Login
За что выгнали Еву ?
16.09.07 21:49
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.09.07 21:26
перечетайте ваши и мои последние посты и может увидите от кого исходит "тупая ругань и оскорбления" в мой адрес,вероятно
"за неимением возразить по существу"
п.с. я не писал ,что немецкие немцы нас любят,было бы наивно такое писать,я лишь спросил что возможно они не разделяют вашу любовь и гордость
"за неимением возразить по существу"

п.с. я не писал ,что немецкие немцы нас любят,было бы наивно такое писать,я лишь спросил что возможно они не разделяют вашу любовь и гордость

16.09.07 21:56
1. Что Вам вообще известно о моей "любьви и гордости" ?
2.если подобная и существует, то мне абсолютно наплевать, разделяет ее кто либо или нет...а тем более Вам подобные...
3. Серьезного собеседника в Вас увы не вижу...
in Antwort Babekov 16.09.07 21:49
В ответ на:
разделяют вашу любовь и гордость
разделяют вашу любовь и гордость
1. Что Вам вообще известно о моей "любьви и гордости" ?
2.если подобная и существует, то мне абсолютно наплевать, разделяет ее кто либо или нет...а тем более Вам подобные...
3. Серьезного собеседника в Вас увы не вижу...
16.09.07 21:56
in Antwort fotog 16.09.07 21:31
это не повод начать с ними соревнование по рождаемости...
западная цивилизация даёт женщине такие же шансы как и мужчине - и это её большое преимущество,всё остальное субъективно.
западная цивилизация даёт женщине такие же шансы как и мужчине - и это её большое преимущество,всё остальное субъективно.
16.09.07 21:59
- взаимно, так что на этом заканчиваю нашу беседу.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.09.07 21:56
В ответ на:
3. Серьезного собеседника в Вас увы не вижу..
3. Серьезного собеседника в Вас увы не вижу..
- взаимно, так что на этом заканчиваю нашу беседу.
16.09.07 22:13
in Antwort fotog 16.09.07 21:33
я слышал и не раз, типа после войны вывезли весь тогдашний "хай-тек" и учёных чуть ли не под пистолетом в штаты погнали работать 

16.09.07 22:23
Мда... Для вас, получается, демагогия единственным критерием и неотъемлимым атрибутом умственной деятельности является ...
in Antwort Babekov 16.09.07 16:58, Zuletzt geändert 16.09.07 22:24 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
16/9/07 16:58 в ответ на Frankenburg 16/9/07 16:10 "Генетически они не склонны к демагогии - всё больше созидатели."
надо ли это так понимать,что они больше склонны к физическому труду ,чем к умственной деятельности ?
16/9/07 16:58 в ответ на Frankenburg 16/9/07 16:10 "Генетически они не склонны к демагогии - всё больше созидатели."
надо ли это так понимать,что они больше склонны к физическому труду ,чем к умственной деятельности ?
Мда... Для вас, получается, демагогия единственным критерием и неотъемлимым атрибутом умственной деятельности является ...

16.09.07 22:25
in Antwort Babekov 16.09.07 22:13, Zuletzt geändert 16.09.07 22:30 (-Archimed-)
Werner von Braun, был вывезен вместе с ракетами и чертежами...и с нацистким прошлым.
Так что, koe kто видел в нацистком прошлом не только крематории...
Так что, koe kто видел в нацистком прошлом не только крематории...
16.09.07 22:27
Только Werner von Braun... ракеты были вывезены в СССР....
in Antwort -Archimed- 16.09.07 22:25, Zuletzt geändert 16.09.07 22:28 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Werner von Braun, был вывезен вместе с ракетами и чертежами...
Werner von Braun, был вывезен вместе с ракетами и чертежами...
Только Werner von Braun... ракеты были вывезены в СССР....
16.09.07 22:36
Ну че тупить то..?
Потепление климата от политики режима не зависит.
А приоритеты моральных ценностей в обществе, как то семья, дети - увы, зависят...
Думать надо, прежде чем приводить аналогии.
in Antwort fotog 16.09.07 21:31
В ответ на:
А причём тогда вообще этот националсоциашизмь? Это всё равно что сказать, при шикльгрубере не было потепления климата, а теперь есть.
А причём тогда вообще этот националсоциашизмь? Это всё равно что сказать, при шикльгрубере не было потепления климата, а теперь есть.
Ну че тупить то..?
Потепление климата от политики режима не зависит.
А приоритеты моральных ценностей в обществе, как то семья, дети - увы, зависят...
Думать надо, прежде чем приводить аналогии.
16.09.07 22:41
Если бы только смешили
, ато ведь они и дальше пытаются "лечить".
in Antwort Frankenburg 16.09.07 10:24
В ответ на:
А их потомки лекари-привентивщики.
Ну и смешат же ребята.
А их потомки лекари-привентивщики.
Ну и смешат же ребята.
Если бы только смешили

