Login
11 сентября афёра США или терор?
18.10.07 13:42
Во, во, как там сейчас, при наличии свободы информации вы воообще не в курсе, а вот как там было раньше вы почемуто ясно знаете............
Из тогдашней газеты правда информация у вас ........
in Antwort turgai 18.10.07 13:31
В ответ на:
а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю
а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю
Во, во, как там сейчас, при наличии свободы информации вы воообще не в курсе, а вот как там было раньше вы почемуто ясно знаете............
Из тогдашней газеты правда информация у вас ........
18.10.07 14:18
in Antwort Altwad 18.10.07 13:42
прикольно
за дармоедов дядя сэм делает их же грязную работу а они сидят и злорадствуют - вот мол как измазались
не знаю как в афгане, бежали или нет, но выход был явно ускоренный, а вот в крым московиты таки потеряли, да и в самой россии уже назревают конфликтные этнические проблемы, да и бабы русские предпочитают за исламистов выходить - непьющего этнического русского - уже не сыщешь
в армии недоборы, в росии ежегодно закрывается по школе - нет детей, средний возраст россиян - как у масаев
естественная убыль больше прироста на пол миллиона
через 4 пятилетки границы защищать будет некому
то есть проблем - выше маковки
а вот американцы им враги
они россии друзья, пока,
пока они враги российских врагов
за дармоедов дядя сэм делает их же грязную работу а они сидят и злорадствуют - вот мол как измазались
не знаю как в афгане, бежали или нет, но выход был явно ускоренный, а вот в крым московиты таки потеряли, да и в самой россии уже назревают конфликтные этнические проблемы, да и бабы русские предпочитают за исламистов выходить - непьющего этнического русского - уже не сыщешь
в армии недоборы, в росии ежегодно закрывается по школе - нет детей, средний возраст россиян - как у масаев
естественная убыль больше прироста на пол миллиона
через 4 пятилетки границы защищать будет некому
то есть проблем - выше маковки
а вот американцы им враги
они россии друзья, пока,
пока они враги российских врагов
18.10.07 23:13
in Antwort [...] 20.09.07 17:21
А вообще 9/11- это конечно террор. Террор против собственного народа.
Под шумок о борьбе с каким-то терроризмом ввели Патриот Акт и теперь Конституция США уже более не Конституция.
Я вот переживаю, неужели Буш и компания ( как и ельцин) успеют помереть своей смертью, а не будет осужден за содеяное.
Под шумок о борьбе с каким-то терроризмом ввели Патриот Акт и теперь Конституция США уже более не Конституция.
Я вот переживаю, неужели Буш и компания ( как и ельцин) успеют помереть своей смертью, а не будет осужден за содеяное.
18.10.07 23:23
Они не допускают террора протиф своего народа...
Ровно как и немцы, французы, голландцы....... против своего...
Террор против своего народа и конкретных "пацаноф" допускают другие...
in Antwort Leon93 18.10.07 23:13
В ответ на:
Террор против собственного народа.
Они не допускают террора протиф своего народа...
Ровно как и немцы, французы, голландцы....... против своего...
Террор против своего народа и конкретных "пацаноф" допускают другие...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.10.07 23:24
in Antwort Altwad 18.10.07 13:42
а Вы в то время откуда информацию черпали?Или у вас "Ишим" стоял ,которому даже глушилки были не страшны? 

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
18.10.07 23:40
in Antwort Schwedter 18.10.07 23:24
Какую информацию?
О гробах из Афганистана?
К вашему сведенью уже в начале 80х их величаво называли войнами интернационалистами и в городке с сотней тыщ жителей было больше сотни солдатских могил.........
О гробах из Афганистана?
К вашему сведенью уже в начале 80х их величаво называли войнами интернационалистами и в городке с сотней тыщ жителей было больше сотни солдатских могил.........
18.10.07 23:54
Кажется 20% населения потеряла Россия вследствии его реформ...
Может я ошибаюсь, поправьте, я действительно точно не помню
in Antwort кто_ето 16.10.07 17:58
В ответ на:
умнейший человек был....
умнейший человек был....
Кажется 20% населения потеряла Россия вследствии его реформ...
