русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасёт ли рассизм Европу ?

823  1 2 3 4 alle
  Phoenix понаехал тут...21.09.07 13:57
Phoenix
21.09.07 13:57 
in Antwort Kondukteur 21.09.07 07:53
В ответ на:
японцыи китайцы столетия -тысячелетия в сво╦м генном соку варятся и не выродились поди

По поводу Японии. Изоляция Японии на деле выглядела несколько иначе, чем это многим сегодня представляется. Во-первых, "законы уединения" были изданы в 30-х годах XVII века (к этому моменту Япония существовала уже около 1000 лет), а уже к середине XIX века контакты с внешним миром заметно оживились. Во-вторых, ещ╦ задолго до "уединения" Япония имела достаточно обширные контакты с Китаем (например, даже реформы Тайка 646 г. во многом переустроили японское общество именно по китайскому образцу), Кореей (нормализация отношений в 1607 г.) и Португалией (открытие в 1549 г. первой христианской миссии в Японии и открытие порта Нагасаки для португальских кораблей в 1571 г.). И наконец, в-третьих, период бурного развития Японии до того состояния, в котором мы видим эту страну сегодня, начался с реформ Мэйдзи в конце XIX века, когда ни о какой самоизоляции не было и речи.
По поводу Китая. Здесь вс╦ проще - никакого "собственного сока" не было изначально, т.к. эта страна на протяжении всей своей истории тесно соприкасалась с культурами самых разных народов. Во-первых, Китай интенсивно торговал с другими странами (достаточно вспомнить о Великом ш╦лковом пути), во-вторых, он неоднократно становился объектом набегов своих соседей (гуннов, монголов, маньчжуров), а в-третьих, Китай сам по себе является многонациональной страной (на сегодняшний день в Китае имеется 55 национальных меньшинств).
В ответ на:
За Европу не бооись

А с какой стати мне за не╦ бояться? Разве Европа за меня боится?
В ответ на:
В Европе досточно генофонда и без лумумб , от румын-венгров -югов-болгар на юге , до скандинавов на севере , от славян на востоке , до спанцев на западе.

Сразу задам каверзный вопрос: а албанцев и саамов "в Европу принимаете"? Или скажете, что это "не совсем европейцы"? А если "принимаете", то чем, например, турки и чукчи хуже? Вот так и до "лумумб" дойд╦м.

Phoenix понаехал тут...21.09.07 14:10
Phoenix
21.09.07 14:10 
in Antwort fotog 21.09.07 11:25
В ответ на:
Не вижу противорочия, почему еврей не должен был этого замутить, для евреев важно сохранение западной цивилизации, в создании которой, они принимали самое активное участие и они видят угрозу этой цивилизации исходящую от зел╦ной чумы

А вдруг защитники исконно-посконно-соломенной Европы решат, что евреи являются чуждым элементом в дружном европейском хороводе (типа у них религия "не та", буквы "не те", да и со свининой отношения сложные) и начнут посылать их на историческую родину (которая к тому же не в Европе)? Ведь некоторые такие идеи высказывают, кто в завуалированной форме, а кто и открыто.
Frankenburg гость21.09.07 15:39
Frankenburg
21.09.07 15:39 
in Antwort Velonaut 21.09.07 08:43, Zuletzt geändert 21.09.07 15:40 (Frankenburg)
Если нет расизма, а просто проверка "родственных" связей то почему так сильно протестовала
опозиция ? Хотела типа жуликов выгородить.
Незвание темы спровоцировано.
Bastler Добрый Эх21.09.07 16:45
Bastler
21.09.07 16:45 
in Antwort Frankenburg 21.09.07 15:39
В ответ на:
Незвание темы спровоцировано
Уж не знаю, что Вы хотели этим сказать, или "незнание", или "название", но то, что именно с Вашей стороны имела место быть провокация - это точно.
ban
Не учи отца. I. Bastler
fotog старожил21.09.07 17:34
21.09.07 17:34 
in Antwort Phoenix 21.09.07 14:10
В ответ на:
А вдруг защитники исконно-посконно-соломенной Европы решат, что евреи являются чуждым элементом в дружном европейском хороводе (типа у них религия "не та", буквы "не те",

