Login
За что выгнали Еву ?
19.09.07 21:05
"Вольность частных лиц судить о добре и зле свидетельствует, что они хотят быть как цари, а это не совместимо с существованием государства." (Томас Гоббес)
in Antwort Oborsevatel 19.09.07 20:03
В ответ на:
Давайте сначала выясним: за что..?
Давайте сначала выясним: за что..?
"Вольность частных лиц судить о добре и зле свидетельствует, что они хотят быть как цари, а это не совместимо с существованием государства." (Томас Гоббес)
19.09.07 21:06
Мда, альтернатива...
Во всяком случае - за "неполиткорректность"за отличающееся от официального мнения сейчас в концлагерь не помещают.
Еве Герман это не грозило, концлагерей в Европе уже нет, и Слава Богу. Обошлось увольнением.
in Antwort Leon93 19.09.07 20:45
В ответ на:
А вот где бы почитать ( ну типа факты, а не пересказы пересказов разговоров тех кто слушал..) что за инакомыслие в те времена расстреливали? Т.е я хочу сказать, а зачем концлагеря тогда?
А вот где бы почитать ( ну типа факты, а не пересказы пересказов разговоров тех кто слушал..) что за инакомыслие в те времена расстреливали? Т.е я хочу сказать, а зачем концлагеря тогда?
Мда, альтернатива...
Во всяком случае - за "неполиткорректность"за отличающееся от официального мнения сейчас в концлагерь не помещают.
Еве Герман это не грозило, концлагерей в Европе уже нет, и Слава Богу. Обошлось увольнением.
19.09.07 21:11
Что-то у вас, батенька, путаница в голове ...
За "инакомыслие" расстреливали при другом диктаторе и в другой стране ...
При гитлере за инакомыслие в концлагерь отправляли ...
К началу войны аж 20 тысяч (коммунистов, социал-демократов, свидетелей иеговы, гомосексуалистов, уголовников и прочая )...
in Antwort -Widd- 19.09.07 19:24, Zuletzt geändert 19.09.07 21:15 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Только при гитлере за "Геданкенфербрехер" не банили и из ТВ не выгоняли, там расстеливали.
Только при гитлере за "Геданкенфербрехер" не банили и из ТВ не выгоняли, там расстеливали.
Что-то у вас, батенька, путаница в голове ...
За "инакомыслие" расстреливали при другом диктаторе и в другой стране ...
При гитлере за инакомыслие в концлагерь отправляли ...
К началу войны аж 20 тысяч (коммунистов, социал-демократов, свидетелей иеговы, гомосексуалистов, уголовников и прочая )...

19.09.07 21:21
Значит, если государство говорит, что "политкоррекность" - добро, а Велонавт говорит - "зло", право-таки государство.
Так получается по логике вышесказанного. Или Вы метите в цари?
И, опять же, если рассматривать Еву Герман, как частное лицо, тоже получается, что она не права?
in Antwort Velonaut 19.09.07 21:05, Zuletzt geändert 19.09.07 21:31 (-Widd-)
В ответ на:
Значит, если государство говорит, что "политкоррекность" - добро, а Велонавт говорит - "зло", право-таки государство.

И, опять же, если рассматривать Еву Герман, как частное лицо, тоже получается, что она не права?
19.09.07 21:23
in Antwort Зияющие высотЫ 19.09.07 21:11
19.09.07 21:31
Оказывается ко всему прочему ты ещ╦ и демагог.
in Antwort -Widd- 19.09.07 21:21
В ответ на:
Значит, если государство говорит, что "политкоррекность" - хорошо, а Велонавт говорит - "плохо", право-таки государство.
Значит, если государство говорит, что "политкоррекность" - хорошо, а Велонавт говорит - "плохо", право-таки государство.
Оказывается ко всему прочему ты ещ╦ и демагог.

19.09.07 21:32
in Antwort -Archimed- 19.09.07 21:31, Zuletzt geändert 19.09.07 21:50 (-Widd-)
Нет, просто исходил из логики оппонента. 
Вы, может быть не считаете сегодняшнюю Германию государством?
Кого бы из смертных Вы хотели видеть в качестве определяющих для широких масс "добро" и "зло"?
Думаю, что всё же - не Еву Герман...