Может я ошибаюсь, поправьте, я действительно точно не помню
18.10.07 23:55
к сведению принял
а к Вашему сведению могу Вам сообщить,что там служил в 90-х в Пшехорском ущелье и обстановку видел своими глазами,и гробов было не меньше.
И вообще тема не о Афгане и Таджике.Так что не флудите...
in Antwort Altwad 18.10.07 23:40
В ответ на:
К вашему сведенью...
К вашему сведенью...
к сведению принял

а к Вашему сведению могу Вам сообщить,что там служил в 90-х в Пшехорском ущелье и обстановку видел своими глазами,и гробов было не меньше.
И вообще тема не о Афгане и Таджике.Так что не флудите...
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
19.10.07 00:05
in Antwort Fransisko 16.10.07 17:47
... самое важное, что он никогда не врал" (не помню правильно ли цитирую замечательную пьесу Горина)
Автопилот в самол╦те, это вроде cruise control в автомобиле, поддерживает заданную скорость, высоту направление...
Поймите меня правильно. Мне вовсе не важно какую конкретно дикую глупость выдумают чтобы опровергнуть очевидные факты - автопилот, радиоуправление, марсианских сионистов. Важно что эту глупость обязательно выдумают. И если е╦ опровергнуть, выдумают другую. Поэтому спорить на эту тему нет смысла.
В ответ на:
система автоматического пилотирования вас устроит?
система автоматического пилотирования вас устроит?
Автопилот в самол╦те, это вроде cruise control в автомобиле, поддерживает заданную скорость, высоту направление...
Поймите меня правильно. Мне вовсе не важно какую конкретно дикую глупость выдумают чтобы опровергнуть очевидные факты - автопилот, радиоуправление, марсианских сионистов. Важно что эту глупость обязательно выдумают. И если е╦ опровергнуть, выдумают другую. Поэтому спорить на эту тему нет смысла.
19.10.07 00:08
in Antwort AAA_Seva 19.10.07 00:05
а Вы фильм смотрели?
19.10.07 00:12
И тем более что рядом соответсвующая тема висит
in Antwort Schwedter 18.10.07 23:55
В ответ на:
что там служил в 90-х в Пшехорском ущелье и обстановку видел своими глазами,и гробов было не меньше.
что там служил в 90-х в Пшехорском ущелье и обстановку видел своими глазами,и гробов было не меньше.
И тем более что рядом соответсвующая тема висит
19.10.07 00:13
in Antwort Altwad 19.10.07 00:12
это про Ирак и Афган?
19.10.07 00:15
Ну если совсем никакая версия не "работает", на кого ещ╦ сваливать?
Кто в Вождя мировой Революции, товарища Ленина стрелял?
Кто не попал в него? *)
Да и вообще, этот, трак называемый "вождь" был на самом деле, кто его дедушка?
Короче сплошной заговор с целью погубить Россию!
Ну а Башнями-близнецами и так ясно.
Кто америкой управляет?
Кто акциями спекулирует?
Да и вообще кто памятник на [ground zero] строить сибрается?
Короче сплошной заговор...
А воду мы потом выпьем...
*) Позаимствовано у Слуцкого
in Antwort Fransisko 16.10.07 17:27
В ответ на:
... это сионские мудрецы на НЛО летали.
Интересная версия,изложите е╦ пожалуйста поподробнее.
... это сионские мудрецы на НЛО летали.
Интересная версия,изложите е╦ пожалуйста поподробнее.
Ну если совсем никакая версия не "работает", на кого ещ╦ сваливать?
Кто в Вождя мировой Революции, товарища Ленина стрелял?
Кто не попал в него? *)
Да и вообще, этот, трак называемый "вождь" был на самом деле, кто его дедушка?
Короче сплошной заговор с целью погубить Россию!
Ну а Башнями-близнецами и так ясно.
Кто америкой управляет?
Кто акциями спекулирует?
Да и вообще кто памятник на [ground zero] строить сибрается?
Короче сплошной заговор...
А воду мы потом выпьем...
*) Позаимствовано у Слуцкого
19.10.07 00:15
in Antwort Altwad 19.10.07 00:12, Zuletzt geändert 19.10.07 00:16 (Schwedter)
так это другая тема
, хотя и косвенно связана

19.10.07 00:18
in Antwort Schwedter 19.10.07 00:08
19.10.07 00:23
А какие технические проблемы? Космическими коряаблями на расстоянии управляют, а уж самолетами- так это вообще запроста. Или вы не видели на Дискавери как радиоуправляемый Боинг врезается в стену для опыта использования "негорючего" топлива. Или как Буран садили. Т,е технических проблем нет.
