Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
30.09.07 14:49
Этим Вы призна╦те, что гордиться целым народом без разбору - это совершенно глупо, поскольку иначе выходит, что Вы гордитесь и теми редкостными дураками, которых, как Вы сами пишете, "не сыщешь ни в каком другом народе".
В заключение отмечу, что именно готовность гордиться принадлежностью к какому угодно сообществу (включая религиозные), клану, партии, нации, расе, и т.д... как раз и служила базой для расизма, нацизма, религиозной вражды и просто бандитизма.
Задумайтесь о том, что пропагандируя исключительность евреев, Вы одновременно:
1. Одобряете ту базу и методологию, на основании которой происходил геноцид евреев.
2. Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т личных заслуг.
в ответ fotog 30.09.07 14:26
В ответ на:
я много раз писал, что евреи умный народ, гениальный, но если уж родился дурак, то такого не сыщешь ни в каком другом народе...
я много раз писал, что евреи умный народ, гениальный, но если уж родился дурак, то такого не сыщешь ни в каком другом народе...
Этим Вы призна╦те, что гордиться целым народом без разбору - это совершенно глупо, поскольку иначе выходит, что Вы гордитесь и теми редкостными дураками, которых, как Вы сами пишете, "не сыщешь ни в каком другом народе".
В заключение отмечу, что именно готовность гордиться принадлежностью к какому угодно сообществу (включая религиозные), клану, партии, нации, расе, и т.д... как раз и служила базой для расизма, нацизма, религиозной вражды и просто бандитизма.
Задумайтесь о том, что пропагандируя исключительность евреев, Вы одновременно:
1. Одобряете ту базу и методологию, на основании которой происходил геноцид евреев.
2. Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т личных заслуг.
30.09.07 14:53
так ведь не азрешат русские патриёты .. закричат , ккак на концерте Райкина - ты еврей ..
вот
братья Шнитке
имеют со стороны отца еврейские корни
Но оба считали себя российскими немцами , так у них в советском паспорте и стояло ...
Виктор -наш ,русланддойчер писатель
Альфред ,по определению Александра Бородина , самый гениальный композитор 20 Века
в ответ oldwalker 30.09.07 14:02
В ответ на:
Русский тот кто себя считает русским независимо от национальности
Русский тот кто себя считает русским независимо от национальности
так ведь не азрешат русские патриёты .. закричат , ккак на концерте Райкина - ты еврей ..
вот
братья Шнитке
имеют со стороны отца еврейские корни
Но оба считали себя российскими немцами , так у них в советском паспорте и стояло ...
Виктор -наш ,русланддойчер писатель
Альфред ,по определению Александра Бородина , самый гениальный композитор 20 Века
30.09.07 15:21
Наши ведут ... Честно признаюсь я не любитель футбола и даже не разделяюё эйфории , когда мужская команда выигрывает .. и мне было всегда по ... Аррарат или Кайрат
Любил ходить на чемпионаты волейболисток,, справные девки !!!
с 5 до 9 класса у меня ни одного футбольного выиграша !!!
А вот за девок наших горжусь !!!
Любил ходить на чемпионаты волейболисток,, справные девки !!!
с 5 до 9 класса у меня ни одного футбольного выиграша !!!

А вот за девок наших горжусь !!!
30.09.07 15:50
Представляется, что если умозаключения / лозунги юзера Х способны повлиять на мнение Y о целом народе / об этнической группе... или изменить это мнение, то это
характеризует, как мне кажется, в первую очередь людей, чьи представления о целых народах / этнических группах формируются таким образом.
в ответ Schachspiler 30.09.07 14:49
В ответ на:
Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т
личных заслуг.
Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т
личных заслуг.
Представляется, что если умозаключения / лозунги юзера Х способны повлиять на мнение Y о целом народе / об этнической группе... или изменить это мнение, то это
характеризует, как мне кажется, в первую очередь людей, чьи представления о целых народах / этнических группах формируются таким образом.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
30.09.07 15:54
Присягал в армии обычная процедура для любого срочника. Поверьте, не страшно.
в ответ ФЭД 30.09.07 13:47
В ответ на:
Интересно, а почему присяги, принимаемые на верность ссср и кпсс
не помешали их в небытиё спихнуть ?
Не знаю, даже комсомольцем не довелось быть.Интересно, а почему присяги, принимаемые на верность ссср и кпсс
не помешали их в небытиё спихнуть ?
Присягал в армии обычная процедура для любого срочника. Поверьте, не страшно.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.09.07 16:04 

Вон у Абрамыча Б. сколько гражданств ан нет всё мурло своё в Россию сует. Заметьте, не в Грузию, не в Украину, а именно туда откуда родом.
Ведь гордиться, падлец, своей причастность к народу русскому.
в ответ -Archimed- 30.09.07 14:11
В ответ на:
Не встречал, потому что не был с ними в тех местах и не видел как они с гордостью показывают свои немецкие райзепасы в тех местах.
А райзепас каким боким к нации?Не встречал, потому что не был с ними в тех местах и не видел как они с гордостью показывают свои немецкие райзепасы в тех местах.

