Deutsch

За что выгнали Еву ?

5404   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Пикуль патриот14.09.07 21:44
Пикуль
14.09.07 21:44 
в ответ -Widd- 14.09.07 21:24
Попёрли Еву правильно. И попутного ей ветра в спину.
считаю, что неправильно... в последнее время очень часто стали желать попутного ветра... прям закономерность какая-то... а что сделано германией, для усиленияя памяти, моментально забывают... потирающие ладошки, в большинстве своём, не понимают в чем суть да дело... услышали колокольный звон и сработал стадный инстинкт...
страно и то, что всё как-то быстро улеглось в прессе... кинули кость народу, тот обгладал её, и мирно вертит шариками... кто следующий?
майнер майнунг нах...
Пух коренной житель14.09.07 21:44
Пух
14.09.07 21:44 
в ответ Leon93 14.09.07 18:32
В ответ на:
Официальная советская пропаганда использовала слово "фашисты". А вот в кино ,стихах и книгах, создаными теми кто косил от фронта- всегда звучит "немцы".

Кино, стихи и книги созданные теми, кто, как вы выразились, косил от фронта, это и есть официальная пропаганда того времени. Другой не было.
А Эренбург был в то время официальным пропагандистом номер один.
В ответ на:
Интересно ,а были ли подобные произведения с немецкой стороны, типа "убей русского"?

Да, было такое произведение. Ост-план называлось. Как человек владеющий интернетом вы можете о нем много узнать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Fransisko коренной житель14.09.07 21:46
14.09.07 21:46 
в ответ -Widd- 14.09.07 21:36
В ответ на:
оправдывать и выгораживать тех, при власти которых

Она никого не оправдывала и не выгораживала,она высказала сво╦ мнение по факту,и ничего более.
Факт заключался в том что тогда семье уделялось больше внимания.
  Fransisko коренной житель14.09.07 21:49
14.09.07 21:49 
в ответ Пикуль 14.09.07 21:44, Последний раз изменено 14.09.07 21:50 (Fransisko)
В ответ на:
потирающие ладошки, в большинстве своём, не понимают в чем суть да дело...

Это он то не понимает? нет,здесь он всё хорошо понял,это у него позиция такая,мульти -культи .... .
Пикуль патриот14.09.07 21:49
Пикуль
14.09.07 21:49 
в ответ -Widd- 14.09.07 21:36
одного не могу понять, что мешает недовольным покинуть это гнилое общество с преступным прошлым? ведь не так-то и худо здесь живется? за исключением редких и мелких недорозумений почти на бытовой почве...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот14.09.07 21:52
Пикуль
14.09.07 21:52 
в ответ Fransisko 14.09.07 21:49
...вовремя поправили текст... в кого вы такой, франциско?
майнер майнунг нах...
  -Widd- Долгожитель14.09.07 21:53
14.09.07 21:53 
в ответ Пикуль 14.09.07 21:44
Не знаю... Лично Ваше мнение и способ общаться с людьми я уважаю. Это честно. Даже, если не сходимся... Но после того, как я понаблюдал за поведением и психологией людей, поддерживающих ультраправые идеи в сети а также реале - у меня на любое упоминание о нацизме в позитивном свете - аллергия... Так что, извините, Пикуль.
  -Widd- Долгожитель14.09.07 21:57
14.09.07 21:57 
в ответ Пикуль 14.09.07 21:49
Знаете, я ведь много местных знаю... Вс╦ таки с 1991 года здесь. Полно интересных, ярких людей.
У меня самый близкий друг - местный немец. Почитал ему тут пару постингов - он в ужас приш╦л...
Так что не нужно мне теперь ещ╦ и германофобию клеить.

