Login
11 сентября афёра США или терор?
16.10.07 18:05
in Antwort Fransisko 16.10.07 17:59
запишитесь ко мне на приём, проведём дезомбирование тогда и станет ясно
16.10.07 18:07
in Antwort кто_ето 16.10.07 18:05
А как вы тогда можете утверждать то чего не знаете?
16.10.07 20:09
in Antwort Fransisko 16.10.07 18:07
а я и не знаю
меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
вторая по правдоподобности - российская версия
но вы её вообще обсуждать не желаете
я как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
думаю у бен ладана столько денег никогда не было
то есть ему помогают причём не филантропы
такое под силу только солидному государству либо с развитой экономикой либо имеющей огромные запасы природных богатств
на этом фоне версия о неопытных чабанах выглядит абсурдно
вложить такие бабки в саму операцию и сэкономить пару десятков килобаксов на обучении пилотов
вы хотите сказать что люди провернувшие такую операцию - идиоты?
вторая по правдоподобности - российская версия
но вы её вообще обсуждать не желаете
я как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
то есть ему помогают причём не филантропы
такое под силу только солидному государству либо с развитой экономикой либо имеющей огромные запасы природных богатств
на этом фоне версия о неопытных чабанах выглядит абсурдно
вложить такие бабки в саму операцию и сэкономить пару десятков килобаксов на обучении пилотов
вы хотите сказать что люди провернувшие такую операцию - идиоты?
17.10.07 10:04
Эта версия устраивает только зомбированных олигархо-ЦРуской пропагандои, слабо мыслящих людей.
in Antwort кто_ето 16.10.07 20:09
В ответ на:
Эта версия устраивает только зомбированных олигархо-ЦРуской пропагандои, слабо мыслящих людей.

17.10.07 14:51
Тюююююююю.........
Я то думал что есле вы о чём то говорите то вы это знаете, а оказалось .........
in Antwort Fransisko 16.10.07 17:25
В ответ на:
Лично я не знаю,всё это показанов фильме,советую посмотреть.
Лично я не знаю,всё это показанов фильме,советую посмотреть.
Тюююююююю.........
Я то думал что есле вы о чём то говорите то вы это знаете, а оказалось .........
17.10.07 17:13
вам не кажется что это не просто переход на личности но и прямое оскорбление?
обращаю на это внимание модератора
in Antwort turgai 17.10.07 10:04
В ответ на:
В ответ на:меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
В ответ на:меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
вам не кажется что это не просто переход на личности но и прямое оскорбление?
обращаю на это внимание модератора
17.10.07 17:58
in Antwort Altwadd 17.10.07 14:51
[/цитата]
В отличии от вас в вас я никогда не сомневался-вы всегда утверждаете то чего не знаете,и не в состоянии ответить даже на элементарные вопросы.
В ответ на:
Я то думал что есле вы о ч╦м то говорите то вы это знаете, а оказалось
Я то думал что есле вы о ч╦м то говорите то вы это знаете, а оказалось
В отличии от вас в вас я никогда не сомневался-вы всегда утверждаете то чего не знаете,и не в состоянии ответить даже на элементарные вопросы.
17.10.07 18:01
Вы,в отличии от вашего компань╦на,мыслите уже немножко шире,но вс╦ равно узковато,Беню Ладена вам нужно связывать не с Россией а с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся.
Похвально,вы уже делаете успехи,продолжайте в том же духе.
in Antwort кто_ето 16.10.07 20:09
В ответ на:
как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
Вы,в отличии от вашего компань╦на,мыслите уже немножко шире,но вс╦ равно узковато,Беню Ладена вам нужно связывать не с Россией а с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся.
Похвально,вы уже делаете успехи,продолжайте в том же духе.
17.10.07 18:10
in Antwort Fransisko 17.10.07 18:01
Конечно эта страшилка очень выгодна для манипуляции сознанием недалеких наивных людей. Те кто это делают думают что добьются преимущества таким образом и реально смогут им воспользоваться. Посмотрим. Пока что мы видим только одни войны. Хотя согласен что участвует в них пушечное мясо, а значит с точки зрения архитекторов - ничего плохого. Хотя и ничего хорошего тоже. Идиоты.
17.10.07 18:37
Правда?
Может он ещё на америкаских курортах обучался, типа как КарлосШакал в Сочах?
В ответ на:
с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся
с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся
Правда?
Может он ещё на америкаских курортах обучался, типа как КарлосШакал в Сочах?
17.10.07 18:38
Вы что то про моторы, самолёты и маячки начали говорить, продолжите?
in Antwort Fransisko 17.10.07 17:58
В ответ на:
отличии от вас в вас я никогда не сомневался
отличии от вас в вас я никогда не сомневался
Вы что то про моторы, самолёты и маячки начали говорить, продолжите?
17.10.07 18:41
in Antwort Altwadd 17.10.07 18:38, Zuletzt geändert 17.10.07 18:44 (Fransisko)
Что вам продолжить? вы всё это сможете увидеть в фильме.
А вот от вас внятного ответа не добёшся,всё на какихто инопланетян сваливаете.
17.10.07 18:46
Художественном?
Я должен вам на ваши придумманые маячки и уложенние ВВ что отвечать?
Сами придумали, сами расхлёбывайте.
in Antwort Fransisko 17.10.07 18:41
В ответ на:
Художественном?

