Login
РОССИЯ устойчивее США и Германии !
16.09.07 14:22
если вам так надо то ищите криминальные сводки сами,от себя добавлю что по количеству убийств Россия "впереди планеты всей",а количество умышленных убийств 25-30 тысяч в год,плюс столько же без вести пропавших.
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:13
В ответ на:
официальные цифры в студию!
официальные цифры в студию!
если вам так надо то ищите криминальные сводки сами,от себя добавлю что по количеству убийств Россия "впереди планеты всей",а количество умышленных убийств 25-30 тысяч в год,плюс столько же без вести пропавших.
16.09.07 14:24
При чём здесь "культурологи,философы и пр"?, вы дали четыре пункта якобы присущие русской цивилизации,я на пальцах доказываю вам что все ваши пункты изначально ложь,вот и всё.
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:16, Zuletzt geändert 16.09.07 14:25 (Fransisko)
В ответ на:
То есть я так понимаю, что все культурологи, философы, историки, филологи с вашей точки зрения необразованные люди, которые ни шиша не смыслят в своей области?
То есть я так понимаю, что все культурологи, философы, историки, филологи с вашей точки зрения необразованные люди, которые ни шиша не смыслят в своей области?
При чём здесь "культурологи,философы и пр"?, вы дали четыре пункта якобы присущие русской цивилизации,я на пальцах доказываю вам что все ваши пункты изначально ложь,вот и всё.
16.09.07 14:40
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:16
Если же вы имеете ввиду тех философов что так ловко обосновывают "русскуюуникальность","русскую душевность" и т.д.,то я скажу вам что они либо не следят за своей "метлой",либо выполняют заказ за элементарные бабки. я уже здесь приводил пример Бредяева,который тоже много говорил о "русской душевности" и "немецкой казарменности",но потом душевный русский народ взял этого козлика за шкирку подбросил и дал ему душевного пинка под зад, и приземлился этот козлик нигде иначе как в казарменной Германии,и,надо сказать,в "казарменной Германии" никто ему не напомнил прошлого скотства.
16.09.07 14:41
in Antwort Fransisko 16.09.07 14:24
Я о том, что все это умнейшие люди, которые знают что они говорят. Они взяли это не с бодуна, а путем долгих непростых размышлений.
А вы извините на каком основании утверждаете обратное?
Я не услышал от вас ни одного веского довода.
Докажите пожалуйста, что мое утверждение является заведомо ложным, путем логической цепочки посылок.
Т е либо вы из утверждений которые ни у кого не вызывают сомнений выводите, что мое утверждение ложно, причем заведомо ложно, как вы говорите, т. е. ни при каких обстоятельствах не может быть истинным, и двух взглядов на этот вопрос быть не может, либо утверждаете что оно истинно и приходите к неразрешимому противоречию.
В противном случае все ваши утверждения голословны и просто смешны.
А вы извините на каком основании утверждаете обратное?
Я не услышал от вас ни одного веского довода.
Докажите пожалуйста, что мое утверждение является заведомо ложным, путем логической цепочки посылок.
Т е либо вы из утверждений которые ни у кого не вызывают сомнений выводите, что мое утверждение ложно, причем заведомо ложно, как вы говорите, т. е. ни при каких обстоятельствах не может быть истинным, и двух взглядов на этот вопрос быть не может, либо утверждаете что оно истинно и приходите к неразрешимому противоречию.
В противном случае все ваши утверждения голословны и просто смешны.
16.09.07 14:42
Обязательно будем дальше сравнивать.
Вы не ответили на мой пост об экспорте.
Вы хотите дискутировать дальше о преимуществе экономики России или Вы поняли абсурдность вашего вопроса?
in Antwort schton, 15.09.07 22:24
В ответ на:
Будем дальше сравнивать устойчивость Германии и России , или доверимся немецкой страховой фирме , старейшему
немецкому банку и сегодняшним житалям Германии ?
Будем дальше сравнивать устойчивость Германии и России , или доверимся немецкой страховой фирме , старейшему
немецкому банку и сегодняшним житалям Германии ?
Обязательно будем дальше сравнивать.
Вы не ответили на мой пост об экспорте.
Вы хотите дискутировать дальше о преимуществе экономики России или Вы поняли абсурдность вашего вопроса?
16.09.07 14:48
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:41
я не очень понимаю, что вы доказать хотите?
Что русская цивилизация цивилизацистей других цивилизаций?
Ну так нацизм мы уже проходили.
Или что
в русской цивилизации духовное выше материального?
Ну так давайте на конкретных примерах, Вами же и провед╦нных.
Про духовное выше материального у Минина и Пожарского мне неведомо, давно это было, а вот про духовное выше материального у Жукова с удовольствием послушаю-почитаю.
Что русская цивилизация цивилизацистей других цивилизаций?
