Deutsch

11 сентября афёра США или терор?

5178   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
кто_ето постоялец27.10.07 15:57
27.10.07 15:57 
в ответ -Archimed- 26.10.07 17:38
В ответ на:
На почитай список самоучек, некоторые из них не были даже слесарям.

и с кем из них вы себя ассоциируете?
кто_ето постоялец27.10.07 16:05
27.10.07 16:05 
в ответ Leon93 26.10.07 19:07
В ответ на:
Сотка начинает работать только если поднеси ее к илюминатору.
это факт научно установленный?
вы отвергаете 100% установленные факты в пользу гипотез
В ответ на:
Ха-ха.

как? вы не знаете арабский?
очень жаль
а я вот знаю, сирийский диалект правда, но всё равно
да и вам советую учить - скоро вам это ой как пригодиться
В ответ на:
На боинге гордо реял зелёный флаг?

вообще никакого боинга не было, в зоне поражения распылили галюциноген вот все и увидели боинг
В ответ на:
Да и количество не суть важно: если один американец не согласен с официальной версией - он, по вашему скромному мнению, тоже антиамериканец?

нет конечно, как это не свидетельствует о том что вас подкупили, только на том основании что вы несёте происламскую ерунду
кто_ето постоялец27.10.07 16:17
27.10.07 16:17 
в ответ Banzaj_1 27.10.07 14:59
В ответ на:
1.Группе террористов удается угон четырёх самолётов(кому такое ещё удавалось?)

4 самолёта сразу угоняются впервые
учитывая что на американских линиях можно было и зайцем прокатиться - это не сложно
почитайте что ли хейли, для специализации
В ответ на:
2.Три самолёта выходят с эшелона, меняют высоту, курс, и остаются незамеченными?

руст на красной площади сел, это вам вот такой вот (показывает на руке) нонсенс и ничего, да и самолёты сталкиваются прямо над аэропортом
тоже нонсенс
(вы видать виртуальный специалист)
В ответ на:
3.Три самолета, безошибочно, с первого захода, находят "цели", заходят на них и попадают

это невозможно в принципе?
В ответ на:
5.Вы верете не только в то, что от попадания самолета в башню, она может разрушиться, но и в то, что она может так "умно" разрушиться, что позавидует любой спезиалист-взрывник высокого класса

совершенно справедливо
именно так онаи должна разрушиться
те идиоты которые это опровергают рассматривают башню как абсолютно прочное тело - типа столба электропередачи
здание таковым не является - это легко проверить поднявшись на небоскрёб в сильный ветер
В ответ на:
6.Посмотрев видеоматериалл о теракте на здание Пентагона, Вы верите,

гы
а как специалист вы много попаданий в пентагон изучали?
может подскажете как называется наука изучающая разрушение зданий по причине попадания в них аэропланов?
В ответ на:
Вы в это всё верите и ещё спрашиваете о моём псичическом здоровье? Оригинально!

ну с вашим здоровьем уже всем всё ясно
но мне интересно - где вы, такой специалист - работаете, и по специальности ли?
тем более что вы высказались
В ответ на:
это видно даже любой домохозяйке

вот на этом мы можем и остановиться
Osti коренной житель27.10.07 16:46
Osti
27.10.07 16:46 
в ответ Banzaj_1 27.10.07 14:59
Хе, если бы соскучился, спросил бы вас.
Куча ваших глупых вопросов подобает папуасу, а не "спецу". Ответы на них элементарны.
А если я начну вопросы задавать? Уже был прецедент. В теме от лунатиков. Ваш коллега не смог ничего связного ответить. Начнём с живых свидетелей (жалкие сотни тысяч), родственников пострадавших (десятки тысяч и сотни у пассажиров). Далее, легенды для подозреваемых. Их годами в Германию и др. вживляли или сотни соседей и однокурсников подкупили. Съёмки и прямые трансляции. Сотни видеочасов материалов. Симуляции ударов, совпадающие до деталей (Ссылка выше).
И главное: в сотый раз: НУ КАКОЙ ИДИОТ ЗАКРУТИЛ БЫ СТОЛЬ МНОГОЗВЕННЫЙ ПЛАН ЛЖЕАТАКИ СО СТОЛЬ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ СЛЕДАМИ???!!!
Станьте на минуту коварным Бондом и придумайте свой план.
Совпал? Тогда КЛИНИКА!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Banzaj_1 посетитель27.10.07 18:03
27.10.07 18:03 
в ответ Osti 27.10.07 16:46
В ответ на:
Куча ваших глупых вопросов подобает папуасу, а не "спецу".