В ответ на:
Я должен вам на ваши придумманые маячки и уложенние ВВ что отвечать?
Сами придумали, сами расхлёбывайте.
17.10.07 20:08
можете взять с полки пирожок
вы меня почти зазомбировали
вы же не пришли на форум что бы чемуто поучиться и поучить, нет, отнюдь, вы пришли в полной уверености в собственой исключительности и знания политики и мироздания - при этом не прочитав ни одной книжки по этой дисциплине
и теперь вы мне, говорите что ещё чуть чуть и я смогу смотреть на мир вашими глазами - то есть захлёбываться от ненависти к янки
а знаете почему вы их ненавидите?
потому что они мужики
вы меня почти зазомбировали
вы же не пришли на форум что бы чемуто поучиться и поучить, нет, отнюдь, вы пришли в полной уверености в собственой исключительности и знания политики и мироздания - при этом не прочитав ни одной книжки по этой дисциплине
и теперь вы мне, говорите что ещё чуть чуть и я смогу смотреть на мир вашими глазами - то есть захлёбываться от ненависти к янки
а знаете почему вы их ненавидите?
потому что они мужики
18.10.07 11:24
in Antwort кто_ето 17.10.07 20:08
Да какие они мужики, если бы Россия оказала хотя бы десятую часть той помощи, какую оказали амеры моджахедам, талибанам, то амеров сегодня в Афгане не было бы уже. Время нас рассудит, выметут оттуда амеров и без российской помощи.
18.10.07 11:27
Песню по непобедимую красную армию не ваш дедушка сочинил?
in Antwort кто_ето 16.10.07 17:55
В ответ на:
и в то же время армия обороны израиля проделала аналогичную операцию с армиями сразу 5 арабских стран
и в то же время армия обороны израиля проделала аналогичную операцию с армиями сразу 5 арабских стран
Песню по непобедимую красную армию не ваш дедушка сочинил?

18.10.07 12:34
Ню ню, мечтайте.......... а в действительности СССР там 10 лет парился и позорно бежал
in Antwort turgai 18.10.07 11:24
В ответ на:
если бы Россия оказала хотя бы десятую часть той помощи, какую оказали амеры моджахедам, талибанам, то амеров сегодня
если бы Россия оказала хотя бы десятую часть той помощи, какую оказали амеры моджахедам, талибанам, то амеров сегодня
Ню ню, мечтайте.......... а в действительности СССР там 10 лет парился и позорно бежал
18.10.07 13:31
Шо парился и мерз соглассен, днем жарко ночью холодно, а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю
in Antwort Altwad 18.10.07 12:34
В ответ на:
Шо парился и мерз соглассен, днем жарко ночью холодно, а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю