Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
03.10.07 10:58
в ответ Kondukteur 03.10.07 10:56
03.10.07 11:06
Зачем вам ссылочка, вы вс╦ равно читать не будете.
Таких ссылок навалом в интернете. Да и в СМИ об этом в сво╦ время писали достаточно.
Ну это понятно, вы же верите только в то что вам из ящика в башку напихают.
И чтобы досадить Милошевичу НАТОвцы убили тысячи невинных людей, в том числе и албанцев, которых они якобы защищали.
То что у вас ума нет это я давно заметил, но у вас оказывается и совести нет ни грамма.
Короче: - вы беспринципный бессовестный болван.
в ответ Schachspiler 03.10.07 00:43
В ответ на:
Вы забыли дать ссылочку на источник этого текста.
Вы забыли дать ссылочку на источник этого текста.
Зачем вам ссылочка, вы вс╦ равно читать не будете.
Таких ссылок навалом в интернете. Да и в СМИ об этом в сво╦ время писали достаточно.
В ответ на:
А я не верю во вс╦ что попало.
А я не верю во вс╦ что попало.
Ну это понятно, вы же верите только в то что вам из ящика в башку напихают.
В ответ на:
Для меня Милошевич - это преступник...
Для меня Милошевич - это преступник...
И чтобы досадить Милошевичу НАТОвцы убили тысячи невинных людей, в том числе и албанцев, которых они якобы защищали.
То что у вас ума нет это я давно заметил, но у вас оказывается и совести нет ни грамма.
Короче: - вы беспринципный бессовестный болван.
Легче нести ахинею, чем бревно.
03.10.07 11:12
Но я вас просвещу дабы в другои раз в лужу не сели.
Итак, авиакомпании ╚Аэрофлот╩ принадлежит семье(без " ") Ельцина. БАБ решил кинуть дочь и зятя Ельцина, а такое не прощается...
Сами понимаете не могли же во всеуслышанье кричать об этом, поэтому Путин согласился наказать на руку не чистого бизнесмена БАБа.
Узнав об этом ХОдорковскии и Гусинскии решили напомнить Путину кто он. Напомнили... и результат известныи всем. Так что Путин больше молодец - чем преступник. Как мужик - слово держит, никого не кинул.
в ответ Greutung 02.10.07 11:33
В ответ на:
6 апреля 1999 года Генпрокуратура РФ объявила Бориса Березовского в розыск и выдала санкцию на его арест в качестве обвиняемого по делу авиакомпании ╚Аэрофлот╩ - обвинение включало ╚незаконное предпринимательство╩ и ╚отмывание незаконно нажитых средств╩. 5 ноября 1999 года обвинения были сняты.
Тогда Путин не был президентом...6 апреля 1999 года Генпрокуратура РФ объявила Бориса Березовского в розыск и выдала санкцию на его арест в качестве обвиняемого по делу авиакомпании ╚Аэрофлот╩ - обвинение включало ╚незаконное предпринимательство╩ и ╚отмывание незаконно нажитых средств╩. 5 ноября 1999 года обвинения были сняты.
В ответ на:
1 ноября 2000 года было объявлено о намерении прокуратуры предъявить Березовскому обвинение в хищении государственных средств в рамках дела ╚Аэрофлота╩. Березовский, находившийся в тот момент за границей, принял решение не возвращаться в Россию.
А тогда уже был Путин президентом. Это говорит как раз не о сговоре, а недоговорённости между Путиным и БАБом..1 ноября 2000 года было объявлено о намерении прокуратуры предъявить Березовскому обвинение в хищении государственных средств в рамках дела ╚Аэрофлота╩. Березовский, находившийся в тот момент за границей, принял решение не возвращаться в Россию.
Но я вас просвещу дабы в другои раз в лужу не сели.
Итак, авиакомпании ╚Аэрофлот╩ принадлежит семье(без " ") Ельцина. БАБ решил кинуть дочь и зятя Ельцина, а такое не прощается...
Сами понимаете не могли же во всеуслышанье кричать об этом, поэтому Путин согласился наказать на руку не чистого бизнесмена БАБа.