Ну так нацизм мы уже проходили.
Или что
в русской цивилизации духовное выше материального?
Ну так давайте на конкретных примерах, Вами же и провед╦нных.
Про духовное выше материального у Минина и Пожарского мне неведомо, давно это было, а вот про духовное выше материального у Жукова с удовольствием послушаю-почитаю.
16.09.07 14:51
in Antwort kurban04 16.09.07 14:48
Зачем так далеко ходить? Еще про часики не разобрались

16.09.07 14:52
Для начала возьм╦м два ваших определения
1) духовное выше материального
2) общее выше личного
Во первых, с чего вы взяли что в России "духовное выше материального", и как вы определяете "духовное"? если под "духовностью" вы имеете ввиду православие то оно тоже далеко не безупречно,весьма меркантильно,духовно нечитсо,люди представляющие его сомнительны.
Во вторых-православие на данный момент не определяет русскую цивилизацию.
"Общее выше личного"-это вообще голословное утверждение,что для сегодняшней России является "общим",г-н Путин? и я не уверен в том что найдуться люди готовые отдать вс╦ ради Путина.как раз даже наоборот,Путин потому и популярен что дал пиплу немножечко пожрать,т.е. уделил немножечко внимание личному а не общему.
В ответ на:
Докажите пожалуйста, что мое утверждение является заведомо ложным
Докажите пожалуйста, что мое утверждение является заведомо ложным
Для начала возьм╦м два ваших определения
1) духовное выше материального
2) общее выше личного
Во первых, с чего вы взяли что в России "духовное выше материального", и как вы определяете "духовное"? если под "духовностью" вы имеете ввиду православие то оно тоже далеко не безупречно,весьма меркантильно,духовно нечитсо,люди представляющие его сомнительны.
Во вторых-православие на данный момент не определяет русскую цивилизацию.
"Общее выше личного"-это вообще голословное утверждение,что для сегодняшней России является "общим",г-н Путин? и я не уверен в том что найдуться люди готовые отдать вс╦ ради Путина.как раз даже наоборот,Путин потому и популярен что дал пиплу немножечко пожрать,т.е. уделил немножечко внимание личному а не общему.
16.09.07 14:53 
Я тоже послушаю,очень уж интересно.
in Antwort kurban04 16.09.07 14:48
В ответ на:
а вот про духовное выше материального у Жукова с удовольствием послушаю-почитаю.
а вот про духовное выше материального у Жукова с удовольствием послушаю-почитаю.

Я тоже послушаю,очень уж интересно.
16.09.07 14:54
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 14:51
Никаких часиков.
Обсуждаем исключительно примеры оппонента.
Маршал Жуков или Ваня Жуков ( на выбор ув. оппонента) как идеалы победы духовного над материальным.
Такая перушка, понимашь..
Обсуждаем исключительно примеры оппонента.
Маршал Жуков или Ваня Жуков ( на выбор ув. оппонента) как идеалы победы духовного над материальным.
Такая перушка, понимашь..
16.09.07 14:56
in Antwort Fransisko 16.09.07 14:53
Думаю мы вс╦-таки про Ваню Жукова будем читать.
Вряд ли ув. оппонента маршала имел ввиду.
По известным причинам...
Хотя....
Вряд ли ув. оппонента маршала имел ввиду.
По известным причинам...
Хотя....

16.09.07 14:57
in Antwort kurban04 16.09.07 14:54
16.09.07 15:00
Это смотря что понимать под "справедливость",каждый интерпритирует справедливость по своему,так мужик Иван убивает козу соседа Пети на том основании что у Ивана козы нет а это на его взгляд не справедливо,поэтому и существуют законы чтобы определить общие понятия справедливости,другими словами закон это и есть справедливость,а то о чём говорите вы это анархия и беспредел.
Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она живёт одним днём,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещё.
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:16, Zuletzt geändert 16.09.07 15:05 (Fransisko)
В ответ на:
3) справедливость выше закона
4) будущее выше настоящего
3) справедливость выше закона
4) будущее выше настоящего
Это смотря что понимать под "справедливость",каждый интерпритирует справедливость по своему,так мужик Иван убивает козу соседа Пети на том основании что у Ивана козы нет а это на его взгляд не справедливо,поэтому и существуют законы чтобы определить общие понятия справедливости,другими словами закон это и есть справедливость,а то о чём говорите вы это анархия и беспредел.
Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она живёт одним днём,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещё.
16.09.07 15:16
Хотите,я вам расскажу немножечко про "русскую духовность",начн╦м с ваших Минина и Пожарского,проплаченные историки живописали тогда духовный подъ╦м русского народа,дескать каждый русский н╦с кассу ополчения последннее что у него было,действительность была другая-просто собрали всех купчишек,зап╦рли в амбар,и пообещали что всех перевешают если не будет внес╦н выкуп,разумеется что у купчишек сразу проснулось "общее выше личного" и деньги на ополчение появились.
