Вход на сайт
Опустились
23.09.07 22:48
в ответ gau 23.09.07 16:33
В ответ на:
Вообще-то поляки изобразили своих близницов, прильнувших к грудям Меркель. Который из них был вам так похож на Путина?
Вообще то я хотел вернуться к теме дмскуссии и вновь задать вопрос - может ли быть карикатура оскорблением? Вообще-то поляки изобразили своих близницов, прильнувших к грудям Меркель. Который из них был вам так похож на Путина?
Всё проходит. И это пройдёт.
23.09.07 22:57
Что такое "желание напартизанить"? Кто-то призывает пускать поезда под откос или убивать представителей местной администрации? Вроде нет такого. Иметь же и открыто высказывать собственное мнение (даже если это мнение нелестно для страны пребывания) - совершенно естественное право любого человека. Разве не этим правом так гордятся сторонники европейской демократии? Или это право чисто теоретическое, не предназначенное для реального использования?
Что же касается причин проживания людей в тех или иных странах, то эти причины у каждого свои собственные. Соответственно далеко не во всех случаях такой причиной является голод. Многие приехали сюда сытыми.
в ответ Kneiff 23.09.07 18:45
В ответ на:
В ч╦м же,в желании напартизанить?
В ч╦м же,в желании напартизанить?
Что такое "желание напартизанить"? Кто-то призывает пускать поезда под откос или убивать представителей местной администрации? Вроде нет такого. Иметь же и открыто высказывать собственное мнение (даже если это мнение нелестно для страны пребывания) - совершенно естественное право любого человека. Разве не этим правом так гордятся сторонники европейской демократии? Или это право чисто теоретическое, не предназначенное для реального использования?

Что же касается причин проживания людей в тех или иных странах, то эти причины у каждого свои собственные. Соответственно далеко не во всех случаях такой причиной является голод. Многие приехали сюда сытыми.
Феникс я, Феникс...
24.09.07 16:32
Значит самая развитая страна в мире Словакия, там правда половина населения цыгане, но по производству автомобилей на душу населения занимает первое место в мире, 1миллион автомобилеи на 5млн жителей.
А таких военных технологий как у СССР и России у Германии никогда не было. На страже неба Германии до сих пор стоит МИГ-29
А ремонтируется он недалеко от меня в г. Ердинге.
в ответ ФЭД 22.09.07 21:42
In Antwort auf:
А больше Россия ничего технологичного не делала и не делает. Индикатор современного уровня технологий - автомобиль.
А больше Россия ничего технологичного не делала и не делает. Индикатор современного уровня технологий - автомобиль.
Значит самая развитая страна в мире Словакия, там правда половина населения цыгане, но по производству автомобилей на душу населения занимает первое место в мире, 1миллион автомобилеи на 5млн жителей.
А таких военных технологий как у СССР и России у Германии никогда не было. На страже неба Германии до сих пор стоит МИГ-29

А ремонтируется он недалеко от меня в г. Ердинге.
24.09.07 16:38
в ответ Greutung 23.09.07 10:30
Задолжали мне видимо Путинские ура Патриоты,
а я как всегда живу на одну зарплату, уже 13 лет как у БМВ е╦ получаю
правда мне остается только половина, а половину забирают на содержание немецких бездельников беамте, и социальщиков. А у Путина я бы получал 85% нетто.

правда мне остается только половина, а половину забирают на содержание немецких бездельников беамте, и социальщиков. А у Путина я бы получал 85% нетто.

