Вход на сайт
За что выгнали Еву?
21.09.07 20:12
А вот и неправда. СВ 1935 году были приняты Нюренбергские законы.
гражданином может быть лишь тот, кто обладает ╚германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху╩.
в ответ Fransisko 21.09.07 20:00
В ответ на:
А вот и не правда,с точки зрения закона немцами считались все граждане Германии
А вот и не правда,с точки зрения закона немцами считались все граждане Германии
А вот и неправда. СВ 1935 году были приняты Нюренбергские законы.
гражданином может быть лишь тот, кто обладает ╚германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху╩.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.09.07 20:12
Оба-на... А что, старый способ уже отменили..? А я и не знал...
Можно подробнее..?
За глупость - почти согласен... хотя - на немецком ТВ глупость сама по себе - не порок, и даже часто наоборот..
а в чем заключается нарушение корпоративной этики ..? (Тут мне приходят неполиткорректные мысли, типа: ТВ - это сборище для педерастов, а она, вишь ты..).
в ответ insh'allah 21.09.07 20:04
В ответ на:
рождаемость действительно надо увеличивать, но не деля население пот сортам, и если действовать в том же направлении, но современными методами (как г-жа Фон дер Ляйен), то, может быть, что-то и получится.
рождаемость действительно надо увеличивать, но не деля население пот сортам, и если действовать в том же направлении, но современными методами (как г-жа Фон дер Ляйен), то, может быть, что-то и получится.
Можно подробнее..?
В ответ на:
А на дверь героине ветки указали за глупость и нарушение корпоративной этики (а это уже святое!).
А на дверь героине ветки указали за глупость и нарушение корпоративной этики (а это уже святое!).
За глупость - почти согласен... хотя - на немецком ТВ глупость сама по себе - не порок, и даже часто наоборот..
а в чем заключается нарушение корпоративной этики ..? (Тут мне приходят неполиткорректные мысли, типа: ТВ - это сборище для педерастов, а она, вишь ты..).
21.09.07 20:15
Мне пока это никто не говорил, я с такой постановкой вопроса впервые сталкиваюсь. Но сделать выводы из того что было, они безусловно должны. (Кстати,в том, какая свинья где и что поднимает, они тем более не виноваты?)
в ответ Mood 21.09.07 20:06
В ответ на:
Вам сказали просто и ясно
- должен ли нынешний Фриц или Ганс отвечать , что его отец стрелял евреев?
Вам сказали просто и ясно
- должен ли нынешний Фриц или Ганс отвечать , что его отец стрелял евреев?
Мне пока это никто не говорил, я с такой постановкой вопроса впервые сталкиваюсь. Но сделать выводы из того что было, они безусловно должны. (Кстати,в том, какая свинья где и что поднимает, они тем более не виноваты?)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
21.09.07 20:18
Я же уже сказал что для евреев имелись некоторые трудности,но вот для поляков,граждан рейха,этих трудностей не было,им было достаточно при получении гражданства заполнить графу где они себя относили к германской нации.
21.09.07 20:20
Ну, старым способом эта г-жа владеет, думаю, в совершенстве (семеро!).
в ответ Oborsevatel 21.09.07 20:12
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно подробнее..?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно подробнее..?
Ну, старым способом эта г-жа владеет, думаю, в совершенстве (семеро!).
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
21.09.07 20:51
в ответ golma1 21.09.07 20:17
Вы опять флудите, Муд.
Вернитесь к теме!
======================
Да , Вы правы!
Итак , ещё раз, что касается Темы - Евы Герман
- я считаю, что увольнение Евы связано с тем , что Германия (официальная , а потому и крупнокорпоративная ) спешит впереди Европы всей - показать "Демократию", что на самом деле есть просто профанация Голливудских "политкорректных" фильмов. IMHO
Вернитесь к теме!
======================
Да , Вы правы!
Итак , ещё раз, что касается Темы - Евы Герман
- я считаю, что увольнение Евы связано с тем , что Германия (официальная , а потому и крупнокорпоративная ) спешит впереди Европы всей - показать "Демократию", что на самом деле есть просто профанация Голливудских "политкорректных" фильмов. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.09.07 21:01
1. Финансовая. Чтобы стимулировать рождаемость, нужно вкладывать деньги. Большие деньги. А не хочется. Проще экспортировать детей-азиатов.