Ответ будет что моячек -вещь полезная, но не необходимая. Крылатые ракеты , управляемые из бункера, влетали точнёханько в нужное югославское окно.
ВАс послушать- так никакой карабль в порт не зайдет, потому что луч у маяка прямой. Однако ж заходят...
У вас ТВ дома есть? По Дискавери часто показывают что остается от самолетов. Хватает чтобы собрать обратно и исследовать причины катастрофы.( В случае с 9/11 даже попытки такой не делали. Детали самолетов испарились как бы). Реконструкция- обязательная фаза расследования. Поэтому даже обломки Шатла собрали. Причем несмотря на высоту и деяствительно расплавляющее процессы- особых проблем со сбором обломков небыло.
С вами-да. ВАм сказать нечего. Техническая безграмотность не дает.
in Antwort AAA_Seva 15.10.07 23:00, Zuletzt geändert 19.10.07 00:23 (Leon93)
В ответ на:
Ну скажешь ему что эти "пастухи" из богатых гордских семей происходили и учились в довольно неслабых немецких технических ВУЗах...
Ответ будет, что и опытным пилотам трудно было бы попасть в башни WTC.
Спросишь, где это можно найти опытного пилота (далеко не слабо опалчиваемая должность) который согласился бы пожертвовать жизнью за президента США...
Ответ будет, что самолёты были радиоуправляемые.
Ну скажешь ему что эти "пастухи" из богатых гордских семей происходили и учились в довольно неслабых немецких технических ВУЗах...
Ответ будет, что и опытным пилотам трудно было бы попасть в башни WTC.
Спросишь, где это можно найти опытного пилота (далеко не слабо опалчиваемая должность) который согласился бы пожертвовать жизнью за президента США...
Ответ будет, что самолёты были радиоуправляемые.
А какие технические проблемы? Космическими коряаблями на расстоянии управляют, а уж самолетами- так это вообще запроста. Или вы не видели на Дискавери как радиоуправляемый Боинг врезается в стену для опыта использования "негорючего" топлива. Или как Буран садили. Т,е технических проблем нет.
В ответ на:
Спрошиь, неужели легче попасть в WTC управляя самолётом из бункера ЦРУ, чем сидя в пилотской кабине...
Ответ будет, что летели самолёты по радиомаяку.
Спрошиь, неужели легче попасть в WTC управляя самолётом из бункера ЦРУ, чем сидя в пилотской кабине...
Ответ будет, что летели самолёты по радиомаяку.
Ответ будет что моячек -вещь полезная, но не необходимая. Крылатые ракеты , управляемые из бункера, влетали точнёханько в нужное югославское окно.
В ответ на:
Спросишь, а как это самолёт, летящий по лучу радиомаяка (который вроде как прямой как луч), ухитряется вираж сделать
Ответ будет ... ну не знаю ... сионисты короче на НЛО впереди летели и напрвляйли самолёт.
Спросишь, а как это самолёт, летящий по лучу радиомаяка (который вроде как прямой как луч), ухитряется вираж сделать
Ответ будет ... ну не знаю ... сионисты короче на НЛО впереди летели и напрвляйли самолёт.
ВАс послушать- так никакой карабль в порт не зайдет, потому что луч у маяка прямой. Однако ж заходят...
В ответ на:
Спросишь, если при "обычных" авиакатастрофах от самолёта, на полной скорости врезающегося в землю или препятствие остаются только мелкие детали, то как можно ожидать, что самолёт, врезавшийся в Пентагон будет почти нетронутый с целыми крыльями и двигателями...
Скажут враки. Не было самолёта. А детали потом мешками привозили под покровом ночи.
Спросишь, если при "обычных" авиакатастрофах от самолёта, на полной скорости врезающегося в землю или препятствие остаются только мелкие детали, то как можно ожидать, что самолёт, врезавшийся в Пентагон будет почти нетронутый с целыми крыльями и двигателями...
Скажут враки. Не было самолёта. А детали потом мешками привозили под покровом ночи.
