Вход на сайт
Оскорбление или нет?
01.08.03 19:17
Евреи и гомосеки - краеугольные камни народной философии, вместо вопроса "познаваем ли мир" служат.
Если я не гомосек и не еврей, следовательно я существую.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Если я не гомосек и не еврей, следовательно я существую.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
01.08.03 19:26
в ответ kokainetka 01.08.03 19:19
Вот придирчивая гражданка!.. Прямо как на лекции в сельском клубе. О.к., пойду по стопам лектора из общества "Знание":
китайцев завезли инопланетяне. Китайцы, в принципе, тоже инопланетяне. Но не пришельцы. Их тут сбросили, когда они начали все на родной планете подминать. Их там тоже много было. При том, что размножались не быстрее других - их было п р о с т о м н о г о. Как они попали на ту планету - пока неизвестно. Правду скрывают. Спроси подробности у Alkor33, заядлого конспиролога, тусующегося на aufklaerungsarbeit.de.
китайцев завезли инопланетяне. Китайцы, в принципе, тоже инопланетяне. Но не пришельцы. Их тут сбросили, когда они начали все на родной планете подминать. Их там тоже много было. При том, что размножались не быстрее других - их было п р о с т о м н о г о. Как они попали на ту планету - пока неизвестно. Правду скрывают. Спроси подробности у Alkor33, заядлого конспиролога, тусующегося на aufklaerungsarbeit.de.