Login
За что выгнали Еву ?
17.09.07 19:40
Я рад, что к остальным моим высказываниям у Вас нет возражений.
in Antwort Fransisko 17.09.07 18:56
В ответ на:
Чтот-то у вас с логикой совсем не клеиться,при чём здесь Батый и социальные достижения Третьего рейха?
Чтот-то у вас с логикой совсем не клеиться,при чём здесь Батый и социальные достижения Третьего рейха?
Я рад, что к остальным моим высказываниям у Вас нет возражений.
человек без мнения
17.09.07 19:44
in Antwort gruftie 17.09.07 19:40
Как раз наоборот,мой вопрос ставит под сомнения вс╦ ваше высказывание,разьве вы не заметили этого?
17.09.07 21:25
А я слыхивала от людей лично с ней знакомых, что эта дама стервь чистопородная. Вела раздолбайский образ жизни, который не в последнюю очередь способствовал ее продвижению по служебной лестнице, родила от четвертого мужа в "преклонном возрасте" не вполне здорового ребенка и того бросила на видимо не разделяющего ее взглядов мужа с мамками да няньками и щасть снова на телевидение да книжки на провокационные темы писать.
Не верю я в искреннюю ее убежденность в том, что она проповедует. Она просто делает деньги, цинична до оскомины. Посему в конце концов сама и вырыла себе могилку. Аминь!
Что до семейных ценностей в гитлеровской Германии, ничего более кощунственного невозможно себе представить. Женщинам выдавать ордена за производство пушечного мяса.
in Antwort ФЭД 10.09.07 22:25
В ответ на:
Такая породистая женщина, такая северная красота, такой ум и такие
правильные мысли !!!!
Такая породистая женщина, такая северная красота, такой ум и такие
правильные мысли !!!!
А я слыхивала от людей лично с ней знакомых, что эта дама стервь чистопородная. Вела раздолбайский образ жизни, который не в последнюю очередь способствовал ее продвижению по служебной лестнице, родила от четвертого мужа в "преклонном возрасте" не вполне здорового ребенка и того бросила на видимо не разделяющего ее взглядов мужа с мамками да няньками и щасть снова на телевидение да книжки на провокационные темы писать.
Не верю я в искреннюю ее убежденность в том, что она проповедует. Она просто делает деньги, цинична до оскомины. Посему в конце концов сама и вырыла себе могилку. Аминь!
Что до семейных ценностей в гитлеровской Германии, ничего более кощунственного невозможно себе представить. Женщинам выдавать ордена за производство пушечного мяса.

[син]и vice versa...[/син]
17.09.07 22:19
in Antwort Лицедейка 17.09.07 21:25
родила от четвертого мужа в "преклонном возрасте" не вполне здорового ребенка и того бросила
---------------------------------------------------------------
Странно, что в Германии Вы к этому не готовы.
Итак , что Вас волнует
- если бы Ева Браун понесла от Гитлера - Вы бы убили ребенка? Ещё раз - Да или НЕТ?
Мне казалось , что мы больше говорим о Свободе Мысли Евы Герман, обинтерпритации её слов , а не о том что и кого она понесла в результате совокупления.
Не так ли?
Странно, что в Германии Вы к этому не готовы.
Итак , что Вас волнует
- если бы Ева Браун понесла от Гитлера - Вы бы убили ребенка? Ещё раз - Да или НЕТ?
Мне казалось , что мы больше говорим о Свободе Мысли Евы Герман, обинтерпритации её слов , а не о том что и кого она понесла в результате совокупления.
Не так ли?
17.09.07 22:32
У меня была такая мысль, но я прогнал е╦, не желая предполагать, что Вы собираетесь вести дискуссию не на уровне аргументации по сути вопроса и моих высказываний, а на уровне деш╦вых придирок к образным сравнениям. Если же Вы хотите поставить под сомнения мысли, высказанные мной, с удовольствием выслушаю Вашу аргументацию, если она будет касаться сути вопроса.
in Antwort Fransisko 17.09.07 19:44
В ответ на:
Как раз наоборот,мой вопрос ставит под сомнения вс╦ ваше высказывание,разьве вы не заметили этого?
У меня была такая мысль, но я прогнал е╦, не желая предполагать, что Вы собираетесь вести дискуссию не на уровне аргументации по сути вопроса и моих высказываний, а на уровне деш╦вых придирок к образным сравнениям. Если же Вы хотите поставить под сомнения мысли, высказанные мной, с удовольствием выслушаю Вашу аргументацию, если она будет касаться сути вопроса.