Вы, может быть не считаете сегодняшнюю Германию государством?
Кого бы из смертных Вы хотели видеть в качестве определяющих для широких масс "добро" и "зло"?
Думаю, что всё же - не Еву Герман...
19.09.07 22:00
Вы опять не поняли?
Это основной принцип сохранения власти. Создаются табу - священные коровы и упаси вас господь лишь подумать о том, что-бы заколоть священное животное.
Это в низах должны оперировать понятиями прав-неправ. Власть имущие и сильные мира сего не заморачиваются особо по этому поводу. Они берут силой и объявляют себя правыми. А если кого-то это не устраивает то ему тут-же навесят ярлык террориста, врага народа, кулака, наци (Вы, как специалист по навешиванию ярлыков можете дополнить этот короткий список
).
in Antwort -Widd- 19.09.07 21:21
В ответ на:
Вы опять не поняли?

Это основной принцип сохранения власти. Создаются табу - священные коровы и упаси вас господь лишь подумать о том, что-бы заколоть священное животное.
Это в низах должны оперировать понятиями прав-неправ. Власть имущие и сильные мира сего не заморачиваются особо по этому поводу. Они берут силой и объявляют себя правыми. А если кого-то это не устраивает то ему тут-же навесят ярлык террориста, врага народа, кулака, наци (Вы, как специалист по навешиванию ярлыков можете дополнить этот короткий список

19.09.07 22:03
in Antwort -Widd- 19.09.07 21:32
Да вот опять новое ....( уже три дня ему )
Кардинал Майснер тоже обвиняется в нацизме потому что сказал в своей речи фразу которую лет так ---дцать назад уже раз говорили.... Тоже требуют отставки......!
Кардинал Майснер тоже обвиняется в нацизме потому что сказал в своей речи фразу которую лет так ---дцать назад уже раз говорили.... Тоже требуют отставки......!
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
19.09.07 22:11
Я считаю, что если в Государстве меньше запретных тем, тем меньше в этом государстве политпреступлений.
in Antwort -Widd- 19.09.07 21:32
В ответ на:
ы, может быть не считаете сегодняшнюю Германию государством?
ы, может быть не считаете сегодняшнюю Германию государством?
Я считаю, что если в Государстве меньше запретных тем, тем меньше в этом государстве политпреступлений.
19.09.07 22:17
Разве это запрещено? Говорите! Но не ждите, что Вам скажут: "Молодец, хороший мальчик!"
Это как если бы Вы, к примеру, в России, сидя в компании, стали рассказывать, что Чикатило - Ваш лучший друг и хороший парень.
in Antwort -Archimed- 19.09.07 22:11
В ответ на:
если в Государстве меньше запретных тем
если в Государстве меньше запретных тем
Разве это запрещено? Говорите! Но не ждите, что Вам скажут: "Молодец, хороший мальчик!"
Это как если бы Вы, к примеру, в России, сидя в компании, стали рассказывать, что Чикатило - Ваш лучший друг и хороший парень.
19.09.07 22:21
А то нет?
За что же тогда судят, сажают и выгоняют из партий, армии и с работы?
in Antwort kaputter roboter 19.09.07 22:17
В ответ на:
Разве это запрещено?
Разве это запрещено?
А то нет?

