Login
Денацификация США !
18.09.07 23:07
Если вы помните, то там ниодного гражданина США не было.
in Antwort schton. 18.09.07 19:15
В ответ на:
Если вы помните теракт 11 сентабря был осуществлен гражданами США исламского вероисповедания .
Если вы помните теракт 11 сентабря был осуществлен гражданами США исламского вероисповедания .
Если вы помните, то там ниодного гражданина США не было.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.09.07 23:10
in Antwort Пух 18.09.07 23:05
18.09.07 23:17
in Antwort -Archimed- 18.09.07 23:10
Я не рьяный релятивист. Я просто, в отличии от Вас, знаком с содержанием школьного курса КЛАССИЧЕСКОЙ физики. Чего и Вам желаю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.09.07 23:25
С чем и поздравляю.
В отличии от вас Пух, я ещ╦ и знаком с Теорией Относительности, в которой отрицается здравый смысл.
ладно, проехали...не будем отвлекать Штона.
in Antwort Пух 18.09.07 23:17
В ответ на:
Я просто, в отличии от Вас, знаком с содержанием школьного курса КЛАССИЧЕСКОЙ физики.
Я просто, в отличии от Вас, знаком с содержанием школьного курса КЛАССИЧЕСКОЙ физики.
С чем и поздравляю.

В отличии от вас Пух, я ещ╦ и знаком с Теорией Относительности, в которой отрицается здравый смысл.
ладно, проехали...не будем отвлекать Штона.

18.09.07 23:34
Попробуйте теперь со школьным учебником познокомится. Может поможет. Хотя вряд ли.
in Antwort -Archimed- 18.09.07 23:25
В ответ на:
отличии от вас Пух, я ещ╦ и знаком с Теорией Относительности, в которой отрицается здравый смысл.
отличии от вас Пух, я ещ╦ и знаком с Теорией Относительности, в которой отрицается здравый смысл.
Попробуйте теперь со школьным учебником познокомится. Может поможет. Хотя вряд ли.
18.09.07 23:36
in Antwort schton 18.09.07 23:26
Поясняю. Мне не понятно, где вы здравый смысл нашли. Конкретный пример здравого смысла.
19.09.07 00:01
Произведя многочисленный лохико-мазховые думания и сравниф многочисленные
достоверные факты (взглянуф на хлобусс ) приш╦л к выводу о том, что земя есть шар.
Прошу обсудить сею новаторскую идею , плностью реформирующую основные взгляды на
устройство мироздания.

in Antwort schton. 17.09.07 17:53
В ответ на:
Ряд недавних действий США на международной арене позволяют квалифицировать эти
поступки как преступление против человечества, а самих США , как неонацистское образование
угрожающее мировому сообществу , и , соответственно , поставить вопрос , вынесенный в заголовок
Ряд недавних действий США на международной арене позволяют квалифицировать эти
поступки как преступление против человечества, а самих США , как неонацистское образование
угрожающее мировому сообществу , и , соответственно , поставить вопрос , вынесенный в заголовок
Произведя многочисленный лохико-мазховые думания и сравниф многочисленные
достоверные факты (взглянуф на хлобусс ) приш╦л к выводу о том, что земя есть шар.
Прошу обсудить сею новаторскую идею , плностью реформирующую основные взгляды на
устройство мироздания.

19.09.07 07:38
in Antwort балта 18.09.07 19:21
Штон прав , США уже давно нужно тормозить.
На сч╦т Аль Каиды не знаю, нечего с чертями вестись. А вот с Европы на свой континент отправить американцов пора! Пусть у себя воюют....
На сч╦т Аль Каиды не знаю, нечего с чертями вестись. А вот с Европы на свой континент отправить американцов пора! Пусть у себя воюют....
19.09.07 14:04
in Antwort schton. 17.09.07 17:53
Это не новость, я давно говорил, что в Мире НИ в коем случае не должен быть Один Хозяин.
Он распускается и опускается до уровня обычного злобного урки.
Только паритет и противостояние - спасет Свободу и Демократию в мире. Противстояние равных стран или блоков. Поэтому , моё мнение
- России надо , как можно дальше держать от себя "дружественный" Запад и создавать экономический, политический и главное военный альянс с Китаем и Индией.
Он распускается и опускается до уровня обычного злобного урки.
Только паритет и противостояние - спасет Свободу и Демократию в мире. Противстояние равных стран или блоков. Поэтому , моё мнение
- России надо , как можно дальше держать от себя "дружественный" Запад и создавать экономический, политический и главное военный альянс с Китаем и Индией.
19.09.07 19:30
in Antwort Forfeit 19.09.07 14:04, Zuletzt geändert 19.09.07 19:46 (schton)
Это дело будущего . Проблема сегодняшнего дня - ОСТАНОВИТЬ КОВБОЯ !!!
В схватке все средства хороши , которые ведут к победе . Вы видите что сегодня идет быстрая
радикализация исламских государств и исламских общин в немусульманских стрвнах .
Поэтому использование и этого фактора и -
а)мощная информационная кампания по всему миру , международное признание Аль-Каеды ,
как ведущей борьбу с агрессором, (и соответственно жертвы 11 сентября - обыкновенные
жертвы обыкновенной войны !)
б)работа на отказ от доллара , как международного средства рачетов ,
в)выход 2-3 государств из режима нераспространения и свободная торговля атомным оружием .
г)оснащение ИРАНА атомным оружием возмездия для удара по США и его шавкам .
Далее уже формирование 2-го и 3-го центра силы в мире.
В схватке все средства хороши , которые ведут к победе . Вы видите что сегодня идет быстрая
радикализация исламских государств и исламских общин в немусульманских стрвнах .
Поэтому использование и этого фактора и -
а)мощная информационная кампания по всему миру , международное признание Аль-Каеды ,
как ведущей борьбу с агрессором, (и соответственно жертвы 11 сентября - обыкновенные
жертвы обыкновенной войны !)
б)работа на отказ от доллара , как международного средства рачетов ,
в)выход 2-3 государств из режима нераспространения и свободная торговля атомным оружием .
г)оснащение ИРАНА атомным оружием возмездия для удара по США и его шавкам .
Далее уже формирование 2-го и 3-го центра силы в мире.
19.09.07 19:49
in Antwort schton 19.09.07 19:30
19.09.07 20:02
in Antwort MYPOM 19.09.07 19:49
А постоянные теракты и боестолкновения на российском Кавказе и миллион
убитых только в Ираке , в ответ на около 3 тыс. убитых в США - это не радикально по вашему ?
Может надо убить хотя бы равное количество американцев - только после этого они начнуть
задумываться о последствиях своих действий ?
убитых только в Ираке , в ответ на около 3 тыс. убитых в США - это не радикально по вашему ?
Может надо убить хотя бы равное количество американцев - только после этого они начнуть
задумываться о последствиях своих действий ?
19.09.07 20:26
без вашей помощи наврядли кто с этим справится, вы помогли миру? уже вступили в аль каеду?
in Antwort schton 19.09.07 20:02
В ответ на:
Может надо убить хотя бы равное количество американцев - только
Может надо убить хотя бы равное количество американцев - только
без вашей помощи наврядли кто с этим справится, вы помогли миру? уже вступили в аль каеду?
19.09.07 20:28
in Antwort schton 19.09.07 20:02
В ответ на:
Может надо убить хотя бы равное количество американцев
Подобные призывы - не на нашем сайтеМожет надо убить хотя бы равное количество американцев

