Deutsch

Все на защиту Европы!

2192   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Remius завсегдатай28.09.07 15:01
Remius
28.09.07 15:01 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 14:07, Последний раз изменено 28.09.07 16:51 (Remius)
В ответ на:
Ни в коем случае. Я ведь уже упоминал выше некоторые другие страны, всегда готовые помочь европейцам в деле заправки их (пока ещё не электрических и не солнечных) автомобилей. И деньгами от продажи нефти эти страны явно сумеют распорядиться должным образом - не исключено, что даже проблема утилизации атомного подводного флота РФ потеряет свою актуальность.

Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается... Если, конечно, понятно о чем спич!
В ответ на:
И ещё. Я, например, прекрасно обхожусь без Габона, Бурунди и целого ряда других государств. И пешком не хожу (вернее хожу только если сам этого хочу). Но мне в голову не придёт доказывать в письменном виде свою независимость и уж тем более призывать окружающих на защиту Европы от этих стран (это о теме и названии данной ветки).

Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!). Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.
--------
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.
Европа будет отчасти защищена уже тем, что вы не будете ее защищать. А остальное мы уж как-нибудь сами...

Altwadd знакомое лицо28.09.07 15:16
28.09.07 15:16 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 14:11
В ответ на:
Назарбаев обещал, что Вы купите себе квартиру? А если бы не обещал, то Вы бы её и покупать не стали?

Есле бы не обещал то пришось бы мне как россиянам ждать обещанного ложения президента РФ на рельсы
птица Штирлиц прохожий28.09.07 19:17
птица Штирлиц
28.09.07 19:17 
в ответ Remius 28.09.07 15:01
В ответ на:
Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.

Вы не понимаете, что именно "спонсоры" в первую очередь заинтересованы в том, чтобы утилизация проходила успешно и чтобы предмет этой утилизации не уплыл случайно в какие-нибудь экзотические страны? Вот за сво╦ спокойствие "спонсоры" и платят. А к богатствам и мощи России это имеет весьма отдал╦нное отношение. Простой пример. Если я хочу, чтобы ради моего спокойствия кто-то что-то сделал, то я готов за это заплатить соответствующую цену. Богатство же и мощь того, кто будет этим заниматься, меня не касаются. Ещ╦ один пример. Когда мы что-то покупаем, мы ведь не спрашиваем продавца о том, насколько он богат и сил╦н. Мы либо платим и покупаем, либо не платим и соответственно не покупаем.
В ответ на:
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается...

О, Запад вспомнил о moralité в политике! Этот день войд╦т в историю.
В ответ на:
Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!).

Нет, это всего лишь нам╦к на наличие бензина. И я не думаю, что многим хотелось бы променять это вещество на борьбу с "политикой империализма".
В ответ на:
Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.

Ну, это словесные упражнения (правда непонятно в ч╦м).
В ответ на:
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.

Очень надеюсь.
Феникс я, Феникс...
птица Штирлиц прохожий28.09.07 19:19
птица Штирлиц
28.09.07 19:19 
в ответ Altwadd 28.09.07 15:16
В ответ на:
Есле бы не обещал то пришось бы мне как россиянам ждать обещанного ложения президента РФ на рельсы

Странно. А россияне просто покупали квартиры, не обременяя себя размышлениями о рельсах и чьих-то обещаниях.
Феникс я, Феникс...
Altwad патриот28.09.07 19:29
Altwad
28.09.07 19:29 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 19:19
В ответ на:
А россияне просто покупали квартиры, не обременяя себя размышлениями о рельсах и чьих-то обещаниях.

прям таки все и купили?
Может ещё и другие обещания вашего президента россине сами за него добровольно выполняли?
Сколько россиян легло на рельсы при повышении цен?
Сейчас удвоение ВВП вам обещали, как удваиваете?
Remius завсегдатай28.09.07 20:11
Remius
28.09.07 20:11 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 19:17, Последний раз изменено 28.09.07 20:35 (Remius)
В ответ на:
Вы не понимаете, что именно "спонсоры" в первую очередь заинтересованы в том, чтобы утилизация проходила успешно и чтобы предмет этой утилизации не уплыл случайно в какие-нибудь экзотические страны? Вот за своё спокойствие "спонсоры" и платят. А к богатствам и мощи России это имеет весьма отдалённое отношение.