У вас ТВ дома есть? По Дискавери часто показывают что остается от самолетов. Хватает чтобы собрать обратно и исследовать причины катастрофы.( В случае с 9/11 даже попытки такой не делали. Детали самолетов испарились как бы). Реконструкция- обязательная фаза расследования. Поэтому даже обломки Шатла собрали. Причем несмотря на высоту и деяствительно расплавляющее процессы- особых проблем со сбором обломков небыло.
В ответ на:
Короче дискуссия полностью бесполезная. Человек, который твёрдо верит в свою ненависть к соединённым штатам америки всегда что-нибудь придумает.
Короче дискуссия полностью бесполезная. Человек, который твёрдо верит в свою ненависть к соединённым штатам америки всегда что-нибудь придумает.
С вами-да. ВАм сказать нечего. Техническая безграмотность не дает.
19.10.07 00:39
Скажу вам по секрету. В последнее время я по 2-3 раза в год бываю в шататах - в Сан Франциско. Как-то не замечал, чтобы там конституция была отменена и
царил.
Нет, было дело, забрали меня в ментовку из Hilton (того что на Farrell street их v SF два). Но то было по пьяни.
А так вроде полицейского произвола, концлагерей и тотальной слежки не замечал.
Просветитите где смотреть надо, я в следующий раз обязательно проверю и доложу.
in Antwort Leon93 18.10.07 23:13, Zuletzt geändert 19.10.07 00:40 (AAA_Seva)
В ответ на:
Скажу вам по секрету. В последнее время я по 2-3 раза в год бываю в шататах - в Сан Франциско. Как-то не замечал, чтобы там конституция была отменена и
В ответ на:
царил.
Нет, было дело, забрали меня в ментовку из Hilton (того что на Farrell street их v SF два). Но то было по пьяни.
А так вроде полицейского произвола, концлагерей и тотальной слежки не замечал.
Просветитите где смотреть надо, я в следующий раз обязательно проверю и доложу.
19.10.07 00:41
in Antwort AAA_Seva 19.10.07 00:18
по моему мнению фильм-это информация к размышлению (как у Штирлица
)
а вот остальное ,если не тупой,и не повелся,можешь черпать из научных источников.Однако пока еще никто эту версию не опроверг, или?...

а вот остальное ,если не тупой,и не повелся,можешь черпать из научных источников.Однако пока еще никто эту версию не опроверг, или?...
19.10.07 00:51
in Antwort Leon93 19.10.07 00:23, Zuletzt geändert 19.10.07 00:52 (AAA_Seva)
естественно, эксперты знакомые с техникой по материалам канала Дискавери легко опровергают продажных агентов американского правительства.
я не собираюсь спорить, всё что я напишу будет опровергнуто и моя
будет легко разоблачена.
Вы просто невнимателкьно читали мой постинг.
Меня удивляло противоречие в аргументации:
Тезис: попасть самолётом в башню небоскрёб тяжело даже для опытного пилота.
Вывод из этого тезиса: самолёты были радиоуправляемые.
Мой вопрос как это так, если опытному пилоту трудно поасть в башню небоскрёб сидя за штурвалом самолёта, то почему операторы в бункере легко попасть в неё управляя самолётом на расстоянии?
А посадить самолёт опытный пилот обычно сможет.
я не собираюсь спорить, всё что я напишу будет опровергнуто и моя
В ответ на:
Техническая безграмотность
Техническая безграмотность
будет легко разоблачена.
Вы просто невнимателкьно читали мой постинг.
Меня удивляло противоречие в аргументации:
Тезис: попасть самолётом в башню небоскрёб тяжело даже для опытного пилота.
Вывод из этого тезиса: самолёты были радиоуправляемые.
Мой вопрос как это так, если опытному пилоту трудно поасть в башню небоскрёб сидя за штурвалом самолёта, то почему операторы в бункере легко попасть в неё управляя самолётом на расстоянии?
А посадить самолёт опытный пилот обычно сможет.
19.10.07 00:57
... я имел ввиду фильм "Тот самый Мюнххаузен", по пьесе Горина: http://lib.ru/PXESY/GORIN/munhgauzen.txt
in Antwort Schwedter 19.10.07 00:41
... я имел ввиду фильм "Тот самый Мюнххаузен", по пьесе Горина: http://lib.ru/PXESY/GORIN/munhgauzen.txt