Deutsch

Все на защиту Европы!

2192  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Altwadd знакомое лицо26.09.07 19:08
26.09.07 19:08 
в ответ Ник Николс 26.09.07 19:06
В ответ на:
Напомните, пожалуйста, а то я уже и не помню, что такое здешние блага ... Налоги вот какие плачу помню, а что в ответ - нет.

Вы думаете что вашего уплачеваемого вами налога хватит не какую нибуть малюсенькую нужду?
  Fransisko коренной житель26.09.07 19:11
26.09.07 19:11 
в ответ Dimonovna 26.09.07 19:01
В ответ на:
Есть ещ╦ продовольственный фактор. Население планеты увеличивается, и каждый хочет что-то кушать. И здесь на ведущие роли выходят производители зерна - Австралия, Аргентина, США, Канада, Украина, Казахстан и - внимание - опять Россия

Тут уж курбан приводил ссылку на то что производство зерновых в России год от года снижается,это при таких то территориях и с таким количеством земли.Знаете,во время ВОВ когда немцы оккупировали часть СССР они просто офигивали от качества черноз╦ма загружали его в вагоны и отправляли в Германию,сейчас бесплодные земли Германии дают урожай в 2-3 раза больший чем в России.
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый26.09.07 19:11
Ник Николс
26.09.07 19:11 
в ответ Altwadd 26.09.07 19:08
Вы думаете что этим нынешние немецкие "блага" отличаются от российских?
Dimonovna прохожий26.09.07 19:24
Dimonovna
26.09.07 19:24 
в ответ Fransisko 26.09.07 19:11
За последние 3 года производство зерновых снижается, потому что перед этим был сверхурожайный год. Вполне естественно, что это случается не каждый раз. Но при этом объем урожая зерновых по-прежнему выше среднего.
Вы правы, многие площади пустуют, поэтому сейчас многие потянулись в сельское хоз-во, ибо там дают льготные кредиты и есть реальный шанс хорошо заработать - и конкуренция низкая. Это сейчас очень перспективная область ведения бизнеса. С современными технологиями повышается и производительность. Поэтому я уверен, что лет через 10 производство зерновых существенно увеличится.
Между прочим, одной из причин, по которой США не хочет пускать Россию в ВТО является как раз то, что их не устраивает высокий уровень поддержки государства с/хотрасли. Это сказал Греф во время визита путина в Австралию. Прямыми словами.
  Altwadd знакомое лицо26.09.07 19:37
26.09.07 19:37 
в ответ Ник Николс 26.09.07 19:11
В ответ на:
Вы думаете что этим нынешние немецкие "блага" отличаются от российских?

Ага и настолько радикально и всеобъюмьлюще, что .......... вас в какой сфере отличия интересуют?
Даю вам фору, любая сфера на ваш выбор. выбирайте
  балта коренной житель26.09.07 19:38
26.09.07 19:38 
в ответ Dimonovna 26.09.07 19:24
ааа ну раз Греф сказал, тады да...
  Fransisko коренной житель26.09.07 19:40
26.09.07 19:40 
Для запада вырастить достаточно зерновых не проблема,одна США могла бы накормить весь мир,существует проблема сбыта,а вот в России до сих пор не могут достичь необходимых размеров производства.И,забавные дела,если на Западе поддержка фермерства заключается в том чтобы заставить его производить как можно меньше продукции,то в России,совсем как в средние века,чтобы заставить производить его больше.
  Altwadd знакомое лицо26.09.07 19:43
26.09.07 19:43 
В ответ на:
ы правы, многие площади пустуют, поэтому сейчас многие потянулись в сельское хоз-во, ибо там дают льготные кредиты и есть реальный шанс хорошо заработать - и конкуренция низкая.