16.09.07 22:45
На время, чтобы снова появиться.
Да и неуйти у него не было возможности...
in Antwort Пух 16.09.07 11:04
В ответ на:
Он сам ушел.
Он сам ушел.
На время, чтобы снова появиться.
Да и неуйти у него не было возможности...
16.09.07 22:53
in Antwort Fransisko 15.09.07 21:29
Вы хреново читаете мои сообщения?
У меня в руках дела сотен и тысяч пострадавших только из одного города.
Не стоит так сильно верить гебельсам.
А условия "добровольного" выезда вам напомнить? Это про собственность где?
Учите кроме политэка ещё и историю, только не по гебельсу, хоть он вам и кровно близок.
Сходите в архив и почитайте. Иногда полезно даже фашикам.
У меня в руках дела сотен и тысяч пострадавших только из одного города.
Не стоит так сильно верить гебельсам.
А условия "добровольного" выезда вам напомнить? Это про собственность где?
Учите кроме политэка ещё и историю, только не по гебельсу, хоть он вам и кровно близок.
Сходите в архив и почитайте. Иногда полезно даже фашикам.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.09.07 22:57
Ну это при очень воспал╦нном желании. Я не призываю кого бы то нибыло уничтожать, а лишь говорю о том, что западной циливизации угрожает опасность исчезновения, если вс╦ будет продолжаться без изменений, нужно что то менять, женщине должно быть выгодно не коня на скаку останавливать, а заниматься семь╦й, ну и прекратить вьезд тех кто не согласен с ценностями западной цивилизации
in Antwort DRACHEvonPILATUS 16.09.07 21:38
В ответ на:
. при желании ничего не стоит и Вас самого заподозрить в сочувствии идеям шикльгрубера-геббельса..
. при желании ничего не стоит и Вас самого заподозрить в сочувствии идеям шикльгрубера-геббельса..
Ну это при очень воспал╦нном желании. Я не призываю кого бы то нибыло уничтожать, а лишь говорю о том, что западной циливизации угрожает опасность исчезновения, если вс╦ будет продолжаться без изменений, нужно что то менять, женщине должно быть выгодно не коня на скаку останавливать, а заниматься семь╦й, ну и прекратить вьезд тех кто не согласен с ценностями западной цивилизации
16.09.07 23:01
Я думаю что у не╦ уже гораздо больше шансов,привилегий, чем у мужчины и настало время говорить о шансах и правах мужчин
in Antwort Babekov 16.09.07 21:56
В ответ на:
западная цивилизация да╦т женщине такие же шансы как и мужчине -
западная цивилизация да╦т женщине такие же шансы как и мужчине -
Я думаю что у не╦ уже гораздо больше шансов,привилегий, чем у мужчины и настало время говорить о шансах и правах мужчин
16.09.07 23:04
Да куда мне до тебя умник ты наш, моральные ценности и шикльгрубер... чуть не блеванул
in Antwort Oborsevatel 16.09.07 22:36
В ответ на:
Думать надо, прежде чем приводить аналогии
Думать надо, прежде чем приводить аналогии
Да куда мне до тебя умник ты наш, моральные ценности и шикльгрубер... чуть не блеванул
16.09.07 23:11
Ну так и телевизионная тетка не призывала... подчеркнула лишь.. что даже при преступном гитлеровслом режиме больше заботы уделялось вопросам семьи и детей чем сейчас... но кое кому очевидно было на руку преписать ей восхваление Национал-социализма... скорее всего тем, кто в повышении численности коренного населения Германии совсем не заинтересован...но во всяких "мульти-культи" и "вечном долге" немцев перед ними....
in Antwort fotog 16.09.07 22:57, Zuletzt geändert 16.09.07 23:35 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я не призываю кого бы то нибыло уничтожать,
Я не призываю кого бы то нибыло уничтожать,
Ну так и телевизионная тетка не призывала... подчеркнула лишь.. что даже при преступном гитлеровслом режиме больше заботы уделялось вопросам семьи и детей чем сейчас... но кое кому очевидно было на руку преписать ей восхваление Национал-социализма... скорее всего тем, кто в повышении численности коренного населения Германии совсем не заинтересован...но во всяких "мульти-культи" и "вечном долге" немцев перед ними....
17.09.07 18:52
in Antwort Osti 16.09.07 22:53
17.09.07 18:53
Я не стал читать все 20 страниц дискуссии, но по первым страницам мне показалось, что многим действительно непонятно, что же такого предосудительного в евиных словах (помимо латентных правых или левых, высказывающихся просто в соответствии со своей повернутостью и не утруждая себя аргументацией).