Не учи отца. I. Bastler
19.09.07 20:39
in Antwort Altwad 19.09.07 20:26
Ув. Альтвад !
А разве это убийство , а не обычное РАВЕНСТВО - как основа демократии ? Если вы помните Гитлера
не остановили до тех пор пока не "набили ему морду ! Правда при этом он попутно угробил
половину Германии ...
Так же и Наполеона остановило только Ватерлоо ! Чем данная ситуация радикально отличается от той ?
А страдающие при этом народы - сами кузнецы своего счастья !!!
Почему они не подняли восстание , видя убиийство под прикрытием своего государства ?
А разве это убийство , а не обычное РАВЕНСТВО - как основа демократии ? Если вы помните Гитлера
не остановили до тех пор пока не "набили ему морду ! Правда при этом он попутно угробил
половину Германии ...
Так же и Наполеона остановило только Ватерлоо ! Чем данная ситуация радикально отличается от той ?
А страдающие при этом народы - сами кузнецы своего счастья !!!
Почему они не подняли восстание , видя убиийство под прикрытием своего государства ?
19.09.07 20:55
Американский народ столь затюкан работой, что ему не до восстаний. Незначительная часть политически активных американцев с лихвой перевешивается новыми иммигрантами из Мексики и Азии, которым пофиг что там кто-то где-то погибает.
И потом надо учитывать масштабность лжы 9/11. Когда я разговариваю с американцами о том что этот терракт был внутреннего значения- меня сразу дают понять что это кощунство вообще говорить об этом. Ведь столько людей погибло...
Т.е заговор действительно на информационном и психологическом уровне был проведен на высшем уровне и удачно. Правда техническое исполнение при ближайшем рассмотрении убеждает что Аль-Каиды там и рядом не стояло..
Увы..это США уже давно шавка глобализаторов.
in Antwort schton. 19.09.07 20:39, Zuletzt geändert 19.09.07 20:56 (Leon93)
В ответ на:
Американский народ столь затюкан работой, что ему не до восстаний. Незначительная часть политически активных американцев с лихвой перевешивается новыми иммигрантами из Мексики и Азии, которым пофиг что там кто-то где-то погибает.
И потом надо учитывать масштабность лжы 9/11. Когда я разговариваю с американцами о том что этот терракт был внутреннего значения- меня сразу дают понять что это кощунство вообще говорить об этом. Ведь столько людей погибло...
Т.е заговор действительно на информационном и психологическом уровне был проведен на высшем уровне и удачно. Правда техническое исполнение при ближайшем рассмотрении убеждает что Аль-Каиды там и рядом не стояло..
В ответ на:
удара по США и его шавкам
удара по США и его шавкам
Увы..это США уже давно шавка глобализаторов.
19.09.07 20:56
Воообщето это случилось намного позже того, как тогдашние хозяева СССР лобызались с гитлеровской германией как Брежнев с Хоннекером и даже более успешней сотрудничали в интересах СССР и Германии, и обоюдновыгодно сотрудничали ...........
На Гитлера было совершенно примерно 40-50 покушений, а сколько покушений на других известных и близких вам тиранов и диктаторов вы знаете?
in Antwort schton. 19.09.07 20:39
В ответ на:
Если вы помните Гитлера
половину Германии ...
Если вы помните Гитлера
половину Германии ...
Воообщето это случилось намного позже того, как тогдашние хозяева СССР лобызались с гитлеровской германией как Брежнев с Хоннекером и даже более успешней сотрудничали в интересах СССР и Германии, и обоюдновыгодно сотрудничали ...........
В ответ на:
На Гитлера было совершенно примерно 40-50 покушений, а сколько покушений на других известных и близких вам тиранов и диктаторов вы знаете?