Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
19.09.07 22:40
в ответ Пикуль 19.09.07 22:30
Я уже откорректировала!
Потому как с работы выгоняют не только за нарушение закона! А причина ее увольнения многократно указана (процитирована) в этой ветке. После этого выступления гости отказались от участия в ее совместном шоу, не дожидаясь ее увольнения.

19.09.07 22:46
??? Я этот термин неприемлю в отношении культуры
фотку котрую я с "нашего" журнала срисовал видали ?
Где Лумумба , пойманый за безбилетный проезд при продаже пакетиков с наркотой ,отрабатывает на барабане в дюссельдорфском трамвае
На футболке могли бы вместо "культурфарт" написали бы сразу мульти-культи -
в ответ -Widd- 19.09.07 22:32
В ответ на:
Однако, отсуствие "полного озаграничивания-онемечивания" Вы называете проявлением мультикультурности,
Однако, отсуствие "полного озаграничивания-онемечивания" Вы называете проявлением мультикультурности,
??? Я этот термин неприемлю в отношении культуры
В ответ на:
что является для Вас неприемлемым. Или я ошибаюсь?
что является для Вас неприемлемым. Или я ошибаюсь?
фотку котрую я с "нашего" журнала срисовал видали ?
Где Лумумба , пойманый за безбилетный проезд при продаже пакетиков с наркотой ,отрабатывает на барабане в дюссельдорфском трамвае
На футболке могли бы вместо "культурфарт" написали бы сразу мульти-культи -
19.09.07 22:52
Если гостей не будет , то , конечно , она не нужна .. Деньги гебюренцаллеров надо беречь
Или приглашать других гостей - не таких сыкливых
в ответ kaputter roboter 19.09.07 22:40
В ответ на:
Потому как с работы выгоняют не только за нарушение закона! А причина ее увольнения многократно указана (процитирована) в этой ветке. После этого выступления гости отказались от участия в ее совместном шоу, не дожидаясь ее увольнения
Потому как с работы выгоняют не только за нарушение закона! А причина ее увольнения многократно указана (процитирована) в этой ветке. После этого выступления гости отказались от участия в ее совместном шоу, не дожидаясь ее увольнения
Если гостей не будет , то , конечно , она не нужна .. Деньги гебюренцаллеров надо беречь
19.09.07 22:53
Это - результат корректировки.
С работы могут выгнать и за нарушение закона, а за что выгнали Еву - уже объясняли. Вас доводы не устраивают?
в ответ Пикуль 19.09.07 22:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За что же тогда судят, сажают
За нарушение закона.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За что же тогда судят, сажают
За нарушение закона.
Это - результат корректировки.
С работы могут выгнать и за нарушение закона, а за что выгнали Еву - уже объясняли. Вас доводы не устраивают?
19.09.07 22:55
А зрителей?
в ответ Kondukteur 19.09.07 22:52
В ответ на:
А зрителей?

19.09.07 22:59
Типа примазался ? При Гитлере тоже такие примазчики были,но их вычисляли до пятого колена и в вагон, а они кричали из окошка : Херр-Обер я же свой !!!".
Хотя желание понятно,уютнее то себя чуствовать среди своих и истерировать по поводу турков : ату их ... Но вы не свой,я вас уверяю,даже среди этих азиатских арийцев на форуме,не говоря уже про настоящих тутошних
п.с. А насч╦т дедушки большие сомнения. Наблюдая ваши глупые наезды на Феникса здесь на форуме, сомневаюсь в вашем интелекте. Попробйте бабульку расколоть. Вдруг окажется что там турок замешан или ещ╦ какой ,вот хохма будет. Останется вам только в ведре утопиться.
в ответ SwissCat 18.09.07 18:47
В ответ на:
Ну не все ведь.. большинство все таки вполне приличные люди... у меня самого дедушка еврей... так вот он никого не провоцирует и не симулирует...
Ну не все ведь.. большинство все таки вполне приличные люди... у меня самого дедушка еврей... так вот он никого не провоцирует и не симулирует...
Типа примазался ? При Гитлере тоже такие примазчики были,но их вычисляли до пятого колена и в вагон, а они кричали из окошка : Херр-Обер я же свой !!!".
Хотя желание понятно,уютнее то себя чуствовать среди своих и истерировать по поводу турков : ату их ... Но вы не свой,я вас уверяю,даже среди этих азиатских арийцев на форуме,не говоря уже про настоящих тутошних

п.с. А насч╦т дедушки большие сомнения. Наблюдая ваши глупые наезды на Феникса здесь на форуме, сомневаюсь в вашем интелекте. Попробйте бабульку расколоть. Вдруг окажется что там турок замешан или ещ╦ какой ,вот хохма будет. Останется вам только в ведре утопиться.

19.09.07 23:07 
А ещ╦ на немцев за их нацианализм бочку катите...
в ответ Babekov 19.09.07 22:59
В ответ на:
Вот он расизм и нацизм во всей его красоте.п.с. А насч╦т дедушки большие сомнения. Наблюдая ваши глупые наезды на Феникса здесь на форуме, сомневаюсь в вашем интелекте. Попробйте бабульку расколоть. Вдруг окажется что там турок замешан или ещ╦ какой ,вот хохма будет. Останется вам только в ведре утопиться.

А ещ╦ на немцев за их нацианализм бочку катите...
19.09.07 23:09
Это будет почти как театр одного зрителя
в ответ Пикуль 19.09.07 22:58
В ответ на:
а кому не нравится - не будут смотреть... перключат... и вс╦...
а кому не нравится - не будут смотреть... перключат... и вс╦...
Это будет почти как театр одного зрителя

19.09.07 23:14
А Вам бы очень хотелось?
в ответ Velonaut 19.09.07 23:11
В ответ на:
нарушить не посмеет - чревато ...
нарушить не посмеет - чревато ...
А Вам бы очень хотелось?
19.09.07 23:19
Послушайте Вы.. неизраильский иудей.. Ваши "уверения и опросы" меня очень мало интерессуют.. вернее совсем не интерессуют..сколько повторять то можно?
Хотя и понятно Ваше желание и в остальных русскоязычных в Германии видеть подобных себе "беженцев" без Родины и флага.... после которых хоть трава не расти...но к счастью вас все таки абсолютное меньшинство.. хоть и очень наглое и горластое...
Прямо сенсация... Бабеков взялся рассуждать о интеллекте...
В ответ на:
Но вы не свой,я вас уверяю,даже среди этих азиатских арийцев на форуме
Но вы не свой,я вас уверяю,даже среди этих азиатских арийцев на форуме
Послушайте Вы.. неизраильский иудей.. Ваши "уверения и опросы" меня очень мало интерессуют.. вернее совсем не интерессуют..сколько повторять то можно?

В ответ на:
сомневаюсь в вашем интелекте.
сомневаюсь в вашем интелекте.
Прямо сенсация... Бабеков взялся рассуждать о интеллекте...