Deutsch

За что выгнали Еву?

2656   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Bastler Добрый Эх23.09.07 11:43
Bastler
23.09.07 11:43 
в ответ Greutung 23.09.07 10:28
Вы отличайте политику государства от взглядов отдельных людей и даже организаций.
Не учи отца. I. Bastler
Oborsevatel посетитель23.09.07 12:18
23.09.07 12:18 
в ответ aliksson 23.09.07 11:40
В ответ на:
Потому и было сказано руководством канала "она имеет право высказывать свою точку зрения, но не на нашем канале".

Вот я и говорю: всякие антиобщественные явления государственное ТВ поддерживает и продвигает, а ведущую, пытающуюся защитить традиции здоровой семьи - увольняют, заявляя открытым текстом: "такие взгляды мы не терпим"!
В ответ на:
Растить детей, чтобы они в т.ч. становились солдатами, пушечным мясом, как уже тут было сказано.

Вот эту мысль все время пытаются протащить здесь - я не хотул даже замечать эту глупость.. Но, раз уж настаиваете...
Следует ли мне понимать Вас так, что сегодня СМИ ФРГ выступают против рождаемости - т.к. не хотят, чтобы дети становились солдатами, пушечным мясом в Афганистане, например...?

Bastler Добрый Эх23.09.07 12:26
Bastler
23.09.07 12:26 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 12:18
Следует понимать так, что в настоящее время стимулирование рождаемости происходит по другим причинам.
Не учи отца. I. Bastler
insh'allah местный житель23.09.07 12:28
insh'allah
23.09.07 12:28 
в ответ Greutung 23.09.07 10:28
В ответ на:
это не только для Германии характерно было, но и для США, для ККК. Почитайте на досуге, очень будете удивляться совпадениям расовых теорий ...

Здесь речь идет не об Америке. Мало ли какие отвратительные, позорные страницы были в истории других государств, это никого не оправдывает и никого не украшает.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
Oborsevatel посетитель23.09.07 12:53
23.09.07 12:53 
в ответ Bastler 23.09.07 12:26
В ответ на:
Следует понимать так, что в настоящее время стимулирование рождаемости происходит по другим причинам.

Флуд - или Вы веткой ошиблись..?
Поясняю: мы видим, что государственный канал ТВ ясно выразился против пропаганды семейных ценностей. Это не есть стимулирование рождаемости, не так ли..?
А мой собеседник выразился далее в том смысле, что, когда дети рождаются, чтобы стать пушечным мясом - это плохо...
Понятна нить беседы..? А Вы мне - "в Киеве - дядька.."
Пусть уж лучше пояснит тот, кто это высказал - Вам то откуда это знать..?
insh'allah местный житель23.09.07 12:57
insh'allah
23.09.07 12:57 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 10:03
В ответ на:
Все Вы напутали опять... Запишите себе правильные тезисы:
1. асоциалы - это антиобщественный элемент (наркоманы, алкоголики, педерасты, и т.п...), а не - дети... Тем более - еще не рожденные дети.
2. Если проблема будет решаься "только экономическими методами" - она не решится никогда. Ибо - скко не давай Фридману денег - он все одно в лес смотрит..
3. Воверйт может жениться на женщине и родить детей - но он останется асоциалом, если будет продолжать пропагандировать педерастию.

Зачем мне записывать выдуманные вами тезисы? Откуда я знаю, на какой помойке Вы их нашли? Даже если я неправильно употребила это слово, ваши тезисы на университетский конспект не похожи.
Не нравится слово "асоциальный" (действительно, некрасиво звучит) - подставьте "неблагополучный". Я имела в виду те многодетные семьи, которые живут за счет детских пособий. Это дело надо (и пытаются) прекращать и стимулировать рождаемость в благополучных семьях. Не думаю, что сейчас кто-то может в этом вопросе повестись на железный (и даже бронзовый) крест, а так же на уговоры и лозунги, так что от экономических методов никуда не деться. Что касается гомосекуалистов, то они, действительно, так же мало влияют на демографическую ситуацию, как либые бездетные партнерства, ну и оставьте их в покое.
Налоги платят, личную гигиену соблюдают, здоровый образ жизни ведут - что еще надо? Все остальное (наркотики, алкоголизм, смена партнеров) - как раз и есть "неблагополучие". Оно, к сожалению, свойственно не только маргиальным слоям, но и "богеме".
Bastler Добрый Эх23.09.07 13:00
Bastler
23.09.07 13:00 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 12:53
В ответ на:
мы видим, что государственный канал ТВ ясно выразился против пропаганды семейных ценностей
С немецким проблемы? На курсы! Если Вы мне приведете слова, где государственный канал ТВ ясно выразился против пропаганды семейных ценностей, то на курсы пойду я. Только не надо домысливать за кого-то. Конкретно слова: "Мы (от лица государственного канала ТВ ) против пропаганды семейных ценностей" Он ведь *канал) ясно выразился .
В ответ на:
Пусть уж лучше пояснит тот, кто это высказал - Вам то откуда это знать..?
Да уж знаю.
Не учи отца. I. Bastler
  Velonaut знакомое лицо23.09.07 13:08
23.09.07 13:08 
в ответ insh'allah 23.09.07 12:57, Последний раз изменено 23.09.07 13:23 (Velonaut)
В ответ на:
и стимулировать рождаемость в благополучных семьях.