16.09.07 15:17
in Antwort schton 14.09.07 14:40
Разногласия и трения всегда были между Россией и США. И они неизбежно будут возникать. Возьмем, к примеру, тот факт, что часть американских СМИ печатает многочисленные антироссийские публикации и дошла до циничных и оскорбительных сравнений В. Путина с Муссолини, Гитлером и С. Хусейном. К сожалению, часть американской политической власти заражена вирусом русофобии. Хотелось бы разгромить этот миф, путем терпимости и уважения. Вот только со стороны США шаги в этой направленности наблюдается совершенно мизерные. В целом российско-американские отношения должны быть равноправными и прагматичными. Лишь на основе этих качеств мы смогли бы решить такие международные проблемы как Ирак, Косово, СНГ, Большой Ближний Восток. Да, США играет доминирующую роль в решении многих международных вопросов, но со своей стороны Вашингтон не может не считаться с
тем, что по многим параметрам Россия остается великой державой √ ядерной, постоянным членом Совета Безопасности ООН, огромным потенциальным рынком и источником сырья. Лишь на взаимной заинтересованности и доверии могут и должны строиться и развиваться российско-американские отношения в дальнейшем.
16.09.07 15:24
А что тут оскорбительного?
То что не с ким ир ченом сравнивают
ну значит не дорос ещё вовка.
Это русские учённые такое открытие сделали?
in Antwort Klinton_Bill 16.09.07 15:17
В ответ на:
часть американских СМИ печатает многочисленные антироссийские публикации и дошла до циничных и оскорбительных сравнений В. Путина с Муссолини, Гитлером и С. Хусейном
часть американских СМИ печатает многочисленные антироссийские публикации и дошла до циничных и оскорбительных сравнений В. Путина с Муссолини, Гитлером и С. Хусейном
А что тут оскорбительного?
То что не с ким ир ченом сравнивают

В ответ на:
К сожалению, часть американской политической власти заражена вирусом русофобии.
К сожалению, часть американской политической власти заражена вирусом русофобии.
Это русские учённые такое открытие сделали?
16.09.07 15:29
in Antwort Dimonovna 16.09.07 14:16
Вы заблуждаетесь. Вот что писал известный русский историк и публицист Владимир Сергеевич Соловьев.
http://www.ogoniok.com/5005/19/
В ответ на:
Он был первым, кто точно сформулировал ╚внутреннее противоречие между требованиями истинного патриотизма, желающего, чтоб Россия была как можно лучше, и фальшивыми притязаниями национализма, утверждающего, что она и так всех лучше╩. Соловьев объяснил нам, почему режим развитого национализма погубит Россию. ╚Национальное самосознание ≈ великое дело, ≈ писал он, ≈ но когда самосознание народа переходит в самодовольство, а самодовольство переходит в самообожание, тогда естественный конец для него есть самоуничтожение╩. Я назвал это удивительное пророчество, сделанное, представьте себе, еще за два десятилетия до гибели российской элиты в ╚пожаре╩ 1917-го, лестницей Соловьева.
Он был первым, кто точно сформулировал ╚внутреннее противоречие между требованиями истинного патриотизма, желающего, чтоб Россия была как можно лучше, и фальшивыми притязаниями национализма, утверждающего, что она и так всех лучше╩. Соловьев объяснил нам, почему режим развитого национализма погубит Россию. ╚Национальное самосознание ≈ великое дело, ≈ писал он, ≈ но когда самосознание народа переходит в самодовольство, а самодовольство переходит в самообожание, тогда естественный конец для него есть самоуничтожение╩. Я назвал это удивительное пророчество, сделанное, представьте себе, еще за два десятилетия до гибели российской элиты в ╚пожаре╩ 1917-го, лестницей Соловьева.
http://www.ogoniok.com/5005/19/
16.09.07 15:42 
in Antwort Fransisko 16.09.07 15:00
В ответ на:
Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она жив╦т одним дн╦м,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещ╦.
Я то-же вижу проблему в том, что даже самые отчаянные патриоты не осмеливаются заявить, что Россия твердо стоит на ногах, в лучшем случае уверенны, что уже встает с колен. О какой устойчивости можно говорить в это время? Никто до сих пор не знает в каком направлении двинется Россия встав на ноги окончательно, и уж как при этом утверждать, что она может повести кого-то за собой. Устойчивое положение страны, это когда при смене правительства и президента никто
не ожидает резких зигзагов в политике, в России же наоборот, при смене лидера большинство считает, что теперь-то мы повернем в нужном направлении. Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она жив╦т одним дн╦м,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещ╦.