человек без мнения
17.09.07 22:33
in Antwort Mootpoint 17.09.07 22:19
17.09.07 22:37
in Antwort Mootpoint 17.09.07 22:19
Вам ваш коньюктив не кажется глупым? Это мягко сказано.
Свобода мысли и свобода слова имеют границы. С разумом оные связаны напрямую. Хотите с ними познакомиться, пожалте в архивы, коли нервы крепкие. Ознакомитесь с семейной политикой рейха по полной.
Свобода мысли и свобода слова имеют границы. С разумом оные связаны напрямую. Хотите с ними познакомиться, пожалте в архивы, коли нервы крепкие. Ознакомитесь с семейной политикой рейха по полной.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
17.09.07 22:46
in Antwort Лицедейка 17.09.07 22:33
Ни слова не поняла из Вашего поста, извините
----------------------------------------
Я понимаю Ваше лицемерие и подвох. Я уже привык сразу отправляться в Тему (хотя Гольме по фиг - банит ВСЁ , что не по ней).
Сам знаю, что меня забанят в момент.
Я не дам Вам этой возможности ПОКА. Я просто адресую Вас к Вашему посту о рассуждениях
- здоровый али нет ребенок БУДЕТ или есть у Евы Герман (какое Ваше дело????).
Как Вы считаете - Вам бы был противен ребенок Евы Браун и Гитлера?
----------------------------------------
Я понимаю Ваше лицемерие и подвох. Я уже привык сразу отправляться в Тему (хотя Гольме по фиг - банит ВСЁ , что не по ней).
Сам знаю, что меня забанят в момент.
Я не дам Вам этой возможности ПОКА. Я просто адресую Вас к Вашему посту о рассуждениях
- здоровый али нет ребенок БУДЕТ или есть у Евы Герман (какое Ваше дело????).
Как Вы считаете - Вам бы был противен ребенок Евы Браун и Гитлера?
17.09.07 22:50
in Antwort Mootpoint 17.09.07 22:46
Вы что, специально провоцируете свой БАН? Так это мигом.
Ваши потуги никакого отношения к теме не имеют.
Предупреждение.
Ваши потуги никакого отношения к теме не имеют.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
17.09.07 22:59
in Antwort Osti 17.09.07 22:37
Вам ваш коньюктив не кажется глупым? Это мягко сказано.
Свобода мысли и свобода слова имеют границы
Вы знаете, мне более интересны Ваши и той похотливице мысли
- типа, что не важно , что Ева Герман сказала - главное для Вас и той курицы - с кем она спала и понесла "нездорового ребенка в преклонном возрасте".
Для меня лишь это есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, а для Вас? Вы бесплатный воспитатель ребенка Евы Герман?
Свобода мысли и свобода слова имеют границы
Вы знаете, мне более интересны Ваши и той похотливице мысли
- типа, что не важно , что Ева Герман сказала - главное для Вас и той курицы - с кем она спала и понесла "нездорового ребенка в преклонном возрасте".
Для меня лишь это есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, а для Вас? Вы бесплатный воспитатель ребенка Евы Герман?
17.09.07 23:05
in Antwort Mootpoint 17.09.07 22:59, Zuletzt geändert 17.09.07 23:07 (Osti)
А где вы увидели у меня обсуждение личной жизни этой дикторши? И просто интереса к этому? Даже будь она супермамой, это не давало бы ей право нести ту чушь, что она несла.
Сходите в архив, рекомендую. Действует как нашатырь. Если есть что прояснять.
Пы.Сы. Пардон, написал, не зная, что вы париться ушли. Не сочтите за невежливость
Сходите в архив, рекомендую. Действует как нашатырь. Если есть что прояснять.
Пы.Сы. Пардон, написал, не зная, что вы париться ушли. Не сочтите за невежливость
17.09.07 23:05
Не будем забывать, что нацисты пришли к власти демократическим путем, и, стало быть, выражали волю народа в тот исторический период. И политика, направленная на повышение рождаемости, была правильной. Так же, как сейчас политика Путина.
in Antwort gruftie 17.09.07 18:53
В ответ на:
Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство. Из общественного телевидения за это действительно надо выгонять.
А мазать все черной краской, как это только что сделали Вы, это ханжество. Как будто не было достижений в науке и промышленности во времена Гитлера. Что значит "ставить в заслугу нацистам"? А ставить в заслугу немецкому народу, жившему волею судеб во времена Гитлера тоже нельзя? Тоже за это надо с телевидения выгонять? Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство. Из общественного телевидения за это действительно надо выгонять.
