Login
Все на защиту Европы!
26.09.07 17:34
Мечтайте....... помечтайте ещё о том как бы зигули втюхать
in Antwort volga-volga 26.09.07 17:20
В ответ на:
если бы Росии удалось "втюхать" Европе свои нефтепродукты вместо
если бы Росии удалось "втюхать" Европе свои нефтепродукты вместо
Мечтайте....... помечтайте ещё о том как бы зигули втюхать

26.09.07 17:47
Хм. Какая милая, то есть детская демагогия.
Главное - не заморачивайтесь думками, а шо это такое - политика и империализм!
in Antwort Remius 26.09.07 17:30
В ответ на:
но надежно и без политики империализма
но надежно и без политики империализма
Хм. Какая милая, то есть детская демагогия.

26.09.07 17:56
in Antwort Altwadd 26.09.07 17:34
я ж понимаю,как обычный обыватель демократического пространства вы можете сколь угодно извращаться в плевках в сторону недемократической России абсолютно не собираясь отвечать " за базар"
но правительство вашей страны, в отличии от вас, нес╦т ответственность за то,чтобы у вас было чем заправить машину,чтобы в вашем доме был газ,электричество и горячая вода
чтобы вам было что покушать и надеть на сво╦ бренное тело 
поэтому оно в поте лица и отстаивает покупку в Росиии сырья да и ещ╦ по не очень высоким ценам в надежде высушить наконец-то Россию а потом плюнуть на не╦ и вытереть ноги...
так что расходуйте больше - этим вы приблизите час вашего торжества...
а пока он близится - продолжайте упражняться в поливании грязью России.( ей от этого ни жарко , ни холодно)..чем бы дитя не тешилось -лишь бы не вешалось
НО помните!!!! ни Норвегия, ни тем более Венесуэла не будут продать вам нефть по деш╦вке

Желаю удачи

но правительство вашей страны, в отличии от вас, нес╦т ответственность за то,чтобы у вас было чем заправить машину,чтобы в вашем доме был газ,электричество и горячая вода

поэтому оно в поте лица и отстаивает покупку в Росиии сырья да и ещ╦ по не очень высоким ценам в надежде высушить наконец-то Россию а потом плюнуть на не╦ и вытереть ноги...
так что расходуйте больше - этим вы приблизите час вашего торжества...

а пока он близится - продолжайте упражняться в поливании грязью России.( ей от этого ни жарко , ни холодно)..чем бы дитя не тешилось -лишь бы не вешалось

НО помните!!!! ни Норвегия, ни тем более Венесуэла не будут продать вам нефть по деш╦вке

Желаю удачи

26.09.07 18:08
in Antwort volga-volga 26.09.07 17:56
А что случилось с вашим форумом,"кровавая гебня",он у меня уже давно не открыывается?
26.09.07 18:22
О чём базарить с теми кто втюхивает
Ето у вас подполковники дают пенсии старушками и работают сантехниками, в нормальных странах не правительство несёт отведственность за поставщиков, оно (правительство) просто создаёт условия, для всех одинаковые условия для работы, снабжения и производства
А зачем мне нефто?
Может вы сможете цитаткой порадовать и подтвердить ваши слова?
in Antwort volga-volga 26.09.07 17:56
В ответ на:
я ж понимаю,как обычный обыватель демократического пространства вы можете сколь угодно извращаться в плевках в сторону недемократической России абсолютно не собираясь отвечать " за базар"
О чём базарить с теми кто втюхивает