А Вам доверим провести черту между "благополучными" и "неблагополучными"? ... или доверим это Воверайту с Фридманом? На кого будем ровняться? Где апостолы морали?
В ответ на:
Налоги платят, личную гигиену соблюдают, здоровый образ жизни ведут - что еще надо?

Бутылка пива в субботу вечером - это ещё здоровый образ жизни? А поездка на автомобиле в 200 метров удалённую от дома булочную - это уже не здоровый образ жизни? А 10 сигарет в день?
А кто будет проверять гигиену помыслов и убеждений?
сеньор Антонио свой человек23.09.07 13:17
сеньор Антонио
23.09.07 13:17 
в ответ Евгерик 22.09.07 10:25, Последний раз изменено 23.09.07 13:21 (сеньор Антонио)
В ответ на:
Es war eine grausame Zeit, das war ein völlig durchgeknallter, hochgefährlicher Politiker, der das deutsche Volk ins Verderben geführt hat, das wissen wir alle - это и есть восхваление нацизма?

Это переваливание ответственности за преступления нацизма с белого пушистого дойчефолька на лукавого Гитлера и трудное время. И это вместо осознания греха своих фашистских предков.
Oborsevatel посетитель23.09.07 13:18
23.09.07 13:18 
в ответ Bastler 23.09.07 13:00
В ответ на:
С немецким проблемы? На курсы! Если Вы мне приведете слова, где государственный канал ТВ ясно выразился против пропаганды семейных ценностей, то на курсы пойду я. Только не надо домысливать за кого-то. Конкретно слова: "Мы (от лица государственного канала ТВ ) против пропаганды семейных ценностей" Он ведь *канал) ясно выразился .

Я отвечал аликссону. Вот его цитата:
Потому и было сказано руководством канала "она имеет право высказывать свою точку зрения, но не на нашем канале".
Какую т.з. она высказывала на их канале - Вам известно..?
В ответ на:
Да уж знаю.

Откуда Вы можете знать, что думает другой человек..?
Позвольте Вам не поверить.
Oborsevatel посетитель23.09.07 13:21
23.09.07 13:21 
в ответ insh'allah 23.09.07 12:57
В ответ на:
Не нравится слово "асоциальный" (действительно, некрасиво звучит) - подставьте "неблагополучный".

Это Вам почему-то уже не нравится..
Ну да - ладно... Подставляем - все остается так же...
Ибо -
В ответ на:
Все остальное (наркотики, алкоголизм, смена партнеров) - как раз и есть "неблагополучие".

и, конечно же - не "здоровый образ жизни"..
insh'allah местный житель23.09.07 13:22
insh'allah
23.09.07 13:22 
в ответ Velonaut 23.09.07 13:08
В ответ на:
А Вам доверим провести черту между "благополучными" и "неблагополучными"?

Нет, не мне. Мы все мысленно проводим такую черту, решая, в каком районе жить, и в какую школу стремиться отправить детей. Инода эта черта определяется, к сожалению, по запаху .
В ответ на:
А кто будет проверять гигиену помыслов?

К счастью, никто. (На этом, по крайней мере, свете).
insh'allah местный житель23.09.07 13:29
insh'allah
23.09.07 13:29 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 13:21
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Все остальное (наркотики, алкоголизм, смена партнеров) - как раз и есть "неблагополучие".
и, конечно же - не "здоровый образ жизни"..