Узнав об этом ХОдорковскии и Гусинскии решили напомнить Путину кто он. Напомнили... и результат известныи всем. Так что Путин больше молодец - чем преступник. Как мужик - слово держит, никого не кинул.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.10.07 11:14
в ответ Greutung 02.10.07 11:35
В ответ на:
Позоритесь вы, тем, что публично обожаете этого урюка, ставленника березовского, приёмыша в "Семью".
Об этом выше пост..Позоритесь вы, тем, что публично обожаете этого урюка, ставленника березовского, приёмыша в "Семью".
В ответ на:
Вы в курсе, что он с Пенсионным Фондом делает?
Пенсии повысил с 1.10.08. А что ещё?Вы в курсе, что он с Пенсионным Фондом делает?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.10.07 11:33
в ответ oldwalker 03.10.07 11:12
В ответ на:
Путин больше молодец - чем преступник
Т.е. меньше преступник, чем молодец? Иными словами, в основном все-таки - молодец, а уж преступник он совсем немного? Ну, собственно, про частичную беременность вы, наверно, слышали?Путин больше молодец - чем преступник
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
03.10.07 12:05
Он защищал свой народ от бандюков, его вина была в том, что был неполиткоректен, и называл вещи своими именами и таких словечек, как у бандюков нет национальности у него не было и этого конечно простить ему не могли. Сейчас в Косово не осталось сербов, церкви разрушены и сожжены, кого то за это посадили на скамью подсудимых? Или это торжество политкоректности?
В огороде бузина... США в данном контексте это Милошевич, США также как и Милошевич ведут войну с исламофашизмом
в ответ Schachspiler 02.10.07 23:53
В ответ на:
а войска Милошевича, уничтожавшие население по национальному признаку!
а войска Милошевича, уничтожавшие население по национальному признаку!
Он защищал свой народ от бандюков, его вина была в том, что был неполиткоректен, и называл вещи своими именами и таких словечек, как у бандюков нет национальности у него не было и этого конечно простить ему не могли. Сейчас в Косово не осталось сербов, церкви разрушены и сожжены, кого то за это посадили на скамью подсудимых? Или это торжество политкоректности?
В ответ на:
Точно так же нечего будет кричать об американской "агрессии" - когда американцы разбомбят
Точно так же нечего будет кричать об американской "агрессии" - когда американцы разбомбят
В огороде бузина... США в данном контексте это Милошевич, США также как и Милошевич ведут войну с исламофашизмом
03.10.07 16:47
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень, защищали страну от "бандюков"?
К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют.
Ни в одной стране мира!Такие действия как раз и называются геноцидом!
И даже когда российская пресса пишет о об уничтожении чеченских "бандформирований" с помощью танков, бронетранспот╦ров или ракетных ударов - это чушь.
На самом деле ид╦т или гражданская война в государстве Россия, или война против другой страны под названием Ичкерия.
И третьего не дано, поскольку это третье - лишь пропагандистская ложь!
Да, у Вас в голове бузина.
Иначе действия Милошевича с действиями США не сравнивали бы.
Вы не забыли, что США не только не были его союзником, но и посадили на скамью подсудимых?
в ответ fotog 03.10.07 12:05
В ответ на:
- а войска Милошевича, уничтожавшие население по национальному признаку!
- Он защищал свой народ от бандюков, его вина была в том, что был неполиткоректен, и называл вещи своими именами
- а войска Милошевича, уничтожавшие население по национальному признаку!
- Он защищал свой народ от бандюков, его вина была в том, что был неполиткоректен, и называл вещи своими именами
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень, защищали страну от "бандюков"?

