Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
19.09.07 17:59
Уважаемый Велонавт, на находите ли Вы, что в определённые моменты жизни думать о политике было бы своего рода извращением?
Оными - не страдаю.
Если хотите, можем продолжить эту тему в другой группе...
Группа "Секс без границ" - не пройдёт. Слишком уж "политкорректное" название.
Создайте свою собственную.
Например - Секс Истинных Арийцев.
Там и предлагайте варианты...
Оными - не страдаю.
Если хотите, можем продолжить эту тему в другой группе...
Группа "Секс без границ" - не пройдёт. Слишком уж "политкорректное" название.
Создайте свою собственную.
Например - Секс Истинных Арийцев.

19.09.07 18:00
А что еще можно подумать, если комсомолец Видд все время здесь "зависает", не вникая в суть проблем и лишь пробавляясь клишеированными измушлениями, заимствованными из телевизора..?
в ответ -Widd- 19.09.07 17:47
В ответ на:
Францисско, Вы думаете мне делать больше нечего, кроме чем сидеть в ДК, а?
Францисско, Вы думаете мне делать больше нечего, кроме чем сидеть в ДК, а?
А что еще можно подумать, если комсомолец Видд все время здесь "зависает", не вникая в суть проблем и лишь пробавляясь клишеированными измушлениями, заимствованными из телевизора..?

19.09.07 18:02
в ответ -Widd- 19.09.07 17:32
Ну, если Вы считаете,( судя по Вашему сообщению), что во время любовного акта никак нельзя без лозунгов, скажите, что в подобный в момент должны кричать национально озабоченные?.. Лозунг с двумя "H" ?
---------------------------------------------------
Простите , но мне кажется Вам nick очень правильно разъяснил, что
- Брюссельский ОбКом пока не давал пояснений своим адептам (Вам) что кричать (он лишь приказал им пока - просто МОЛЧАТЬ) , но дал приказы и массовое напирание СМИ для неразделяющих"shared values".
Простите , я один из тупых и убогих ЧЕЛОВЕКОВ, что не разделяют "shared values" Запада .
Можно мне чисто по человечески понять
- за что выгнали Еву Герман?
Кстати , если боитесь - не отвечайте . Если за либеральный, эрудированный взгляд Герман выгнали, то что сделают с Вами. И
- ВОТ ЭТО БОЛЕЕ СТРАШНО на примере Евы Герман.
---------------------------------------------------
Простите , но мне кажется Вам nick очень правильно разъяснил, что
- Брюссельский ОбКом пока не давал пояснений своим адептам (Вам) что кричать (он лишь приказал им пока - просто МОЛЧАТЬ) , но дал приказы и массовое напирание СМИ для неразделяющих"shared values".
Простите , я один из тупых и убогих ЧЕЛОВЕКОВ, что не разделяют "shared values" Запада .
Можно мне чисто по человечески понять
- за что выгнали Еву Герман?
Кстати , если боитесь - не отвечайте . Если за либеральный, эрудированный взгляд Герман выгнали, то что сделают с Вами. И
- ВОТ ЭТО БОЛЕЕ СТРАШНО на примере Евы Герман.
19.09.07 18:19
"Ваши личные наблюдения" более чем странным образом никогда не отражают действительности.
И интересно было бы знать, каким оьразом вы на улицах отличаете людей "слишком сильно" защищающих Еву? очень похоже на элементарный вымысел.
в ответ -Widd- 19.09.07 18:12
В ответ на:
Из моих личных наблюдений.
Из моих личных наблюдений.
"Ваши личные наблюдения" более чем странным образом никогда не отражают действительности.
И интересно было бы знать, каким оьразом вы на улицах отличаете людей "слишком сильно" защищающих Еву? очень похоже на элементарный вымысел.
19.09.07 18:49
Талды-Курганский заброшенный парк помню. (В нём, наверное, никогда ранее не гуляла Ева Герман 
)
Ибо родился уже там. Бетонные серые плиты стадиона помню... Дорогу в школу. Уштобе, Текели, Кировский...
В 1979 году, в конце марта парк вырубили под расширение стадиона. Ещё есть вопросы?

Ибо родился уже там. Бетонные серые плиты стадиона помню... Дорогу в школу. Уштобе, Текели, Кировский...
В 1979 году, в конце марта парк вырубили под расширение стадиона. Ещё есть вопросы?