Login
11 сентября афёра США или терор?
22.09.07 10:36
Уважаемый, вы почитайте не только пост, но и ссылочку, которую я привёл, там и написано каким образом рухнули домики... это спектаколь разыграный Бушем и Со. ну неужели очевидное вам не понятно...
in Antwort балта 21.09.07 13:51

22.09.07 10:40
in Antwort -Archimed- 21.09.07 14:04
не, ну скажим, что самолёты там были, были ли они с смертниками или нет, вопрос, но они были, это не большая проблема нанять в арбском мире смертников обучить их летать и сделать вс условия, чтоб они угнали самолёты:)
22.09.07 10:46
in Antwort Oborsevatel 21.09.07 15:52
я думаю, что если пройти по улицам того ж <NY> и сделать опрос, "кто произвёл теракт Буш или бен Ладен?" 90% покажут на бородатого...
22.09.07 10:49
in Antwort -Archimed- 21.09.07 23:05
А что они должны сделать, выйти все на улицу подехать толпой к белому дому и кричать "Буш Козёл!", "Буша на електрический стул!" и тд? ну вам не кажется, что это абсурд...
22.09.07 10:55
in Antwort [...] 22.09.07 10:46
Я думаю, кто-то делает деньги, имя, популярность на деш╦вых сенсациях. Опытный демагог объяснит вам, что 2х2 пять и вы поверите. Вон Ахмадинежад доказывает, что и холокоста никакого не было, а БАБ втюхивает, что, взрыв высоток - дело рук Путина.
22.09.07 10:58
in Antwort балта 21.09.07 20:57
Гы гы, а ты возьми Шендоровича с Каспаровым и их марши не согласных, и посмотри, что с этим не согласными делают:) любое желание пропадёт быть не согласным:)
22.09.07 11:02
а Вы свою точку зрения озвучте, или до тех пор, пока вы сами не будете принимать не посредственное участие, вы не поверите, вы то поверите, но рассказать никому не сможее...
in Antwort Евгерик 22.09.07 10:55

22.09.07 11:07
in Antwort Евгерик 22.09.07 10:55
..демагоги очень уязвимы ИГНОРУ,главное думать самому и тогда НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ быть обманутым
22.09.07 11:10
И чо с ними? Расстреляны? В лагерь отправлены? Или мало в сми пурги метут? Послушайте то же ЭхоМосквы.
in Antwort [...] 22.09.07 10:58
В ответ на:
Гы гы, а ты возьми Шендоровича с Каспаровым и их марши не согласных, и посмотри, что с этим не согласными делают:) любое желание пропад╦т быть не согласным
Гы гы, а ты возьми Шендоровича с Каспаровым и их марши не согласных, и посмотри, что с этим не согласными делают:) любое желание пропад╦т быть не согласным
И чо с ними? Расстреляны? В лагерь отправлены? Или мало в сми пурги метут? Послушайте то же ЭхоМосквы.
22.09.07 11:12
in Antwort Евгерик 22.09.07 11:10
но даже дубинкой по бошке отхватить мало приятного;) или в обезьяннике посидет 48 часов:)
22.09.07 11:14
Моя точка зрения совпадает с общепринятой - 11-09 -дело рук иламских террористов. Псевдодоказательства демагогов в обратном кажутся неубедительныими.
in Antwort [...] 22.09.07 11:02
В ответ на:
а Вы свою точку зрения озвучте, или до тех пор, пока вы сами не будете принимать не посредственное участие, вы не поверите, вы то поверите, но рассказать никому не сможее...
Моя точка зрения совпадает с общепринятой - 11-09 -дело рук иламских террористов. Псевдодоказательства демагогов в обратном кажутся неубедительныими.
22.09.07 11:22
in Antwort Евгерик 22.09.07 11:14
ЫЫЫЫ, и в ирак американсы вошли из-за скалдов с оружием массового поражения, ну не смешите, если они там ничего не нашли, то чтож они там до сих пор делают? И никто руки не нагрел на этом? Если в даваться в экономику, то, зная как себя поведёт рынок, можно не потерять своё и получить ооочень много, на пример, есть такая игра с акциями, когда ты ставиш на проигрыш компании, а если ты знаеш, что компания пойдёт в низ и она таки пошла, ты сделаеш мнооого денег:) и поверь, много людей о которых сей час молчат и ими не офишируют заработали деньги, много денег, при том падении можно было за короткий срок обогатится раз в 10:) за неделю максимум, да, многие потеряли
и потеряли много, но какие-то еденицы поднялись;) найди етих людей и их 100% что-то связывает и они связаны с организаторами теракта...
22.09.07 11:37
in Antwort [...] 22.09.07 11:22, Zuletzt geändert 22.09.07 11:46 (Евгерик)
[/цитата]ЫЫЫЫ, и в ирак американсы вошли из-за скалдов с оружием массового поражения, ну не смешите,[цитата]
И какая связь с 11-09? Или как в анекдоте - раз ты, ВасильИваныч, раков не ешь, значит у тебя и х... не стоит? Можно сейчас всё что угодно списать на корыстные интересы США. Даже то, что Бен Ладен взял на себя полную ответственность за этот теракт, проигнорировать. Только можно ведь и с другой стороны посмотреть, а кому выгодна эта альтернативная версия? Народу такого хренова гора. Кто имя себе делает, а кто деньги. Вон один пейсатель, довольно мерзкий внешне тип, уже весь мир объездил со своим "Фаренгейт9/11". Жизнь удалась у него именно благодаря падкости людей на дешёвые сенсации.
И какая связь с 11-09? Или как в анекдоте - раз ты, ВасильИваныч, раков не ешь, значит у тебя и х... не стоит? Можно сейчас всё что угодно списать на корыстные интересы США. Даже то, что Бен Ладен взял на себя полную ответственность за этот теракт, проигнорировать. Только можно ведь и с другой стороны посмотреть, а кому выгодна эта альтернативная версия? Народу такого хренова гора. Кто имя себе делает, а кто деньги. Вон один пейсатель, довольно мерзкий внешне тип, уже весь мир объездил со своим "Фаренгейт9/11". Жизнь удалась у него именно благодаря падкости людей на дешёвые сенсации.
22.09.07 15:05
В случае с Пентагоном, самол╦та не было.
Иначе бы от него что-то самол╦тное но осталось.
in Antwort [...] 22.09.07 10:40
В ответ на:
не, ну скажим, что самол╦ты там были, были ли они с смертниками или нет, вопрос, но они были,
не, ну скажим, что самол╦ты там были, были ли они с смертниками или нет, вопрос, но они были,
В случае с Пентагоном, самол╦та не было.
Иначе бы от него что-то самол╦тное но осталось.
22.09.07 15:09
Если кажется нужно крестится.
Приведи хоть один на 100% убедительный пример.
in Antwort Евгерик 22.09.07 11:14
В ответ на:
Псевдодоказательства демагогов в обратном кажутся неубедительныими.
Псевдодоказательства демагогов в обратном кажутся неубедительныими.
Если кажется нужно крестится.
22.09.07 16:16
in Antwort [...] 22.09.07 11:22
[цитатаЫЫЫЫ, и в ирак американсы вошли из-за скалдов с оружием массового поражения, ну не смешите, если они там ничего не нашли, то чтож они там до сих пор делают? И никто руки не нагрел на этом?][/цитата]
Поскольку такового не нашли,и это было известно с самого начала,то озвучили новую причину-"пришли за нефтью",которую и озвучил Алан Гринспен,новая идея не менее идеотична чем первая,но для амисов пойд╦т,проглотят также легко как гамбургер,не подавятся.
Поскольку такового не нашли,и это было известно с самого начала,то озвучили новую причину-"пришли за нефтью",которую и озвучил Алан Гринспен,новая идея не менее идеотична чем первая,но для амисов пойд╦т,проглотят также легко как гамбургер,не подавятся.
22.09.07 16:47
in Antwort балта 21.09.07 20:57, Zuletzt geändert 22.09.07 16:48 (Mordant)
Ну да, Вам больше по нраву (не буду называть, если не полная , то поймете)
- когда Президент страны , что "решает" судьбы мира просто путает , выступая на Форуме Тихоокеанского региона называет его ОПЕК, затем под хохот зала продолжает
- "Да меня сам Президент Австрии, пригласил на следующую сессию ОПЕК."
- после этого не может даже найти выход со сцены.
Да , это пока Хозяин Мира , но глядя на эту свинью , поднимается настроение - НЕНАДОЛГО!
- когда Президент страны , что "решает" судьбы мира просто путает , выступая на Форуме Тихоокеанского региона называет его ОПЕК, затем под хохот зала продолжает
- "Да меня сам Президент Австрии, пригласил на следующую сессию ОПЕК."
- после этого не может даже найти выход со сцены.
Да , это пока Хозяин Мира , но глядя на эту свинью , поднимается настроение - НЕНАДОЛГО!
22.09.07 18:56
Не хочу. Лень этот бред всерь╦з обсуждать. Вам нужно, Вы и ищите. А затем можете заодно подоказывать, что2х2- пять, или, что белый цвет- это на самом деле -ч╦рный, может денюжку, как Майкл Мур заработаете и славу шальную. Удачи!
in Antwort -Archimed- 22.09.07 15:09
В ответ на:
Не хочу. Лень этот бред всерь╦з обсуждать. Вам нужно, Вы и ищите. А затем можете заодно подоказывать, что2х2- пять, или, что белый цвет- это на самом деле -ч╦рный, может денюжку, как Майкл Мур заработаете и славу шальную. Удачи!
22.09.07 21:12
У тебя и тебе подобных просто нет таких доводов и примеров.
Дык от тебя требуется не бред, а то что выда╦т официоз.
in Antwort Евгерик 22.09.07 18:56
In Antwort auf:
Не хочу. Лень этот бред всерь╦з обсуждать.
Не хочу. Лень этот бред всерь╦з обсуждать.
У тебя и тебе подобных просто нет таких доводов и примеров.
Дык от тебя требуется не бред, а то что выда╦т официоз.