Вход на сайт
Институт холопства в России
27.09.07 18:41
А штемпель регистрации вам в какое место ставит полиция при визите?
Страно...... в моём райзепесе никаких штампов по пересечению немецких границ никто не ставит.........
дык вы встали на учёт в ваше консульство или нет?
в ответ Mood 27.09.07 18:13
В ответ на:
В США необязательно иметь паспорт, если не желаешь выезжать за границу. Достаточные документы - это права или карточка Соцстраха. Регистрация же места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНА, но её проводит обычно фирма-риэлтор (в моем случае покупки дома), или Вас навестит полиция и зарегистрирует
В США необязательно иметь паспорт, если не желаешь выезжать за границу. Достаточные документы - это права или карточка Соцстраха. Регистрация же места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНА, но её проводит обычно фирма-риэлтор (в моем случае покупки дома), или Вас навестит полиция и зарегистрирует
А штемпель регистрации вам в какое место ставит полиция при визите?
В ответ на:
В моем паспорте не был проставлен штамп пересечения граниы, и в другой стране (Латвии ) возникли проблемы с этим (как я типа попал в Латвию, если не уезжал из США).
В моем паспорте не был проставлен штамп пересечения граниы, и в другой стране (Латвии ) возникли проблемы с этим (как я типа попал в Латвию, если не уезжал из США).
Страно...... в моём райзепесе никаких штампов по пересечению немецких границ никто не ставит.........
В ответ на:
Два месяца ушло на хождение в Посольство США в Риге и переписки моей с ГосДепом.
Два месяца ушло на хождение в Посольство США в Риге и переписки моей с ГосДепом.
27.09.07 18:42
Вот и я не знаю к какому ведомству они относятся...........
А постового с автоматом?
Вы в Урге то были?
в ответ Стёпа 27.09.07 17:52
В ответ на:
Это ничего не значит, просто в Германии паспортные дела видимо относятся к другому ведомству.
Это ничего не значит, просто в Германии паспортные дела видимо относятся к другому ведомству.
Вот и я не знаю к какому ведомству они относятся...........
В ответ на:
Да, велики Сибирские просторы. Я на своих просторах такого сроду не видел.
Да, велики Сибирские просторы. Я на своих просторах такого сроду не видел.
А постового с автоматом?
Вы в Урге то были?
27.09.07 18:47
Я согластно страны гражданства живу
Ни по туристичиской, ни по гостевой...........
Вот вы меня всё о ВТО пытаете, а у меня другие проблемы............ как бы 600 километрав не ехать и не забирать россиянина-москвича из Берлина и как бы объяснить вашему согражданину что при покупке билета не надо протягивать кассиру паспорт при покупке билета на поезд
в ответ Стёпа 27.09.07 17:45
В ответ на:
Надеюсь, вы в Германии не по туристической визе живёте :)
Надеюсь, вы в Германии не по туристической визе живёте :)
Я согластно страны гражданства живу

В ответ на:
А вы написали именно о туристической визе. Так что, не путайте.
А вы написали именно о туристической визе. Так что, не путайте.
Ни по туристичиской, ни по гостевой...........
Вот вы меня всё о ВТО пытаете, а у меня другие проблемы............ как бы 600 километрав не ехать и не забирать россиянина-москвича из Берлина и как бы объяснить вашему согражданину что при покупке билета не надо протягивать кассиру паспорт при покупке билета на поезд
27.09.07 18:49
в ответ Ужас2006 27.09.07 18:32
Ты чего услышать то хотел? Тебе гражданину Украины в РФ можно без визы, успокойся и забей!
------------------------------------------------------------------------
О кстати, Вы мне напомнили. Действия чиновников Посольства России при выдаче визы - для меня образец профессионализма, корректности и доброжелательства.
Но вот регистрация на пути нашего вояжа (мы с друзьми устроили турпоход по Северу - Игарка, Дудинка , Норильск, Хатанга ...)
- это что-то! Но не из-за хамства или недоброжелательства, а просто никто в местных околотках не знал как и где регистрировать гр-ан США. Доходило до смешного
- регистрировались у местных отделений ФСБ.
То есть, просто - неразбериха в Законах или НЕпрофессионализм местных чиновников.
------------------------------------------------------------------------
О кстати, Вы мне напомнили. Действия чиновников Посольства России при выдаче визы - для меня образец профессионализма, корректности и доброжелательства.
Но вот регистрация на пути нашего вояжа (мы с друзьми устроили турпоход по Северу - Игарка, Дудинка , Норильск, Хатанга ...)
- это что-то! Но не из-за хамства или недоброжелательства, а просто никто в местных околотках не знал как и где регистрировать гр-ан США. Доходило до смешного
- регистрировались у местных отделений ФСБ.

