Login
Институт холопства в России
28.09.07 12:58
in Antwort ludmilamac 28.09.07 12:53
А я считаю что ничего не стоило бы например Европейскому Союзу обьявить совковым странам карантин и вообще оттуда никого не впускать кроме дипломатии. Раньше они сами никого не выпускали и было прекрасно, а теперь ЕС следовало бы об этом позаботиться.
А можно и пару бомбочек на "совковые" страны скинуть, чего там зеков жалеть

28.09.07 13:52
Знаете, есть хорошая пословица, которую я бы привел здесь, но только банят у вас здесь с большим энтузиазмом, поэтому воздержусь.
in Antwort ludmilamac 28.09.07 12:58
В ответ на:
А я считаю что ничего не стоило бы например Европейскому Союзу обьявить совковым странам карантин и вообще оттуда никого не впускать кроме дипломатии. Раньше они сами никого не выпускали и было прекрасно, а теперь ЕС следовало бы об этом позаботиться.
Знаете, есть хорошая пословица, которую я бы привел здесь, но только банят у вас здесь с большим энтузиазмом, поэтому воздержусь.
28.09.07 13:54
in Antwort ludmilamac 28.09.07 12:53
Не знаю кому как а мне лично ваше отношение полностью фиолетово. А чтобы ездить туда так вы мне денег даже если предложите я все равно туда не поеду.
28.09.07 15:53
Это вам фиолетово, а некоторым очень не фиолетово, испереживались что Россия без визы не пускает.
Ну это не смертельно, уж как-нибудь без вас прожив╦м.
Вы главное не отвлекайтесь, изобретайте биобензин.
Наверное это будет гибрид унитаза с крекинг-установкой - на фходе фекалии, на выходе биобензин. От машины конечно амбре будет, зато экономия... безотходная дермократия.
in Antwort Ptolemeo 28.09.07 13:54
В ответ на:
Не знаю кому как а мне лично ваше отношение полностью фиолетово.
Не знаю кому как а мне лично ваше отношение полностью фиолетово.
Это вам фиолетово, а некоторым очень не фиолетово, испереживались что Россия без визы не пускает.
В ответ на:
А чтобы ездить туда так вы мне денег даже если предложите я все равно туда не поеду.
А чтобы ездить туда так вы мне денег даже если предложите я все равно туда не поеду.
Ну это не смертельно, уж как-нибудь без вас прожив╦м.
Вы главное не отвлекайтесь, изобретайте биобензин.
Наверное это будет гибрид унитаза с крекинг-установкой - на фходе фекалии, на выходе биобензин. От машины конечно амбре будет, зато экономия... безотходная дермократия.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.09.07 15:58
Амбре тут регулируется тюфами, а потому даже на местной свиноферме запахов меньше чем на колхозных рынках
in Antwort Стёпа 28.09.07 15:53
В ответ на:
От машины конечно амбре будет, зато экономия... безотходная дермократия.
От машины конечно амбре будет, зато экономия... безотходная дермократия.
Амбре тут регулируется тюфами, а потому даже на местной свиноферме запахов меньше чем на колхозных рынках
28.09.07 16:35
in Antwort Стёпа 28.09.07 15:53
Вы не поверите, но что-то вроде этого и создали. Теперь вот видимо прийдется выбирать какая вонь более смрадная: от таких вот альтернативных источников или от источника натурального, можно сказать чистогана. Первача. Вы любите первач?
28.09.07 16:59
in Antwort Altwadd 27.09.07 20:44
Российская Федерация Федеральный закон
от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой 21 июня 2002 года
Одобрен Советом Федерации 10 июля 2002 года
====================================
Ну что делать. Мы ехали в турпоход по Северу России, а не для того, чтобы выяснять
- насколько местные чиновники знают Законы или подготовлены к исполнению оных.
Просто ещё раз скажу
- для меня эти два месяца по Северу России - обалденно!
от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой 21 июня 2002 года
Одобрен Советом Федерации 10 июля 2002 года
====================================
Ну что делать. Мы ехали в турпоход по Северу России, а не для того, чтобы выяснять
- насколько местные чиновники знают Законы или подготовлены к исполнению оных.
Просто ещё раз скажу
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.09.07 17:05
in Antwort Ptolemeo 28.09.07 16:35
Вы любите первач?
-----------------------------------------
Если хороший выходной змеевик, отличное охлаждение оного (как и регулировка подогрева браги)
- продукт - ВЫСШИЙ КЛАСС!
Кстати, так и не понимаю
- почему самогон из ячменя или кукурузы, прогнанный через дым (Виски или Бурбон) котируется круче , чем нормальный самогон, даже сделанный на картофельных очистках?
-----------------------------------------
Если хороший выходной змеевик, отличное охлаждение оного (как и регулировка подогрева браги)
- продукт - ВЫСШИЙ КЛАСС!
Кстати, так и не понимаю
- почему самогон из ячменя или кукурузы, прогнанный через дым (Виски или Бурбон) котируется круче , чем нормальный самогон, даже сделанный на картофельных очистках?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.09.07 17:49
in Antwort Mood 28.09.07 17:05
Потому Уважаемый что за Бурбон кто-то в ответе,а за самогон мы в ответе сами перед своим здоровьем.
Хотя в отпуске у Тёщи было дело,грешон.
Хотя в отпуске у Тёщи было дело,грешон.