Дело не в буквах или других внешних различиях, если евреи начнут поджигать автомобили, совершать терракты и другие подобного рода действия, то к ним также должны быть применены соответствующие меры, в том что я пишу нет никакой связи с шильгрубером, он объявил евреев врагами Германии из за своего антисемитизма, на самом деле евреи были не только не врагами, а совершенно лояльной Германии группой населения, прич╦м полезной, это была элита общества, уч╦нные, врачи и.д и тп. А теперь после истории с бандой шикльгрубера, мир бросило в другую крайность, в политкоректность и прочую муть
Forfeit местный житель21.09.07 17:41
Forfeit
21.09.07 17:41 
in Antwort Frankenburg 20.09.07 21:19
Куда Франция денется от Своих же законов
- немедленное предоставление гр-ва или постоянного жительства всем гр-м бывших колоний?
Уморили , чем по генкоду отличишь тунисца от алжирца?
То есть , о чем я ? Да о том же о чем говорил и про Германию
- чувства вины не должно быть ни у одного народа (чтобы его предки не сделали)! Если осталось - пожинайте плоды от гостей , что скоро станут хозяевами.
Bastler Добрый Эх21.09.07 17:48
Bastler
21.09.07 17:48 
in Antwort Forfeit 21.09.07 17:41
Вы бы сначала хотя бы что-то прочитали, потом бы уже постили.
А пока предупреждение за флуд.
Не учи отца. I. Bastler
Forfeit местный житель21.09.07 17:54
Forfeit
21.09.07 17:54 
in Antwort Bastler 21.09.07 17:48
Вы бы сначала хотя бы что-то прочитали, потом бы уже постили.
============================
Не могли бы Вы пояснить. Pllzzz
Мне кажется , я дал ответ на ПЕРВЫЙ пост Автора Темы, и не собираюсь поддерживать флуд в который превратилась его тема по дальнейшим постам.
Это не правильно?
Bastler Добрый Эх21.09.07 17:59
Bastler
21.09.07 17:59 
in Antwort Forfeit 21.09.07 17:54
Еще один раз (он же последний) Для того,тобы обсуждать какую-либо тему, надо ознакомиться с предметом дискуссии. Автор намеренно спровоцировал течение дискуссии в стороне от первоисточника, за что и был наказан БАНом. Вы, поддерживая его в этом "благородном" начинании, рискуете оказаться там же. Причем на срок, гараздо больший. Поэтому, во избежание эксцессов, рекомендую Вам еще раз ознакомиться с тмой, а не махать шашкой.
Отвечать мне в форуме не надо. Любой ответ будет расценен как флуд.
Не учи отца. I. Bastler
Forfeit местный житель21.09.07 18:11
Forfeit
21.09.07 18:11 
in Antwort Bastler 21.09.07 17:59
Автор намеренно спровоцировал течение дискуссии в стороне от первоисточника, за что и был наказан БАНом. Вы, поддерживая его в этом "благородном" начинании, рискуете оказаться там же. Причем на срок, гараздо больший
--------------------------------------------------------------------------
Вы видимо не поняли , я ничем не рискую (ваши банны - это лишь ваша желчь для меня), я просто спросил
- почему я не могу говорить ПО ТЕМЕ. Вы ответили
- Автор забаннен.
Но тогда простите О ЧЕМ ТЕМА? Если оная "неполиткоррктна" - почему Вы оную не закрыли.
Я ЕЩЁ РАЗ Вам хочу напомнить , что я привык говорить ПО ТЕМЕ , а не потому - во что оная обычно выливается.
Bastler Добрый Эх21.09.07 18:14
Bastler
21.09.07 18:14 
in Antwort Forfeit 21.09.07 18:11
ban
Не учи отца. I. Bastler
  Fransisko коренной житель21.09.07 19:21
21.09.07 19:21 
in Antwort Frankenburg 20.09.07 21:19
В ответ на:
Спас╦т ли рассизм Европу как Родину европейцев ?