Само по себе высказывание в пользу консервативных ценностей семьи, материнства итд. ничего плохого в себе не несёт. Можно согласиться, можно не согласиться, но выгонять за это телеведущую никто бы не стал. Претензии, видимо, тут к высказыванию, что в нацистской политике было не только плохое, но и хорошее (семейные ценности, автобаны, падающая безработица, да мали ли что). Дело тут в том (и это, видимо, не всем или не сразу ясно), что то "плохое", что содержалось в нацистской политике совершенно обесценило все "хорошее", на столько это было плохим. Почему? Потому, что уничтоженные нацистами евреи, цыгане, политические противники, да в конце концов жертвы войны самых разных национальностей и политических взглядов, в том числе сами немцы НЕ МОГЛИ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБАНАМ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЛЬГОТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ОХРАНУ СЕМЬИ, ПОЛЬЗОВАТЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ КОНЦА 30-Х ИТД. Конечно, это не повод сносить автобаны, отменять социальные льготы или семейные ценности только потому, что они как-то связаны с нацистскими политиками итд. Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство. Из общественного телевидения за это действительно надо выгонять. Это всё равно, что освобождение от татаро-монголов ставить в заслугу хану Батыю.
in Antwort Kondukteur 10.09.07 21:43
В ответ на:
Я никакого восхваления в её словах не вижу , просто некоторые ответсвенные господа боясь окрика сверху , как бы их самих не обвинили ... вообщем перестраховались .. своя шкура ближе ...
А как вы считаете ?
Я никакого восхваления в её словах не вижу , просто некоторые ответсвенные господа боясь окрика сверху , как бы их самих не обвинили ... вообщем перестраховались .. своя шкура ближе ...
А как вы считаете ?
Я не стал читать все 20 страниц дискуссии, но по первым страницам мне показалось, что многим действительно непонятно, что же такого предосудительного в евиных словах (помимо латентных правых или левых, высказывающихся просто в соответствии со своей повернутостью и не утруждая себя аргументацией).
Само по себе высказывание в пользу консервативных ценностей семьи, материнства итд. ничего плохого в себе не несёт. Можно согласиться, можно не согласиться, но выгонять за это телеведущую никто бы не стал. Претензии, видимо, тут к высказыванию, что в нацистской политике было не только плохое, но и хорошее (семейные ценности, автобаны, падающая безработица, да мали ли что). Дело тут в том (и это, видимо, не всем или не сразу ясно), что то "плохое", что содержалось в нацистской политике совершенно обесценило все "хорошее", на столько это было плохим. Почему? Потому, что уничтоженные нацистами евреи, цыгане, политические противники, да в конце концов жертвы войны самых разных национальностей и политических взглядов, в том числе сами немцы НЕ МОГЛИ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБАНАМ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЛЬГОТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ОХРАНУ СЕМЬИ, ПОЛЬЗОВАТЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ КОНЦА 30-Х ИТД. Конечно, это не повод сносить автобаны, отменять социальные льготы или семейные ценности только потому, что они как-то связаны с нацистскими политиками итд. Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство. Из общественного телевидения за это действительно надо выгонять. Это всё равно, что освобождение от татаро-монголов ставить в заслугу хану Батыю.
человек без мнения
17.09.07 18:56
Чтот-то у вас с логикой совсем не клеиться,при чём здесь Батый и социальные достижения Третьего рейха?
in Antwort gruftie 17.09.07 18:53, Zuletzt geändert 17.09.07 18:56 (Fransisko)
В ответ на:
Это всё равно, что освобождение от татаро-монголов ставить в заслугу хану Батыю.
Это всё равно, что освобождение от татаро-монголов ставить в заслугу хану Батыю.
Чтот-то у вас с логикой совсем не клеиться,при чём здесь Батый и социальные достижения Третьего рейха?