Login
11 сентября афёра США или терор?
23.10.07 23:31
in Antwort Altwad 23.10.07 23:30, Zuletzt geändert 23.10.07 23:32 (Leon93)
Ой не в тот лагерь вас поместили.
23.10.07 23:48
in Antwort Altwad 23.10.07 23:26
24.10.07 01:56
Поэтому Бин Ладен до сих пор жив и на свободе..
А вообще я вашей наивности не перестаю удивляться, раньше вы наверное также свято верили в непогрешимость КГБ...
Если бы официальная версия гласила, что растояние до альфа центавра 50 километров, а глубина тоннеля в центр земли метров двести вы бы ей тоже верили?
При нацистах те кто был против Гитлера, тоже автоматически становились врагами всей Германии. Ещ╦ одна параллель?...
in Antwort кто_ето 23.10.07 21:48
В ответ на:
в ФБР и ЦРУ нет методики отстреливать агентов, своих естественно
в ФБР и ЦРУ нет методики отстреливать агентов, своих естественно

В ответ на:
налогии те же
ни растояние до альфа центавра ни глубина тоннеля в центр земли - не измерены
приходится знаете, верить официозу
или может быть согласимся что и официальные версии могут быть верными?
налогии те же
ни растояние до альфа центавра ни глубина тоннеля в центр земли - не измерены
приходится знаете, верить официозу
или может быть согласимся что и официальные версии могут быть верными?
Если бы официальная версия гласила, что растояние до альфа центавра 50 километров, а глубина тоннеля в центр земли метров двести вы бы ей тоже верили?

В ответ на:
да зачем же? только потому что ваша ненависть к янкам - должна быть оправдана?
да зачем же? только потому что ваша ненависть к янкам - должна быть оправдана?
При нацистах те кто был против Гитлера, тоже автоматически становились врагами всей Германии. Ещ╦ одна параллель?...
24.10.07 02:03
Похоже, кувалдой по рельсам осталось вашим лейтмотивом до сих пор... к сожалению.
in Antwort Altwad 23.10.07 23:15
В ответ на:
И даже костыли в шпалы забивал, специальным таким молотком, а было мне тогда 17 лет, и потому не раз кувалдой по рельсу попадал, буть он хрупким, лишили бы тады меня прогресивки и срок бы впаяли, за порчу гос.имущества.
И даже костыли в шпалы забивал, специальным таким молотком, а было мне тогда 17 лет, и потому не раз кувалдой по рельсу попадал, буть он хрупким, лишили бы тады меня прогресивки и срок бы впаяли, за порчу гос.имущества.
Похоже, кувалдой по рельсам осталось вашим лейтмотивом до сих пор... к сожалению.

24.10.07 17:24
Вот, что Л. Филатов по этому поводу написал:
Последняя строчка фантастика
in Antwort Altwad 23.10.07 23:15
В ответ на:
Вот, что Л. Филатов по этому поводу написал:
В ответ на:
Ну, браток, каков итог? Обмишулился чуток?
Только сей чуток потянет лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах, а башкой совсем зачах.
Вот умишко и поправишь .......................
Ну, браток, каков итог? Обмишулился чуток?
Только сей чуток потянет лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах, а башкой совсем зачах.
Вот умишко и поправишь .......................
Последняя строчка фантастика

