Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
21.09.07 14:04
в ответ балта 21.09.07 13:51
А что нам показали и показывают по ТВ.
Как сейчас помню следил за курсом акций по NTV и вдруг начали показывать горящее высотное здание, толпы на рода, через некоторое время показали как и во второе высотное здание врезается летящий объект в виде самол╦та
Потом показали как эти башни начали обрушаться "всебя", как в следствии управляемого разрушения зданий взрывным способом.
Это конечно краткое описание того что я сам лично видел по телевизору в тот день.
Может быть тебе показали больше, чем всем остальным, особенно пол╦т "самол╦та" и в замедленом виде врезавшегося в последнюю башню, так поделись не стесняйся.
Как сейчас помню следил за курсом акций по NTV и вдруг начали показывать горящее высотное здание, толпы на рода, через некоторое время показали как и во второе высотное здание врезается летящий объект в виде самол╦та
Потом показали как эти башни начали обрушаться "всебя", как в следствии управляемого разрушения зданий взрывным способом.
Это конечно краткое описание того что я сам лично видел по телевизору в тот день.
Может быть тебе показали больше, чем всем остальным, особенно пол╦т "самол╦та" и в замедленом виде врезавшегося в последнюю башню, так поделись не стесняйся.
21.09.07 14:35
в ответ балта 21.09.07 14:13
Ты бывал в Нъорке, пытался поднять голову, находясь среди небоскр╦бов и что ты мог увидеть, ограниченый кусок неба как из колодца?
Так или не так?
Поэтому и не надо ничего монтировать, да и комментаторов 11.09. меньше всего интерисует, что видели толпы из народа.
А пульнули не ракетой, это по Пентагону шарахнули ракетой.
По башням шарахнули управляемыми с земли самол╦тами.
Вот поэтому только и нашли один паспорт "террориста", а "ч╦рные ящики"расплавились и испарились.
Не буду заниматься ссылками. Их здесь уже было достаточно и без меня.
Так или не так?
Поэтому и не надо ничего монтировать, да и комментаторов 11.09. меньше всего интерисует, что видели толпы из народа.
А пульнули не ракетой, это по Пентагону шарахнули ракетой.
По башням шарахнули управляемыми с земли самол╦тами.
Вот поэтому только и нашли один паспорт "террориста", а "ч╦рные ящики"расплавились и испарились.

Не буду заниматься ссылками. Их здесь уже было достаточно и без меня.
21.09.07 15:52
Ну, строго говоря - никто не знает, что было на самом деле...
Но есть в этой истории очевидное: это то, что официальная версия - ложь..
Вот это и должно было (теоретически) взорвать бомбу в обществе... Но - не взорвало. Все знают, что нас обманули, и всем - пофигу...
Но есть в этой истории очевидное: это то, что официальная версия - ложь..
Вот это и должно было (теоретически) взорвать бомбу в обществе... Но - не взорвало. Все знают, что нас обманули, и всем - пофигу...

21.09.07 16:05
А Американскому правительству этот акт был выгоден во всех смыслах, перечеслять не буду сами подумайте, а списать всё на аль-каиду ну тут уж и дурак в терор поверит, а после етого, весёлый закон вышел который усчемляет права граждан и сей час можно любого человека орестивать, проверить всю его поднаготную без всяких санкций, кароче демократия есчё та... а вот и факты, того, что именно был снос здания со всеми, кто там был.
----------
Самое примечательное в этом , что разрушены самые видные здания США, где работают в основном иностранцы (те , якобы "цели" , что важны , типа Пентагона - просто уборка и сокрытие мусора для догадок - ракета , али самолет, али просто кто-то накакал) .
Оригинальная "месть " США!? Зато есть повод начать Крестовый поход, для стабилизации экономики и ресурсов США, для поддержания ВПК бпростаивающих без заказов, да даже для клана Бушей, кои дети разбрелись по Политике бадля семьи ничего не делаЛИ. IMHO
----------
Самое примечательное в этом , что разрушены самые видные здания США, где работают в основном иностранцы (те , якобы "цели" , что важны , типа Пентагона - просто уборка и сокрытие мусора для догадок - ракета , али самолет, али просто кто-то накакал) .
Оригинальная "месть " США!? Зато есть повод начать Крестовый поход, для стабилизации экономики и ресурсов США, для поддержания ВПК бпростаивающих без заказов, да даже для клана Бушей, кои дети разбрелись по Политике бадля семьи ничего не делаЛИ. IMHO
21.09.07 23:05
Как так никто?
А те что вс╦ это спланировали и провернули?
Так же как в совсковские времена со стахановы- Стакановым, все видели и знали, что это явное надувательство - всем было пофигу.Помаксиму, только анекдоты травили...
А американцы в целом ещ╦ совковее совков. Посмотри их кино, где они с русскими воюют - так оно кино и есть кино и ни в одном кино без полосатой простыни со зв╦здочками не обходится.
в ответ Oborsevatel 21.09.07 15:52
В ответ на:
Как так никто?
А те что вс╦ это спланировали и провернули?
В ответ на:
Все знают, что нас обманули, и всем - пофигу...
Все знают, что нас обманули, и всем - пофигу...
Так же как в совсковские времена со стахановы- Стакановым, все видели и знали, что это явное надувательство - всем было пофигу.Помаксиму, только анекдоты травили...
А американцы в целом ещ╦ совковее совков. Посмотри их кино, где они с русскими воюют - так оно кино и есть кино и ни в одном кино без полосатой простыни со зв╦здочками не обходится.

22.09.07 10:26
в ответ ALSEID 21.09.07 21:00
Оно доказуемо на столько, на сколько и тур поездки на луну, штаты не опратестовыбают сею нелепую ексурсию, а точнее, что её не было... у них до сих пор нет технологий, которые позволи ли бы совершить это путишествие... а с близнецами будет всё тоже самое, все будут знать, что ето Буш сделал, а никто ничего делать не будет... НО народ уже не верит в целисообразность войны в Ираке и в других "горячих точках". посему и Доллар падает, нет, конечно он падает есчё и из-за недвижимости и многих других факторов, нооо дискридитация политики Буша на его подение наложило отпечаток ещё тот.
22.09.07 10:30
ответте более подробно, я с удовольствием выслушаю:)
Меня посетила вот какая мысель;) а если американцы будут держать деньги в евро или других более стабильных валютах, ето означает подения доллара есчё силнее и ниже плинтуса?
Меня посетила вот какая мысель;) а если американцы будут держать деньги в евро или других более стабильных валютах, ето означает подения доллара есчё силнее и ниже плинтуса?