В ответ на:
но правительство вашей страны, в отличии от вас, несёт ответственность за то,чтобы у вас было чем заправить машину,чтобы в вашем доме был газ,электричество и горячая вода чтобы вам было что покушать и надеть на своё бренное тело
но правительство вашей страны, в отличии от вас, несёт ответственность за то,чтобы у вас было чем заправить машину,чтобы в вашем доме был газ,электричество и горячая вода чтобы вам было что покушать и надеть на своё бренное тело
Ето у вас подполковники дают пенсии старушками и работают сантехниками, в нормальных странах не правительство несёт отведственность за поставщиков, оно (правительство) просто создаёт условия, для всех одинаковые условия для работы, снабжения и производства
В ответ на:
О помните!!!! ни Норвегия, ни тем более Венесуэла не будут продать вам нефть по дешёвке
О помните!!!! ни Норвегия, ни тем более Венесуэла не будут продать вам нефть по дешёвке
А зачем мне нефто?
В ответ на:
а пока он близится - продолжайте упражняться в поливании грязью России
а пока он близится - продолжайте упражняться в поливании грязью России
Может вы сможете цитаткой порадовать и подтвердить ваши слова?
26.09.07 18:24
Вы можете считать считать чем угодно.
Моя точка зрения состоит в том, что я, как потребитель газа, предпочту платить деньги тому продавцу, чья личность и чье поведение вызывают у меня меньшие сомнения.
Попробуйте с 3-х попыток догадаться, кто это-Россия или Норвегия!
Успехов!
in Antwort @Tatiana@ 26.09.07 17:47
В ответ на:
Хм. Какая милая, то есть детская демагогия. Главное - не заморачивайтесь думками, а шо это такое - политика и империализм!
Хм. Какая милая, то есть детская демагогия. Главное - не заморачивайтесь думками, а шо это такое - политика и империализм!
Вы можете считать считать чем угодно.
Моя точка зрения состоит в том, что я, как потребитель газа, предпочту платить деньги тому продавцу, чья личность и чье поведение вызывают у меня меньшие сомнения.

Успехов!
26.09.07 18:32
А что, "за деньги" уже где-то были перебои
? Или перебои ожидаются
? Хотя...если под "деньгами" за газ вы будете понимать 140 долларев то без империализма, зажимания свобод, экономического геноцида и элементарной кровавой гебни, извините, не обойтись
. Но опять же - не волнуйтесь: вам поможет сырьевой придаток Европы - Норвегия.
Правда если она на правах последнего супернадежного поставщика запросит с вконец обедневшей Европы скромные 500 вечнозеленых, это может для нее печально закончиться: ведь и их король может потенциально отравить америцием какого-нибудь диссидента-расстригу из Лондона. 
in Antwort Remius 26.09.07 17:30
В ответ на:
Это не требуется. Нам другое нужно, чтобы газ- за деньги, но надежно и без политики империализма
Это не требуется. Нам другое нужно, чтобы газ- за деньги, но надежно и без политики империализма
А что, "за деньги" уже где-то были перебои

26.09.07 18:36
Поинтересуйтесь, за сколько ваша страна (Германия если я не ошибаюсь) покупает газ на границе, и за сколько его получаете вы, как потребитель. Сравните...поделите...проанализируйте....А уже потом - интересно будет узнать ваше мнение по поводу разных личностей, сомнений и вообще - душителей экономических свобод
in Antwort Remius 26.09.07 18:24
В ответ на:
Поинтересуйтесь, за сколько ваша страна (Германия если я не ошибаюсь) покупает газ на границе, и за сколько его получаете вы, как потребитель. Сравните...поделите...проанализируйте....А уже потом - интересно будет узнать ваше мнение по поводу разных личностей, сомнений и вообще - душителей экономических свобод

26.09.07 18:40
Ну это когда Россия хочет получить с бывших братьев за газ не пустые обещания,а деньги.Вот это и есть империализм.
in Antwort @Tatiana@ 26.09.07 17:47
В ответ на:
а шо это такое - политика и империализм!
а шо это такое - политика и империализм!
Ну это когда Россия хочет получить с бывших братьев за газ не пустые обещания,а деньги.Вот это и есть империализм.

26.09.07 18:43
Я так думаю,что вы забыли ещ╦ Алжир добавить.
ЗЫ.Норвеги всю Европу не потянут.Нема у них столько газа.Так что можете переходить на дрова,или продолжать пользоваться "империалистическим" газом из России.
Выбор за вами...
in Antwort Remius 26.09.07 18:24
В ответ на:
Я так думаю,что вы забыли ещ╦ Алжир добавить.
ЗЫ.Норвеги всю Европу не потянут.Нема у них столько газа.Так что можете переходить на дрова,или продолжать пользоваться "империалистическим" газом из России.
Выбор за вами...
26.09.07 18:44
А Вы поинтересуйтесь "обратным". Куда деньги от продажи сырья деваются? Что народ страны-продавца с этого имеет?
in Antwort Ник Николс 26.09.07 18:36
В ответ на:
покупает газ на границе, и за сколько его получаете вы, как потребитель.
покупает газ на границе, и за сколько его получаете вы, как потребитель.
А Вы поинтересуйтесь "обратным". Куда деньги от продажи сырья деваются? Что народ страны-продавца с этого имеет?
26.09.07 18:56
Даже пары лет не прошло как в прямом эфире показывали завиньчивание кранов по газу, и полгода как завинчивание нефтяного краника было
in Antwort Ник Николс 26.09.07 18:32
В ответ на:
А что, "за деньги" уже где-то были перебои ? Или перебои ожидаются
А что, "за деньги" уже где-то были перебои ? Или перебои ожидаются
Даже пары лет не прошло как в прямом эфире показывали завиньчивание кранов по газу, и полгода как завинчивание нефтяного краника было
26.09.07 18:57
in Antwort kaputter roboter 26.09.07 18:44
А являюсь ли я "народом страны-продавца " концерна Мерседес?
Очень хотса с них что-нибудь нахаляву поиметь 

26.09.07 18:58
Там вам ссылки дали........ за что Украина должна платить РФ деньги?
in Antwort Vlad666 26.09.07 18:40
В ответ на:
когда Россия хочет получить с бывших братьев за газ не пустые обещания,а деньги.Вот это и есть империализм
когда Россия хочет получить с бывших братьев за газ не пустые обещания,а деньги.Вот это и есть империализм
Там вам ссылки дали........ за что Украина должна платить РФ деньги?
26.09.07 19:00
Вам напомнить о тех соцблагах что вы имеете ?
В том числе и за счёт налогов отчисляемых этой корпорацией?
in Antwort Ник Николс 26.09.07 18:57
В ответ на:
являюсь ли я "народом страны-продавца " концерна Мерседес? Очень хотса с них что-нибудь нахаляву поиметь
являюсь ли я "народом страны-продавца " концерна Мерседес? Очень хотса с них что-нибудь нахаляву поиметь
В том числе и за счёт налогов отчисляемых этой корпорацией?
26.09.07 19:01
26.09.07 19:01
in Antwort Frankenburg 24.09.07 22:06
Вот уж воистину удивляюсь наивности тех, кто считает что если у России не будет в рукаве энергетического туза, тогда она на радость многим своим недоброжелателям загнется.
Это невозможно по ряду причин:
1) на сегодняшний день никакие альтернативные источники энергии не способны удовлетворить энергетические потребности экономических гигантов, и в ближайшем будущем подобное не предвится.
2) Первой закончится нефть. Это будет катастрофой для тех же стран персидского залива. Но для России будет даже выгоднее. Ибо тогда все от некуда деваться перейдут на природный газ. Кто не знает, в России сосредоточена 1/5 всех мировых запасов. И это только разведанные месторождения. Конкурентов нет и близко.
3) Есть ещ╦ такое топливо как уголь. И здесь мы имеем преимущество. Запасов угля в Сибири хватит лет на 1000.
4) Есть ещ╦ продовольственный фактор. Население планеты увеличивается, и каждый хочет что-то кушать. И здесь на ведущие роли выходят производители зерна - Австралия, Аргентина, США, Канада, Украина, Казахстан и - внимание - опять Россия!
так что никуда не денетесь, жрать захотите - приползете.
Россия правильно себя ведет, что не дергается. Все козыри на руках.
Это невозможно по ряду причин:
1) на сегодняшний день никакие альтернативные источники энергии не способны удовлетворить энергетические потребности экономических гигантов, и в ближайшем будущем подобное не предвится.
2) Первой закончится нефть. Это будет катастрофой для тех же стран персидского залива. Но для России будет даже выгоднее. Ибо тогда все от некуда деваться перейдут на природный газ. Кто не знает, в России сосредоточена 1/5 всех мировых запасов. И это только разведанные месторождения. Конкурентов нет и близко.
3) Есть ещ╦ такое топливо как уголь. И здесь мы имеем преимущество. Запасов угля в Сибири хватит лет на 1000.
4) Есть ещ╦ продовольственный фактор. Население планеты увеличивается, и каждый хочет что-то кушать. И здесь на ведущие роли выходят производители зерна - Австралия, Аргентина, США, Канада, Украина, Казахстан и - внимание - опять Россия!
так что никуда не денетесь, жрать захотите - приползете.
Россия правильно себя ведет, что не дергается. Все козыри на руках.
26.09.07 19:02
А народ страны-покупателя?
В ответ на:
Что народ страны-продавца с этого имеет?
Что народ страны-продавца с этого имеет?
А народ страны-покупателя?
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
26.09.07 19:06
Напомните, пожалуйста, а то я уже и не помню, что такое здешние блага ... Налоги вот какие плачу помню, а что в ответ - нет.
in Antwort Altwadd 26.09.07 19:00
В ответ на:
Напомните, пожалуйста, а то я уже и не помню, что такое здешние блага ... Налоги вот какие плачу помню, а что в ответ - нет.