Спас╦т только водном случае-если анализы производить по принципу принадлежности к европейским нациям,европейцы остаются,турки на лево,арабы и прочие семиты направо.В любом другом случае шансов у европейцев никаких.
Mood коренной житель21.09.07 19:38
Mood
21.09.07 19:38 
in Antwort Fransisko 21.09.07 19:21, Zuletzt geändert 21.09.07 19:48 (Mood)
Вообще то, моё мнение
- енти проверки на генофонд - обычная Западная туфта для увеличения зарплаты и штата чиновников.
Почему никто не сказал , что все Законы Франции поощеряют иммиграцию из бывших колоний . Они что , по крови будут определять кто был во французской колонии , а кто в английской , голландской или испанской. Чушь!
Да не это и главное .
Скажите , например - достойна ли вечная сосалка западного бобла, г-жа Новодворская называться гр-кой России, или оного достоин более негр Робертс (бывший гр-by США), чей бросок сделал сборную России - Чемпионами Европы?
Скажите , кто более русский
- негр в Латвии Айхью Бенес (главный русский националист Латвии) или например г-н Касьянов.
Простые вопросы , кои запретил модератор исследовать по Теме.
То есть , моё мнение
- не важно какая у человека кожа , разрез глаз, или их цвет!
Важно , чтобы он принял ТВОЙ менталитет, твоего народа, историю ТВОИХ предков создать и защитить землю , отданную потом тебе сохранить. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Phoenix понаехал тут...21.09.07 19:42
Phoenix
21.09.07 19:42 
in Antwort Fransisko 21.09.07 19:21
В ответ на:
Спас╦т только водном случае-если анализы производить по принципу принадлежности к европейским нациям,европейцы остаются,турки на лево,арабы и прочие семиты направо.

А может лучше циркулем? Благо опыт уже есть. Только как бы "исследователей-контрол╦ров" случайно не затоптали.
  Fransisko коренной житель21.09.07 19:50
21.09.07 19:50 
in Antwort Mood 21.09.07 19:38
[цитатаВажно , чтобы он принял ТВОЙ менталитет, твоего народа, историю ТВОИХ предков создать и защитить землю , отданную потом тебе сохранить. IMHO
][/цитата]
Разумеется я с вами согласен,только вот сегодняшняя система всячески препятствует этому процессу,этим воспитует и навязывает не интеграцию иностранцев а дезинтеграцию всего общества.
  Kondukteur знакомое лицо21.09.07 20:21
21.09.07 20:21 
in Antwort Phoenix 21.09.07 13:57
В ответ на:
(на сегодняшний день в Китае имеется 55 национальных меньшинств

которые составляют ноль целых ,хрен десятых процента от основного населения
а то вляние на генофонд Китая и Японии иза их "открытости " и торговли был ещё меньшим ...
а в Европе было влияние извне намного больше ,чем у них , но не было угрозы как сейчас ...И Европа не исчезла и не выродилась , за 2 тысячелетия
, а тут вдруг нащлись прорицатели , что вот вот и выродится без лумумб .
Расизм чистейщей воды !!!
В ответ на:
Сразу задам каверзный вопрос: а албанцев и саамов "в Европу принимаете"? Или скажете, что это "не совсем европейцы"? А если "принимаете", то чем, например, турки и чукчи хуже? Вот так и до "лумумб" дойдём.