24.10.07 18:11
in Antwort Bastler 24.10.07 17:31
А че не так..?
Хороший пост - с юмором и неглупый...
Всяко, лучше, чем безвкусное и вульгарное: "Не учи отца. I. Bastler"
Хороший пост - с юмором и неглупый...
Всяко, лучше, чем безвкусное и вульгарное: "Не учи отца. I. Bastler"
24.10.07 18:12
in Antwort Oborsevatel 24.10.07 18:11
24.10.07 18:58
как и этот как его, ну который радиоактивным веществом загадил пол европы
он кажись скоро будет депутат
может вам и бен ладена в бундестаг г пригласить?
это даже не экстраполяция - это детство * если бы , да кабы да во рту росли б грибы, то это был бы не рот, а настоящий огород*(с)
радиус земного шара можно проверить - достаточно вспомнить геометрию и измерить длину экватора.
растояние до альфа центавра тоже проверит можно
например системы ПВО разработали новые системы интерферентных радаров такой точности и чувствительности что ими можно слушать радиопередачи на альфа центавра местного радиовещания ....
а вот ваши ...кхм, гипотезы - ничем не подтверждаются
аха, кто не любит беню ладана - тот ж...масон?
in Antwort ч.Ворон 24.10.07 01:56
В ответ на:
как и этот как его, ну который радиоактивным веществом загадил пол европы
он кажись скоро будет депутат
В ответ на:
Если бы официальная версия гласила,
Если бы официальная версия гласила,
это даже не экстраполяция - это детство * если бы , да кабы да во рту росли б грибы, то это был бы не рот, а настоящий огород*(с)
радиус земного шара можно проверить - достаточно вспомнить геометрию и измерить длину экватора.
растояние до альфа центавра тоже проверит можно
например системы ПВО разработали новые системы интерферентных радаров такой точности и чувствительности что ими можно слушать радиопередачи на альфа центавра местного радиовещания ....
В ответ на:
При нацистах те кто был против Гитлера, тоже автоматически становились врагами всей Германии. Ещё одна параллель?...
При нацистах те кто был против Гитлера, тоже автоматически становились врагами всей Германии. Ещё одна параллель?...
24.10.07 19:07
это какой же?
из чугуна что ли?
правдая вот думаю, почему на повороте рельсы не разлетаются вкуски, оказывается из за углерода
ну да, такая бригада ремонтников на дрезине, подъехала, а бренера нету, зато ВВ - завались
я знаю ещё парочку таких же патентов
это когда из пушки по воробьям стреляют и урожай пшеницы убирают огнемётами
ага
подъезжает к укорачиваемому рельсу партизанская буровая установка................
in Antwort -Archimed- 23.10.07 22:57
В ответ на:
Все рельсы изготовляются из высокоуглеродистой стали
Все рельсы изготовляются из высокоуглеродистой стали
это какой же?
из чугуна что ли?
правдая вот думаю, почему на повороте рельсы не разлетаются вкуски, оказывается из за углерода
В ответ на:
Обычно когда нужно окоротить рельс накладным зарядом ВВ,
ну да, такая бригада ремонтников на дрезине, подъехала, а бренера нету, зато ВВ - завались
я знаю ещё парочку таких же патентов
это когда из пушки по воробьям стреляют и урожай пшеницы убирают огнемётами
В ответ на:
Но более эфективные - это заряды расположенные в нишах, или специально пробуренных или просверленых отверстиях(шпурах),
Но более эфективные - это заряды расположенные в нишах, или специально пробуренных или просверленых отверстиях(шпурах),
ага
подъезжает к укорачиваемому рельсу партизанская буровая установка................
24.10.07 19:08
правильно, в боингах сидели великие русские пилоты - герои росии
хотя там может быть, затесался и один два героя бундесфера
вы умничка!
in Antwort Leon93 23.10.07 22:58
В ответ на:
Вот и я считаю своим долгом над лохами, верящих в террористов, поприкалываться.
Вот и я считаю своим долгом над лохами, верящих в террористов, поприкалываться.
правильно, в боингах сидели великие русские пилоты - герои росии
хотя там может быть, затесался и один два героя бундесфера
вы умничка!
24.10.07 20:11
А ты представь себе горную выработку, опасную по взрыву газа и пыли, где не то что бренером пользоваться нельзя, но и просто курить, а рельс длинный, вот и укорачивают его накладным зарядом ВВ, быстро и безопасно.
Шахтовые рельсы отличаются от ЖД только маркировкой по размерам высоты от подошвы до головки, а катают их из одной и той же стали.
in Antwort кто_ето 24.10.07 19:07
В ответ на:
А ты представь себе горную выработку, опасную по взрыву газа и пыли, где не то что бренером пользоваться нельзя, но и просто курить, а рельс длинный, вот и укорачивают его накладным зарядом ВВ, быстро и безопасно.
Шахтовые рельсы отличаются от ЖД только маркировкой по размерам высоты от подошвы до головки, а катают их из одной и той же стали.
24.10.07 20:27
in Antwort -Archimed- 24.10.07 20:11, Zuletzt geändert 24.10.07 21:22 (Osti)
Убил! Взрывать в взрывоопасной штольне!?
Да вы и впрямь мастер подрывник. Всё нафиг подорвёте!
А гидравлические "ножнички" видеть не приходилось?
А тут http://www.mptk.ru/prise/rels_stal.html про "высокоуглеродистую" сталь для рельсов.

