Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
15.09.07 11:32
Нюрнбергский процесс убрал опухоль в германии,
а в России она эта опухоль-первопричина ШШ не была убрана.
Там почемуто даже побоялись вообще поднять вопрос о судилище над
режимом ШШ, даже в эпоху 90-х годов. Почему интересно?
а в России она эта опухоль-первопричина ШШ не была убрана.
Там почемуто даже побоялись вообще поднять вопрос о судилище над
режимом ШШ, даже в эпоху 90-х годов. Почему интересно?
15.09.07 11:36
надо дифференцировано анализировать без клише ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФов.
Да и Концлагерей и невинно убиённых в них при ШШ-режиме больше чем при гитлеровцах, а
памятники или названия улиц .... до сих пор существуют. Даже аналог Геббельса Эренбурга печатают ещё.
в ответ Евгерик 15.09.07 10:58
В ответ на:
не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей,
не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей,
надо дифференцировано анализировать без клише ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФов.
Да и Концлагерей и невинно убиённых в них при ШШ-режиме больше чем при гитлеровцах, а
памятники или названия улиц .... до сих пор существуют. Даже аналог Геббельса Эренбурга печатают ещё.
15.09.07 11:52
Не вс╦ так уж и однозначно.
Один из команды Швондера: "Профессор вы не хотите помочь голодающим немецким детям?"
Проф: " Не хочу"
Вам что не жалко немецким детей?
Жалко
А почему не хотите помочь?
Не хочу
в ответ ФЭД 15.09.07 00:16
В ответ на:
почитайте тогда Булгакова, в оригинале вс╦ однозначно
почитайте тогда Булгакова, в оригинале вс╦ однозначно
Не вс╦ так уж и однозначно.
Один из команды Швондера: "Профессор вы не хотите помочь голодающим немецким детям?"
Проф: " Не хочу"
Вам что не жалко немецким детей?
Жалко
А почему не хотите помочь?
Не хочу
15.09.07 12:09
Разумно было примерно так. В дофеминистические времена в развитых странах мира была высокая рождаемость, она была высокой во всех странах Европы и с 3 или ещ╦ каким то рейхом, это никак не связано, а вот с наступлением феминистических врем╦н, когда женщина вместо того чтобы заниматься всем тем, что касается семьи, начала коня на скаку останавливать, вот тогда и начались проблемы с рождаемостью в развитых странах. Я бы фемнизм сравнил по степени опасности с исламофшизмом
За автобаны?
в ответ Евгерик 15.09.07 10:58
В ответ на:
На мой взгляд Ева высказала абсолютно разумную мысль.
На мой взгляд Ева высказала абсолютно разумную мысль.
Разумно было примерно так. В дофеминистические времена в развитых странах мира была высокая рождаемость, она была высокой во всех странах Европы и с 3 или ещ╦ каким то рейхом, это никак не связано, а вот с наступлением феминистических врем╦н, когда женщина вместо того чтобы заниматься всем тем, что касается семьи, начала коня на скаку останавливать, вот тогда и начались проблемы с рождаемостью в развитых странах. Я бы фемнизм сравнил по степени опасности с исламофшизмом
В ответ на:
Уверен, что если бы не холокост, не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей, не желание завоевать и поработить весь мир Гитлер был бы достоин памятника от немцев.
Уверен, что если бы не холокост, не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей, не желание завоевать и поработить весь мир Гитлер был бы достоин памятника от немцев.
За автобаны?
15.09.07 12:27
в ответ ФЭД 15.09.07 11:40
Вы сильно зацикливаетесь на Шариковых и особенно на Швондерах, сколько можно эту пластинку крутить? Не надо Булгакова к своим единомышленникам притягивать, это чисто Ваша вольная интерпретация этой книги, которую Вы называете гениальной (потому что тоненькая совсем?). Это безусловно, очень сильное произведение, но Вы на нем помешались уже, так совсем запустите Ваши сады и огороды, разоблачая Шариковых и Швондеров на ДК.
Кстати, ФЭД сокращенно Феликс Эдмундович Дзержинский, пресловутый надежный фотоаппарат назван был его именем. (если не ошибаюсь).
Он ведь тоже Ш-Ш?
Кстати, ФЭД сокращенно Феликс Эдмундович Дзержинский, пресловутый надежный фотоаппарат назван был его именем. (если не ошибаюсь).
Он ведь тоже Ш-Ш?
15.09.07 12:27
Ну так вы же меня отклоняете от темы этим симбиозом, я вс╦ хочу разобраться в вашей теории, а вы не хотите мне помочь. Вот опять не ответили, про кавказских разбойников более менее понятно, а кто тогда Швондеры? Мне известно, что на вс╦ сталинское правительство был один еврей Каганович. А насч╦т Евы я уже высказал сво╦ мнение
в ответ ФЭД 15.09.07 12:15
В ответ на:
Не отклоняйтесь от темы про прекрасную, мудрую Еву.
Не отклоняйтесь от темы про прекрасную, мудрую Еву.
Ну так вы же меня отклоняете от темы этим симбиозом, я вс╦ хочу разобраться в вашей теории, а вы не хотите мне помочь. Вот опять не ответили, про кавказских разбойников более менее понятно, а кто тогда Швондеры? Мне известно, что на вс╦ сталинское правительство был один еврей Каганович. А насч╦т Евы я уже высказал сво╦ мнение
15.09.07 12:34
Сначала одно , не прошло и дня - диаметрально противоположное ... М-да ... весьма убедительный собеседник из вас , Пух ...
