Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
13.10.07 03:50
ответил бы я вам,да не хочется как-то с земляком лаяться.Все комплексы остались,что своих обижать не стоит
нехочу вам в вину ставить важе же изречение
делаю вывод:или вы не в ладах с мутершпрахе (в чем сомневаюсь) либо вы делаете то,за что я получил предупреждение от модератора
надеюсь пояснений не требуется ?
В ответ на:
Считайте что вы лёгким испугом отделались
Считайте что вы лёгким испугом отделались
ответил бы я вам,да не хочется как-то с земляком лаяться.Все комплексы остались,что своих обижать не стоит

В ответ на:
то есть слвшали звон, но не поняли о чём он.
то есть слвшали звон, но не поняли о чём он.
нехочу вам в вину ставить важе же изречение

делаю вывод:или вы не в ладах с мутершпрахе (в чем сомневаюсь) либо вы делаете то,за что я получил предупреждение от модератора

надеюсь пояснений не требуется ?

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
13.10.07 09:14
в ответ Oborsevatel 13.10.07 00:46
насчёт маячков мысль интересная, но только поправка, не для наведения самолётов а для того что бы лётчик незнакомый с картой местности смог попасть в район близнецов или пентагона, при этом маячок вовсе не обязательно устанавливать в объекте атаки
однако в этом не было смысла
учитывая сколько было вложено в подготовку атаки средств то в установке маячков просто не было смысла
если маячок работает в УКВ диапазоне то его будет *слышно* ну максимум на 50 -60 км, с учётом высоты самолёта и установке маячка на крыше здания
более мощный передатчик создаст помехи радио и телефонной связи и будет тут же обнаружен
а учитывая размеры ню йорка и вашингтона дальность в 60 км - никакого смысла не имеет - город с этого растояния и так видно
и это при том что из идеи установки маячков следует что арабы - дураки - к такой важной акции , к которой они готовились несколько лет они подошли настолько несерьёзно что даже не изучили должны образом полётную карту
однако в этом не было смысла
учитывая сколько было вложено в подготовку атаки средств то в установке маячков просто не было смысла
если маячок работает в УКВ диапазоне то его будет *слышно* ну максимум на 50 -60 км, с учётом высоты самолёта и установке маячка на крыше здания
более мощный передатчик создаст помехи радио и телефонной связи и будет тут же обнаружен
а учитывая размеры ню йорка и вашингтона дальность в 60 км - никакого смысла не имеет - город с этого растояния и так видно
и это при том что из идеи установки маячков следует что арабы - дураки - к такой важной акции , к которой они готовились несколько лет они подошли настолько несерьёзно что даже не изучили должны образом полётную карту
13.10.07 14:26
Дык вам бы более менее вразумительные версии поправдоподобней сочинять надоть, типа инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
в ответ Schwedter 13.10.07 03:50
В ответ на:
что я получил предупреждение от модератора
что я получил предупреждение от модератора
Дык вам бы более менее вразумительные версии поправдоподобней сочинять надоть, типа инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
13.10.07 18:17
в ответ Altwad 13.10.07 14:26
13.10.07 19:47
Интересный фильм,особенно про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад) прихватил с собой в рай остатки Боинга а вместо него на место происшествия подбросил какойто хлам.
Для тех кто не верит в Аллаха здесь подойдёт версия с инопланетянами-те проигрались в карты Усаме бин Ладнену и оббязались ему взорвать башни и Пентагон,но поскольку Боинг точно влепит просто невозможно,как утверждал Альтвад,то те создали фантом Боингов а здания взорвали с помощью марсианского огня.
Для тех кто не верит в Аллаха здесь подойдёт версия с инопланетянами-те проигрались в карты Усаме бин Ладнену и оббязались ему взорвать башни и Пентагон,но поскольку Боинг точно влепит просто невозможно,как утверждал Альтвад,то те создали фантом Боингов а здания взорвали с помощью марсианского огня.
13.10.07 20:01
Не описанно, а прокоментировано.
Вон франциско вс╦ понял, хотя коментарии на английском, а перевод немецкий.
Мой тебе совет, выучи как следует хотя бы один для тебя иностранный язык, на казахском таких кино не будет.
в ответ Altwad 13.10.07 19:43
В ответ на:
может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
Не описанно, а прокоментировано.
Вон франциско вс╦ понял, хотя коментарии на английском, а перевод немецкий.
Мой тебе совет, выучи как следует хотя бы один для тебя иностранный язык, на казахском таких кино не будет.

13.10.07 20:09
в ответ -Archimed- 13.10.07 20:01
Архи, разные кины бывают. Вот для таких полиглотов, как ваша компашка Воспоминания о будущем на всех языках показывали.
Плёнка, что бумага терпелива.
Как прогресс унтерофицерскую вдову-то преобразил.
Плёнка, что бумага терпелива.

Как прогресс унтерофицерскую вдову-то преобразил.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.10.07 20:09
Я там выше приводил цитаты ваших слов, когда вы попытались тихонько взять ваши слова назад.
Теперь моя очередь ждать от вас потверждения сказанного, потом в свою очередь обещаю вам объяснить то, чего вы не поняли тут.
в ответ Fransisko 13.10.07 19:47
В ответ на:
про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад)
про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад)
Я там выше приводил цитаты ваших слов, когда вы попытались тихонько взять ваши слова назад.
Теперь моя очередь ждать от вас потверждения сказанного, потом в свою очередь обещаю вам объяснить то, чего вы не поняли тут.
13.10.07 20:11
Ведь что получается,самолёты,по утверждению Альтвада, управляемые арабскими чабанами попасть в башни не могли, и в тоже время маячков ,опять же по утверждению Альтвада,никто не ставил,значит,либо Аллах,либо марсиане.
13.10.07 20:58
в ответ Fransisko 13.10.07 20:11
В ответ на:
Ведь что получается,самолёты,по утверждению Альтвада, управляемые арабскими чабанами попасть в башни не могли, и в тоже время маячков ,опять же по утверждению Альтвада,никто не ставил,значит,либо Аллах,либо марсиане.