Вход на сайт
За что выгнали Еву?
25.09.07 19:10
Вы это говорите так, как будто "за" - значит поголовно и принудительно
в ответ Пикуль 25.09.07 19:06
В ответ на:
значит за аборты...
значит за аборты...
Вы это говорите так, как будто "за" - значит поголовно и принудительно
25.09.07 19:12
Рискуя уйти от темы спрошу - как можно быть ПРОТИВ или ЗА аборт? О ком идёт речь? О чём? О том что САМА никогда не сделаешь аборт? Или о том что перестанешь здороваться с соседкой Клавой, делаюшей его регулярно? В забрасывании камнями местное отделение гинекологии? В чём это ПРОТИВ выражаться будет? В выкрикиваниях на форуме? 
Сорри. ОФФ.
Сорри. ОФФ.
25.09.07 19:15
в ответ kaputter roboter 25.09.07 19:02
Я по-моему выразилась ясно - я за свободу выбора.
скользко... очень скользко... хочу делаю аборт - хочу не делаю... получается так, если вы посчитаете аборт преступлением, то вы восхваляете семейную политику третьего рейха... и за это надо вас выгнать с телевидиния... если вы там работаете и попутно пишите книги...
скользко... очень скользко... хочу делаю аборт - хочу не делаю... получается так, если вы посчитаете аборт преступлением, то вы восхваляете семейную политику третьего рейха... и за это надо вас выгнать с телевидиния... если вы там работаете и попутно пишите книги...
майнер майнунг нах...
25.09.07 19:22
Если публично заявлять, что аборт - это преступление, то это будет ложь, так как аборт преступлением не является. Это достаточная, имхо, причина для увольнения и без восхваления 3 рейха.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
25.09.07 19:23
Если б Ева критиковала аборты, то она в первую очередь ставила бы в пример те страны, в которых аборты запрещены и сегодня. Я так думаю!
А Вы стало быть за Todesstrafe? Только прямо - "да" или "нет"!
в ответ Пикуль 25.09.07 19:15
В ответ на:
если вы посчитаете аборт преступлением, то вы восхваляете семейную политику третьего рейха... и за это надо вас выгнать с телевидиния... если вы там работаете и попутно пишите книги...
если вы посчитаете аборт преступлением, то вы восхваляете семейную политику третьего рейха... и за это надо вас выгнать с телевидиния... если вы там работаете и попутно пишите книги...
Если б Ева критиковала аборты, то она в первую очередь ставила бы в пример те страны, в которых аборты запрещены и сегодня. Я так думаю!
А Вы стало быть за Todesstrafe? Только прямо - "да" или "нет"!
25.09.07 19:39
в ответ kaputter roboter 25.09.07 19:23
на последнего...
всё, девченки, я понял... понял, то, что вам, фамилиенполитик дритте райх, мешает сказать "да! мы против абортов!"... начинаете тут вилять свободным выбором... хочу делаю... хочу не делаю... а я ведь думал, что это аморальное дело... выходит ошибался...
всё, девченки, я понял... понял, то, что вам, фамилиенполитик дритте райх, мешает сказать "да! мы против абортов!"... начинаете тут вилять свободным выбором... хочу делаю... хочу не делаю... а я ведь думал, что это аморальное дело... выходит ошибался...
майнер майнунг нах...
25.09.07 19:52
в ответ Пикуль 25.09.07 19:39
Нет подождите! Это Вы намеренно все к абортам свели? Да - нет, за - против, морально - аморально. Todesstrafe у Вас обсуждению не подлежит? А принудительная стеризизация? Вы за или против?
П.С. Обо всем этом не было в Евиных речах. Werte wie Familie, Kinder und das Mutterdasein, die auch im Dritten Reich gefördert wurden... (каким образом gefördert - известно). Она хотела глупым женщинам объяснить, что принцип трех К - это и есть их счастье, но осталась непонятой даже теми, которые этот принцип испытали на своей шкуре.
В чужой огород полезешь - только натопчешь.
П.С. Обо всем этом не было в Евиных речах. Werte wie Familie, Kinder und das Mutterdasein, die auch im Dritten Reich gefördert wurden... (каким образом gefördert - известно). Она хотела глупым женщинам объяснить, что принцип трех К - это и есть их счастье, но осталась непонятой даже теми, которые этот принцип испытали на своей шкуре.
В чужой огород полезешь - только натопчешь.
25.09.07 20:06
Принцип вообщето хороший, если его правильно интерпритировать.
Вообщето женщину мужчиной сделать нельзя и наоборот, а мужчину матерью и наоборот.
Если мы хотим детей и их нормальное воспитание то надо искать компромис между трёх К и сегоднешней действительностью
В ответ на:
что принцип трех К - это и есть их счастье
что принцип трех К - это и есть их счастье
Принцип вообщето хороший, если его правильно интерпритировать.
Вообщето женщину мужчиной сделать нельзя и наоборот, а мужчину матерью и наоборот.
Если мы хотим детей и их нормальное воспитание то надо искать компромис между трёх К и сегоднешней действительностью
25.09.07 20:11
в ответ kaputter roboter 25.09.07 19:52
Нет подождите! Это Вы намеренно все к абортам свели?
нет... это вы свели... из вашей ссылки... http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=t&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006...
Zeit des Nationalsozialismus - Wikipedia
нет... это вы свели... из вашей ссылки... http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=t&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006...
майнер майнунг нах...
25.09.07 20:41
в ответ insh'allah 25.09.07 20:31
ну если аборт сделан после определённого срока беремености и не согласован с
этической комиссией, то он будет иметь юридические последствия. Вы правы.
детали в разделе :
Rechtslage in Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwangerschaftsabbruch
этической комиссией, то он будет иметь юридические последствия. Вы правы.
детали в разделе :
Rechtslage in Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwangerschaftsabbruch
25.09.07 20:45
Естественно, что все по правилам должно происходить. Без соблюдения определенных правил не то что аборт, татуировку делать нельзя.
в ответ Frankenburg 25.09.07 20:41
В ответ на:
после определ╦нного срока беремености и не согласован с
этической комиссией
после определ╦нного срока беремености и не согласован с
этической комиссией
Естественно, что все по правилам должно происходить. Без соблюдения определенных правил не то что аборт, татуировку делать нельзя.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
25.09.07 20:54
А на остальное сил-терпения не хватило? Знакомое слово нашли!
в ответ Пикуль 25.09.07 20:11
В ответ на:
А на остальное сил-терпения не хватило? Знакомое слово нашли!
25.09.07 22:31
Зато заявить , что
Es war eine grausame Zeit, das war ein völlig durchgeknallter, hochgefährlicher Politiker, der das deutsche Volk ins Verderben geführt hat, das wissen wir alle ...
Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte, das sind Kinder, das sind Mütter, das sind Familien, das ist Zusammenhalt, ...
"преступлением" является
в ответ insh'allah 25.09.07 19:22
В ответ на:
Если публично заявлять, что аборт - это преступление, то это будет ложь, так как аборт преступлением не является.
Если публично заявлять, что аборт - это преступление, то это будет ложь, так как аборт преступлением не является.
Зато заявить , что
Es war eine grausame Zeit, das war ein völlig durchgeknallter, hochgefährlicher Politiker, der das deutsche Volk ins Verderben geführt hat, das wissen wir alle ...
Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte, das sind Kinder, das sind Mütter, das sind Familien, das ist Zusammenhalt, ...
"преступлением" является