А тут http://www.mptk.ru/prise/rels_stal.html про "высокоуглеродистую" сталь для рельсов.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
24.10.07 20:39
Нам в бундестаге ещ╦ одна американская марионетка ни к чему.
По крайнем мере они не менее достоверны, чем официальные.
По вашему, кто не верит вашингтоновской пропаганде тот ярый антиамериканист...
Я думал, что таких наивных идеалистов уже не осталось... Интересно, как вы объясняете для себя факт нападения на Афганистан всего через несколько недель после 11/9?
in Antwort кто_ето 24.10.07 18:58
В ответ на:
Нам в бундестаге ещ╦ одна американская марионетка ни к чему.

В ответ на:
По крайнем мере они не менее достоверны, чем официальные.

В ответ на:
По вашему, кто не верит вашингтоновской пропаганде тот ярый антиамериканист...

Я думал, что таких наивных идеалистов уже не осталось... Интересно, как вы объясняете для себя факт нападения на Афганистан всего через несколько недель после 11/9?
24.10.07 22:15
Во первых:
Во взрывоопасных штольнях применяют специальные предохранительные ВВ.
Вовторых:
Ведение взрывных работ допускается до 1% содержания метана в рудничной среде.
При 2% отключается автоматически эл.энергия и все люди выводятся на поверхность.
В шахтах не приходоилось.
Почитай на досуге об предохранительных ВВ и об ведении ими по ЕПБ взрывных работ методом накладных зарядови и на этот раз, убейся ещ╦ раз ап стенку.
Состояние и перспективы развития
предохранительных взрывчатых веществ
Ю.М.Михайлов, Е.В.Колганов, В. А. СоснинFehler!
Hyperlink-Referenz ungültig.
Выпускаемый в России ассортимент промышленных взрывчатых веществ (ПВВ) достаточно широк и разнообразен и включает почти 200 составов различных классов для горнодобывающих отраслей промышленности. Согласно ╚Перечню межведомственной комиссии по взрывному делу╩, ассортимент взрывчатых веществ для работ под землей насчитывает более 40 наименований, из которых только 9 составов v предохранительные ВВ. В настоящее время к постоянному применению в шахтах опасных по газу и пыли Ростехнадзором РФ допущены: АП-5ЖВ (III класс), аммониты ПЖВ-20, и Т-19 (IV класс), углениты Э-6, 13П и 13П/1(Vкласс), углениты П 12ЦБ-2М, ионит (VI класс) и заряды 3НП(3НП-1)-VII класс). В СССР в 1989 году предохранительные ПВВ выпускались 4 заводами, из которых 2 завода находились в России. Общий объем выпуска составлял 65 000 тонн в год, из которых 12500 v высокопредохранительный угленит Э-6. В России выпускались только предохранительные ПВВ 3 и 4 классов и объем их выпуска составлял 23 000 тонн в год. Динамика выпуска предохранительных ПВВ в России представлена в табл.1.
Браво, меня очень радует то что ты с "алтвольфом" постоянно стараешся меня подловить на мелочах, ну прям как крохоборы.
in Antwort Osti 24.10.07 20:27
В ответ на:
Во первых:
Во взрывоопасных штольнях применяют специальные предохранительные ВВ.
Вовторых:
Ведение взрывных работ допускается до 1% содержания метана в рудничной среде.
При 2% отключается автоматически эл.энергия и все люди выводятся на поверхность.
В ответ на:
В шахтах не приходоилось.
Почитай на досуге об предохранительных ВВ и об ведении ими по ЕПБ взрывных работ методом накладных зарядови и на этот раз, убейся ещ╦ раз ап стенку.