28.09.07 17:58
Вот и я о том же. Вы видeли такого чистоплюя? Он тоже считает что бензин полученный натуральным способом почему-то не может сравниться с бензином полученным из дерьма.
28.09.07 18:05
Вот и я думаю....... почему вместо капусты выроженной в РФ на российский прилавках капуста из Голандии?
И вместо авто пр-ва РФ на доргах РФ шрот со всего мира
В чём дело?
В ответ на:
очему самогон из ячменя или кукурузы, прогнанный через дым (Виски или Бурбон) котируется круче , чем нормальный самогон, даже сделанный на картофельных очистках?
очему самогон из ячменя или кукурузы, прогнанный через дым (Виски или Бурбон) котируется круче , чем нормальный самогон, даже сделанный на картофельных очистках?
Вот и я думаю....... почему вместо капусты выроженной в РФ на российский прилавках капуста из Голандии?
И вместо авто пр-ва РФ на доргах РФ шрот со всего мира
В чём дело?
28.09.07 18:09
Точно
как встарь, от ментоф бегаете?
in Antwort Mood 28.09.07 16:59
В ответ на:
Точно

28.09.07 18:17
Теперь понятно почему Европа бродяг со всех стран собирает, чтобы биотопливо производили. Получил, допустим, албанец или араб пособие 350 евро, изволь как минимум на эту сумму биотоплива выдать. Так что вся над╦жа Европы на негров и всяких арабов.
Кстати, поч╦м у вас литр бензина? Может всякие турки вас так биотопливом завалят, что бензин подешевеет.
in Antwort Ptolemeo 28.09.07 16:35
В ответ на:
Вы не поверите, но что-то вроде этого и создали.
Вы не поверите, но что-то вроде этого и создали.
Теперь понятно почему Европа бродяг со всех стран собирает, чтобы биотопливо производили. Получил, допустим, албанец или араб пособие 350 евро, изволь как минимум на эту сумму биотоплива выдать. Так что вся над╦жа Европы на негров и всяких арабов.
Кстати, поч╦м у вас литр бензина? Может всякие турки вас так биотопливом завалят, что бензин подешевеет.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.09.07 18:24
in Antwort Altwadd 28.09.07 18:05
--------------------------------------------------------
А я вот больше думаю,
- почему ОбКом из Брюсселя закрыл оба сахарных завода в Латвии, хотя их продукция и ЧИЩЕ и КАЧЕСТВЕННЕЙ, и обязал Латвию покупать Голландский сахар?
Как Вы думаете (не верите - у Вас есть I-net).
--------------------------------------------------------
А я вот больше думаю,
- почему ОбКом из Брюсселя закрыл оба сахарных завода в Латвии, хотя их продукция и ЧИЩЕ и КАЧЕСТВЕННЕЙ, и обязал Латвию покупать Голландский сахар?
Как Вы думаете (не верите - у Вас есть I-net).
28.09.07 18:27
in Antwort Altwadd 28.09.07 18:09
Точно как встарь, от ментоф бегаете?
-----------------------------------
Эхе, у Вас что-то Голливудом переклинило
- в бытность ментом я бегал от ментов.
А теперь от кого? От Вас что ли?
Давайте ближе к теме.
-----------------------------------
Эхе, у Вас что-то Голливудом переклинило
- в бытность ментом я бегал от ментов.

А теперь от кого? От Вас что ли?