Вы правы
Инцидент на ферме
Участковых судят за служебный подлог и рукоприкладствоАртем Валиев
"Российская газета" - Башкортостан ╧4277 от 25 января 2007 г.
В районном суде города Туймазы начались первые судебные слушания по уголовному делу двух участковых уполномоченных ГРОВД Артура Габдрахманова и Фарита Фаррахова, а также бывшего директора местного племенного хозяйства Альфреда Закирова.
Инцидент произошел 19 августа 2005 года, когда руководитель племзавода организовал изъятие 165 голов крупного рогатого скота с подворья местного фермера Александра Тангаева, решив таким способом затянувшийся хозяйственный спор с частником. Присутствовавшие на месте самоуправства милиционеры не только не пресекли беззаконие, а наоборот, активно способствовали ему. Сын фермера Руслан Тангаев вместе с товарищем Альбертом Галимовым вступились за хозяйское добро, за что и были избиты милиционерами. К тому же участковые задержали и самого фермера с тремя скотниками, сфальсифицировав в их отношении материалы об административном правонарушении - мол, те грубили им и сквернословили. Прокурорская проверка показала, что протоколы о хулиганских действиях задержанных - полная фикция. Свидетели происшествия рассказали, что подписывали чистые бланки объяснений, а уже потом в них чудесным образом появились вымышленные показания.
Били милиционеры подростков, кстати, со знанием дела. Один из потерпевших - 17-летний сын фермера Руслан Тангаев был госпитализирован в местную больницу, где провел 22 дня, а затем проходил реабилитацию в специализированном медицинском центре. Все потерпевшие обратились с заявлением в одну из правозащитных организаций, которая провела свое расследование инцидента и оказала пострадавшим юридическую помощь.
Участковым уполномоченным предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и их превышении (ст. 285, 286 УК РФ), а также в служебном подлоге (ст. 292 УК РФ). В ходе следствия установлено, что в результате их действий пострадали шесть человек, в том числе двое несовершеннолетних. К тому же хозяйство Тангаева в результате противоправных действий попросту прекратило свое существование, а фермер разорился.
Зачинщик инцидента Альфред Закиров сел на скамью подсудимых по обвинению в самоуправстве (ст. 330 УК РФ). Расследование проводилось отделом по особо важным делам Прокуратуры Башкортостана. В марте прошлого года материалы дела были направлены на рассмотрение в туймазинской районный суд. Начальнику Туймазинского ГРОВД Талгату Шарифуллину и его заместителям глава МВД Башкортостана Рафаил Диваев объявил неполное служебное соответствие за должностное преступление, совершенное их подчиненными.
Как сказал корреспонденту "РГ" адвокат потерпевших Нурулла Райманов, в ходе первого судебного заседания допрошены обвиняемые по уголовному делу. Они не признали себя виновными. По мнению адвоката, в материалах уголовного дела имеются достаточные доказательства вины подсудимых.

В ответ на:
Поэтому я уверен, что лет через 10 производство зерновых существенно увеличится.

Мелко плаваете, некотырые были уверенны что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме
В ответ на:
по которой США не хочет пускать Россию в ВТО является как раз то, что их не устраивает высокий уровень поддержки государства с/хотрасли.

Воообщето вам и не вдомёк что в этих добровольных организациях, все члены берут на себя одинаковые и добровоно правила этой организации
Remius завсегдатай26.09.07 20:29
Remius
26.09.07 20:29 
в ответ Ник Николс 26.09.07 18:36
В ответ на:
Поинтересуйтесь, за сколько ваша страна (Германия если я не ошибаюсь) покупает газ на границе, и за сколько его получаете вы, как потребитель. Сравните...поделите...проанализируйте....А уже потом - интересно будет узнать ваше мнение по поводу разных личностей, сомнений и вообще - душителей экономических свобод

Как-то у вас все, уваж NN, в одну кучу свалено!
Отвечу на один вопрос:
в отличие от вас и многих других ваших товарищей мне не интересно знать, сколько стоит газ "на границе". Я на границе не проживаю. Живу же я во Франции и Германии. И плачу за газ только находясь в Германии, поскольку в моем доме во Франции газа (слава богу!) нет.
Сравнивать и анализировать какие-то цены "на границе", "за границей" или в Вологодской губернии мне не интересно. Однако по моему мнению РФ плохо обращается с теми деньгами, которые она заработывает на нефти и газе.
Поэтому вопрос снабжения должен быть со стороны ЕС пересмотрен. Этот процесс уже начался.
Думаю, это пойдет на пользу и самой России!
  @Tatiana@ Дзюнъитиро26.09.07 21:06
26.09.07 21:06 
в ответ Remius 26.09.07 20:29
В ответ на:
Поэтому вопрос снабжения должен быть со стороны ЕС пересмотрен. Этот процесс уже начался.