Состояние и перспективы развития
предохранительных взрывчатых веществ
Ю.М.Михайлов, Е.В.Колганов, В. А. СоснинFehler!
Hyperlink-Referenz ungültig.
Выпускаемый в России ассортимент промышленных взрывчатых веществ (ПВВ) достаточно широк и разнообразен и включает почти 200 составов различных классов для горнодобывающих отраслей промышленности. Согласно ╚Перечню межведомственной комиссии по взрывному делу╩, ассортимент взрывчатых веществ для работ под землей насчитывает более 40 наименований, из которых только 9 составов v предохранительные ВВ. В настоящее время к постоянному применению в шахтах опасных по газу и пыли Ростехнадзором РФ допущены: АП-5ЖВ (III класс), аммониты ПЖВ-20, и Т-19 (IV класс), углениты Э-6, 13П и 13П/1(Vкласс), углениты П 12ЦБ-2М, ионит (VI класс) и заряды 3НП(3НП-1)-VII класс). В СССР в 1989 году предохранительные ПВВ выпускались 4 заводами, из которых 2 завода находились в России. Общий объем выпуска составлял 65 000 тонн в год, из которых 12500 v высокопредохранительный угленит Э-6. В России выпускались только предохранительные ПВВ 3 и 4 классов и объем их выпуска составлял 23 000 тонн в год. Динамика выпуска предохранительных ПВВ в России представлена в табл.1.
В
ответ на:
Браво, меня очень радует то что ты с "алтвольфом" постоянно стараешся меня подловить на мелочах, ну прям как крохоборы.
24.10.07 22:46
in Antwort -Archimed- 24.10.07 22:15, Zuletzt geändert 24.10.07 22:57 (Osti)
Архи, ты не забыл, что у меня и геологический опыт в сейсморазведке имеется?
Что такое ВВ я знаю. И сам сжигал в костре сломаные шашки ТНТ. Но вот взрывать "безопасную" взрывчатку, там, где "не курят"?!!
Обделались в очередной раз?
Нужно уметь признавать ошибки. Там, где допустят взрывные работы, уж работу обычной болгаркой допустят 100%!
Что такое ВВ я знаю. И сам сжигал в костре сломаные шашки ТНТ. Но вот взрывать "безопасную" взрывчатку, там, где "не курят"?!!

Обделались в очередной раз?
Нужно уметь признавать ошибки. Там, где допустят взрывные работы, уж работу обычной болгаркой допустят 100%!
24.10.07 23:38
Не "безопасную" а предохранительные ВВ типа ПЖВ-20(предохранительные, железн╦ные, водоусточивые) или Угленит Э-6.
Я же давал тебе ссылку, так нет, тебе лень самообразововатья, и проще нести ахинею о том в ч╦м не рылом и не ухом.
Да будет тебе известно, что в шахтах где запрещено пользоваться открытым огн╦м, производят по специальным защитным мероприятиям, свараные работы на не разборных агрегатах и машинах типа опрокидывателей вагонеток.
Почитай ЕПБ(единые правила безопасности) производства взрывных работ на шахтах опасных по взрыву газа и угольной пыли.
Когда-то это самое ЕПБ нас заставляли учить наизусть и каждый год сдавать экзамен в Гоно-технической инспекции.
Что уж что, а на взрывных работах я "собаку съел" и всегда смогу отличить разрушение обьекта методом короткозамедленого взрыва или разрушения в результате пожара.
in Antwort Osti 24.10.07 22:46
В ответ на:
Но вот взрывать "безопасную" взрывчатку, там, где "не курят"?!!
Но вот взрывать "безопасную" взрывчатку, там, где "не курят"?!!
Не "безопасную" а предохранительные ВВ типа ПЖВ-20(предохранительные, железн╦ные, водоусточивые) или Угленит Э-6.
Я же давал тебе ссылку, так нет, тебе лень самообразововатья, и проще нести ахинею о том в ч╦м не рылом и не ухом.
Да будет тебе известно, что в шахтах где запрещено пользоваться открытым огн╦м, производят по специальным защитным мероприятиям, свараные работы на не разборных агрегатах и машинах типа опрокидывателей вагонеток.
Почитай ЕПБ(единые правила безопасности) производства взрывных работ на шахтах опасных по взрыву газа и угольной пыли.
Когда-то это самое ЕПБ нас заставляли учить наизусть и каждый год сдавать экзамен в Гоно-технической инспекции.

