Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
23.10.07 21:51
см *путешествие барона мюнхгаузена из пушки на луну
уважаемый гений партизанской рельсовой войны - заряд под рельсу не закладывают
а вот куда вы мне сейчас скажете, если не хотите продемонстрировать своё полное невежество в том что декларируете
в ответ -Archimed- 23.10.07 21:45
В ответ на:
50 ГР ВВ приложенные непосредсвенно к жд рельсу, этот рельс разрезают как нож масло.
50 ГР ВВ приложенные непосредсвенно к жд рельсу, этот рельс разрезают как нож масло.
см *путешествие барона мюнхгаузена из пушки на луну
а вот куда вы мне сейчас скажете, если не хотите продемонстрировать своё полное невежество в том что декларируете
23.10.07 22:00
Если растояние до алфы будет не соответствовать официозному, то мне от этого, да и большинству населению Земли, будет не холодно и не жарко., поэтому Можно тупо верить.
А вот если официоз заявляет, что сонных людей в своих домах взорвали террористы, а не спецслужбы,хотя все факты как раз показывают на то что это дело рук спецслужб по заказу правителств, то от этого меня бросает и в жар и в холод, да и не только меня , но и любого здравомыслещего человека.
в ответ кто_ето 23.10.07 21:48
В ответ на:
Зря вы науку с пропагандой путаете
-----------------------
аналогии те же
ни растояние до альфа центавра ни глубина тоннеля в центр земли - не измерены
приходится знаете, верить официозу
Зря вы науку с пропагандой путаете
-----------------------
аналогии те же
ни растояние до альфа центавра ни глубина тоннеля в центр земли - не измерены
приходится знаете, верить официозу
Если растояние до алфы будет не соответствовать официозному, то мне от этого, да и большинству населению Земли, будет не холодно и не жарко., поэтому Можно тупо верить.
А вот если официоз заявляет, что сонных людей в своих домах взорвали террористы, а не спецслужбы,хотя все факты как раз показывают на то что это дело рук спецслужб по заказу правителств, то от этого меня бросает и в жар и в холод, да и не только меня , но и любого здравомыслещего человека.
23.10.07 22:02
Да кто ж их упомнит-то? Не имена же прежних подруг. Подруг всех помните кстати?
Последний раз летел Унайтед. Боинг 767. Два чемодана по 50 фунтов и ручная кладь.
Нормы на всех больших самолетах одинаковые. Отличаются по классам конечно, но одинаковые. Это потому что билеты сейчас покупаются с пересадками через интернет и они там сами подбирают какой компанией где лететь и на какую пересаживаться. Если ещо и багаж по весу менятся будет, то это будет нездоровая путаница, которая мешает бизнесу.
Вы слово "бизнес" понимаете?
в ответ Altwad 23.10.07 21:32
В ответ на:
Назщвание авиаперевозчика помните?
Надеюсь это не АН-2 был, а значит есть и сайт у этого перевозчика, с нормами багажа.
Нормы багажа в США вы когда озвучите?
Назщвание авиаперевозчика помните?
Надеюсь это не АН-2 был, а значит есть и сайт у этого перевозчика, с нормами багажа.
Нормы багажа в США вы когда озвучите?
Да кто ж их упомнит-то? Не имена же прежних подруг. Подруг всех помните кстати?
Последний раз летел Унайтед. Боинг 767. Два чемодана по 50 фунтов и ручная кладь.
Нормы на всех больших самолетах одинаковые. Отличаются по классам конечно, но одинаковые. Это потому что билеты сейчас покупаются с пересадками через интернет и они там сами подбирают какой компанией где лететь и на какую пересаживаться. Если ещо и багаж по весу менятся будет, то это будет нездоровая путаница, которая мешает бизнесу.
23.10.07 22:09
А я вам о чём тут всю ветку говорю?
Что бы даже пару кг ВВ приложить к месту, надо несколько стен разобрать.
И даже есле, как вы предлагали, из столовых сотрудники спецслужб разнесли ВВ по строго определённым этажам, то кто это монтировал?
Разбирал и собирал стены внутри здания?
в ответ -Archimed- 23.10.07 21:45
In Antwort auf:
ВВ нужно не только уметь сдетонировать но и правильно разместить.
ВВ нужно не только уметь сдетонировать но и правильно разместить.
А я вам о чём тут всю ветку говорю?
Что бы даже пару кг ВВ приложить к месту, надо несколько стен разобрать.
И даже есле, как вы предлагали, из столовых сотрудники спецслужб разнесли ВВ по строго определённым этажам, то кто это монтировал?
Разбирал и собирал стены внутри здания?