Точно. Как вошли
прибалты

в ЕС, так заводы у них позакрывали, чтобы не выступали тут... конкурентами, народ повалил в ту же Германию,
на перерабатывающие заводы, кто изловчился, в роли дешёвых гастарбайтеров. Остальные "крутятся". Нафиг такой союз нужен?!
Что касается газа и нефти, то
а)вряд ли не найдётся покупатель, это дефицит;
б)смешно читать про то, что Норвегия якобы придерживает свои запасы, чтобы потом (?!) выгоднее продавать! Нострадамусы да и только, Мишели прям.

В ответ на:
Однако по моему мнению РФ плохо обращается с теми деньгами, которые она заработывает на нефти и газе.

А вам известно, как она обращается, эта Россия, с деньгами? Однако вы сам провидец или масон высшей ложи. Потому как россиянам
об этом ничего неизвестно, кроме официозных сообщений и слухов.
Я даже о Франции не знаю - как она выкарабкивается со своими АЭС, и, о ужас и невежество, её бюджет мне неизвестен.
Николя не пишет вот...
  балта коренной житель26.09.07 21:10
26.09.07 21:10 
в ответ @Tatiana@ 26.09.07 21:06
Ужель та самая Татьяна?
птица Штирлиц прохожий26.09.07 21:29
птица Штирлиц
26.09.07 21:29 
в ответ Remius 26.09.07 20:29
В ответ на:
Однако по моему мнению РФ плохо обращается с теми деньгами, которые она заработывает на нефти и газе.

Вы не пробовали предложить руководству РФ свои услуги в качестве министра финансов?
В ответ на:
Поэтому вопрос снабжения должен быть со стороны ЕС пересмотрен.

То есть, потребление нефти и газа странами ЕС должно зависеть от того, насколько Вы удовлетворены тем, как РФ обращается со своими деньгами? Интересная мысль. Вы в Брюссель с этим не обращались?
Феникс я, Феникс...
gau старожил26.09.07 23:28
gau
26.09.07 23:28 
в ответ Remius 26.09.07 18:24, Последний раз изменено 26.09.07 23:36 (gau)
В ответ на:
что я, как потребитель газа, предпочту платить деньги тому продавцу, чья личность и чье поведение вызывают у меня меньшие сомнения.

Вы, как потребитель газа, платите и будите платить посреднику а ля Рургаз и ту цену, которую оный для вас "расчитает". И кому платить - России или Норвегии вас, как потребителя газа, никто и не спросит...
Хотя, пару лет назад на волне борьбы за отключение атомных электростанций, в баумарктах Германии за 199 евро продавались приборчики, отфилтровывающие в сети ток, производимый на АЭС.
Лохотрон, конечно же со временем прикрыли, обязав магазины вернуть купившим деньги. Но не удивлюсь, если найдутся покупатели и на насадки, отфилтровывающие российский газ от норвежского.
Не доверяйте деве юной крепить перила на стене
Remius завсегдатай26.09.07 23:42
Remius
26.09.07 23:42 
в ответ птица Штирлиц 26.09.07 21:29
В ответ на:
Вы не пробовали предложить руководству РФ свои услуги в качестве министра финансов?

Нет, кувыркайтесь сами. Я же предпочитаю местное Chablis ! У вас там имеются отличные министры типа Кудрина, Грефа и т.д.
В ответ на:
То есть, потребление нефти и газа странами ЕС должно зависеть от того, насколько Вы удовлетворены тем, как РФ обращается со своими деньгами? Интересная мысль. Вы в Брюссель с этим не обращались?

