Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
30.09.07 14:06
в ответ Greutung 30.09.07 11:54
Спашивать не вредно...
А как сам на сей сч╦т пологаешь?
Я, например в проделках "путинцев" даже не сомневаюсь.
Будь я на его месте, сделал бы так же.
Когда речь ид╦т о целостности государства, то два дома с соными жителями - равноценны жертве пешки в замен вражеского Ферьзя.
А как сам на сей сч╦т пологаешь?
Я, например в проделках "путинцев" даже не сомневаюсь.
Будь я на его месте, сделал бы так же.
Когда речь ид╦т о целостности государства, то два дома с соными жителями - равноценны жертве пешки в замен вражеского Ферьзя.

30.09.07 14:09
знаешь, я допускаю теоретически, что власть.
А может и не власть.
Если применим правило quo prodest, то власть (тогда это чудовищная по жестокости провокация).
Если не власть - то это чудовищная жестокость сама по себе, без оговорок.
в ответ -Archimed- 30.09.07 14:06
В ответ на:
А как сам на сей счёт пологаешь?
А как сам на сей счёт пологаешь?
знаешь, я допускаю теоретически, что власть.
А может и не власть.
Если применим правило quo prodest, то власть (тогда это чудовищная по жестокости провокация).
Если не власть - то это чудовищная жестокость сама по себе, без оговорок.
30.09.07 20:34
в ответ Altwad 30.09.07 14:21
Ну наверно у взрывников небыло задачи положить их ровно. У дитанаторов разное время срабатывания и можно очень легко устраивать направленные взрывы. И обратите внимание, для разрушения этих охдаждающих ╦мкостей на АЭС понадобилось 200 кг. взрывчатки, теоретически можно пронести в пакетах от Лидла.
30.09.07 22:18
Что значит по-твоему "криво падали"?
Я знаю, что трубу можно положить в нужном направлении и на свободный участок, не повредив рядом стоящие объекты.
Ещ╦ можно трубу (кирпичной кладки) обрушить "в себя".Если вокруг нет свободного места.
Такой способ разрушения труб более трудо╦мкий и требует большего количества зарядов ВВ с детонаторами, хотя и не большего его количества в кг.
в ответ Altwad 30.09.07 14:21
In Antwort auf:
ну таааак они (трубы) криво падали
ну таааак они (трубы) криво падали
Я знаю, что трубу можно положить в нужном направлении и на свободный участок, не повредив рядом стоящие объекты.
Ещ╦ можно трубу (кирпичной кладки) обрушить "в себя".Если вокруг нет свободного места.
Такой способ разрушения труб более трудо╦мкий и требует большего количества зарядов ВВ с детонаторами, хотя и не большего его количества в кг.
01.10.07 11:04
в ответ [...] 20.09.07 17:21
"Пятый Ангел вылил чашу (гнева, - А.М.) свою на престол зверя, и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих" (Откровение святого Иоанна Богослова, гл. 16, ст. 10-11).
Престол - это место, с которого идет управление чем-либо. В данном случае речь идет об управлении мировой экономикой, которой занимались спецы в башнях ВТЦ, и управление военными действиями на планете, чем и занимались спецы в Пентагоне. Поэтому, кто бы не совершил этот терракт, он выполнял волю Бога.
Следует обратить внимание, что это событие (как и многие другие) было запланировано еще 2000 лет назад, и трактовать его следует как акция Бога против дьявола, который поселился в США, и управляет миром с престола, любезно предоставленного ему руководством США.
Престол - это место, с которого идет управление чем-либо. В данном случае речь идет об управлении мировой экономикой, которой занимались спецы в башнях ВТЦ, и управление военными действиями на планете, чем и занимались спецы в Пентагоне. Поэтому, кто бы не совершил этот терракт, он выполнял волю Бога.
Следует обратить внимание, что это событие (как и многие другие) было запланировано еще 2000 лет назад, и трактовать его следует как акция Бога против дьявола, который поселился в США, и управляет миром с престола, любезно предоставленного ему руководством США.
