Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
20.09.07 00:02
Какие вопли ,кот╦нок. спокойно так беседуем,подкалываем друг-дружку,правда в основном вс╦ в одни ворота
Кстати генофонд у меня потрясающий. А какая у вас родословная , или вы не в курсе, типа бабушка была ещ╦ той весеннней кошкой
в ответ SwissCat 19.09.07 23:53
В ответ на:
Судя по Вашим диким воплям действительно... замечательная наследственность..
Судя по Вашим диким воплям действительно... замечательная наследственность..
Какие вопли ,кот╦нок. спокойно так беседуем,подкалываем друг-дружку,правда в основном вс╦ в одни ворота

Кстати генофонд у меня потрясающий. А какая у вас родословная , или вы не в курсе, типа бабушка была ещ╦ той весеннней кошкой

20.09.07 00:06
А Вам и в самом деле это нравится... в собственные ворота?
Ну так это заметно... наследственность вещь серьезная... из Вас так и прет наружу непрерывным потоком...
в ответ Babekov 20.09.07 00:02
В ответ на:
правда в основном вс╦ в одни ворота
правда в основном вс╦ в одни ворота
А Вам и в самом деле это нравится... в собственные ворота?

В ответ на:
Кстати генофонд у меня потрясающий.
Кстати генофонд у меня потрясающий.
Ну так это заметно... наследственность вещь серьезная... из Вас так и прет наружу непрерывным потоком...

20.09.07 00:22
в ответ Velonaut 20.09.07 00:06
Мой дедушка меня проклял и сказал примерно следующее.
"Тебе никогда не носить жёлтого трико победителя! И красный шлемя тебе тоже не подарю".
Я ему на самом деле благодарен, иначе точно на колёсах бы "сьехал".
п.с. что такое Velonaut ? Это может помесь велосипедиста и космонавта ?
какие колёса используешь кстати ? в космосе уже побывал ?
"Тебе никогда не носить жёлтого трико победителя! И красный шлемя тебе тоже не подарю".
Я ему на самом деле благодарен, иначе точно на колёсах бы "сьехал".
п.с. что такое Velonaut ? Это может помесь велосипедиста и космонавта ?
какие колёса используешь кстати ? в космосе уже побывал ?
20.09.07 00:40
в ответ Velonaut 20.09.07 00:34
Velonaut как я уже проговорился,дедуля был еврей. Вы что понимаете еврея ?!!! Ну мне как то за вас .... ну не знаю... может вы тоже того ...это ..м...
Может велонавты это такое тайное общество, типа массонов. Вы вообще как относитесь к идее национального централизма ?
Может велонавты это такое тайное общество, типа массонов. Вы вообще как относитесь к идее национального централизма ?

20.09.07 01:48
Вполне обоснованное мнение.
Но - дело в том, что Ева как раз это мнение не разделяет - во всяком случае, она пояснила потом, что считает, что скорее "вопреки" а не "благодаря"...
Неужели за это и поперли..?
в ответ Wladimir- 18.09.07 20:30
В ответ на:
Мое мнение - там, где стоит гитлеровская подпись, везде было "благодаря, а не во время". И концлагери, и автобаны, и ФАУ, и первый в мире реактивный самолет, и повышение рождаемости - все благодаря. И именно потому, что Гитлер был диктатором. Что хотел, то и делал. А что не хотел, то жестоко пресекал.
Мое мнение - там, где стоит гитлеровская подпись, везде было "благодаря, а не во время". И концлагери, и автобаны, и ФАУ, и первый в мире реактивный самолет, и повышение рождаемости - все благодаря. И именно потому, что Гитлер был диктатором. Что хотел, то и делал. А что не хотел, то жестоко пресекал.
Вполне обоснованное мнение.
Но - дело в том, что Ева как раз это мнение не разделяет - во всяком случае, она пояснила потом, что считает, что скорее "вопреки" а не "благодаря"...
Неужели за это и поперли..?
20.09.07 08:18
в ответ kaputter roboter 19.09.07 23:09
Это будет почти как театр одного зрителя
ну и? значит будет один... тем более, мне непонятны ваши переживания здесь... вы как-то легко так отвечаете за всех... ваше мнение неединично-исключительное... имеются и другие мнения и точки зрения...
ну и? значит будет один... тем более, мне непонятны ваши переживания здесь... вы как-то легко так отвечаете за всех... ваше мнение неединично-исключительное... имеются и другие мнения и точки зрения...
майнер майнунг нах...
20.09.07 09:08
Нет , не все "знаем", раз ветка такая длинная получилась.
У меня сложилось впечатление , что Вы так и не поняли , "за что выгнали Еву".
Вот как раз потому , что в сегодняшней Германии эти ценности людям дороги по - настоящему.
"По барабану" , если Вы еще не поняли, было Гитлеру и ему подобным , так как именно благодаря этим " благодетелям " и "радетелям" эти ценности потеряли свою истинную цену. Вот уж поистине ," у семи нянек дитя без глазу".
в ответ Kondukteur 18.09.07 22:06
В ответ на:
Все мы знаем , что убивать , воровать , лгать ... нехорошо
Все мы знаем , что убивать , воровать , лгать ... нехорошо
Нет , не все "знаем", раз ветка такая длинная получилась.

В ответ на:
Что, теперь кричать , о том , что все эти заповеди себя дискредитировали и отказаться от них? Нет ... ценности вешь которая , часто существует только в идеале .
Что, теперь кричать , о том , что все эти заповеди себя дискредитировали и отказаться от них? Нет ... ценности вешь которая , часто существует только в идеале .
У меня сложилось впечатление , что Вы так и не поняли , "за что выгнали Еву".

В ответ на:
Вам , конечно ,по барабану , что будет с Германией , да и не только с ней , чере 100 лет , потому , вы и вам подобные так резко относятся к такой ценности , как сохранение народа и культуры
Вам , конечно ,по барабану , что будет с Германией , да и не только с ней , чере 100 лет , потому , вы и вам подобные так резко относятся к такой ценности , как сохранение народа и культуры
"По барабану" , если Вы еще не поняли, было Гитлеру и ему подобным , так как именно благодаря этим " благодетелям " и "радетелям" эти ценности потеряли свою истинную цену. Вот уж поистине ," у семи нянек дитя без глазу".

20.09.07 10:33
в ответ vera389 20.09.07 09:08
Вера,
у меня такое впечатление, что Вы - единственный, кто понимает, за что выгнали Еву.
Обьясните нам, пожалуйста.
Вот вогьмем уже декларированные вещи:
Она убила, украла, солгала..?
Или она нарушила какой-то закон..?
у меня такое впечатление, что Вы - единственный, кто понимает, за что выгнали Еву.
Обьясните нам, пожалуйста.
Вот вогьмем уже декларированные вещи:
В ответ на:
убивать , воровать , лгать ... нехорошо
убивать , воровать , лгать ... нехорошо
Она убила, украла, солгала..?
Или она нарушила какой-то закон..?