То есть, просто - неразбериха в Законах или НЕпрофессионализм местных чиновников.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.07 18:53
в ответ Altwadd 27.09.07 18:41
-------------------------------------------------------------
Это было ещё 6 лет обратно, я просто рассказал, что чиновники
- это особая национальность и нет смысла выделять среди них именно российских.
Это было ещё 6 лет обратно, я просто рассказал, что чиновники
- это особая национальность и нет смысла выделять среди них именно российских.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.07 18:54
Дык я не понял, одна россиянка с германки в специализированном форуме сообщает что там воообще нет и не назначают "термины"
У вас блат в вашем рос.консульстве
в ответ Ужас2006 27.09.07 18:32
В ответ на:
А вот митинг колхозников из РФ у консульства РФ ВИКО описал как нельзя лучше, респект!
А вот митинг колхозников из РФ у консульства РФ ВИКО описал как нельзя лучше, респект!
Дык я не понял, одна россиянка с германки в специализированном форуме сообщает что там воообще нет и не назначают "термины"
У вас блат в вашем рос.консульстве
27.09.07 19:02
и вы каждые пять лет отдаюте по 500 или склько там евро за такое отвратительное качество российского паспорта.....
Для сведенья, мой казахский паспорт расчитан на 20 лет действия, стоил 20 баксов.......
в ответ Ужас2006 27.09.07 18:49
В ответ на:
Срок действия паспорта 5 лет, время бежит вперед. Дальше продолжать или сам извилиной шевельнешь и догонишь?
Срок действия паспорта 5 лет, время бежит вперед. Дальше продолжать или сам извилиной шевельнешь и догонишь?
и вы каждые пять лет отдаюте по 500 или склько там евро за такое отвратительное качество российского паспорта.....
Для сведенья, мой казахский паспорт расчитан на 20 лет действия, стоил 20 баксов.......
27.09.07 19:05
А Стёпа говорит что там не в каждой деревне менты есть...........
оказывается теперь в каждом российском околодке опорные пункты ФСБ
Скажи, а где толжны регестрироватся туристы из РФ при путешествиях , по аляске или на мисисипи?
в ответ Mood 27.09.07 18:49
В ответ на:
Но не из-за хамства или недоброжелательства, а просто никто в местных околотках не знал как и где регистрировать гр-ан США. Доходило до смешного
Но не из-за хамства или недоброжелательства, а просто никто в местных околотках не знал как и где регистрировать гр-ан США. Доходило до смешного
А Стёпа говорит что там не в каждой деревне менты есть...........
оказывается теперь в каждом российском околодке опорные пункты ФСБ
Скажи, а где толжны регестрироватся туристы из РФ при путешествиях , по аляске или на мисисипи?
27.09.07 19:07
130 отдавала четыре года назад. 80 за паспорт и 50 денежка что без термина пришла. Каких нить 10 часов ожидания
и ты снова - гражданин.
Приехавшие после пяти утра - уже не успевали.
Уже предвкушаю следущий год.
в ответ Altwadd 27.09.07 19:02
В ответ на:
130 отдавала четыре года назад. 80 за паспорт и 50 денежка что без термина пришла. Каких нить 10 часов ожидания

27.09.07 19:08
Е51 или 53, на полпути от новосиба до байкала
Спасибо, вы опоздали, нас муд уже просветил, у вас теперь туристы из амереки в деревенских эфэсбэшных забегаловках должны регестрироватся........... байкалфинасгруппп такая
в ответ Стёпа 27.09.07 19:01
В ответ на:
Даже не знаю где это. Наверное в Тюменской области?
Даже не знаю где это. Наверное в Тюменской области?
Е51 или 53, на полпути от новосиба до байкала
В ответ на:
Один раз видел ментов с автоматами возле какого-то дома. Там приключилась драка, вот менты и приехали.
Один раз видел ментов с автоматами возле какого-то дома. Там приключилась драка, вот менты и приехали.
Спасибо, вы опоздали, нас муд уже просветил, у вас теперь туристы из амереки в деревенских эфэсбэшных забегаловках должны регестрироватся........... байкалфинасгруппп такая
27.09.07 19:08
в ответ Ужас2006 27.09.07 18:55
Мооd, дружище, Вы не пугайте нехолопов тамошними регистрациями!
--------------------------------------------------------------------
Да нет, на Севере России так всё красиво и здорово. Всё такое большое, безбрежное, дикое . А главное - какое то ... цельное , природное.
Вот у меня фотка простого бескрайнего болота (казалось бы)
- а оно всё красное , просто ВСЁ (брусника и клюква) до горизонта.
Где ещё в Европе или США увидеть эту безбрежную реку Енисей, или речки с такими порогами, что дух захватывает.
В общем, над местными чиновниками я просто смеюсь, но Север России - это Rrr..lll...zzz!
--------------------------------------------------------------------
Да нет, на Севере России так всё красиво и здорово. Всё такое большое, безбрежное, дикое . А главное - какое то ... цельное , природное.
Вот у меня фотка простого бескрайнего болота (казалось бы)
- а оно всё красное , просто ВСЁ (брусника и клюква) до горизонта.
Где ещё в Европе или США увидеть эту безбрежную реку Енисей, или речки с такими порогами, что дух захватывает.
В общем, над местными чиновниками я просто смеюсь, но Север России - это Rrr..lll...zzz!
27.09.07 19:11
в ответ Altwadd 27.09.07 19:05
Не в курсе, этим вопросом не задавался.
Не в курсе, этим вопросом не задавался.