Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
25.10.07 18:52
в ответ кто_ето 25.10.07 18:46
25.10.07 19:42
прости за нескромность, ты учился и дома взрывать? ну высотные типа?
это такая нуочеь специфическая область, для которой знаний подземных и штольных взрывов - маловато
ты специально изучал такие взрывы?
ипож, для особо бестолковых повтори пож что именно было странного в обрушении?
в ответ -Archimed- 25.10.07 19:13
В ответ на:
Смотри в архивах, я там обьяснял как пдают металлические высотные конструкции в результате пожара и взрыва.
Смотри в архивах, я там обьяснял как пдают металлические высотные конструкции в результате пожара и взрыва.
прости за нескромность, ты учился и дома взрывать? ну высотные типа?
это такая нуочеь специфическая область, для которой знаний подземных и штольных взрывов - маловато
ты специально изучал такие взрывы?
ипож, для особо бестолковых повтори пож что именно было странного в обрушении?
25.10.07 20:52
вы не поверите, но среди евреев и дураки встречаются
нет, я имел в виду что его мать еврейка и путин может репатриироваться в израиль
именно поэтому он поставляет террористам оружие чтобы израиль уничтожили и он мог эмигрировать в германию, тем более что немецкий он неплохо знает...
это прозвучло даже сильнее чем *а она всё равно круглая*(с)
в ответ turgai 25.10.07 20:44
В ответ на:
Вы имеете ввиду умный как еврей, тут я с вами соглассен
Вы имеете ввиду умный как еврей, тут я с вами соглассен
вы не поверите, но среди евреев и дураки встречаются
нет, я имел в виду что его мать еврейка и путин может репатриироваться в израиль
именно поэтому он поставляет террористам оружие чтобы израиль уничтожили и он мог эмигрировать в германию, тем более что немецкий он неплохо знает...
В ответ на:
Ну а по теме, читал недавно в Шпигеле интервью бывшего шефа разведки Пакистана, не верит он в официальную версию 11 сентября.
Ну а по теме, читал недавно в Шпигеле интервью бывшего шефа разведки Пакистана, не верит он в официальную версию 11 сентября.
это прозвучло даже сильнее чем *а она всё равно круглая*(с)
25.10.07 21:40