23.10.07 22:18
Во врать то!!!!!
про вашу рога и копыта авиакомпанию не слышал, но первое попавшееся
http://www.aua.com/at/eng/About_Flight/preparation/luggage/Free+baggage+allowanc...
Adults and children above the age of 2 years 20kg/44lbs 30kg/66lbs
Children up to the age of
2 years 10kg/22lbs 10 kg/22lbs
Лос Анжелес Владивосток Москва, ваше право подбирайте, мы посмеёмся
Ваш российский?
Честно нет, у вас там то владельцы автобизнеса из Масквы плачутся о дороговизне жилья в Германии, то другие бизнесмэны из Пензы вкладывают деньги в разьездную торговлю бетербродами.
Это мне непонятно.
в ответ Leon93 23.10.07 22:02
In Antwort auf:
Нормы на всех больших самолетах одинаковые.
Нормы на всех больших самолетах одинаковые.
Во врать то!!!!!
http://www.aua.com/at/eng/About_Flight/preparation/luggage/Free+baggage+allowanc...
Adults and children above the age of 2 years 20kg/44lbs 30kg/66lbs
Children up to the age of
2 years 10kg/22lbs 10 kg/22lbs
In Antwort auf:
Отличаются по классам конечно, но одинаковые. Это потому что билеты сейчас покупаются с пересадками через интернет и они там сами подбирают какой компанией где лететь и на какую пересаживаться.
Отличаются по классам конечно, но одинаковые. Это потому что билеты сейчас покупаются с пересадками через интернет и они там сами подбирают какой компанией где лететь и на какую пересаживаться.
Лос Анжелес Владивосток Москва, ваше право подбирайте, мы посмеёмся
In Antwort auf:
Ваш российский?
Честно нет, у вас там то владельцы автобизнеса из Масквы плачутся о дороговизне жилья в Германии, то другие бизнесмэны из Пензы вкладывают деньги в разьездную торговлю бетербродами.
Это мне непонятно.
23.10.07 22:21
Крепкий орешек 4 ????
Только вместо джипов спецслужбник висит в тоннеле, а мимо лифты едут
Ето так 60 безграмотных архитекторов сказало?
Откуда инфа?
в ответ -Archimed- 23.10.07 22:15
In Antwort auf:
а доступ к ним был без разбора стен.
а доступ к ним был без разбора стен.
Крепкий орешек 4 ????
Только вместо джипов спецслужбник висит в тоннеле, а мимо лифты едут

In Antwort auf:
Не надо, в башнях лифтовые шаххты как раз были теми саммыми несущими конструкциями,
Не надо, в башнях лифтовые шаххты как раз были теми саммыми несущими конструкциями,
Ето так 60 безграмотных архитекторов сказало?
Откуда инфа?
23.10.07 22:23
А почему, нельзя что-ли? Ну вот хочу я, например, ПОД рельсу ( не как автор - к). Предположим время у меня есть чтоб подкопать, подложить, убежать.
КАкие по вашему мнению( я так понимаю мнению эксперта в вопросах рельсовой войны) причины заставят рельс уцелеть?
Но вернемся к 9/11. В фильме показывался процесс строительства ВТЦ. БАшни собиралиль из ПУСТОТЕЛЫХ конструкций, несущих стен, которые скреплались болтами.
Представим себе что некий террорист орендовал один из офисов на 30-м этаже и просверлив здоровенную дырку в такой вертикальной квадратной трубе типа на веревочке , а точнее на проводах привода в действие, спустил туда заряды разместив их на уровне каждого этажа. Ну как бусы прям. Бабахнет? А если арендовать весь этаж? И сделать то же самое по всем колоннам. А если ещо и на 60-м этаже? И на верхнем . 101-м тоже?
Но...тогда должны быть записи кто эти этажи орендовал. Однако ж в фильме двое сотрудников ВТЦ говорят что такие этажи были , на них почему-то лифты незадолго до того перестали останавливатся и что-то там сильно гремело. Но записи об арендаторах почему-то как и черные ящики не нашли. Причем платить то они должны были в неразрушенные банки, идаже со счетов своих неразрушенных банков .
А?
В ответ на:
А почему, нельзя что-ли? Ну вот хочу я, например, ПОД рельсу ( не как автор - к). Предположим время у меня есть чтоб подкопать, подложить, убежать.
КАкие по вашему мнению( я так понимаю мнению эксперта в вопросах рельсовой войны) причины заставят рельс уцелеть?
Но вернемся к 9/11. В фильме показывался процесс строительства ВТЦ. БАшни собиралиль из ПУСТОТЕЛЫХ конструкций, несущих стен, которые скреплались болтами.
