"Местечковая" культура Германии
Кухонные Патриоты "Хермании" не забудут твоего ратного подвига на этом форуме и уже собирают деньги на памятник, чтобы поставить тебе его ещ╦ при твоей жизни!
Щой такое? Не нравитццца? А то что в турецкорускоеврорайонах некоторых городов касаемо соблюденя тишины, выброса мусора деется нраыицца? (я про ру неммцев которых старожилы не принимают за немцев бо они им стат.данные портят мовчу)
Ничего из ничего не берется. Любой провокатор/идиолог без примеров из жизни не втемяшит среднестат.бюргеру, что азюлы плохи, если примеров не будет, плохость подтверждаюших. Иной вопрос что огцльны суждение у этого среднестат. бюргера есть.
И оффтоп по ссылке о мобинге - жаль что прикрыли тему - нефиг было понты колотить и не тянуть тележку одному тому работнику:и из рассказа понятно тока какие немцы падлы а он - герой и борец. Если физ.здоровья не было так надо было и говорить. Если на принцип пошел, так надо было рассказать как коренные
тягают те тележки. А ваши советы и плач еремии в той теме про 12 лет агресивность и ксенофобичность - перебор.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Ну-ну...
В ответ на:Ещё один герой объявился. Не ты ли со всей русскоязычной кодлой из известной мне общаги в 1993 году в одном городке Баден-Вюртемберга за праворадикалных республиканцев голосовал? И не ты ли тогда на прием в их штаб-квартиру к самому Францу Шикльгруберу, пардон, Шёнхуберу ходил?
Ну-ну...
Нет, не я. Ничего общего с ними не имел и не имею. А ты я смотрю как уж на сковородке ветришся. К себе самому взор обрати, пасечник. В себе иши изьяны прежде всего а не других. В СЕБЕ причины неудач ищи.
В ответ на:А это кто сказал, что я неудачлив? Я уже четвёртый год работаю на крупной фирме, пишу проги и получаю очень хорошие деньги. Жаль просто тех лет жизни, когда за отсутствием опыта я был среди тех идиотов (1993 - 1995)
Дэнги не единсвенный показатель. А про н-ь Ты и сказал. Перечитай тему моббинг.
"Дэнги не единсвенный показатель"
Деньги не делают человека счастливым, деньги лишь в какой-то степени помогают быть независимым в социальном отношении и иметь возможность выбора для нормального устройства собственной жизни и, кстати, круга общения. Так вот сейчас на этот самый круг общения я не жалуюсь, ни в окружении вне работы, ни на работе, где, кстати, большое количество иностранцев определённого уровня (программисты)минимум - 8 стран, и, может быть именно поэтому отношения на работе здоровые. О тех людях, которых я писал, мне давно бы стоило забыть... Слава Богу - после своего Дебильдунга я решил заняться чем-то другим, поняв бессмысленность того самого дебильдунга...
Если я читаю такие статьи, как эта, типа моббинга, всплывают, кверху брюхом старые мои воспоминания... И, уж, если сравнивать... В Штаты, в эту пластиковую страну например, я ни за что бы не поехал...Германия тут даже со своими "приколами" НАМНОГО выигрывает А на менталитет среднего немецкого бюргера жалуются сами немцы из тех кто может думать. А, такие, слава Богу - есть.
Теперь о моих оппонтентах на форуме... каждый из них не хочет, (даже если в чём-то согласен со мной) получать негативную информацию о стране, в которой мы все живём... Это своего рода САМОЗАЩИТА, так как каждый сознательно или бессознательно понимает, что влипнуть в дерьмо может абсолютно КАЖДЫЙ из тех, включая ессесно тех, кто здесь меня хает...
Дискутировать больше смысла нет, добавить к тому, что я сказал - тоже... Эксперимент закончен.
Всем - спасибо.
Общаться с живыми людьми намного приятнее, чем на форуме...
В ответ на:А на менталитет среднего немецкого бюргера жалуются сами немцы из тех кто может думать. А, такие, слава Богу - есть.
А на менталитет среднего (любой страны) бюргера жалуются сами (соотечественники этого бюргера) из тех кто может думать. А, такие, слава Богу - есть.
Недавно, ехал в поезде, мальчишка лет шестнадцати из Тюмени рассказывал, что наши русские наци устраивают в Сибири погромы в школах, причём избивают без разбора ВСЕХ там, только, если в школах есть иностранцы...
Однако, когда в 1994 году, меня мой тот самый фогезетцер спросил с большим пристрастием: (точный перевод цитаты)
Нет, ну ты... ну зага моль ту пист дох кой тойча!!! - ну заго моль дох... Ту пист тох ен русс, ин дир штект ен русс В кого непосредственно ТЫ будешь стрелять, если мы опять "Дранг нах Остен" устроим?"
Я ответил, что "во первых, стрелять, уж если очень надо
Я ЛИЧНО буду только в воздух, воевать в вами нах остен не пойду, уж лучше в тюрьму... А вот червям, которые в земле будут жрать твои мозги будет безразлично - арийские они или нет..."
Здесь, безусловно, СПРАВЕДЛИВО мнение " БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО, НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ИХ УРОВНЯ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!! Но ведь будешь молчать, как рыба об лёд день, два, три, неделю, это молчание твоего "оппонента" будет злить его ещё больше, начнутся пакости более крупного плана, угрозы телефонные звонки по ночам... а потом сорвёшься...