2. Моральная. Морально иметь собаку, а не ребенка. Если гадит на лужайке собака - все в порядке. Не дай Бог это сделает ребенок - нарушение всех форм приличия "Ах как не стыдно!". Сам тому свидетель.
3 Психологическая. Точнее, гедонистическая. Члены общества привыкли жить для удовольствия, а не "для детей" и "чтобы не было войны". "После нас - хоть потоп" - вот главный девиз. А другие помельче "Хлеба и зрелищ", "Лови момент". Общество в последней стадии разложения. Как римская Империя.
в ответ Oborsevatel 21.09.07 20:06
В ответ на:
Каков выворот, а..?
Нетренированному в изворотливости уму можно так и вывих мозгов получить...
Тем не менее, еще одна версия: режим нежелает поддерживать традиционную семью из-за боязни, что это может вызвать еще большую рождаемость в семьях мусульман... Правда, он же этих мусульман интенсивно ввозит из-за границы, сталкиваясь потом с проблемой их интеграции и т.п...
Режиму чужды потребности традиционной семьи. А вот почему они чужды, здесь можно только гадать. Здесь можно привести несколькот рабочих гипотезКаков выворот, а..?
Нетренированному в изворотливости уму можно так и вывих мозгов получить...
Тем не менее, еще одна версия: режим нежелает поддерживать традиционную семью из-за боязни, что это может вызвать еще большую рождаемость в семьях мусульман... Правда, он же этих мусульман интенсивно ввозит из-за границы, сталкиваясь потом с проблемой их интеграции и т.п...
1. Финансовая. Чтобы стимулировать рождаемость, нужно вкладывать деньги. Большие деньги. А не хочется. Проще экспортировать детей-азиатов.
2. Моральная. Морально иметь собаку, а не ребенка. Если гадит на лужайке собака - все в порядке. Не дай Бог это сделает ребенок - нарушение всех форм приличия "Ах как не стыдно!". Сам тому свидетель.
3 Психологическая. Точнее, гедонистическая. Члены общества привыкли жить для удовольствия, а не "для детей" и "чтобы не было войны". "После нас - хоть потоп" - вот главный девиз. А другие помельче "Хлеба и зрелищ", "Лови момент". Общество в последней стадии разложения. Как римская Империя.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.09.07 21:10
в ответ Kujbishev 21.09.07 10:36
опять парадокс получается... за пропаганду семйных ценностей отправляют нафиг, а за пропаганду розовых, или голубых, ощущений, от которых дети не рождаются, а всё это эгоистическое, чуждое натуре и природе, испытание только наслаждения, восхваляют за смелость и еще знает за что...
хотел бы я посмотреть на тех, кто голосовал за такого бюргомайстера и которые тащатся от самого феномена природы... ах, клаузи, ду бист швуль, удн дас ист гут зо... зольхе геноссен браухт спд... рот фронт!
хотел бы я посмотреть на тех, кто голосовал за такого бюргомайстера и которые тащатся от самого феномена природы... ах, клаузи, ду бист швуль, удн дас ист гут зо... зольхе геноссен браухт спд... рот фронт!
майнер майнунг нах...
21.09.07 21:12
Какой обсуждается - старый или новый..?
Напоминаю, Вы говорили о чем-то новом:
а я об этом ничего не слышал...
в ответ insh'allah 21.09.07 21:04
В ответ на:
Ну а чем плох старый способ..?
И чем лучше новый..?
Ничем, просто он обсуждается на другом форуме ("Формула любви", кажется)
Ну а чем плох старый способ..?
И чем лучше новый..?
Ничем, просто он обсуждается на другом форуме ("Формула любви", кажется)
Какой обсуждается - старый или новый..?
Напоминаю, Вы говорили о чем-то новом:
В ответ на:
а я об этом ничего не слышал...
21.09.07 21:16
А разве одно мешает другому?
в ответ insh'allah 21.09.07 21:06
В ответ на:
В ответ на:
1. Финансовая. Чтобы стимулировать рождаемость, нужно вкладывать деньги.
Вот! А не мантры повторять о старых добрых временах
В ответ на:
1. Финансовая. Чтобы стимулировать рождаемость, нужно вкладывать деньги.
Вот! А не мантры повторять о старых добрых временах
А разве одно мешает другому?