В ответ на:
Пух [15/9/07 00:10]
Эренбургу не надо было от фронта "откашивать". Он по возрасту не попадал од мобилизацию.
Пух [15/9/07 00:10]
Эренбургу не надо было от фронта "откашивать". Он по возрасту не попадал од мобилизацию.
В ответ на:
Пух [15/9/07 07:52]
Вот он и был мобилизован. В качестве военного кореспондента Красной Звезды служил.
Пух [15/9/07 07:52]
Вот он и был мобилизован. В качестве военного кореспондента Красной Звезды служил.
Сначала одно , не прошло и дня - диаметрально противоположное ... М-да ... весьма убедительный собеседник из вас , Пух ...

15.09.07 12:40
в ответ Зияющие высотЫ 15.09.07 12:34
Это же не точка зрения, а информированность. Заинтересовался вопросом, воспльзовался Интернетом, получил новую информацию. . Чего и вам желаю.
Узнал и еще чего нового за этот день.
Например, что Эренбург был добровольцем в Испании.
Узнал и еще чего нового за этот день.
Например, что Эренбург был добровольцем в Испании.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.09.07 12:54
Ну, не знаю...
Вот факты:
В 1937 безработица была побеждена. Уровень жизни вырос.
Рождаемость выросла в 1,5 раза:
1933 г. - 59 детей на 1000 женщин
1939 г. - 89 детей на 1000 женщин
Интересен механизм стимуляции рождаемости:
1. Вступающие в брак получали беспроцентную ссуду - 1000 марок (при ср. зарплате 145), которую вплачивали по 1% в месяц.
2. За каждого ребенка списывали 25% ссуды. За каждого ребенка (начиная с третьего) платили единовременно 100 марок и ежемесячно 20 марок.
3. За ребенка начиная с пятого платили ежемесячно 100 марок.
4. NB! Самое интересное - запрет на строительство одно- и двух-комнатных квратир. Только квартиры не менее 3-х комнаи! Наци полагали (вполне обоснованно), что малокомнатная и малометражная теснота препятствует рождаемости (детям негде жить, играть и тд.).
5. Всякие ордена и льготы многодетным матерям (4 ребенка+).
6. Женщин законодательно отстраняли от физических работ. Более того, деньгами стимулировали их сидение дома с детьми (большое выходное пособие при увольнении после замужества).
Можно предполагать, что Ева неправа, или - что "с 3 или ещё каким то рейхом, это никак не связано"...
Можно дискутировать на эту тему.
Можно пражлагать и расматривать разные точки зрения.
Но - затыкать рот оппонентам и кричать "Ату ее!" - этого я не понимаю...
в ответ fotog 15.09.07 12:09
В ответ на:
В дофеминистические времена в развитых странах мира была высокая рождаемость, она была высокой во всех странах Европы и с 3 или ещё каким то рейхом, это никак не связано,...
В дофеминистические времена в развитых странах мира была высокая рождаемость, она была высокой во всех странах Европы и с 3 или ещё каким то рейхом, это никак не связано,...
Ну, не знаю...
Вот факты:
В 1937 безработица была побеждена. Уровень жизни вырос.
Рождаемость выросла в 1,5 раза:
1933 г. - 59 детей на 1000 женщин
1939 г. - 89 детей на 1000 женщин
Интересен механизм стимуляции рождаемости:
1. Вступающие в брак получали беспроцентную ссуду - 1000 марок (при ср. зарплате 145), которую вплачивали по 1% в месяц.
2. За каждого ребенка списывали 25% ссуды. За каждого ребенка (начиная с третьего) платили единовременно 100 марок и ежемесячно 20 марок.
3. За ребенка начиная с пятого платили ежемесячно 100 марок.
4. NB! Самое интересное - запрет на строительство одно- и двух-комнатных квратир. Только квартиры не менее 3-х комнаи! Наци полагали (вполне обоснованно), что малокомнатная и малометражная теснота препятствует рождаемости (детям негде жить, играть и тд.).
5. Всякие ордена и льготы многодетным матерям (4 ребенка+).
6. Женщин законодательно отстраняли от физических работ. Более того, деньгами стимулировали их сидение дома с детьми (большое выходное пособие при увольнении после замужества).
Можно предполагать, что Ева неправа, или - что "с 3 или ещё каким то рейхом, это никак не связано"...
Можно дискутировать на эту тему.
Можно пражлагать и расматривать разные точки зрения.
Но - затыкать рот оппонентам и кричать "Ату ее!" - этого я не понимаю...
15.09.07 13:01
Каких еще других.? Кого к 1937г. они ограбили?
Или Вы разделяете т.з. небезизвестного Гетца Али - что наци подняли Германию за счет... ограбления евреев..?
коих было в рейхе - менее 1%...
а ВВП Германии с 1933 по 1939 вырос с 59,1 млрд. марок до 129,0 млрд. марок
.......
Я думаю - это пустые утверждения и, даже - оголтелый антисемитизм.
в ответ fotog 15.09.07 12:29
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За вывод страны из страшной, безнадёжной и безпроглядной экономической задницы.
За счёт ограбления других
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За вывод страны из страшной, безнадёжной и безпроглядной экономической задницы.
За счёт ограбления других
Каких еще других.? Кого к 1937г. они ограбили?
Или Вы разделяете т.з. небезизвестного Гетца Али - что наци подняли Германию за счет... ограбления евреев..?

коих было в рейхе - менее 1%...
а ВВП Германии с 1933 по 1939 вырос с 59,1 млрд. марок до 129,0 млрд. марок
.......
Я думаю - это пустые утверждения и, даже - оголтелый антисемитизм.