И как здесь все это пропагандируется? Тем, что носители всего этого не уничтожаются?
Bastler Добрый Эх23.09.07 13:29
Bastler
23.09.07 13:29 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 13:18
В ответ на:
Я отвечал аликссону. Вот его цитата:
Какую т.з. она высказывала на их канале - Вам известно..?
Ну и даже где здесь сказано, что руководств канала запрещает пропагандировать рождаемость? Проблемы с восприятием?
Руководство любого предприятия, в том числе и ТВ канала, вправе определять, кто достоин работать на нем, а кто нет. Ну не хочет руководство канала, чтобы его же сотрудники выискивали в нацизме плюсы - это его право.
У Вас другое мнение - на здоровье. Вы даже можете создать свой канал и показывать там все, что не запрещено законодательством. Я Вам гарантирую, что найдется немало убогих, которые будут смотреть передачи о прелестях третьего рейха. Вперед!
Не учи отца. I. Bastler
Oborsevatel посетитель23.09.07 13:38
23.09.07 13:38 
в ответ Bastler 23.09.07 13:29
В ответ на:
Ну и даже где здесь сказано, что руководств канала запрещает пропагандировать рождаемость? Проблемы с восприятием?
Руководство любого предприятия, в том числе и ТВ канала, вправе определять, кто достоин работать на нем, а кто нет. Ну не хочет руководство канала, чтобы его же сотрудники выискивали в нацизме плюсы - это его право.

Если у кого и есть "проблемы с восприятием" - то не у меня.
Вам следует обратить внимание на:
1. Контекст дискуссии.
2. Ева не выискивала в нацизме плюсы. Тем более - на канале. Даже те абсурдные обвинения, которые ей выдвигают - за слова, которые она произнесла не на канале.
3. Канал не заявлял прямо, что увольнение ее связанно с "восхвалением ею нацизма".
а потом, если есть что сказать - выслушаю..
А пока - разрешите мне игнорировать высказывания о чьем-либо "дядьке в Киеве"...
Oborsevatel посетитель23.09.07 13:41
23.09.07 13:41 
в ответ insh'allah 23.09.07 13:29
В ответ на:
И как здесь все это пропагандируется?

Назойливо, я бы сказал...
insh'allah местный житель23.09.07 13:46
insh'allah
23.09.07 13:46 
в ответ Oborsevatel 23.09.07 13:41, Последний раз изменено 23.09.07 13:47 (insh'allah)
Я пока не заметила. Может быть мы принадлежим к разным целевым группам, что Вас так вот целенаправленно обрабатывают? А Вы не поддавайтесь, держитесь!
  Velonaut знакомое лицо23.09.07 14:22
23.09.07 14:22 
в ответ insh'allah 23.09.07 13:22
В ответ на:
... и стимулировать рождаемость в благополучных семьях.

В ответ на:
эта черта определяется ... по запаху

Это значит целая армия моральных апостолов будет ходить и по запаху определять кто "благополучный" а кто нет? ... и исходя из этих наблюдений либо стимулировать либо нет? Где же их набрать столько моральных соглядатаев с чистыми помыслами?
insh'allah местный житель23.09.07 14:30
insh'allah
23.09.07 14:30 
в ответ Velonaut 23.09.07 14:22
Нет, но те меры, которые сейчас предлагают (ясли, садик, родительские деьги, которые зависят от зарплаты), направлены на то, чтобы дети появлялись в более обеспеченных семьях, не приводя их к полному банкротству. Т. е. в стимулировании рождаемости наконец-то появилась какая-то адресность, не связанная с разборками кто немец, кто турок, кто черный кто еще какой. От идеала все это, повторяю, очень далеко.
  Kondukteur знакомое лицо23.09.07 14:48
23.09.07 14:48 
в ответ aliksson 23.09.07 11:40
В ответ на:
Потому и было сказано руководством канала "она имеет право высказывать свою точку зрения, но не на нашем канале"

Ну вот вы и подбили бабки ... на ихнем или "вашем" , или ещё как там назовём канале , хотя деньги отстёгтваются из фернзеегебюрен , которые платят все телезрители , можно высказывать только определёную , утверждённую неизвестно кем , точку зрения
И после этого критиковать Путина за зажим СМИ
К тому же она на "вашем" канале и не осмеливалась высказывать что либо насчёт своей книги
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все