Не будем забывать, что нацисты пришли к власти демократическим путем, и, стало быть, выражали волю народа в тот исторический период. И политика, направленная на повышение рождаемости, была правильной. Так же, как сейчас политика Путина.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.09.07 23:09
Вопрос риторический. Отвечать мне не надо.
in Antwort Wladimir- 17.09.07 23:05
В ответ на:
И политика, направленная на повышение рождаемости, была правильной
К чему привела политика Гитлера мы все знаем. Или Вы забыли? И не надо говорить, что политика в области рождаемости - это одно, а ... - это другое. Демагогия.И политика, направленная на повышение рождаемости, была правильной
В ответ на:
Так же, как сейчас политика Путина
Совершенно безотносительно к теме веткию... Хотя... А что Вас сподвигло на сравнения?Так же, как сейчас политика Путина
Вопрос риторический. Отвечать мне не надо.
Не учи отца. I. Bastler
17.09.07 23:09
Воистину, никто не может сильнее оскорбить Россию, чем патриоты-заочники.
in Antwort Wladimir- 17.09.07 23:05
В ответ на:
Так же, как сейчас политика Путина.
Так же, как сейчас политика Путина.
Воистину, никто не может сильнее оскорбить Россию, чем патриоты-заочники.

17.09.07 23:13
Нужно признать, что Адик таки провозглашал моральные ценности... Просто, в рамках националистической идеи, они, ценности, предлагались избирательно, согласно, разумеется, рамкам нац, идеи... И ╗сип Виссарионыч провозглашал,... и Дуче,.. и Франко,... и даже Аугусто Пиночет... Любой тоталитаризм может выехать на моральных ценностях, как на альтернативе "демократическим" ценностям, которые, в свою очередь, нигде и никогда не отталкиваются от морали, которая, в свою очередь, просто губительна для "демократии"...
О как!...
in Antwort fotog 16.09.07 23:04
В ответ на:
моральные ценности и шикльгрубер... чуть не блеванул
моральные ценности и шикльгрубер... чуть не блеванул
Нужно признать, что Адик таки провозглашал моральные ценности... Просто, в рамках националистической идеи, они, ценности, предлагались избирательно, согласно, разумеется, рамкам нац, идеи... И ╗сип Виссарионыч провозглашал,... и Дуче,.. и Франко,... и даже Аугусто Пиночет... Любой тоталитаризм может выехать на моральных ценностях, как на альтернативе "демократическим" ценностям, которые, в свою очередь, нигде и никогда не отталкиваются от морали, которая, в свою очередь, просто губительна для "демократии"...
О как!...

17.09.07 23:45
in Antwort Лицедейка 17.09.07 21:25
после такого базарного поклёпа хочется за Еву заступиться,хотя её комлименты нацикам и фоль данебен.

17.09.07 23:46
Впрочем, не уверен, что помнили.
in Antwort Bastler 17.09.07 23:09
В ответ на:
К чему привела политика Гитлера мы все знаем. Или Вы забыли? И не надо говорить, что политика в области рождаемости - это одно, а ... - это другое. Демагогия.
А у Вас ханжество. Вывод страны из глубокого экономического кризиса, создание рабочих мест, повышение рождаемости. Или Вы забыли? К чему привела политика Гитлера мы все знаем. Или Вы забыли? И не надо говорить, что политика в области рождаемости - это одно, а ... - это другое. Демагогия.
17.09.07 23:49
in Antwort Wladimir- 17.09.07 23:46
Вы же вроде врач? Вам знакомо улучшение состояние больного перед кончиной? Оно ему надо?
В ответ на:
Не уверен - не... пиши.Впрочем, не уверен, что помнили.
Не учи отца. I. Bastler
17.09.07 23:50
О как!
in Antwort Schloss 17.09.07 23:13
В ответ на:
Любой тоталитаризм может выехать на моральных ценностях, как на альтернативе "демократическим" ценностям, которые, в свою очередь, нигде и никогда не отталкиваются от морали, которая, в свою очередь, просто губительна для "демократии"...
О как!...
И пока эти ценности сохраняются и не разъела их ржа либерализма, ждут такое общество процветание и развитие. Как послевоенное немецкое общество или общество сталинско-ленинского типа.Любой тоталитаризм может выехать на моральных ценностях, как на альтернативе "демократическим" ценностям, которые, в свою очередь, нигде и никогда не отталкиваются от морали, которая, в свою очередь, просто губительна для "демократии"...
О как!...
О как!