Вы-как малое дитя ! Все для вас-откровение и открытие мира.
Не потребление газа должно зависеть, а ЗАКУПКИ ГАЗА У РОССИИ должны зависеть от всяких условий. Закон торговли состоит в том, что почти всегда деньги приоритетней , чем любой товар.
Поэтому не нужно тут размахивать жупелом, что вы осчастливливаете наши страны тем, что продаете нам свой газ. Это нормальная сделка, а не гуманитарная помощь. А если говорить о помощи, то прошу прощения, не в обиду будь сказано, но Россия еще и сейчас "на подсосе" сидит.
И у ЕС, и у США!
А что касается экономической и энергетической безопасности , то в Брюсселе это и без нас понимают. Хотя мы всегда готовы помочь по мере возможности.
Remius завсегдатай26.09.07 23:52
Remius
26.09.07 23:52 
в ответ gau 26.09.07 23:28, Последний раз изменено 26.09.07 23:55 (Remius)
Рургаз -немецкая компания и она будет руководствоваться законодательством и рекомендациями правительства. Это все таки не Газпром.
Кроме того, я могу и отказаться от газоснабжения. Кстати, в моем случае это будет почти без ушерба. Во Франции у меня обогрев за счет теплового насоса и камина.
gau старожил27.09.07 00:09
gau
27.09.07 00:09 
в ответ Remius 26.09.07 23:52, Последний раз изменено 27.09.07 00:10 (gau)
В ответ на:
Рургаз -немецкая компания и она будет руководствоваться законодательством и рекомендациями правительства

А рекомендации немецкого правительства будет определять Рургаз, как немецкая компания, через своих лобби. Круг замкнули.
И до того, что бы то, у кого и почём немецким компаниям покупать и перепродавать газ определялось законодательством мы ещё не дошли. Как никак свободу предпринимательства держим на щите.
Стёпа коренной житель27.09.07 00:18
27.09.07 00:18 
в ответ Dimonovna 26.09.07 19:01
В ответ на:
Все козыри на руках.

Дурень и с козырями умудрится проиграть. А сейчас Россией правят такие "умники", что не приведи господь. Я не могу понять, то-ли они дебилы полные то-ли предатели конченые.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Стёпа коренной житель27.09.07 00:33
27.09.07 00:33 
в ответ Altwadd 26.09.07 19:43, Последний раз изменено 27.09.07 00:37 (Стёпа)
В ответ на:
по которой США не хочет пускать Россию в ВТО является как раз то, что их не устраивает высокий уровень поддержки государства с/хотрасли.
Воообщето вам и не вдомёк что в этих добровольных организациях, все члены берут на себя одинаковые и добровоно правила этой организации

Так что же, значит Германия и прочие западные страны не входят в ВТО?
Легче нести ахинею, чем бревно.
птица Штирлиц прохожий27.09.07 05:20
птица Штирлиц
27.09.07 05:20 
в ответ Remius 26.09.07 23:42, Последний раз изменено 27.09.07 07:59 (птица Штирлиц)
В ответ на:
Нет, кувыркайтесь сами. Я же предпочитаю местное Chablis !

Не удивлён. Именно за бокалом вина лучше всего рассуждается о том, правильно ли то или иное государство обращается со своими деньгами. Сей напиток вообще очень располагает к мыслям о политике, экономике и устройстве мира.
В ответ на:
Вы-как малое дитя ! Все для вас-откровение и открытие мира.

Вовсе нет. Просто я воспринимаю слова без поправок на то, как их "надо понимать".
В ответ на:
Не потребление газа должно зависеть, а ЗАКУПКИ ГАЗА У РОССИИ должны зависеть от всяких условий.

Это от каких же, кроме цены, качества, объёма и сроков поставок? Неужели от того, как РФ обращается со своими деньгами или от накала борьбы с "политикой империализма"? Этак и замёрзнуть недолго.
В ответ на:
Поэтому не нужно тут размахивать жупелом...

ЖУПЕЛ, а, м. (книжн., газет.).
Нечто внушающее страх и отвращение, пугало. || Слово, непонятностью своей внушающее ужас.

(http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/07/us187911.htm)
Хотите приведу типичный пример жупела? "Политика империализма".
В ответ на:
Хотя мы всегда готовы помочь по мере возможности.

Предупреждаю сразу: газа у нас в доме нет, а переходить с зажигалок на огниво я не собираюсь - времена не те.
Феникс я, Феникс...
  Altwadd знакомое лицо27.09.07 07:42
27.09.07 07:42 
в ответ Стёпа 27.09.07 00:33
В ответ на:
Так что же, значит Германия и прочие западные страны не входят в ВТО?

Уверяю вас, что это бцдет самым последним вопросом в этой жизни что будет меня интересовать, есле конечно воообще будет это меня интересовать............
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все