Login
Спасёт ли рассизм Европу ?
22.09.07 11:04
in Antwort Mood 22.09.07 02:40
Летом был в Венгрии, говорил с мадьярами( многие говорят неплохо по немецки ) о том , что они выглядят пока ещёочень еевропезированной страной
Но скоро по решению комиссаров из Брюсселя к ним тоже будут подселять мультиков
в балахонах и парандже , понастроят они вам мечетей
Очень агрессивно реагировали они на это . Не допустим , говорят этого , мы не забыли , как столетия воевали с турками за нашу нацинальный индентитет
Думаю , что такие люди скоро вымрут , а другим , обработанным в стиле мульти-швули-мини -джоб будет не до этого
Да и статьи подведут за невыполнение -сопротивление , а чуть что, вспомнят на чьей стороне воевал прадедушка
Но скоро по решению комиссаров из Брюсселя к ним тоже будут подселять мультиков
в балахонах и парандже , понастроят они вам мечетей
Очень агрессивно реагировали они на это . Не допустим , говорят этого , мы не забыли , как столетия воевали с турками за нашу нацинальный индентитет
Думаю , что такие люди скоро вымрут , а другим , обработанным в стиле мульти-швули-мини -джоб будет не до этого
Да и статьи подведут за невыполнение -сопротивление , а чуть что, вспомнят на чьей стороне воевал прадедушка
22.09.07 13:54
Вспомнили. Теперь будут за свою национальную идентичность воевать с Евросоюзом? А зачем вступали?
in Antwort Kondukteur 22.09.07 11:04
В ответ на:
Не допустим , говорят этого , мы не забыли , как столетия воевали с турками за нашу нацинальный индентитет
Не допустим , говорят этого , мы не забыли , как столетия воевали с турками за нашу нацинальный индентитет
Вспомнили. Теперь будут за свою национальную идентичность воевать с Евросоюзом? А зачем вступали?
22.09.07 14:05
in Antwort Phoenix 22.09.07 13:54
А зачем и правда ЕС проводит эту политику,принимает беженцев из Африки,Азии,когда своих безработных полно? Сдесь показывали,какой-то депутат на митинге высказывался в защиту европейской идентичности и христианских ценностей,так его тут же арестовали.
22.09.07 14:20
вступали то в Евросоюз , а не протекторат дядюшки Сэма , который лумумбами хочет Европу заселить
in Antwort Phoenix 22.09.07 13:54
В ответ на:
вступали то в Евросоюз , а не протекторат дядюшки Сэма , который лумумбами хочет Европу заселить
22.09.07 14:27
in Antwort ludmilamac 22.09.07 14:05
Беженцев принимают на основании Женевской Конвенции (http://www.unhcr.ru/page_basics.php?menuid=43&pageid=14). выйти из нее в одностороннем порядке невозможно, возможно только более тщательно проверять соискателей и отличать настоящих беженцев от просто халявщиков.
Депутата не могли арестовать просто за выступление на митинге, на него могли (и должны были) подать в суд, если он кого-то обидел своим выступлением. Что-то Вы недоговариваете, или же вас обманули.
Депутата не могли арестовать просто за выступление на митинге, на него могли (и должны были) подать в суд, если он кого-то обидел своим выступлением. Что-то Вы недоговариваете, или же вас обманули.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
22.09.07 17:30
Вы не можете понять или не хотите, что "нашествие" Африки на Европу является следствием "похода" оной в Африку?
in Antwort ФЭД 21.09.07 22:32
В ответ на:
Неправда. Европейцы пришли и предложили значительно белее высокую культуру, формы хозяйствования и главное технологии!
Что предлагают пришельцы в Европу из Африки или Ближнего Востока ? Ни чего кроме гнёзд конфликтов и присасывания к результатам!
Неправда. Европейцы пришли и предложили значительно белее высокую культуру, формы хозяйствования и главное технологии!
Что предлагают пришельцы в Европу из Африки или Ближнего Востока ? Ни чего кроме гнёзд конфликтов и присасывания к результатам!
Вы не можете понять или не хотите, что "нашествие" Африки на Европу является следствием "похода" оной в Африку?
22.09.07 17:34
in Antwort ФЭД 21.09.07 22:32, Zuletzt geändert 22.09.07 17:42 (gau)
Как по-вашему, если бы европейцы в своё время не
Африке, было бы от этого хуже африканцам? В чём?
Было бы хуже европейцам? В чём?
В ответ на:
пришли и предложили значительно белее высокую культуру, формы хозяйствования и главное технологии!
пришли и предложили значительно белее высокую культуру, формы хозяйствования и главное технологии!
Африке, было бы от этого хуже африканцам? В чём?
Было бы хуже европейцам? В чём?
22.09.07 20:43
in Antwort gau 22.09.07 17:34
очень срьёзный вопрос. Не знаю?
Поэтому предлагаю сегодня построить большой забор что бы потом не задавать вопрос почему европейцам (остаткам) стало хуже.
Поэтому предлагаю сегодня построить большой забор что бы потом не задавать вопрос почему европейцам (остаткам) стало хуже.
22.09.07 20:45
in Antwort gau 22.09.07 17:30
В первом приближении все процессы пытаются описать линейными /пропорциональными моделями.
Но в действительности всё намного сложнее.
Но в действительности всё намного сложнее.
22.09.07 21:09
in Antwort ФЭД 22.09.07 20:43
На садово-огороднем уровне получается:
Я пришёл в ваш огород и поразбивал там грядки на мой вкус, понасадил там чуждые вам, но так любимые моему сердцу кактусы, позасыпал там всё дустом и ещё хрен (Amoracia rusticana) его знает чем.
А теперь должен обгородится забором в ... метров и пулемётные вышки по углам, чтобу вам не пришло в голову "привнести" чего-либо в мой огород.
Я пришёл в ваш огород и поразбивал там грядки на мой вкус, понасадил там чуждые вам, но так любимые моему сердцу кактусы, позасыпал там всё дустом и ещё хрен (Amoracia rusticana) его знает чем.
А теперь должен обгородится забором в ... метров и пулемётные вышки по углам, чтобу вам не пришло в голову "привнести" чего-либо в мой огород.
05.10.07 16:47
in Antwort gau 22.09.07 21:09
Видно что ВЫ в садовно-огородных делах не разбираетесь.
Ну да ладно. Если не огородиться забором, то будет рассовая война:
http://www.contr-tv.ru/common/2469/
Ну да ладно. Если не огородиться забором, то будет рассовая война:
http://www.contr-tv.ru/common/2469/