К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют.
И даже когда российская пресса пишет о об уничтожении чеченских "бандформирований" с помощью танков, бронетранспот╦ров или ракетных ударов - это чушь.
На самом деле ид╦т или гражданская война в государстве Россия, или война против другой страны под названием Ичкерия.
И третьего не дано, поскольку это третье - лишь пропагандистская ложь!
В ответ на:
Да, у Вас в голове бузина.

Иначе действия Милошевича с действиями США не сравнивали бы.
Вы не забыли, что США не только не были его союзником, но и посадили на скамью подсудимых?

03.10.07 16:52
На это я даже и отвечать сам не буду. Просто верну Ваши же слова правильному адресату:
1. "...вы же верите только в то что вам из ящика в башку напихают."
2. "То что у вас ума нет это я давно заметил, но у вас оказывается и совести нет ни грамма.
Короче: - вы беспринципный бессовестный болван."
в ответ Стёпа 03.10.07 11:06
В ответ на:
- Для меня Милошевич - это преступник...
- И чтобы досадить Милошевичу НАТОвцы убили тысячи невинных людей, в том числе и албанцев, которых они якобы защищали.
- Для меня Милошевич - это преступник...
- И чтобы досадить Милошевичу НАТОвцы убили тысячи невинных людей, в том числе и албанцев, которых они якобы защищали.
На это я даже и отвечать сам не буду. Просто верну Ваши же слова правильному адресату:
1. "...вы же верите только в то что вам из ящика в башку напихают."
2. "То что у вас ума нет это я давно заметил, но у вас оказывается и совести нет ни грамма.
Короче: - вы беспринципный бессовестный болван."
03.10.07 22:03
Я хочу сказать, что бандюки уничтожали сербских жителей, и Милошевич лишь защищал свой народ, и если бы хоть процент того, что ему инкриминировали было правдой, то за 5 лет его осудили вс╦ таки, тем более что так хотели, но не смогли потому , что это было вс╦ врань╦ ваших интернационалистов
С вами становится скучно, что за бред вы пишите, да многие страны воюют с бандюками, и Россия и Израиль и США в Ираке и т.д когда бандюков много и обычные силы полиции с ними не справляются, то с ними воюет армия. Я вс╦ хочу спросить, вы шахматами какую игру называете?
Геноцид против бандитов, я приветствую. Ну а как назвать то, что в Косово не осталось сербов? Это ли не этнические чистки, и вс╦ это произошло под покровительством интернационалистов
А я что писал, что США не совершали в своей истории ошибок?, совершали иногда, тем более их втянули в эту мерзость ваши политкоректные друзья
в ответ Schachspiler 03.10.07 16:47
В ответ на:
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень,
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень,
Я хочу сказать, что бандюки уничтожали сербских жителей, и Милошевич лишь защищал свой народ, и если бы хоть процент того, что ему инкриминировали было правдой, то за 5 лет его осудили вс╦ таки, тем более что так хотели, но не смогли потому , что это было вс╦ врань╦ ваших интернационалистов
В ответ на:
К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют
К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют
С вами становится скучно, что за бред вы пишите, да многие страны воюют с бандюками, и Россия и Израиль и США в Ираке и т.д когда бандюков много и обычные силы полиции с ними не справляются, то с ними воюет армия. Я вс╦ хочу спросить, вы шахматами какую игру называете?
В ответ на:
Геноцид против бандитов, я приветствую. Ну а как назвать то, что в Косово не осталось сербов? Это ли не этнические чистки, и вс╦ это произошло под покровительством интернационалистов
В ответ на:
А я что писал, что США не совершали в своей истории ошибок?, совершали иногда, тем более их втянули в эту мерзость ваши политкоректные друзья
03.10.07 22:39
А ответ на конкретный вопрос так и не написали.
Насч╦т можно ли - можно, безусловно, и моя тема это подтверждает
Почему так бывает- отдельная тема. А вот говорить вслух можно при других людях? Насколько это корректно будет, по вашему мнению?
в ответ -Widd- 28.09.07 20:15
В ответ на:
Гордиться можно, имхо, тем, чего сам достиг и добился.
Национальность не выбирают и е╦ не добиваются, она - данность с рождения.
Если другим гордиться нечем - гордятся, как правило, национальностью.
Гордиться можно, имхо, тем, чего сам достиг и добился.
Национальность не выбирают и е╦ не добиваются, она - данность с рождения.
Если другим гордиться нечем - гордятся, как правило, национальностью.
А ответ на конкретный вопрос так и не написали.

03.10.07 22:44
Интересная точка зрения, конечно
Но когда-то ведь "искусственно защищать" чернокожих людей действительно было необходимо, поэтому и слово "негр" стало "ругательным".
В ответ на:
политкорректность суть тяжкая форма социальной шизофрении.
Если, пардон, негра, искусственно защищают от применения самого бегриффа, с обязательной заменой на "афро-", то он становится инвалидом.
Да, бехиндерте, с правом преимущественного прохода в туалет.
политкорректность суть тяжкая форма социальной шизофрении.
Если, пардон, негра, искусственно защищают от применения самого бегриффа, с обязательной заменой на "афро-", то он становится инвалидом.
Да, бехиндерте, с правом преимущественного прохода в туалет.
Интересная точка зрения, конечно

Но когда-то ведь "искусственно защищать" чернокожих людей действительно было необходимо, поэтому и слово "негр" стало "ругательным".