Login
За что выгнали Еву?
21.09.07 21:23
Если я првильно поняла все новшества, то они направлены на то, чтобы стало выгодно размножаться работающим. (Т. е. пока такие усилия прилагаются, до результатов далеко). Это уже преуменьшает опасность всяческой асоциальщины, а зеленая она или какая другая, неважно. Если еще предпримут меры (чисто экономические и в рамках закона), чтобы невыгодно стало неумеренно размножаться в гетто, то какие-то проблемы решатся.
in Antwort Fransisko 21.09.07 21:13, Zuletzt geändert 21.09.07 21:29 (insh'allah)
В ответ на:
А какже финансировать если это подогревает "зелёную опасность"?
Что-то вы здесь сами себе противоречите.
А какже финансировать если это подогревает "зелёную опасность"?
Что-то вы здесь сами себе противоречите.
Если я првильно поняла все новшества, то они направлены на то, чтобы стало выгодно размножаться работающим. (Т. е. пока такие усилия прилагаются, до результатов далеко). Это уже преуменьшает опасность всяческой асоциальщины, а зеленая она или какая другая, неважно. Если еще предпримут меры (чисто экономические и в рамках закона), чтобы невыгодно стало неумеренно размножаться в гетто, то какие-то проблемы решатся.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
21.09.07 21:26
Отвлекает.
in Antwort Евгерик 21.09.07 21:16
В ответ на:
А разве одно мешает другому?
А разве одно мешает другому?
Отвлекает.
21.09.07 21:27
in Antwort Пикуль 21.09.07 21:19
Да ничего она не восхваляла. Логику тут искать нет смысла, только закулисные интриги и подков╦рные течения. А эту чушь про восхваление нацизма за уши притянули. просто повод нужен был, чтоб уволить. Истинная же причина никому не известна (может шефу не дала?
)
21.09.07 21:30
Что-то не видно ничего подобного.. И даже наоборот: согласно Вами декларированному, Еву должны были поддержать. А асоциалов (педерастов, вроде Воверайта, развратников и наркоманов, вроде Фридмана) - наоборот, окучить...
in Antwort insh'allah 21.09.07 21:23
В ответ на:
Если я првильно поняла все новшества, то они направлены на то, чтобы стало выгодно размножаться работающим. (Т. е. пока такие усилия прилагаются, до результатов далеко). Это уже преуменьшает опасность всяческой асоциальщины, а зеленая она или какая другая, неважно. Если еще предпримут меры (чисто экономические и в рамках закона), чтобы невыгодно стало неумеренно размножаться в гетто, то какие-то проблеиы решатся.
Если я првильно поняла все новшества, то они направлены на то, чтобы стало выгодно размножаться работающим. (Т. е. пока такие усилия прилагаются, до результатов далеко). Это уже преуменьшает опасность всяческой асоциальщины, а зеленая она или какая другая, неважно. Если еще предпримут меры (чисто экономические и в рамках закона), чтобы невыгодно стало неумеренно размножаться в гетто, то какие-то проблеиы решатся.
Что-то не видно ничего подобного.. И даже наоборот: согласно Вами декларированному, Еву должны были поддержать. А асоциалов (педерастов, вроде Воверайта, развратников и наркоманов, вроде Фридмана) - наоборот, окучить...
21.09.07 21:40
in Antwort Евгерик 21.09.07 21:27
Да ничего она не восхваляла. Логику тут искать нет смысла, только закулисные интриги и подковёрные течения. А эту чушь про восхваление нацизма за уши притянули. просто повод нужен был, чтоб уволить.
удивительно, как это до некоторых никак не доходит... просто, плановый козёл (или коза) оПущения... один затянул соло и нашелся хор дружно подпевающий...
удивительно, как это до некоторых никак не доходит... просто, плановый козёл (или коза) оПущения... один затянул соло и нашелся хор дружно подпевающий...
майнер майнунг нах...
21.09.07 21:42
in Antwort Oborsevatel 21.09.07 21:30
Педерасты и наркоманы это опора нашей порочной системы,ведь их при Гилере не жаловали.
21.09.07 21:54
in Antwort Oborsevatel 21.09.07 21:30, Zuletzt geändert 21.09.07 21:57 (insh'allah)
Асоциалы - это не предтвавители богемы, которые везде чудят по-своему и которых стыдить и грозить им пальцем поздно и бессмысленно. Это дети, растущие в неблагополучных семьях (турецких, немецких, каких угодно) и те, которые там еще не родились, но родятся. И если их проблема решаема, то решиться она может только экономическими методами. Ева ничего такого не предлагала. Как эксперт по вопросам материнства и рождаемости мать одного ребенка после четырех браков обладает, имхо, меньшим авторитетом, чем мать семерых детей в одном браке. Общество не станет благополучнее, если одна его часть будет клеймить и обвинять в смертных грехах другую и если по телевидению будут говоря о ком-то употреблять те слова, которые Вы себе позволяете скажем, здесь. Если Воверайт женится на женщине (опять бабушку
в дедушку превращаем) и заведет пару детишек, то на демографической ситуации в стране это не скажется, так оставьте его уже в покое. Что касается наркоманов, то если они не придерживаются семейных ценностей и не заводят детей, то надо радоваться, а не стыдить их за это.