Ну так ответьте как спец, а не как папуас.
В ответ на:
Уже был прецедент. В теме от лунатиков. Ваш коллега не смог ничего связного ответить.

Вы это о чем? Сливаете?
В ответ на:
Начн╦м с живых свидетелей (жалкие сотни тысяч), родственников пострадавших (десятки тысяч и сотни у пассажиров). Далее, легенды для подозреваемых. Их годами в Германию и др. вживляли или сотни соседей и однокурсников подкупили

Вы их считали? Вспомните самол╦т, который никуда не попал, вот этот реальный, а остальные - виртуальные.
Да,впрочем, если вы так уперлись, живите со своим мнением, я не собираюсь вас переубеждать.
В ответ на:
И главное: в сотый раз: НУ КАКОЙ ИДИОТ ЗАКРУТИЛ БЫ СТОЛЬ МНОГОЗВЕННЫЙ ПЛАН ЛЖЕАТАКИ СО СТОЛЬ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ СЛЕДАМИ???!!!

И в сотый раз, если бы это была Алькаида, жертв было-бы намного больше(башни рушились-бы не так правильно, от пентагона ничего-бы не осталось, самолеты угонять они бы не стали, хлопотно это даже для Алькаиды, действовали бы по-старинке - взрывали-бы) Вы хоть знаете число погибших под развалинами ВТЦ? А сколько могло погибнуть?
В ответ на:
Тогда КЛИНИКА!

Да вы ещ╦ и доктор? Ну крупный спец
ч.Ворон постоялец27.10.07 18:21
27.10.07 18:21 
в ответ Altwad 27.10.07 10:53
В ответ на:
провальный рейтинг Буша вас ни на какие мысли не наталкивает?
Провальный тем что за него ткачихи на партсобраниях не молятся?

Ткачихи?! На партсобрании?! За рейтинг Буша?!!
Алтвад, вы вменяемы?
Banzaj_1 посетитель27.10.07 18:27
27.10.07 18:27 
в ответ кто_ето 27.10.07 16:17
В ответ на:
4 самол╦та сразу угоняются впервые

И в последний раз, такого больше не будет.
В ответ на:
руст на красной площади сел, это вам вот такой вот (показывает на руке) нонсенс и ничего, да и самол╦ты сталкиваются прямо над аэропортом
тоже нонсенс
(вы видать виртуальный специалист)

Это куда вас понесло, Руст, Красная площадь, где это было и в каком году, не помните? А что сегодня, в Америке, по поводу управления воздушным движением, знаете? Как должны реагировать части ПВО по поводу отклонения от маршрута тоже знаете?
В ответ на:
это невозможно в принципе?

Да, это невозможно в принципе, на пассажирском самолете, без соответствующего оборудования и опыта и причем с первого раза! Или не с первого?
В ответ на:
гы
а как специалист вы много попаданий в пентагон изучали?
может подскажете как называется наука изучающая разрушение зданий по причине попадания в них аэропланов?