26.09.07 19:06
Вам причины издохновения СССР известны?
Вы уверенны?
Вопрос кому будет принадлежать сибирь
Вы уверенны что страна закупающая за границей на нефтедоллары всё, всё от памерсов и продуктов до комьютеров и машин, и не могущая сама себя прокормить, может выйти на ведущии пощиции в чём нибуть кроме области балета?
in Antwort Dimonovna 26.09.07 19:01
В ответ на:
России не будет в рукаве энергетического туза, тогда она на радость многим своим недоброжелателям загнется.
России не будет в рукаве энергетического туза, тогда она на радость многим своим недоброжелателям загнется.
Вам причины издохновения СССР известны?
В ответ на:
на сегодняшний день никакие альтернативные источники энергии не способны удовлетворить энергетические потребности экономических гигантов, и в ближайшем будущем подобное не предвится
на сегодняшний день никакие альтернативные источники энергии не способны удовлетворить энергетические потребности экономических гигантов, и в ближайшем будущем подобное не предвится
Вы уверенны?
В ответ на:
Есть ещё такое топливо как уголь. И здесь мы имеем преимущество. Запасов угля в Сибири хватит лет на 1000.
Есть ещё такое топливо как уголь. И здесь мы имеем преимущество. Запасов угля в Сибири хватит лет на 1000.
Вопрос кому будет принадлежать сибирь
В ответ на:
Есть ещё продовольственный фактор. Население планеты увеличивается, и каждый хочет что-то кушать. И здесь на ведущие роли выходят производители зерна - Австралия, Аргентина, США, Канада, Украина, Казахстан и - внимание - опять Россия!
Есть ещё продовольственный фактор. Население планеты увеличивается, и каждый хочет что-то кушать. И здесь на ведущие роли выходят производители зерна - Австралия, Аргентина, США, Канада, Украина, Казахстан и - внимание - опять Россия!
Вы уверенны что страна закупающая за границей на нефтедоллары всё, всё от памерсов и продуктов до комьютеров и машин, и не могущая сама себя прокормить, может выйти на ведущии пощиции в чём нибуть кроме области балета?