01.10.07 15:00
в ответ Greutung 01.10.07 12:49
Об этом в Библии ничего нет. Хотя и имеются сведения о "пораженной голове", о язвах" которыми будет поражена страна, "духовно похожей на Содом и Египет", а небывалой смертности населения "пока не дополнится число" за то, что "не воздали славу Богу". Также есть сведения о жизни в пустыне (в условиях беззакония и вседозволенности) жены (т.е., страны), спасающая себя и своего ребенка, которому надлежит пасти жезлом железным (институтами демократии, т.е., механизмами закона) многие народы мира. Есть даже сведения о приходе Горбачева (гл. 12), который вступил в схватку с драконом, и оба были повержены на землю, есть сведения о приходе Ельцина, который попрал своими огненными ногами море и землю (закон и волю народа), а также принес книжку для "чтения", которая была на устах
сладкая, как мед, и очень горкая во чреве, когда ее съешь. Есть даже сведения о приходе путина и о его делах, и портрет того, кто наконец-то наведет не только в России порядок, но и во всем мире. Это все есть, а вот такой конкретики - нет.
01.10.07 15:47
Имменно криво, так что были задеты и рядом участки, в отличии от башень близнецов которые по какой то случайности, может из-за пожара падали равномерно.
Кстати, есле бы были заложенны там вызрывчатки, то тоже саммый пожар мог помешать такому ровному падению
в ответ -Archimed- 30.09.07 22:18
В ответ на:
Имменно криво, так что были задеты и рядом участки, в отличии от башень близнецов которые по какой то случайности, может из-за пожара падали равномерно.
Кстати, есле бы были заложенны там вызрывчатки, то тоже саммый пожар мог помешать такому ровному падению
01.10.07 16:05
Взрывники тоже люди и отличаются от нормальных профессионалов тем, что в своей професси больше чем одну ошибку ,не делают.
Если вс╦ правильно расчитано, то трубы ложаться "прям╦хонько" туда куда закажет заказчик.
Иначе второго заказа не будет.
Останкинская башня тоже горела и стоит по сей день. И это не единичный пример из пожаров в высотных зданиях.
С, Теми дмумя башнями положили ещ╦ и третье здание, которое не горело, а упало так же как башни, в результате управляемого коротко-замедленного взрыва.
в ответ Altwad 01.10.07 15:47
In Antwort auf:
Имменно криво, так что были задеты и рядом участки,
Имменно криво, так что были задеты и рядом участки,
Взрывники тоже люди и отличаются от нормальных профессионалов тем, что в своей професси больше чем одну ошибку ,не делают.
Если вс╦ правильно расчитано, то трубы ложаться "прям╦хонько" туда куда закажет заказчик.
Иначе второго заказа не будет.
In Antwort auf:
Вряд ли...Кстати, есле бы были заложенны там вызрывчатки, то тоже саммый пожар мог помешать такому ровному падению
Останкинская башня тоже горела и стоит по сей день. И это не единичный пример из пожаров в высотных зданиях.
С, Теми дмумя башнями положили ещ╦ и третье здание, которое не горело, а упало так же как башни, в результате управляемого коротко-замедленного взрыва.
01.10.07 16:25
Значит такой заказчик был что надо было ему криво ложить трубы... странно......
Ну да, электоизоляция на электропроводке, дыму много и всё..........
А вот есле бы калпя керосина из самолётов попалабы на приготовленные провда к детонатору при взрыве в ВТЦ минутой раньше чем расчитано взрывниками?
в ответ -Archimed- 01.10.07 16:05
В ответ на:
Если всё правильно расчитано, то трубы ложаться "прямёхонько" туда куда закажет заказчик.
Если всё правильно расчитано, то трубы ложаться "прямёхонько" туда куда закажет заказчик.
В ответ на:
Ну да, электоизоляция на электропроводке, дыму много и всё..........
А вот есле бы калпя керосина из самолётов попалабы на приготовленные провда к детонатору при взрыве в ВТЦ минутой раньше чем расчитано взрывниками?
01.10.07 16:39
Хозяин - барин, как пожелал, так ему и положат, если захотят и дальше ложить.
А ты что пологаешь, что взрывчатку и провода заложили за неделю до взрыва?
Да и о каких проводах может идти речь при сегодняшнем уровне электроники.
Да и керосин выгорел за первые минуты после столкновения, потом уже и пламени не было, а ч╦рный , густой дым от содержимого башен.
в ответ Altwad 01.10.07 16:25
In Antwort auf:
Хозяин - барин, как пожелал, так ему и положат, если захотят и дальше ложить.
In Antwort auf:
А вот есле бы калпя керосина из самол╦тов попалабы на приготовленные провда к детонатору при взрыве в ВТЦ минутой раньше чем расчитано взрывниками?
А вот есле бы калпя керосина из самол╦тов попалабы на приготовленные провда к детонатору при взрыве в ВТЦ минутой раньше чем расчитано взрывниками?

Да и керосин выгорел за первые минуты после столкновения, потом уже и пламени не было, а ч╦рный , густой дым от содержимого башен.
01.10.07 17:09
Ага, при строителстве и не воспользовались схемой взрыва потому что умертвили всех строителей и пректировщиков, а потом и умертвлитей умервщлённых.
А в 21 первом веке случайно наши тайную схемму взрыва предусмореного при строительстве.
Вот и я думаю чего это я к роутеру через антену не подключаюсь?
может потому что качество отвратное?
Вот в том содержимом и мог "динамит" просто случайно сгореть
в ответ -Archimed- 01.10.07 16:39
В ответ на:
Ага, при строителстве и не воспользовались схемой взрыва потому что умертвили всех строителей и пректировщиков, а потом и умертвлитей умервщлённых.
А в 21 первом веке случайно наши тайную схемму взрыва предусмореного при строительстве.
В ответ на:
Вот и я думаю чего это я к роутеру через антену не подключаюсь?
может потому что качество отвратное?
В ответ на:
а чёрный , густой дым от содержимого башен.
а чёрный , густой дым от содержимого башен.
Вот в том содержимом и мог "динамит" просто случайно сгореть
01.10.07 18:08
Но сначала - по какой-то случайности пастухи-муджахедды оказались в Боингах, потом - по какой-то случайности эти самолеты, управляемые муджахеддами таки попали прямо в цель: сначала один - по какой-то случайности... потом другой - по какой-то случайности...
Еще - по какой-то случайности один самолет попал прямо в здание Пнтагона, по какой-то случайности не будучи увиденным многочисленными камерами наблюдения, да и вообще по какой-то случайности...
Ну и - по какой-то случайности - из этой всей катавасии политические дивиденды извлекли определенные, скажем так - агрессивные крузи США... А вот исламисты - по какой-то случайности - ни хрена... только - Гуантанамо, Ирак и пр... и еще бог знает, что будет...
Все это, разумеется - по какой-то случайности..
По злому року.
в ответ Altwad 01.10.07 15:47
В ответ на:
Но сначала - по какой-то случайности пастухи-муджахедды оказались в Боингах, потом - по какой-то случайности эти самолеты, управляемые муджахеддами таки попали прямо в цель: сначала один - по какой-то случайности... потом другой - по какой-то случайности...
Еще - по какой-то случайности один самолет попал прямо в здание Пнтагона, по какой-то случайности не будучи увиденным многочисленными камерами наблюдения, да и вообще по какой-то случайности...
Ну и - по какой-то случайности - из этой всей катавасии политические дивиденды извлекли определенные, скажем так - агрессивные крузи США... А вот исламисты - по какой-то случайности - ни хрена... только - Гуантанамо, Ирак и пр... и еще бог знает, что будет...
Все это, разумеется - по какой-то случайности..
По злому року.

01.10.07 18:50
Эти пастухи строят атомные станции и делают ракеты "хатабб"
в ответ Oborsevatel 01.10.07 18:08
В ответ на:
Эти пастухи строят атомные станции и делают ракеты "хатабб"