Вход на сайт
Денацификация США !
17.09.07 21:04
в ответ kurban04 17.09.07 20:59
Вы как, за или против?
--------------------------------------
Пока ЕС будет во всем поддерживать США и Израиль и будет участвовать в их авантюрах, в результате которых гибнут сотни тысяч мусульман - Аль Каида будет мстить на территории ЕС.
Пока ЕС будет во всем поддерживать США и Израиль и будет участвовать в их авантюрах, в результате которых гибнут сотни тысяч мусульман - Аль Каида будет мстить на территории ЕС.
США воюют, а Россия зарабатывает!
17.09.07 21:07
И какое отношение вс╦ это имеет к независимости?
в ответ kurban04 17.09.07 20:57
В ответ на:
А Вы в Германию приезжайте и посмотрите.
Живут люди, в общем то, неплохо.
А ведь и какая - никакаая, а своя армия есть и американцы стоят, службу какую то несут.
А есть всякие Швеции, они совсем хорошо живут.
А есть страна, выпистила зачем то самую здоровенную бомбу, а живут люди плохо.
Так что видать не в армии дело.
А Вы в Германию приезжайте и посмотрите.
Живут люди, в общем то, неплохо.
А ведь и какая - никакаая, а своя армия есть и американцы стоят, службу какую то несут.
А есть всякие Швеции, они совсем хорошо живут.
А есть страна, выпистила зачем то самую здоровенную бомбу, а живут люди плохо.
Так что видать не в армии дело.
И какое отношение вс╦ это имеет к независимости?
17.09.07 21:07
Нет, он просто выразитель французских интересов. Которые в данном случае совпали с американскими. А вот в случае с Ираком, к примеру, не совпали.
в ответ MYPOM 17.09.07 21:01
В ответ на:
А который войной грозил Ирану,француз из МИДу,он не американский солдат случаем?
А который войной грозил Ирану,француз из МИДу,он не американский солдат случаем?
Нет, он просто выразитель французских интересов. Которые в данном случае совпали с американскими. А вот в случае с Ираком, к примеру, не совпали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.09.07 21:12
А разве ЕС во всем поддерживает США и Израиль?.
Нет, все плохо. Говорите лозунгами. Ни вдумчивости, ни страсти, ни знания дела. Так вас выгонят за профнепригодность. Хотите я за вас антиамериканские послания писать буду. 100% много лучше получится. У меня всен же опыт в этом деле еще со школьной скамьи.
Деньги попалам.
в ответ Великорос 17.09.07 21:04
В ответ на:
Пока ЕС будет во всем поддерживать США и Израиль
Пока ЕС будет во всем поддерживать США и Израиль
Нет, все плохо. Говорите лозунгами. Ни вдумчивости, ни страсти, ни знания дела. Так вас выгонят за профнепригодность. Хотите я за вас антиамериканские послания писать буду. 100% много лучше получится. У меня всен же опыт в этом деле еще со школьной скамьи.
Деньги попалам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.09.07 21:15
Да не ломитесъ в открытую дверь.
Позиция Ваша понятна,
Вы по теме ветке сообщите.
Лично Вы согласны объединятъся с Аль Каидой или нет?
в ответ Великорос 17.09.07 21:04
В ответ на:
Да не ломитесъ в открытую дверь.
Позиция Ваша понятна,
Вы по теме ветке сообщите.
17.09.07 21:17
в ответ Пух 17.09.07 21:12
--------------------------
ЕС - это аморфная организация - эти вопросы решает каждая страна отдельно. Сколько стран Европы послали свои войска в Ирак, а потом, когда "корабль дал течь" стали разбегаться. Сейчас самый верный и основной союзник США - Англия оказалась умной крысой, которая скоро сбежит с корабля.
--------------------------
ЕС - это аморфная организация - эти вопросы решает каждая страна отдельно. Сколько стран Европы послали свои войска в Ирак, а потом, когда "корабль дал течь" стали разбегаться. Сейчас самый верный и основной союзник США - Англия оказалась умной крысой, которая скоро сбежит с корабля.
17.09.07 21:18
в ответ MYPOM 17.09.07 21:14
Я
Не хотят допустить расползания ядерного оружия. Это разве военщина.
Военщина как раз совсем наоборот, готова весь мир эти оружием нашпиговать.
В ответ на:
думал,оне там усе демакраты,а они...это...военьщина
думал,оне там усе демакраты,а они...это...военьщина
Не хотят допустить расползания ядерного оружия. Это разве военщина.
Военщина как раз совсем наоборот, готова весь мир эти оружием нашпиговать.

17.09.07 21:23
в ответ kurban04 17.09.07 21:15
Ее идеологическое направление мне чуждо, поэтому входить в эту организацию нет необходимости, но то, что она ведет войну против США мне очень импонирует.
Ее идеологическое направление мне чуждо, поэтому входить в эту организацию нет необходимости, но то, что она ведет войну против США мне очень импонирует.
17.09.07 21:23
Швейцария независима не потому, что она без бомбы, а потому, что она без НАТО и без ЕС (а до 2002 года была и без ООН).
В ответ на:
А Вы тему новую откройте и я Вам расскажу там, почему Швейцария без бонбы гораздо более независима чем некоторые с бонбами.
А Вы тему новую откройте и я Вам расскажу там, почему Швейцария без бонбы гораздо более независима чем некоторые с бонбами.
Швейцария независима не потому, что она без бомбы, а потому, что она без НАТО и без ЕС (а до 2002 года была и без ООН).
17.09.07 21:51
в ответ schton. 17.09.07 17:53
Мне вот что, собственно, интересно - ноль был типа таким мальцом, которого заслали на разведку боем, после чего запустили уже старшего лейтенанта штона, или просто в Кащенко решили предоставить интернет пациентам, в качестве новаторских методов реабилитации?