24.09.07 16:46
Так станьте же как и Визенталь против наци, а вы борцом против коммунистического режима, бывший и последний глава этого режима преспокойно живет в Германии, в Баварии недалеко от Пиккуля, прочитайте биографию Горбачева, он ведь ничего не делал кроме служения коммунистическому режиму
.
в ответ Ален 23.09.07 10:40
In Antwort auf:
А я согласен,что коммунистический режим не менее страшен,чем нацистский режим
А я согласен,что коммунистический режим не менее страшен,чем нацистский режим
Так станьте же как и Визенталь против наци, а вы борцом против коммунистического режима, бывший и последний глава этого режима преспокойно живет в Германии, в Баварии недалеко от Пиккуля, прочитайте биографию Горбачева, он ведь ничего не делал кроме служения коммунистическому режиму

24.09.07 16:54
Сидел однажды, тупее быдла не видал.
По их словам оказалось, что русаков берут на БМВ т.к. за это арбаитсамт заводу доплачивает
, в Бавари РД дарят дома,
на детей РД государство платит подьемные по 50тыс ┬
а раз мои трое учатся в уни в Мюнхене (один уже закончил), то значит существует какая то программа дающая преимущество русакам по зачислению в Уни.
в ответ Greutung 23.09.07 10:30
In Antwort auf:
не за немецким штаммтиш...
не за немецким штаммтиш...
Сидел однажды, тупее быдла не видал.

По их словам оказалось, что русаков берут на БМВ т.к. за это арбаитсамт заводу доплачивает

24.09.07 17:16
Опечатка? Правильно читать:
"А у Путина я бы получал 85% "нет", и только 15% "то".
В смысле "то, что надо".
А вообще глупые у Вас, юноша, иллюзии.
Путин никому денег не платит, он их сам получает.
И никто "у Путина" ничего не получает.
в ответ turgai 24.09.07 16:38
В ответ на:
А у Путина я бы получал 85% нетто.
А у Путина я бы получал 85% нетто.
В смысле "то, что надо".
24.09.07 17:33
Вы хоть поняли, о ч╦м речь-то шла? Там пока что единый подоходный налог 13%, а не прогрессивная шкала "чем больше заработаешь, тем больше заберут". Так что, получилось бы даже 87%.
в ответ prokontra 24.09.07 17:16
В ответ на:
В смысле "то, что надо".
В смысле "то, что надо".
Вы хоть поняли, о ч╦м речь-то шла? Там пока что единый подоходный налог 13%, а не прогрессивная шкала "чем больше заработаешь, тем больше заберут". Так что, получилось бы даже 87%.
Феникс я, Феникс...
24.09.07 18:59
в ответ птица Штирлиц 24.09.07 17:33
С 2008 года, вообще вводится добровольное отчисление в пенсионный фонд, все что будет перечислено умножается на 2.
А если бы, в России действовала бы такая же соц система как и в Германии, чую, что вообще пол страны бы не работало, поэтому, нам это не подходит, даже при самом хорошем раскладе.
А если бы, в России действовала бы такая же соц система как и в Германии, чую, что вообще пол страны бы не работало, поэтому, нам это не подходит, даже при самом хорошем раскладе.
24.09.07 18:59
в ответ птица Штирлиц 24.09.07 17:33
В ответ на:
Наверное проблема все-таки в том, от какой суммы эти 87%. Ну не получают ИТР в России нормальные зарплаты, за редкими исключениями. Вот сейчас намылились снова военку поднимать , так снова, кто ракеты строит - будет в масле кататься, а кто машины для населения - будет лапу сосать.Вы хоть поняли, о ч╦м речь-то шла? Там пока что единый подоходный налог 13%, а не прогрессивная шкала "чем больше заработаешь, тем больше заберут". Так что, получилось бы даже 87%.
24.09.07 19:33
в ответ Kneiff 24.09.07 19:23
Объясню.Сначала появляется просто завод по сборке иномарок, потом начинают производить там же детали, потом и инженерный состав находится среди местных...я не знаю как будет в России,а вот в Китае все уже очень близко к этой схеме,да и не только в Китае.
24.09.07 19:55
в ответ Kneiff 24.09.07 19:38
А вы не поняли? К тому, что понятие "европейское качество" постепенно теряет свое значение.Спецы есть, только из того же студента "Бауманки" можно воспитать такого же и за меньшие деньги, да и превлекать в Европу специалистов с семьями с дальнейшем ПМЖ и тп, уже давно не выгодно...скажу более, порой в российских компаниях заработать можно больше, чем в иностранных, а требования ниже.