Представим себе что некий террорист орендовал один из офисов на 30-м этаже и просверлив здоровенную дырку в такой вертикальной квадратной трубе типа на веревочке , а точнее на проводах привода в действие, спустил туда заряды разместив их на уровне каждого этажа. Ну как бусы прям. Бабахнет? А если арендовать весь этаж? И сделать то же самое по всем колоннам. А если ещо и на 60-м этаже? И на верхнем . 101-м тоже?
Но...тогда должны быть записи кто эти этажи орендовал. Однако ж в фильме двое сотрудников ВТЦ говорят что такие этажи были , на них почему-то лифты незадолго до того перестали останавливатся и что-то там сильно гремело. Но записи об арендаторах почему-то как и черные ящики не нашли. Причем платить то они должны были в неразрушенные банки, идаже со счетов своих неразрушенных банков .
А?

23.10.07 22:24
интересно
значит если человек здраво мыслит - он понимает что это спецслужбы,
гипотеза о террористах - это для дураков
так вот первое во что верит дурак - это в то что он умный
на этом и построена работа контр спецслужб - то есть террористов
я уже писал , для глупцов, что главное сделать так что бы агрессия была не агрессия
то есть , если по простому, террористы очень заинтересованы что бы считалось что они как бы ни причём
в ответ -Archimed- 23.10.07 22:00
В ответ на:
интересно
значит если человек здраво мыслит - он понимает что это спецслужбы,
гипотеза о террористах - это для дураков
так вот первое во что верит дурак - это в то что он умный
на этом и построена работа контр спецслужб - то есть террористов
я уже писал , для глупцов, что главное сделать так что бы агрессия была не агрессия
то есть , если по простому, террористы очень заинтересованы что бы считалось что они как бы ни причём
23.10.07 22:31
ВАм не зря попалась австралийская компания.
Но тем не менее потрудитесь прочитать в первых же строчках что эти нормы багажа не распростоняются полеты этой компании в Штатах. Перечитайте .
(except flights to/from the U.S., U.S. territories, Canada, Mexico):
И в следующий когда будете давать сноски на на сайты американских компаний - не обделайтесь как обычно.
Учите правила бизнеса. И поймете почему как только Австралийцы заварачивают в Штаты- так сразу:
For scheduled flights operated by Austrian Airlines Group to/from the U.S., U.S. territories, Canada and Mexico the following free baggage allowance applies:
Passenger category Economy-Class Business-Class
Adults and children above
the age of 2 years 2 pieces max. 23kg/50lbs each 2 pieces
max. 32kg/70lbs each
Children up to the age of 2 years 1 piece max. 23kg/50lbs 1 piece
max. 23kg/50lbs
HON-Circle members/Senators Star Gold Card holders 3 pieces max. 32kg/70lbs each 3 pieces
max. 32kg/70lbs each
Frequent Travelers 2 pieces мax. 32kg/70lbs each 2 pieces
max. 32kg/70lbs each
В ответ на:
Но тем не менее потрудитесь прочитать в первых же строчках что эти нормы багажа не распростоняются полеты этой компании в Штатах. Перечитайте .
(except flights to/from the U.S., U.S. territories, Canada, Mexico):
И в следующий когда будете давать сноски на на сайты американских компаний - не обделайтесь как обычно.
Учите правила бизнеса. И поймете почему как только Австралийцы заварачивают в Штаты- так сразу:
For scheduled flights operated by Austrian Airlines Group to/from the U.S., U.S. territories, Canada and Mexico the following free baggage allowance applies:
Passenger category Economy-Class Business-Class
Adults and children above
the age of 2 years 2 pieces max. 23kg/50lbs each 2 pieces
max. 32kg/70lbs each
Children up to the age of 2 years 1 piece max. 23kg/50lbs 1 piece
max. 23kg/50lbs
HON-Circle members/Senators Star Gold Card holders 3 pieces max. 32kg/70lbs each 3 pieces
max. 32kg/70lbs each
Frequent Travelers 2 pieces мax. 32kg/70lbs each 2 pieces
max. 32kg/70lbs each
23.10.07 22:33
Прям так одним выключатем и обесточили?
А вешатели ВВ от удушья в том тёмном лифте и задохнулись
Не видел...........
Но
Leon93 видел В фильме показывался процесс строительства ВТЦ. БАшни собиралиль из ПУСТОТЕЛЫХ конструкций, несущих стен, которые скреплались болтами.
в ответ -Archimed- 23.10.07 22:26
In Antwort auf:
Не ехали, за неделю до 11.09 башни были обесточены.