Fransisko коренной житель14.09.07 22:02
14.09.07 22:02 
в ответ Пикуль 14.09.07 21:52
Пикуль,я думаю что в данном случае он только прикрывается якобы имевшимся личным опытом,вс╦ дело в наклонностях,если у кого в душе лежит говнеццо то он рано или поздно в это говнеццо и окун╦тся.Для примера,я знаю одного человека,очень известного в немецком движении,он 16 лет назад приехал в Германию,его отправили в бывшую ГДР,в первый же день их лагерь сожгли хулиганы выкрикивая ксенофобские реплики.Но,этот человек не изменил своим убеждениям,и сво╦ место определил справа,сотрудничает с видными представителями правых и консервативных кругов,это говорит что у него душа была всегда честной и чистой,чувствительной к несправедливости,в отличии от нашего клоуна нашедшего таки сво╦ говно.
Пикуль патриот14.09.07 22:03
Пикуль
14.09.07 22:03 
в ответ -Widd- 14.09.07 21:53
так и у меня на бритоголовых аллергия... вы, то сами, знаете о чем идёт речь в книге евы? нет... я уже писал, что для тех, кто пишет о немецком обществе, обращаясь к истории, то хочешь - не хочешь, упираешься в историческую действительность.... ну случилось так... ну позор этому всему... ну что теперь, всех немцев, оставшихся в живых после нюрнберга, сгноить? или как еще? не проходить через брандербургские ворота, не гулять по одеонсплац, не заходить в хофбройхаус? ну что еще нужно сделать?
майнер майнунг нах...
Пух коренной житель14.09.07 22:05
Пух
14.09.07 22:05 
В ответ на:
одного не могу понять, что мешает недовольным покинуть это гнилое общество с преступным прошлым?

Общество как раз негнилое. Судя по реакции на Еву готово вполне осадить всякого восхваляющего преступное прошлое. В этом и есть здоровье общества. А кому здоровое общество не нравится, тот может его покинуть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  -Widd- Долгожитель14.09.07 22:06
14.09.07 22:06 
В ответ на:
это гнилое общество

Пикуль, неужели и Вы мне клеите такое отношение к немецкому обществу?
Участников войны за годы жизни в Германии я знал несколько, с которыми находил общий язык...
Не любили они вспоминать войну я считал совершенно неэтичным говорить о ней.
Больше всего вопят и выгораживают нацистов, кто пороха не нюхал...
Пикуль патриот14.09.07 22:11
Пикуль
14.09.07 22:11 
в ответ -Widd- 14.09.07 21:57
я вам не буду расскажывать сколько местных я тут знаю... и не просто знаю, а общаюсь... фамилии называть не буду... скажите, что сумесшедший...
всё нормально... хорошие дяденьки и тётеньки... многие их них родились во время войны... и никаких признаков ностальгии...
майнер майнунг нах...
  Kondukter гость14.09.07 22:11
14.09.07 22:11 
в ответ Leon93 14.09.07 20:16

Я встретил в "майн кампф",( честно при знаюсь не прочел от А до Я ) выражение примерно такое : Посимотрите что они ( евреи) сделали с великим народом ( о России )т в Застольных беседах есть его рассуждения после его посещения украины , когда он увидел играющих украинских пацанов

ппосмотрите те как они хорошо сложены , наши долговязые, на длиных , как у телёнка ногах , а эти крепко сбиты ( примерно так запомнил )
Потом у Гебельса встретил как он не очень хорошо назвал моих земляков , речь шла об обозе Черноморских немцев , -какой сброд .
хотя 25 лет до этого он такой же сброд на одном из вокзалов назвал "моим народом"