Вон у Абрамыча Б. сколько гражданств ан нет всё мурло своё в Россию сует. Заметьте, не в Грузию, не в Украину, а именно туда откуда родом.
Ведь гордиться, падлец, своей причастность к народу русскому.

30.09.07 16:20
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший её в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Ваш статус, полагаю, - контингентный беженец, оn way tiсkets, можно сказать. Улавливаете разницу?
в ответ Bastler 30.09.07 14:20
В ответ на:
Русский тот кто себя считает русским независимо от национальности, а вот таких русских, кто считает себя немцем - невстречал
Тогда Вы совершенно правы. Поскольку русский, считающий себя немцем, по-Вашему, уже и не русский, а немец. Все верно. Поздравляю.
У Вас как со зрением и восприятием прочитанного? Русский тот кто себя считает русским независимо от национальности, а вот таких русских, кто считает себя немцем - невстречал
Тогда Вы совершенно правы. Поскольку русский, считающий себя немцем, по-Вашему, уже и не русский, а немец. Все верно. Поздравляю.
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший её в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Ваш статус, полагаю, - контингентный беженец, оn way tiсkets, можно сказать. Улавливаете разницу?
30.09.07 16:26 
в ответ Greutung 30.09.07 15:58
В ответ на:
всегда можно сослаться на "заставили"
Мне не нужно было врать. Комсомольцем - не был, а вам похоже приходилось именно так выкручиваться на собеседование с сотрудником BND по поводу членства.всегда можно сослаться на "заставили"

30.09.07 16:40
Для Вас Ходорковский политзаключённый, а для меня преступник и каждый из нас на это смотрит со своей колокольни.
в ответ Bastler 30.09.07 16:31
В ответ на:
Если Вы не понимаете то, что я сказал, не моя вина.
Вот то-то и оно. Можно спорить до хрипоты, но единных мнений не будет.Если Вы не понимаете то, что я сказал, не моя вина.
Для Вас Ходорковский политзаключённый, а для меня преступник и каждый из нас на это смотрит со своей колокольни.
30.09.07 16:52
Мой статус в Германии - гражданин Германии. Кто там я для коммунистов или единороссов - понятия не имею. И не интересует. Но с точки зрения российского правительства я - россиянин проживающий заграницей.
Разницу совершено не улавливаю. С точки зрения как немецких, так и российских законов, как бы вам это не было обидно, у нас абсолютно одинаковый статус, хоть приехали мы и с разным. Поэтому, почему вы говорите контингентный беженец, оnе way tiсkets - мне тоже не понятно.
в ответ oldwalker 30.09.07 16:20
В ответ на:
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший е╦ в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший е╦ в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Мой статус в Германии - гражданин Германии. Кто там я для коммунистов или единороссов - понятия не имею. И не интересует. Но с точки зрения российского правительства я - россиянин проживающий заграницей.
Разницу совершено не улавливаю. С точки зрения как немецких, так и российских законов, как бы вам это не было обидно, у нас абсолютно одинаковый статус, хоть приехали мы и с разным. Поэтому, почему вы говорите контингентный беженец, оnе way tiсkets - мне тоже не понятно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.09.07 17:08
Но вам разъясню персонально. Брот и вурст отрабатывают некоторые конти кидая грязь в сторону России.
в ответ Пух 30.09.07 16:52
В ответ на:
Мой статус в Германии - гражданин Германии.
И поэтому с радостью плюёте в сторону бывшей Родины? А вам не приходило в голову, что это просто неприлично.Мой статус в Германии - гражданин Германии.
В ответ на:
Поэтому, почему вы говорите контингентный беженец, оnе way tiсkets - мне тоже не понятно.
А Бастлер понял.Поэтому, почему вы говорите контингентный беженец, оnе way tiсkets - мне тоже не понятно.
Но вам разъясню персонально. Брот и вурст отрабатывают некоторые конти кидая грязь в сторону России.
30.09.07 17:12
Я не могу сказать, что слежу за всеми постингами Пуха, но в тех, которые я прочитал, не видел ни разу никакого "плевания" в сторону РФ.
Но Вы же не вр╦те, Олд, и сейчас ссылку на "плевание" дадите.
Правильно?
в ответ oldwalker 30.09.07 17:08
В ответ на:
И поэтому с радостью плю╦те в сторону бывшей Родины? А вам не приходило в голову, что это просто неприлично.
И поэтому с радостью плю╦те в сторону бывшей Родины? А вам не приходило в голову, что это просто неприлично.
Я не могу сказать, что слежу за всеми постингами Пуха, но в тех, которые я прочитал, не видел ни разу никакого "плевания" в сторону РФ.
Но Вы же не вр╦те, Олд, и сейчас ссылку на "плевание" дадите.
Правильно?