Не ехали, за неделю до 11.09 башни были обесточены.
Прям так одним выключатем и обесточили?
А вешатели ВВ от удушья в том тёмном лифте и задохнулись
In Antwort auf:
Из ссылок которые здесь раньше вывешивали.
Из ссылок которые здесь раньше вывешивали.
Не видел...........
Но

23.10.07 22:33
самые простые - прочность металла, потому что рельс - тонок, взрыв его просто обойдёт по бокам лишь в самом пиковом случае его немного изогнув
это для стандартной партизанской мины времён вов в 5 кг аммонала или тола
а вот такая же мина взорвавшаяся под танком - таки приятного мало - площадь днища огромна и поэтому давление и температура могут привести к разрушению броне листа
я так правильно понял что башни взорвали а голливуд пинаклом наложил на взрыв боинги
такой видеомонтаж типа комбинированных съемок?
а чем нет, ЦРУ в сговоре с брюсом уиллисом - тому надоело быть хорошим парнем
в ответ Leon93 23.10.07 22:23
В ответ на:
самые простые - прочность металла, потому что рельс - тонок, взрыв его просто обойдёт по бокам лишь в самом пиковом случае его немного изогнув
это для стандартной партизанской мины времён вов в 5 кг аммонала или тола
а вот такая же мина взорвавшаяся под танком - таки приятного мало - площадь днища огромна и поэтому давление и температура могут привести к разрушению броне листа
В ответ на:
я так правильно понял что башни взорвали а голливуд пинаклом наложил на взрыв боинги
такой видеомонтаж типа комбинированных съемок?
а чем нет, ЦРУ в сговоре с брюсом уиллисом - тому надоело быть хорошим парнем
23.10.07 22:35
Раз вам память отшибло............ что делать........
Вы советуете следвать вашими стопами?
Воообще не потвержать слова и врать напрополую?
Вы ссылку то дадите?
в ответ Leon93 23.10.07 22:31
In Antwort auf:
Раз вам память отшибло............ что делать........
In Antwort auf:
Вы советуете следвать вашими стопами?
Воообще не потвержать слова и врать напрополую?
Вы ссылку то дадите?
23.10.07 22:49
У вас какие-то странные рельсы. Обычный рельс он как бы только в середине тонкий. А его подушка( т е нижняя часть), куда я и предполагаю как в фильмах про войну закладывать взрывчатку равна высоте самого релься. Причем такой стандарт был даже расчитан и применялся на российских железных дорогах во все времена. Правда с переходом на бетонные, более прочные шпалы появилась возможность экономить и подушка теперь - лиш 80% высоты. Но это уже случилось после войны, в 60-х. Может вы о детских паравозиках на батарейках? Там действительно другие рельсы. Плоские. Но тем не менее вы зря туда 5 кг тротила закладывали.
Посмотрите документальные фильмы о войне. ТАм попадаются темы типа "рельсовая война", и вообще про партизан. Партизаны снабжались стандартными толовыми шашками для подрыва рельс которые в начале войны сначала весили 150 гр, а потом уже и 100 гр.
И паравозы один за одним летели под откос.
в ответ кто_ето 23.10.07 22:33
В ответ на:
самые простые - прочность металла, потому что рельс - тонок, взрыв его просто обойд╦т по бокам лишь в самом пиковом случае его немного изогнув
это для стандартной партизанской мины врем╦н вов в 5 кг аммонала или тола
самые простые - прочность металла, потому что рельс - тонок, взрыв его просто обойд╦т по бокам лишь в самом пиковом случае его немного изогнув
это для стандартной партизанской мины врем╦н вов в 5 кг аммонала или тола
У вас какие-то странные рельсы. Обычный рельс он как бы только в середине тонкий. А его подушка( т е нижняя часть), куда я и предполагаю как в фильмах про войну закладывать взрывчатку равна высоте самого релься. Причем такой стандарт был даже расчитан и применялся на российских железных дорогах во все времена. Правда с переходом на бетонные, более прочные шпалы появилась возможность экономить и подушка теперь - лиш 80% высоты. Но это уже случилось после войны, в 60-х. Может вы о детских паравозиках на батарейках? Там действительно другие рельсы. Плоские. Но тем не менее вы зря туда 5 кг тротила закладывали.
Посмотрите документальные фильмы о войне. ТАм попадаются темы типа "рельсовая война", и вообще про партизан. Партизаны снабжались стандартными толовыми шашками для подрыва рельс которые в начале войны сначала весили 150 гр, а потом уже и 100 гр.
И паравозы один за одним летели под откос.