И, простите меня, НИКТО из вас, от этого не застрахован. НИКТО! Будь ты хоть Бельведером Апполонским
Считаю, что я всё уже сказал... Было интересно. Даже с и хаяниями моих постингов, так как мои постинги явно нарушали
"правила игры" Отвечал той же монетой. Наверное зря... Хотелось дискутировать, а не обмениваться плевками
Всем - удачи!
Дай Бог, чтобы я оказался во многом неправ...
Hagel
В ответ на:Но ведь будешь молчать, как рыба об лёд день, два, три, неделю, это молчание твоего "оппонента" будет злить его ещё больше, начнутся пакости более крупного плана, угрозы телефонные звонки по ночам... а потом сорвёшься...
Никто не спорит, что надо говорить. И я не говорил что нет проблем у человека с моббингом. Как было в том случае - до конца таки не ясно. Но оставим случай в покое. Повторюсь, без примера из жизни никакая легенда или стереотип не будет жить в кме сего бюргера. Провокатор-идеолог пойдет на инсцинировку ложь дабы таки на примере сказать а вот сотрите какой товр.Че плохой. Слоедовательно все Че - плохие. И бюргер доверяет. Не может не обобщать, но как я могу противопоствить
какие либо аргументы етому бюргеру, если свои же ср-т за воротник? Что ж всё время указывать, что ты средст. бюргер сам порой нелицепиятные вещи делаешь? Не всякий поймет.
И второй вопрос - почему сразу мне в нацики записывать кинулся?
Я им не был. Напротив всё пояснить пытался тем кто с гаечными ключами арабов паковать шел (на украине), что если тот или иной араб за тряпки купил девку, то это проблемв бОльше девки это раз и что НЕ всех арабов надо изза этого паковать
В ответ на:" Нас было несколько из России там и их заинтересовало, как мы друг с другом общаемся, как мы друг друга понимаем. Мы ответили, что вполне свободно и никаких особых территориальных различий в языке нет."?
Просто сначала сравнивать, а потом говорить, что не хочу сравнивать - это не есть карашо.
Замечание. То была история с немцами. Вопрос исходил от них. Я же сравнений не давал.
В общем, вдумчиво воспринять мнение собеседника, противоречащее собственному, не способны многие люди. А какая же без этого дискуссия?
В ответ на:
1 Но если в некоторых вопросах статистика всё же есть, то как известно это - третий вид лжи.
2 В общем, вдумчиво воспринять мнение собеседника, противоречащее собственному, не способны многие люди. А какая же без этого дискуссия? Остаются только, как Вы говорите, "плевки".
1 Кому известно? Вроде ж умный человек в физике разбираетесть а такое говорите
2 По-моему вдумчиво воспринамать в данном случае хозяин топа не хочет коекаких юзеров
ПС Если у Вас такое впечатление о МКГ сложилось, это не значит что у всех оно такое же
2. Вовсе нет. Если Вы внимательно прочитаете мои ранешние постинги, то увидите, что я придерживаюсь мнения, что "местечковость" культуры относится не ко всем и каждому, но лишь к "мещанам", которые впрочем покуда составляют немалую часть населения и я бы даже рискнул сказать большую. Но это так, на вскидку, конечно "мещанской" статистики у меня в распоряжении нет. Вы ошибаетесь, если думаете, что мнение Hagel мне "дороже" Вашего. Но и он прав, ибо факты, о которых он говорит имеют место быть. И это не есть хорошо. При этом не важно, как у какого народа с этим дела. От сравнения ситуация не улучшится.
В подтверждение мой ответ: http://foren.germany.ru/discus/t/897761.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post897761
Спасибо.
Здесь было сообщение, в нём не было ничего страшного, просто оно было адресовано не Вам. ...
Я разозлился. И, вообщем, готов признать, что это НЕ ЕСТЬ КАРАШО! . Но суть то проблемки от этого не меняется... Вы набросились также на того "с тележкой".
Да не плеваться нашему брату бы друг на друга, пытаясь выискать изъяны, а поддерживать бы... А о Германии... На острове мы все здесь, хотим того, или не хотим. И не надо, обманываьть себя, агрессивно реагируя на неудобные постинги, когда причиной этой агрессии, повторяю, лежит неосознанный страх самому вляпаться в какое-нибудь, пардон, дерьмо (от котрого,никто не застрахован, и котрое ВЕЗДЕ (в любой стране) смердит и коричневого цвета.
Удачи!
Именно в эти годы шёл очень сильный подъём правых, на всех уровнях, бомбили общежития иностранцев ЕЖЕДНЕВНО.
Среди тех, кто выбрал "репов" - было очень много молодых ауззитлеров, которые, судя повсему дали обещание Шёнхубергу - выгнать "всех чёрных"
И ещё одна модная "партия" в которую любили ходить наши ауззитлеры - "Бунд Фрайер Бюргер" (вторая половина девяностых), мало чем отличающаяся от вышеупоммянутых "репов" Такие вот проблемки "бай дер зухе нах идентитет" бывают.
По опросам немцев: 25 процентов будут ходить на демонстрации, в защиту инострацев, 30 процентов будут ходить на демонстрации против иностранцев, остальные 45 - равнодушны, с фоном по отношению к приезжим скорее негативным. Статистика, правда девяностых годов. Читал в библиотеке, точно сослаться на автора не могу...