Вот это и есть менталитет российского безответственного халявщика
Ребята, это было худо-бедно понятно, когда вы были совсем бедные и у вас не было денег, чтобы убирать за собой свое (извините!) старое дерьмо, на которое вы подписались провозгласив себя правоприемником СССР.
Сейчас вы кукарекаете на всех заборах, какие вы великие, богатые и могучие. Но процесс уборки своего дерьма по-прежнему осуществляете за чужой счет.
Вы обязаны сами разбираться со своим хозяйством, коли подписались.
Вам дают деньги не потому что иначе вы кому-то их продадите, кому нужны эти грязные развалюхи, дураков нет. Эти лодки уже и не смогут никуда сами доплыть. Просто если эта лодка потонет, то все будет гораздо хуже и дороже, а у вас не найдется денег на эти работы.
В ответ на:
О, Запад вспомнил о moralité в политике! Этот день войдёт в историю.

Насчет моралитэ- так это я спросил, персонально- Remius , а не "Запад". У вас что-мания величия?
Сколько раз вам нужно что-то сказать, чтобы доходило? Или может, крупнее шрифт выбирать?

Wladimir- коренной житель28.09.07 20:18
28.09.07 20:18 
в ответ Remius 28.09.07 20:11
В ответ на:
Вам дают деньги не потому что иначе вы кому-то их продадите, кому нужны эти грязные развалюхи, дураков нет. Эти лодки уже и не смогут никуда сами доплыть. Просто если эта лодка потонет, то все будет гораздо хуже и дороже, а у вас не найдется денег на эти работы.
Вот именно. Дают деньги за удобство собственной задницы. А не из каких то там моральных соображений.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Schloss коренной житель28.09.07 20:21
28.09.07 20:21 
Это виндс╦рфингисты плавают... Лодки ходят...
Remius завсегдатай28.09.07 20:29
Remius
28.09.07 20:29 
в ответ Schloss 28.09.07 20:21
Замечание понял, правильно. Кстати, а как у вас с этим?
Так вот, эти лодки не ходят, а может уже и не плавают.
  Schloss коренной житель28.09.07 20:34
28.09.07 20:34 
в ответ Remius 28.09.07 20:29
Разве только лодки?... Печально вс╦ это...
Remius завсегдатай28.09.07 20:38
Remius
28.09.07 20:38 
в ответ Schloss 28.09.07 20:34
О чем ваша печаль?
птица Штирлиц прохожий28.09.07 20:49
птица Штирлиц
28.09.07 20:49 
в ответ Altwad 28.09.07 19:29
В ответ на:
прям таки все и купили?

Опять странно. Когда речь шла о Казахстане, Вы привели в пример себя лично (а не вс╦ население страны). В случае же с Россией Вы почему-то сразу спросили про всех. Чем же объясняется такая асимметрия в сопоставлениях? Уж не пристрастным ли отношением к некоторым странам?
В ответ на:
Может ещ╦ и другие обещания вашего президента россине сами за него добровольно выполняли?

Выходит, что купив себе квартиру, Вы добровольно выполнили за Вашего президента его обещание? Или Ваш президент купил Вам квартиру?
Феникс я, Феникс...
Altwad патриот28.09.07 21:00
Altwad
28.09.07 21:00 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 20:49
В ответ на:
Когда речь шла о Казахстане, Вы привели в пример себя лично (а не всё население страны). В случае же с Россией Вы почему-то сразу спросили про всех. Чем же объясняется такая асимметрия в сопоставлениях? Уж не пристрастным ли отношением к некоторым странам?

Что вы, всё в рамках традиций и привычных вам привычек.
Когда я говорю о себе то я говорю о себе, а когда ники из РФ говорят о РФ, то в ход идут все сравнительные прилагательные от гектаровеличия и всеми русскими учёнными.
В ответ на:
Выходит, что купив себе квартиру, Вы добровольно выполнили за Вашего президента его обещание?