21.09.07 21:59
Удивляюсь , что вам ещё не привели измышление о том , что Гитлер был сам голубым..
Для меня это и не будет шоком
Я и не враг им , хотя не понимаю ихнее выпячивание этого
и если Гитлер был им и не допускал этого открыто в обществееной жизни , то это ему ,как голубому ,только делает плюс ..
Согласитесь , что , многие из нас , мужчин , непрочь, прям на улице " завалить " и трахнуть какую нибудь , сексапилку . Ну ... ту ,что не идёт , а пишет ...
Но ведь мы это не пропагандируем и ,тем более , не делаем !Это будет уже изнасилование , а даже если она согласна , всё равно неприлично на миру ...
Если ты швуль или любитель кунилингуса ,делай это и радуйся удовольствую своему втихаря
in Antwort Fransisko 21.09.07 21:42
В ответ на:
Педерасты и наркоманы это опора нашей порочной системы,ведь их при Гилере не жаловали.
Удивляюсь , что вам ещё не привели измышление о том , что Гитлер был сам голубым..
Для меня это и не будет шоком
Я и не враг им , хотя не понимаю ихнее выпячивание этого
и если Гитлер был им и не допускал этого открыто в обществееной жизни , то это ему ,как голубому ,только делает плюс ..
Согласитесь , что , многие из нас , мужчин , непрочь, прям на улице " завалить " и трахнуть какую нибудь , сексапилку . Ну ... ту ,что не идёт , а пишет ...
Но ведь мы это не пропагандируем и ,тем более , не делаем !Это будет уже изнасилование , а даже если она согласна , всё равно неприлично на миру ...
Если ты швуль или любитель кунилингуса ,делай это и радуйся удовольствую своему втихаря
21.09.07 21:59
Вы хотите сказать что горды за Фридмана?
in Antwort insh'allah 21.09.07 21:54
В ответ на:
Что касается наркоманов, то если они не придерживаются семейных ценностей и не заводят детей, то надо радоваться, а не стыдить их за это.
Что касается наркоманов, то если они не придерживаются семейных ценностей и не заводят детей, то надо радоваться, а не стыдить их за это.
Вы хотите сказать что горды за Фридмана?
21.09.07 22:07
Почему втихаря?
Страна должна знать своих героев!
Молодой педераст из Лыткарино
Полюбил космонавта Гагарина.
Написал заявленье,
Получил разрешенье --
А прислали дублера-татарина.
(с)

in Antwort Kondukteur 21.09.07 21:59
В ответ на:
Почему втихаря?
Молодой педераст из Лыткарино
Полюбил космонавта Гагарина.
Написал заявленье,
Получил разрешенье --
А прислали дублера-татарина.
(с)
Früher an Später denken!
21.09.07 22:10
in Antwort Fransisko 21.09.07 21:59
Мне он и его богемный образ жизни безразличен.
21.09.07 22:36
in Antwort Kondukteur 21.09.07 21:59
22.09.07 00:10
Пожалуйста:
Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte,...
in Antwort Пикуль 21.09.07 21:19
В ответ на:
слова е╦ приведите пожалуйста... как она восхваляла?
слова е╦ приведите пожалуйста... как она восхваляла?
Пожалуйста:
Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte,...
22.09.07 00:11
Может нацистские ценности для кого-то и являются традиционными, но по телевизору таких слава кпсс крупным планом долго не показывают.
in Antwort Oborsevatel 21.09.07 15:36
В ответ на:
Получается, что существующий режим считает пропаганду традиционных семейных ценностей нежелательной
Получается, что существующий режим считает пропаганду традиционных семейных ценностей нежелательной
Может нацистские ценности для кого-то и являются традиционными, но по телевизору таких слава кпсс крупным планом долго не показывают.
22.09.07 00:27
in Antwort Oborsevatel 21.09.07 15:36, Zuletzt geändert 22.09.07 00:57 (-Widd-)
Здесь немного о "семейных ценностях"...
Небольшое разьяснение:
"Лебенсборн" - место случек арийской молодёжи для получения чистокровного уберчеловечества.
Полигамия, как я понимаю, приветствовалась.
http://www.zn.ua/3000/3150/27878/
Небольшое разьяснение:
"Лебенсборн" - место случек арийской молодёжи для получения чистокровного уберчеловечества.
22.09.07 01:43
Брезгливость в подборе источников информации, по всей видимости, вам не присуща ...
Общество "Лебенсборн" ставило своей целью предотвращение абортов ...