Гы, может скажете, почему ето нападение на ВТЦ показывали чуть ли не в прямом эфире, видеоматериалл с Пентагона - только через два дня?
В ответ на:
ну с вашим здоровьем уже всем вс╦ ясно

Так вы тоже доктор? Ну тогда понятно, почему вы так верите в весь этот фарс.
ч.Ворон постоялец27.10.07 18:33
27.10.07 18:33 
в ответ кто_ето 27.10.07 16:05
В ответ на:
Сотка начинает работать только если поднеси ее к илюминатору.
это факт научно установленный?
вы отвергаете 100% установленные факты в пользу гипотез

Отъедьте от мачты мобильной связи на десять километров(высота пол╦та) и половите сигнал... При этом учтите что этот сигнал распространяется горизонтально. Вы можете вс╦ проверить сами, не обязательно ждать "откровений сверху".
В ответ на:
как? вы не знаете арабский?
очень жаль
а я вот знаю, сирийский диалект правда, но вс╦ равно
да и вам советую учить - скоро вам это ой как пригодиться

Вы имеете цто-то против потомков Сема?
В ответ на:
вообще никакого боинга не было, в зоне поражения распылили галюциноген вот все и увидели боинг

Наверное тогда и вам этого галюциногена перепало не слабо...
В ответ на:

Да и количество не суть важно: если один американец не согласен с официальной версией - он, по вашему скромному мнению, тоже антиамериканец?
нет конечно, как это не свидетельствует о том что вас подкупили, только на том основании что вы нес╦те происламскую ерунду

Вас раздражает, что не все такие падкие на антиарабскую пропаганду, как вам этого бы хотелось?
Osti коренной житель27.10.07 19:28
Osti
27.10.07 19:28 
в ответ Banzaj_1 27.10.07 18:03
Мусор опустим. Виртуальные самолёты?
Массовый гипноз? Лазерная проэкция на аэрозольное облако? Виртуальные студенты из Германии?
Не тяните, раскройте технологии. Заинтригован!
sirrius завсегдатай27.10.07 23:25
27.10.07 23:25 
в ответ Banzaj_1 27.10.07 14:59, Последний раз изменено 27.10.07 23:29 (sirrius)
В ответ на:
1.Группе террористов удается угон четырёх самолётов(кому такое ещё удавалось?)

В 1970 году "Народному фронту освобождения Палестины" удается угнать сразу 3 самолета. 4ый самолет не был угнан по счасливой случайности - на борту находился вооруженный сотрудник службы безопасности, которому удалось застрелить одного из террористов, второго (точнее вторую) удалось обезвредить. 3 угнанаых самолете вместе с пассажирами были посажены Иордании. Через некоторе время НФОП удается угнать еще один самолет.
В итоге 4 самолета угнанно + 1 неудачная попытка.
http://de.wikipedia.org/wiki/Volksfront_zur_Befreiung_Pal%C3%A4stinas
П.С. Или это тоже американцы подстроили.
  -Archimed- коренной житель27.10.07 23:28
27.10.07 23:28 
в ответ sirrius 27.10.07 23:25
В ответ на:
В 1970 году "Народному фронту освобождения Палестины" удается угнать сразу 3 самолета.

Из какого аэропорта?
sirrius завсегдатай27.10.07 23:40
27.10.07 23:40 
в ответ -Archimed- 27.10.07 23:28, Последний раз изменено 27.10.07 23:42 (sirrius)
В ответ на:
Из какого аэропорта?

(Брюссель, Франкфурт, Цюрих) -> Нью-Йорк.
Не удалось угнать самолет их Амстердама летевший так же в Нью-Йорк.
Последний из угнаных летел по маршруту Бахрейн - Бейрут - Лондон
  -Archimed- коренной житель27.10.07 23:47
27.10.07 23:47 
в ответ sirrius 27.10.07 23:40
Не знаю как это было в 70 в Брусселе, Франкфурте, тем боле в Нью-Йорке. В совке того времени не проверяли даже ручную кладь, заходил в самол╦т как в жд.вагон.
Osti коренной житель27.10.07 23:59
Osti
27.10.07 23:59 
в ответ -Archimed- 27.10.07 23:47
Всё меняется.
После Семи Семионов, или как их там, правила очень ужесточили. Но большего головотяпства в истории авиации по-моему не встречалось.
Вот и после 11/9 многое изменилось. И после последних попыток с жидкими двухкомпонентными ВВ. Диалектика.
  -Archimed- коренной житель28.10.07 00:04
28.10.07 00:04 
в ответ Osti 27.10.07 23:59
Раньше, после той застреленой стюардесы, отцом и сыном из прибалтики. С валили в Турцию, а потом в США. Сколько не требовали из совка, так амеры их и не отдали.
Поэтому я абсолютно не жалею о том, что у них произошло там 11.09.
Osti коренной житель28.10.07 00:24
Osti
28.10.07 00:24 
в ответ -Archimed- 28.10.07 00:04
Странная логика!
Хотя, где-то уже встречалось: "А у Вас негров вешают". А про Американских лётчиков, сидевших в Гулаге во время второй мировой не слыхали?
Много чего накоплено. Из логики "враг врага" очень быстро образуются Насеры и другие Полпоты.
  -Archimed- коренной житель28.10.07 08:25
28.10.07 08:25 
в ответ Osti 28.10.07 00:24
В ответ на:
Хотя, где-то уже встречалось: "А у Вас негров вешают".

Негры здесь ниприч╦м.
Сначала пригрели угонщиков убийц, а потом вроде бы угонщики показали им "кузькину мать".
Вот и вся логика.
Опять же советы с Израилем были не меньшими врагами и вс╦-же смогли договориться, и передали угонщиков-захватчиков детей, в середине 80 ых. А вот в случае с теми мызыкантами "семионами", поступили как говорит моя т╦ща " усрамся но не сдамся" сожгли самол╦т и ещ╦ не известно сколь при этом пассажиров отправили на тот свет.
кто_ето постоялец28.10.07 15:53
28.10.07 15:53 
в ответ Banzaj_1 27.10.07 18:27
В ответ на:
И в последний раз, такого больше не будет.

нэ кажы гоп.....
В ответ на:
Это куда вас понесло, Руст, Красная площадь, где это было и в каком году, не помните?

и куда же меня понесло?
пролететь полторы тыщи километров над вражеской территорией , долететь до столицы и сесть практически возле правительственных сооружений - это вам не нарушить воздушный корридор
тем не менее вы эо не отрицаете, а вот выход боингов - считаете невозможным
странная логика, вернее её отсутствие
В ответ на:
Да, это невозможно в принципе

почему собственно? ещё суворов говорил * небывалое бывает*
вы хотите сказать что суворов ошибался и вы смогли найти ошибку в его изречениях?
В ответ на:
может скажете, почему ето нападение на ВТЦ показывали чуть ли не в прямом эфире,

хм, насколько я помню я смотрел и то и другое уже 12 сентября
хотя я могу и ошибаться
но даже если так - объяснение есть и довольно правдоподобное
что сми были заняты показом более рейтинговой сцены падения близнецов
В ответ на:
Так вы тоже доктор?

для очень ярко выраженных случаев звание доктора - вовсе необязательно
кто_ето постоялец28.10.07 15:59
28.10.07 15:59 
в ответ ч.Ворон 27.10.07 18:33
В ответ на:

Отъедьте от мачты мобильной связи на десять километров(высота полёта) и половите сигнал...

вася, 10 км от столба это уже за линией горизонта, а укв волны распространяются только по прямой (за исключением случаев отражения от сферы хевисайда)
поэтому самолёт с высоты в 9 000 м словит сигнал километров за 100 - 150
В ответ на:

Наверное тогда и вам этого галюциногена перепало не слабо...

переход на личности , оскорбительные намёки и беспочвенное допущение
что ещё умного вы можете изречь?
В ответ на:

Вас раздражает, что не все такие падкие на антиарабскую пропаганду, как вам этого бы хотелось?

опять переход на личности, но отвечу
меня ничего не раздражает
мне смешно
  -Archimed- коренной житель28.10.07 19:55
28.10.07 19:55 
в ответ кто_ето 28.10.07 15:53
В ответ на:
пролететь полторы тыщи километров над вражеской территорией , долететь до столицы и сесть практически возле правительственных сооружений - это вам не нарушить воздушный корридор

Сравнил самол╦т Руста с пассажирским боингом.
Ты бы ещ╦ москвича с белазом сравнил.