Не могу найти это етот его рассказ - песню . Написано хорошо .
Пикуль патриот14.09.07 22:14
Пикуль
14.09.07 22:14 
в ответ Fransisko 14.09.07 22:02
Для примера,я знаю одного человека,очень известного в немецком движении,он 16 лет назад приехал в Германию,его отправили в бывшую ГДР,в первый же день их лагерь сожгли хулиганы выкрикивая ксенофобские реплики.Но,этот человек не изменил своим убеждениям,и своё место определил справа,сотрудничает с видными представителями правых и консервативных кругов,это говорит что у него душа была всегда честной и чистой,чувствительной к несправедливости,в отличии от нашего клоуна нашедшего таки своё говно.
как вы там мне писали про вышебанную слезу и трубадура?
майнер майнунг нах...
  -Widd- Долгожитель14.09.07 22:16
14.09.07 22:16 
в ответ Пикуль 14.09.07 22:03, Последний раз изменено 14.09.07 22:23 (-Widd-)
Да, Пикуль... но семейные ценности данк "дяде Адольфу" - не понимаю я этого и не могу внутренне принять.
Веет от этого нехорошо, как ни крути.
В ответ на:
ну что теперь, всех немцев, оставшихся в живых после нюрнберга, сгноить?

Ужос... И когда я такое говорил?
Когда я смотрю документальные хроники времён нацизма, ловлю себя на мысли, что по сути своей - каждый отдельный человек из
всей орущей в массовом психозе толпы - ценнее всей толпы вместе взятой. Не знаю, достаточно ли ясно я выражаю свою мысль, но Вы, надеюсь, это понимаете.
Однажды смотрел фильм об эсэсовце, который бежал из плена. Шёл через Сибирь, Калмыкию... Республики Азии. Не было в этом фильме никакой идеологической подоплёки и пропаганды. Просто говорилось о судьбе... Обыкновенного немца, обыкновенного человека.
Пикуль патриот14.09.07 22:17
Пикуль
14.09.07 22:17 
в ответ Пух 14.09.07 22:05
. Судя по реакции на Еву готово вполне осадить всякого восхваляющего преступное прошлое.
ну прям так и восхваляла преступное прошлое?
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот14.09.07 22:21
Пикуль
14.09.07 22:21 
в ответ -Widd- 14.09.07 22:16
я уже писал здесь одному оппоненту, что бы он назвал мне, при каком режиме женщины, дети, семья не являлись ценностями? может вы мне ответите?
майнер майнунг нах...
Пух коренной житель14.09.07 22:26
Пух
14.09.07 22:26 
в ответ Kondukter 14.09.07 22:11
В ответ на:
Я встретил в "майн кампф",( честно при знаюсь не прочел от А до Я ) выражение примерно такое : Посимотрите что они ( евреи) сделали с великим народом ( о России )
Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы
могли получить их в общем и целом только за счет России. В этом
случае мы должны были, препоясавши чресла, двинуться по той же
дороге, по которой некогда шли рыцари наших орденов. Немецкий
меч должен был бы завоевать землю немецкому плугу и тем
обеспечить хлеб насущный немецкой нацис ....
Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим
крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени.
Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше
старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное
германское стремление на юг и на запад Европы и определенно
указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на
востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой
политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике
завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы,
конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те
окраинные государства, которые ей подчинены. ....
Не государственные дарования славянства дали силу
и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была
германским элементам - превосходнейший пример той громадной
государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были
созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в
истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе
которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались
в могущественные государства и затем держались прочно на ногах,
пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий
Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях
населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца.
Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими
собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в
силах надолго держать в своем подчинении это громадное
государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом
организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское
восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому
созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в
России будет также концом России как государства. Судьба
предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая
лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно
правильность нашей расовой теории.
Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде
всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят
не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в
том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых
землях, которые завоюет нам немецкий меч. ...

Кстати, кто-то не мог найти, где Гитлер называет русских низшей рассой. Вот тут и называет. В "Майн кампфе"
Пикуль патриот14.09.07 22:29
Пикуль
14.09.07 22:29 
в ответ -Widd- 14.09.07 22:16
этот фильм называется "so weit die füsse tragen"... история действительно имела место быть... герой этой истории, проживал в Kochel... полчаса езды на машине от меня... по-моему дяденька скончался в 1993 году...
майнер майнунг нах...