Давайте ближе к теме.
28.09.07 18:38
in Antwort Mood 28.09.07 18:27
На последнее.
Я уже призывала всех вернуться к теме. Чтобы не банить всех тех, кто проигнорировал мой призыв, даю ещ╦ один шанс в виде этого предупреждения.
К теме, господа!
Я уже призывала всех вернуться к теме. Чтобы не банить всех тех, кто проигнорировал мой призыв, даю ещ╦ один шанс в виде этого предупреждения.
К теме, господа!
28.09.07 18:53
in Antwort Mood 27.09.07 19:23
Да тут не надо каких либо международных правил и деклараций. Все очень просто. Если я назову цифру в несколько миллионов этнических украинцев проживающих в например в Канаде, то боюсь сильно не ошибусь.
Сколько их в США, Англии, и в других странах европы, это вообще не подлежит наверное пересчету.
Я помню как украинские канадцы обратились к президенту Украины с жалобой- одно посольство, ехать очень далеко,и там еще и мозги трахают. Ладно еще и деньги выложи за визу.
Только из за этих всяких мелочей народ и не ехал в Украину.
То что президент сделал это в одностороннем порядке-слава ему и хвала. Народ попер стройными колоннами. И подсчитали- оказывается это еще и приносит большую копейку госудасртву ! Народ то едет с деньгами, покупает украинские гривны и тратит их в Украине !!! Это какой же доход казне !
В прошлом году поезд до Киева был полный молодежи из Канады , и даже из Австралии ! Ну разве это плохо ? Шпиономания постепенно уходит. Это уже радует.
Рано или поздно российскому руководству придется пойти на такой шаг. Олимпиада впереди.
Украинцам легче- чемпионат европы по футболу тоже на носу. Тут придется еще думать, как увеличить пассажиропоток из Европы и средства доставки.
Сколько их в США, Англии, и в других странах европы, это вообще не подлежит наверное пересчету.
Я помню как украинские канадцы обратились к президенту Украины с жалобой- одно посольство, ехать очень далеко,и там еще и мозги трахают. Ладно еще и деньги выложи за визу.
Только из за этих всяких мелочей народ и не ехал в Украину.
То что президент сделал это в одностороннем порядке-слава ему и хвала. Народ попер стройными колоннами. И подсчитали- оказывается это еще и приносит большую копейку госудасртву ! Народ то едет с деньгами, покупает украинские гривны и тратит их в Украине !!! Это какой же доход казне !
В прошлом году поезд до Киева был полный молодежи из Канады , и даже из Австралии ! Ну разве это плохо ? Шпиономания постепенно уходит. Это уже радует.
Рано или поздно российскому руководству придется пойти на такой шаг. Олимпиада впереди.
Украинцам легче- чемпионат европы по футболу тоже на носу. Тут придется еще думать, как увеличить пассажиропоток из Европы и средства доставки.
28.09.07 19:33
in Antwort Alex_rakhimov 28.09.07 18:53
то едет с деньгами, покупает украинские гривны и тратит их в Украине !!! Это какой же доход казне !
Рано или поздно-- российскому руководству придется пойти на такой шаг. Олимпиада впереди.
---------------------------------------------------------------------------
Мы видимо с Вами друг друга не поняли в терминах Страна и Государство. Поэтому объясняю, что для меня
- Страна - это просто название какого то формирования , что имеет признаки "Государства" в каких то международных организациях (ну типа , чтобы вообще не назвали чем то другим).
- Государство - это страна, что имеет СВОЮ Политику, следует СВОИМ интересам в экспансии СВОЕЙ экономики, политики , военной силы.
Вряд ли, теперешнее состояние Украины я назову Государством
- там Власть, пришедшая на Буче, Беззаконии, попрании Правил и Законов, на подстрекательстве толпы. Обычные оранжоиды (не путайте с оранжистами) "цветные молодые "демократии""
То есть
- обычная игра холопов под дудкой того или иного Барина.
Путин же , после того как Горбачев оглушил Россию, а Ельцин вывернул её карманы
- создал Государство.
А Государство может пойти ВРЕМЕННО на облегчения режима спортсменов и болельщиков. А ДО и ПОСЛЕ - только ПАРИТЕТНЫЕ условия дипотношений.
И это ПРАВИЛЬНО!
Рано или поздно-- российскому руководству придется пойти на такой шаг. Олимпиада впереди.
---------------------------------------------------------------------------
Мы видимо с Вами друг друга не поняли в терминах Страна и Государство. Поэтому объясняю, что для меня
- Страна - это просто название какого то формирования , что имеет признаки "Государства" в каких то международных организациях (ну типа , чтобы вообще не назвали чем то другим).
- Государство - это страна, что имеет СВОЮ Политику, следует СВОИМ интересам в экспансии СВОЕЙ экономики, политики , военной силы.
Вряд ли, теперешнее состояние Украины я назову Государством
- там Власть, пришедшая на Буче, Беззаконии, попрании Правил и Законов, на подстрекательстве толпы. Обычные оранжоиды (не путайте с оранжистами) "цветные молодые "демократии""
То есть
- обычная игра холопов под дудкой того или иного Барина.
Путин же , после того как Горбачев оглушил Россию, а Ельцин вывернул её карманы
- создал Государство.
А Государство может пойти ВРЕМЕННО на облегчения режима спортсменов и болельщиков. А ДО и ПОСЛЕ - только ПАРИТЕТНЫЕ условия дипотношений.
И это ПРАВИЛЬНО!