Login
За что выгнали Еву ?
19.09.07 23:23
я уже не в Германии,кот╦нок, и беженцем был только от своих многочисленных "мадам грицацуевых". Хотя флаг вам в руки,как гриться... за Родину
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:19
В ответ на:
Хотя и понятно Ваше желание и в остальных русскоязычных в Германии видеть подобных себе "беженцев" без Родины и флага....
Хотя и понятно Ваше желание и в остальных русскоязычных в Германии видеть подобных себе "беженцев" без Родины и флага....
я уже не в Германии,кот╦нок, и беженцем был только от своих многочисленных "мадам грицацуевых". Хотя флаг вам в руки,как гриться... за Родину

19.09.07 23:24
Да это просто истерика у товарища.. роботиха вроде успокоилась теперь этот бушует... очень легковозбудимый контингент однако...
in Antwort -Archimed- 19.09.07 23:07
В ответ на:
Вот он расизм и нацизм во всей его красоте.
А ещ╦ на немцев за их нацианализм бочку катите...
Вот он расизм и нацизм во всей его красоте.
А ещ╦ на немцев за их нацианализм бочку катите...
Да это просто истерика у товарища.. роботиха вроде успокоилась теперь этот бушует... очень легковозбудимый контингент однако...

19.09.07 23:25
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:24
Du kannst mich mal an meinem blanken Metallarsch lecken.
19.09.07 23:26
За кого голосуем? За НПД? Тоже из знака протеста? Или по зову сердца?
in Antwort Velonaut 19.09.07 23:21
В ответ на:
представлены мнения всех избирателей
представлены мнения всех избирателей
За кого голосуем? За НПД? Тоже из знака протеста? Или по зову сердца?
19.09.07 23:27
Ну так тем более непонятно отчего в такой раж вошли.. если Вам положенное уже скассировали и убрались восвояси?
in Antwort Babekov 19.09.07 23:23
В ответ на:
я уже не в Германии,кот╦нок, и беженцем был только от своих многочисленных "мадам грицацуевых".
я уже не в Германии,кот╦нок, и беженцем был только от своих многочисленных "мадам грицацуевых".
Ну так тем более непонятно отчего в такой раж вошли.. если Вам положенное уже скассировали и убрались восвояси?

19.09.07 23:28
а что обязательно что то кричать ? а вы попробуйте молча, стиснув губы.
in Antwort Velonaut 19.09.07 17:45
В ответ на:
Вы лучше скажите, что в этот момент должен кричать политкорректный конформист ? ... "Диктатура не пройд╦т!" ?
Вы лучше скажите, что в этот момент должен кричать политкорректный конформист ? ... "Диктатура не пройд╦т!" ?
а что обязательно что то кричать ? а вы попробуйте молча, стиснув губы.
19.09.07 23:31
in Antwort kaputter roboter 19.09.07 23:25
у котов язык шершавый. пусть в другом месте попробует,это даже такой "железной леди" должно понравиться.
(гуляй народ ненецкий ,модератору спокойных снов)

(гуляй народ ненецкий ,модератору спокойных снов)

19.09.07 23:33
за исламскую республику германии
бес попутал

in Antwort kaputter roboter 19.09.07 23:26
В ответ на:
За кого голосуем? За НПД?
За кого голосуем? За НПД?
за исламскую республику германии

В ответ на:
Тоже из знака протеста? Или по зову сердца?
Тоже из знака протеста? Или по зову сердца?
бес попутал

19.09.07 23:34
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:27
Да я тут наездами,бываю,котёнок. Порчу ваш арийский генофонд, блондинок лублю ...да.
19.09.07 23:40
Ну таких которые на подобного западают и не жалко...сами виноваты..

Кстати Вы тов.Бабеков все больше убеждаете меня в превосходстве своего "непревзойденного интеллекта"..
Особенно в дуэте с роботихой у Вас замечательно получается.. 
in Antwort Babekov 19.09.07 23:34, Zuletzt geändert 19.09.07 23:49 (SwissCat)
В ответ на:
Порчу ваш арийский генофонд, блондинок лублю
Порчу ваш арийский генофонд, блондинок лублю
Ну таких которые на подобного западают и не жалко...сами виноваты..

Кстати Вы тов.Бабеков все больше убеждаете меня в превосходстве своего "непревзойденного интеллекта"..

19.09.07 23:47
А что делать прикажете? Иначе ведь и моим внукам придется перед вашими "каяться и искуплять" неизвестно что... а это ни есть хорошо.. тоесть хорошо только для вас, железная мадам & Со....
in Antwort kaputter roboter 19.09.07 23:26, Zuletzt geändert 20.09.07 00:15 (SwissCat)
В ответ на:
За кого голосуем? За НПД? Тоже из знака протеста?
За кого голосуем? За НПД? Тоже из знака протеста?
А что делать прикажете? Иначе ведь и моим внукам придется перед вашими "каяться и искуплять" неизвестно что... а это ни есть хорошо.. тоесть хорошо только для вас, железная мадам & Со....

19.09.07 23:47
- убеждайтесь,пока есть возможность. у меня в отличие от вас действительно был еврейский дедушка и добропорядочная бабушка.
И оставьте девушку в покое наконец,она вам уже предложила отлизать, я бы ей ещ╦ посоветовал валерьнкой свой "маталлл" наполировать.
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:40
В ответ на:
Кстати Вы тов.Бабеков все больше убеждаете меня в превосходстве своего "непревзойденного интеллекта".
Кстати Вы тов.Бабеков все больше убеждаете меня в превосходстве своего "непревзойденного интеллекта".
- убеждайтесь,пока есть возможность. у меня в отличие от вас действительно был еврейский дедушка и добропорядочная бабушка.
И оставьте девушку в покое наконец,она вам уже предложила отлизать, я бы ей ещ╦ посоветовал валерьнкой свой "маталлл" наполировать.
19.09.07 23:49
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:47
не боитесь ,что вашим внукам придётся после дедушкиных политических слабостей, за еврейского прадедушку отвечать ?

19.09.07 23:50
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:40, Zuletzt geändert 19.09.07 23:51 (Velonaut)
19.09.07 23:53
Судя по Вашим диким воплям действительно... замечательная наследственность..
Что прекрасно характеризует ваш хваленный генофонд... но я всетаки не стану опускаться до вашего убогого уровня и предлагать в ответ к примеру отсосать мне... обоим...
in Antwort Babekov 19.09.07 23:47
В ответ на:
Судя по Вашим диким воплям действительно... замечательная наследственность..

В ответ на:
Что прекрасно характеризует ваш хваленный генофонд... но я всетаки не стану опускаться до вашего убогого уровня и предлагать в ответ к примеру отсосать мне... обоим...

19.09.07 23:56
in Antwort Velonaut 19.09.07 23:50, Zuletzt geändert 20.09.07 12:08 (golma1)
у Ремарка помоему есть примерно такой диалог в "Обелиске"
- так это ж евреи всему виной !
-да! и велосипедисты.
-а почему велосипедисты ?!
-а почему евреи ?!
так что крути педали, но смотри чтоб 0000 не дали.
- так это ж евреи всему виной !
-да! и велосипедисты.
-а почему велосипедисты ?!
-а почему евреи ?!
так что крути педали, но смотри чтоб 0000 не дали.
19.09.07 23:57
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:53
20.09.07 00:00
in Antwort Babekov 19.09.07 23:57