В пансионах общества получали приют женщины со сроком беременности более тр╦х-четыр╦х месяцев ...
Женщинам гарантировалась абсолютная анонимность ...
Опекунство над новорожд╦нными перенимало общество ...
Домов свиданий общество "Лебенсборн"никогда не содержало ...
in Antwort -Widd- 22.09.07 00:27
В ответ на:
Небольшое разьяснение:
"Лебенсборн" - место случек арийской молод╦жи для получения чистокровного уберчеловечества.
Небольшое разьяснение:
"Лебенсборн" - место случек арийской молод╦жи для получения чистокровного уберчеловечества.
Брезгливость в подборе источников информации, по всей видимости, вам не присуща ...
В пансионах общества получали приют женщины со сроком беременности более тр╦х-четыр╦х месяцев ...
Женщинам гарантировалась абсолютная анонимность ...
Опекунство над новорожд╦нными перенимало общество ...
Домов свиданий общество "Лебенсборн"никогда не содержало ...
22.09.07 02:27
in Antwort Wladimir- 21.09.07 21:01
2. Моральная. Морально иметь собаку, а не ребенка. Если гадит на лужайке собака - все в порядке. Не дай Бог это сделает ребенок - нарушение всех форм приличия "Ах как не стыдно!". Сам тому свидетель.
----------------------------------------------------------------
Я не в курсе сколько Вам лет, Владимир . Но я так бпросто увидел похожесть взглядов.
Я это к чему ?
Мои дети научились проситься на горшок в ДВА года. Сейчас "нормальным" считаются писающие под себя "ДЕТИ" в семь-восемь лет.
Я вполне согласен с Вашим постом, и подтверждаю , что сейчас не только идет промывка мозгов взрослых, но просто какое то специализированное стремление сделать их инфантами, писающими под себя (то есть безвольными животными - хотя даже животным мама сделает выволочку , если они пописают под неё).
----------------------------------------------------------------
Я не в курсе сколько Вам лет, Владимир . Но я так бпросто увидел похожесть взглядов.
Я это к чему ?
Мои дети научились проситься на горшок в ДВА года. Сейчас "нормальным" считаются писающие под себя "ДЕТИ" в семь-восемь лет.
Я вполне согласен с Вашим постом, и подтверждаю , что сейчас не только идет промывка мозгов взрослых, но просто какое то специализированное стремление сделать их инфантами, писающими под себя (то есть безвольными животными - хотя даже животным мама сделает выволочку , если они пописают под неё).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.09.07 06:34
Только надо добавить среди истинных арийцев. Необходимо было предоставить доказательство 100% арийского происхождения и матери и отца вплоть до 4 поколения и пройти специальную медкомиссию, проводимую врачами СС, где определялась не только здоровье, о и принадлежность к нордической рассе.
Правда с началом войны Die enormen Menschenverluste im Krieg und das wachsende Geburtendefizit bewogen dazu, auf Kosten der └rassischen Auslese⌠ └zwischen der notwendigen Quantität und der bestmöglichen [rassischen] Qualität⌠ Kompromisse zu schließen.
Говоря другими словами, понадобилось пушечное мясо.
И в этом вся суть всей семейной политики Гитлера вообще. Хвалите ее дальше.
in Antwort Зияющие высотЫ 22.09.07 01:43
В ответ на:
Только надо добавить среди истинных арийцев. Необходимо было предоставить доказательство 100% арийского происхождения и матери и отца вплоть до 4 поколения и пройти специальную медкомиссию, проводимую врачами СС, где определялась не только здоровье, о и принадлежность к нордической рассе.
Правда с началом войны Die enormen Menschenverluste im Krieg und das wachsende Geburtendefizit bewogen dazu, auf Kosten der └rassischen Auslese⌠ └zwischen der notwendigen Quantität und der bestmöglichen [rassischen] Qualität⌠ Kompromisse zu schließen.
Говоря другими словами, понадобилось пушечное мясо.
И в этом вся суть всей семейной политики Гитлера вообще. Хвалите ее дальше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.09.07 06:38
А причем тут фолькслисте. Это уже после начала войны - программа предоставления гражданства этническим немцам. Речь то о другом. Большинство поляков и чехов к этому отношения вообще не имели.
in Antwort Fransisko 21.09.07 20:40
В ответ на:
Более того,быть причастным к "германской нации" имели возможность и большинство поляков и чехов вне пределов рейха,для того чтобы ознакомиться поверхностно с этим вопросом найдите в Викепедии "фолькслисте".
Более того,быть причастным к "германской нации" имели возможность и большинство поляков и чехов вне пределов рейха,для того чтобы ознакомиться поверхностно с этим вопросом найдите в Викепедии "фолькслисте".
А причем тут фолькслисте. Это уже после начала войны - программа предоставления гражданства этническим немцам. Речь то о другом. Большинство поляков и чехов к этому отношения вообще не имели.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь