Login
Денацификация США !
17.09.07 21:52
in Antwort ч.Ворон 17.09.07 21:44
17.09.07 21:55
in Antwort ALAMO 17.09.07 21:51
17.09.07 21:59
in Antwort MYPOM 17.09.07 21:55
Беда... Просто беда...
Вот так выходишь вечерком посерфовать, с людьми пообщаться не по работе... А тут кащенитов выпустили.
Вот так выходишь вечерком посерфовать, с людьми пообщаться не по работе... А тут кащенитов выпустили.

17.09.07 21:59
Я вс╦ ещ╦ осмысливаю ваше мудрейшее изречение....
in Antwort kurban04 17.09.07 21:52
В ответ на:
Понятно.
У Вас вс╦ с мощными аргументами или ещ╦ чего выдадите?
Понятно.
У Вас вс╦ с мощными аргументами или ещ╦ чего выдадите?
Я вс╦ ещ╦ осмысливаю ваше мудрейшее изречение....

17.09.07 22:04 
in Antwort MYPOM 17.09.07 21:55
В ответ на:
Ага,а в Германии интернет есть у любого...в каждом доме
Нет, только у тех, кто хочет его дома иметь Ага,а в Германии интернет есть у любого...в каждом доме

in Antwort ч.Ворон 17.09.07 21:59
Вот видите, сколько постингов Вы написали, а опровержения то и нет.
Бред, ерунда, чепуха, я от вас такого не ожидал и пр. и пр. лишь показывают, что из Вас дискут╦р как из петуха наручные часы.
Прокричать прокричал, а чего и зачем неведомо.
Ну обдумывайте дальше.
Не смею мешать столь важному для вашего пищеварения процессу.
Не переусердствуйте толъко.
Бред, ерунда, чепуха, я от вас такого не ожидал и пр. и пр. лишь показывают, что из Вас дискут╦р как из петуха наручные часы.
Прокричать прокричал, а чего и зачем неведомо.
Ну обдумывайте дальше.
Не смею мешать столь важному для вашего пищеварения процессу.
Не переусердствуйте толъко.

in Antwort ч.Ворон 17.09.07 21:59
На последнего.
Если уважаемое общество не вернется к столь насущной теме, а будет продолжать исследования в области психиатрической медицины и прочих не относящихся к теме вещей мне придется принимать непопулярные меры воздействия.
Если уважаемое общество не вернется к столь насущной теме, а будет продолжать исследования в области психиатрической медицины и прочих не относящихся к теме вещей мне придется принимать непопулярные меры воздействия.
Не учи отца. I. Bastler
18.09.07 02:53
Потому что Израиль не подписывал договора о нераспространении ядерного оружия. Следовательно МАГАТЭ - организация созданная для наблюдения за соблюдением этого договора тут не у дел.
Вы спрашивайте дальше, не стесняйтесь. Я смотрю Вам многое неизвестно, так что спрашивайте.
in Antwort Великорос 17.09.07 21:25
В ответ на:
А почему США и Франция не ставят вопрос о наличии ядерного оружия у Израиля и проверке на предмет его наличия МАГАТЭ
А почему США и Франция не ставят вопрос о наличии ядерного оружия у Израиля и проверке на предмет его наличия МАГАТЭ
Потому что Израиль не подписывал договора о нераспространении ядерного оружия. Следовательно МАГАТЭ - организация созданная для наблюдения за соблюдением этого договора тут не у дел.
Вы спрашивайте дальше, не стесняйтесь. Я смотрю Вам многое неизвестно, так что спрашивайте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.09.07 03:42
Отчего ж такое настойчеивое желание стать государством-изгоем? Взяли бы и подписали. Убедили бы , так сказать, мир в своем миролюбии.
in Antwort Пух 18.09.07 02:53
В ответ на:
не подписывал договора
не подписывал договора
Отчего ж такое настойчеивое желание стать государством-изгоем? Взяли бы и подписали. Убедили бы , так сказать, мир в своем миролюбии.
18.09.07 07:42
Почему Америка не вмешивается в междуусобные войны в Африке ведущиеся десятилетиями?
От кого защищать Европу? Где ПРО должно быть расставлено? Посмотрите на карту ине гоните муру..............
Почему эту ПРО не ставят в Греции, Израиле, Турции странам более близким к возможному аггрессору?
Посмотрел бы я на Америку если бы подобное установили на Кубе, Аляске и т.д.
in Antwort Пух 17.09.07 18:54, Zuletzt geändert 18.09.07 07:44 (Гуццинский)
В ответ на:
. Столь уж необоснованы были действия НАТО (там были далеко не только американцы) в Югославии? Разве там не было многолетней кровопролитной гражданской войны, которая была закончена именно этим вмешательством
. Столь уж необоснованы были действия НАТО (там были далеко не только американцы) в Югославии? Разве там не было многолетней кровопролитной гражданской войны, которая была закончена именно этим вмешательством
Почему Америка не вмешивается в междуусобные войны в Африке ведущиеся десятилетиями?
В ответ на:
Разве ПРО защищающее Европу кому-то угрожает? Почему российское правительство устроило такую истерику с этим ПРО? Может Россия планирует нанесение ракетного удара по Европе? Ведь только в этом случае это ПРО может быть ей помехой
Разве ПРО защищающее Европу кому-то угрожает? Почему российское правительство устроило такую истерику с этим ПРО? Может Россия планирует нанесение ракетного удара по Европе? Ведь только в этом случае это ПРО может быть ей помехой
От кого защищать Европу? Где ПРО должно быть расставлено? Посмотрите на карту ине гоните муру..............
Почему эту ПРО не ставят в Греции, Израиле, Турции странам более близким к возможному аггрессору?
Посмотрел бы я на Америку если бы подобное установили на Кубе, Аляске и т.д.
18.09.07 07:46
in Antwort Гуццинский 18.09.07 07:42
18.09.07 07:48
in Antwort ALAMO 18.09.07 07:46
18.09.07 07:53
in Antwort Гуццинский 18.09.07 07:48
18.09.07 08:02
in Antwort ALAMO 18.09.07 07:53
18.09.07 08:06
in Antwort Гуццинский 18.09.07 08:02
Подсказка номер три:
сравните на карте размеры Австралии и Гренландии. А потом проверьте их реальные размеры. А потом подумайте о своем первом предложении.
сравните на карте размеры Австралии и Гренландии. А потом проверьте их реальные размеры. А потом подумайте о своем первом предложении.
18.09.07 08:10
in Antwort ALAMO 18.09.07 08:06
18.09.07 08:14
Да скока ж можна один и тот же вопрос.

Патаму шо сыльно блызко.

in Antwort Гуццинский 18.09.07 07:42
В ответ на:

Патаму шо сыльно блызко.

18.09.07 08:17
in Antwort Гуццинский 18.09.07 08:10
Вы на глобус уже посмотрели? Или все пачку от Беломора разглядываете?
18.09.07 08:20
Скока мона , стока и нуна.....
Хорошо что РЛС в Туле (не Россия
) отремонтирована была во время
Она вот не синна блызко....
in Antwort kurban04 18.09.07 08:14
В ответ на:
Патаму шо сыльно блызко
Патаму шо сыльно блызко
Скока мона , стока и нуна.....