За что же тогда судят, сажают и выгоняют из партий, армии и с работы?
19.09.07 22:22
Вот тут вы два раза неправы ..
во первых я защишаю не Еву, а возмущен , за что уволили , и подняли шумиху , хотя она ничего крамольного и не сказала , более того ,в "преамбуле" отдала дань времени , дала политкорректную оценку Адольфу
Во вторых, ни я , ни Франциско ни другие "защитники" не являются ни русофобами ,ни хаятелями Путина , скорее наоборот
Самый ярый русофоб держит в отношение Евы нейтралитет , а остальные , как раз накинулись на Еву
in Antwort -Widd- 19.09.07 18:12
В ответ на:
Та, часть общества кто слишком сильно защищает Еву Герман как правило, больна и русофобией.
Из моих личных наблюдений.
Думаю, Вы, уважаемый, ей не больны.
Как и я.
Та, часть общества кто слишком сильно защищает Еву Герман как правило, больна и русофобией.
Из моих личных наблюдений.
Думаю, Вы, уважаемый, ей не больны.
Как и я.
Вот тут вы два раза неправы ..
во первых я защишаю не Еву, а возмущен , за что уволили , и подняли шумиху , хотя она ничего крамольного и не сказала , более того ,в "преамбуле" отдала дань времени , дала политкорректную оценку Адольфу
Во вторых, ни я , ни Франциско ни другие "защитники" не являются ни русофобами ,ни хаятелями Путина , скорее наоборот
Самый ярый русофоб держит в отношение Евы нейтралитет , а остальные , как раз накинулись на Еву
19.09.07 22:25
Или "зло-добро"
Значит, вс╦-таки в "низах". Аха. Несмотря на то, что это противоречит "государству"
Вы хотя бы раз встречали в отношении моих оппонентов ярлык "наци"?
О "плюрализме мнений" я Вам уже говорил...
in Antwort Velonaut 19.09.07 22:00
В ответ на:
Это в низах должны оперировать понятиями прав-неправ
Это в низах должны оперировать понятиями прав-неправ
Или "зло-добро"

Вы хотя бы раз встречали в отношении моих оппонентов ярлык "наци"?

О "плюрализме мнений" я Вам уже говорил...
19.09.07 22:26
...как пример "плюрализма".

in Antwort kaputter roboter 19.09.07 22:17
В ответ на:
Это как если бы Вы, к примеру, в России, сидя в компании, стали рассказывать, что Чикатило - Ваш лучший друг и хороший парень
Это как если бы Вы, к примеру, в России, сидя в компании, стали рассказывать, что Чикатило - Ваш лучший друг и хороший парень
...как пример "плюрализма".

19.09.07 22:26
in Antwort -Archimed- 19.09.07 22:11
В ответ на:
если в Государстве меньше запретных тем, тем меньше в этом государстве политпреступлений
Совершенно верно! А если совсем запретных тем нет, то и преступать нечего. Идиллия... Только перегрызутся тогда все друг с другом.если в Государстве меньше запретных тем, тем меньше в этом государстве политпреступлений
Не учи отца. I. Bastler
19.09.07 22:28
За нарушение закона.
in Antwort -Archimed- 19.09.07 22:21, Zuletzt geändert 19.09.07 22:34 (kaputter roboter)
В ответ на:
За что же тогда судят, сажают
За что же тогда судят, сажают
За нарушение закона.
19.09.07 22:30
in Antwort kaputter roboter 19.09.07 22:28
19.09.07 22:32
Да неужели? Ну, это радует.
Однако, отсуствие "полного озаграничивания-онемечивания" Вы называете проявлением мультикультурности,
что является для Вас неприемлемым. Или я ошибаюсь?
При ч╦м тут Путин
?
in Antwort Kondukteur 19.09.07 22:22
В ответ на:
Во вторых, ни я , ни Франциско ни другие "защитники" не являются ни русофобами...
Во вторых, ни я , ни Франциско ни другие "защитники" не являются ни русофобами...
Да неужели? Ну, это радует.
Однако, отсуствие "полного озаграничивания-онемечивания" Вы называете проявлением мультикультурности,
что является для Вас неприемлемым. Или я ошибаюсь?

При ч╦м тут Путин

19.09.07 22:33
А что ... партизаны всю войну в лесу просидели
и даже ни разу не вошли в село , где хоть один туалет имеется ?
Вы , как москвич, наверно и не знаете , что больше половины населения и сечас ходят на улицу в туалет
Я вот служил в лесу, рядом с Тургиново - (это родина родителей Путина ) так вот там был прямо в лесу большой туалет , полковым назывался ...
in Antwort erwin__rommel 19.09.07 19:05
В ответ на:
Кондуктор...Вы хоть раз в жизни в лесу туалеты видели?
Кондуктор...Вы хоть раз в жизни в лесу туалеты видели?
А что ... партизаны всю войну в лесу просидели
и даже ни разу не вошли в село , где хоть один туалет имеется ?
Вы , как москвич, наверно и не знаете , что больше половины населения и сечас ходят на улицу в туалет
Я вот служил в лесу, рядом с Тургиново - (это родина родителей Путина ) так вот там был прямо в лесу большой туалет , полковым назывался ...