Могу ошибится но этот лозунг звучал так "каждой казахстанской семье к 1991 году отдельную квартиру"
Ельцын обещал при повышении цен лечь на рельсы.........
Вам разница понятна?
птица Штирлиц прохожий28.09.07 21:20
птица Штирлиц
28.09.07 21:20 
В ответ на:
Вот это и есть менталитет российского безответственного халявщика

Это не "менталитет российского безответственного халявщика" (кстати, лично я ни в России на милостыню не жил, ни в Германии этого не делаю, наоборот, ещ╦ и другим подаю), а элементарная логика. Платит тот, кто заинтересован в результатах, а не тот, у кого денег больше.
В ответ на:
Насчет моралитэ- так это я спросил, персонально- Remius , а не "Запад". У вас что-мания величия?

А у Вас что - недоразвитие логического мышления или просто милая привычка ставить вс╦ с ног на голову? Если Вы, подразумевая Россию, пишете о ней во втором лице (а Вы это постоянно делаете в Ваших постах - "вы обязаны...", "вам дают..." и пр.), то естественно предположить, что себя Вы идентифицируете с другой полемизирующей стороной. Нетрудно догадаться и о том, что эта другая сторона представляет интересы отнюдь не стран Азии, Африки и Латинской Америки.
Феникс я, Феникс...
Стёпа коренной житель28.09.07 21:29
28.09.07 21:29 
в ответ Altwad 28.09.07 21:00
В ответ на:
Могу ошибится но этот лозунг звучал так "каждой казахстанской семье к 1991 году отдельную квартиру"

А это и не трудно было выполнить. Когда в 1991 русские и немцы побежали из Казахстана то квартиры естественно казахам остались.
Легче нести ахинею, чем бревно.
птица Штирлиц прохожий28.09.07 21:41
птица Штирлиц
28.09.07 21:41 
в ответ Altwad 28.09.07 21:00, Последний раз изменено 28.09.07 21:43 (птица Штирлиц)
В ответ на:
Что вы, всё в рамках традиций и привычных вам привычек.
Когда я говорю о себе то я говорю о себе, а когда ники из РФ говорят о РФ, то в ход идут все сравнительные прилагательные от гектаровеличия и всеми русскими учёнными.

Обычно я к подобным вещам не цепляюсь, но в данном случае вынужден сообщить о том, что мне не удалось уловить смысл данной реплики, т.к. такому русскому языку меня не учили.
В ответ на:

В лозунге отсутствуют глаголы. Что должно было произойти с квартирами к 1991 году? Их должны были выделить, подарить, построить? Или каждая семья должна была купить себе по квартире? Тогда в чём смысл лозунга? С таким же успехом я могу войти в ресторан и с пафосом воскликнуть: "Каждому посетителю по порции пищи!"
Феникс я, Феникс...
Greutung местный житель28.09.07 22:21
Greutung
28.09.07 22:21 
в ответ Vlad666 24.09.07 23:41
В ответ на:
Согласен на все 100
Замёрзнем на фиг на зло России

Умучитесь ждать замерзания-то.
Газ-нефть саудиты поставят.
А у вас, если кран затяните, станет как при Саддаме - нищета страшнейшая, зато бензин по копейке за кубометр.
Altwad патриот28.09.07 22:33
Altwad
28.09.07 22:33 
в ответ птица Штирлиц 28.09.07 21:41
В ответ на:
т.к. такому русскому языку меня не учили.

такому?
В лозунге отсутствуют глаголы
Вам надо что бы было по три глагола типа
учится
учится
и ещё раз учится.........
В ответ на:
С таким же успехом я могу войти в ресторан и с пафосом воскликнуть: "Каждому посетителю по порции пищи!"

Вы приходя домой никогда не спрашивали жену "дай пожрать" или " изволим откушать"?
Altwad патриот28.09.07 22:38
Altwad
28.09.07 22:38 
в ответ Greutung 28.09.07 22:21
В ответ на:
зато бензин по копейке за кубометр.

А бензин то тогда зачем?
Greutung местный житель28.09.07 22:39
Greutung
28.09.07 22:39 
в ответ Altwad 28.09.07 22:38
В ответ на:
А бензин то тогда зачем?

менять на муку и спички (как при военном коммунизме)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все