Что уж что, а на взрывных работах я "собаку съел" и всегда смогу отличить разрушение обьекта методом короткозамедленого взрыва или разрушения в результате пожара.
24.10.07 23:55
in Antwort -Archimed- 24.10.07 23:38
Собаками не питаюсь, но знаю, что там, где можно взрывать, уж 100% можно резать. Только идиот станет взрывать вместо резать.
Нужно признавать, когда обгадился, материаловед!

25.10.07 00:16
Можно, но только на каждый такой случай с применением открытого огня(резака или сварки, нужно выводить всех людей из шахты, составлять особый план и утверждать его в раённой горно-технической инспекции.
Поэтму проще, отломить пол патрона ВВ, примазать его глиной к рельсу, произвести замер газа, два раза свистнуть, крутнуть ключём взрывной машинки и кусок рельса отломится в нужном месте.
Так делал мой отец в шахте во время войны и после когда ещё не было специальных ВВ, а только 62% динамид. Так делал я в 70 ых годах, так делали и после меня.
И никого идиотами не считали.
Тебя не интерисует мой опыт как мастера-взрывника, тебе нужно меня только обгадить,Чем ты совершенно безуспешно и занимаешся, чтобы поддержать блеф СМИ, о том, что те злосчастные башни упали от пожара, а не в результате взрыва.
in Antwort Osti 24.10.07 23:55, Zuletzt geändert 25.10.07 00:22 (-Archimed-)
В ответ на:
Собаками не питаюсь, но знаю, что там, где можно взрывать, уж 100% можно резать.
Собаками не питаюсь, но знаю, что там, где можно взрывать, уж 100% можно резать.
Можно, но только на каждый такой случай с применением открытого огня(резака или сварки, нужно выводить всех людей из шахты, составлять особый план и утверждать его в раённой горно-технической инспекции.
Поэтму проще, отломить пол патрона ВВ, примазать его глиной к рельсу, произвести замер газа, два раза свистнуть, крутнуть ключём взрывной машинки и кусок рельса отломится в нужном месте.
Так делал мой отец в шахте во время войны и после когда ещё не было специальных ВВ, а только 62% динамид. Так делал я в 70 ых годах, так делали и после меня.
И никого идиотами не считали.
В ответ на:
Тебя не интерисует мой опыт как мастера-взрывника, тебе нужно меня только обгадить,Чем ты совершенно безуспешно и занимаешся, чтобы поддержать блеф СМИ, о том, что те злосчастные башни упали от пожара, а не в результате взрыва.
25.10.07 00:35
in Antwort -Archimed- 25.10.07 00:16
Архи, твою версию 11/9 обсуждатьс тобой не собираюсь ибо см. автоподпись Гольмы. И ибо по сей момент не имею места окончания гравитационного поля Земли. Может твои родичи и делали, как ты. Верю, ибо знаю смертность в советских и постсоветских шахтах (выражается в обратных тысячах тонн угля). В нормальных условиях рельс "перекусывается" гидравликой, режется болгаркой, ну в крайнем случае бензо (газо, плазмо) резом. Взрывать - партизанская привычка. Кста, для настоящего обрезания взрывом применяют не "глиной замазал и свиснул", а кумулятивные заряды с изменяемой геометрией. Рез почти как после плазмы.