Ну саамы
и прочие европейские эскимосы- это коренные жители Европы , и они не грозят ей , так ккак их процент ещё пониже чем тех 55 нацинальностей в Китае
Им Самим бы выжить и не раствориться , что будет искренне жаль
чтобы этого не произошло , как раз лумумбы должны осваивать землю своих отцов , а не торговать на Дюссельдофском вокзале "пакетиками"
  Kondukteur знакомое лицо21.09.07 20:29
21.09.07 20:29 
in Antwort -Archimed- 21.09.07 13:48
В ответ на:
От туда, откуда у мульти-культи ноги растут.

Что это такое ?
Я вот знаю, что такое вибратор и что такое мультивибратор и знаю ,что между ними ничего общего
Мульти -культи ,возможно ,имеет что то общее с культом( пропагандистов мульти-культи ) и культёй ,что растёт из того места которым думают эти пропагандисты , но с культурой нет
  ALSEID коренной житель21.09.07 20:57
21.09.07 20:57 
in Antwort Пикуль 21.09.07 08:57
В ответ на:
надо сказать, случись такое в германии, буча взбунтовалась неимоверная... до самых до небес...

Вот в этом-то и соль усей проблемы. Не важно что тема повторяется, а главное, что автор сего прожекта не подсуден.
  Phoenix понаехал тут...21.09.07 21:07
Phoenix
21.09.07 21:07 
in Antwort Kondukteur 21.09.07 20:21, Zuletzt geändert 21.09.07 21:20 (Phoenix)
В ответ на:
которые составляют ноль целых ,хрен десятых процента от основного населения

Правда? Ну, а теперь посмотрим на факты и цифры:

"Китай - единое многонациональное государство, на территории которого проживают 56 национальностей. Среди них ханьцы составляют 91,6% общей численности населения страны, поэтому другие 55 национальностей принято называть национальными меньшинствами."
(http://russian.people.com.cn/31857/37880/38924/2804387.html)
Итого имеем:
100% - 91,6% = 8,4% национальных меньшинств.
Вот Вам и "ноль целых, хрен десятых".
В ответ на:
а то вляние на генофонд Китая и Японии иза их "открытости " и торговли был ещё меньшим ...

Искал смысл. Не нашёл.
В ответ на:
а в Европе было влияние извне намного больше ,чем у них , но не было угрозы как сейчас ...

И что же такое угрожающее вдруг сейчас случилось?
В ответ на:
И Европа не исчезла и не выродилась , за 2 тысячелетия,...

Так она же не пряталась 2 тысячелетия от остального мира и заборы вокруг себя не строила.
В ответ на:
Ну саамы и прочие европейские эскимосы- это коренные жители Европы , и они не грозят ей , так ккак их процент ещё пониже чем тех 55 нацинальностей в Китае

А "лумумбы" значит грозят. И зачем только европейцы в Африку поплыли на свою голову! Все эти спики с ливингстонами да парки с клаппертонами - вот кто Европу-то погубил! Лучше бы к эскимосам подались, меньше вреда было бы. А ещё лучше сидели бы дома, копали бы картошку и в ус не дули. Глядишь "исконно-посконно-соломенная" и сохранилась бы в первозданном виде. А так, целую часть света, можно сказать, девственности лишили, да ещё с помощью "лумумб" заморских. Это же прямо не "похищение Европы", а какое-то групповое её изнасилование.
Один вопрос. А как Вы относитесь к американским "лумумбам"? Ну, вот к Кондолизе Райс, например. Погубит она Европу или пощадит пока?
ФЭД местный житель21.09.07 22:32
21.09.07 22:32 
in Antwort Phoenix 21.09.07 21:07
В ответ на:
И зачем только европейцы в Африку поплыли на свою голову! Все эти спики с ливингстонами да парки с клаппертонами - вот кто Европу-то погубил!

Неправда. Европейцы пришли и предложили значительно белее высокую культуру, формы хозяйствования и главное технологии!
Что предлагают пришельцы в Европу из Африки или Ближнего Востока ? Ни чего кроме гнёзд конфликтов и присасывания к результатам!
1 2 3 4 alle