Вход на сайт
Оскорбление или нет?
01.08.03 18:30
в ответ Фантом оперы 01.08.03 18:25
Преступление во имя любви - штука в те времена обыденная (дуэли всякие, и тд), а вот ради денег...
Его в этом ещ╦ при жизни обвиняли, что пишет о быдле. На самом деле у него в каждом романе фигурируют одни и те же заветные суммы - три тысячи, десять тысяч. Страсти-мордасти не из за блюдечка с голубой ка╦мочкой - из за него правда не убивают, а из-за балагановских сумм, за них как раз зарезать в самый раз.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Его в этом ещ╦ при жизни обвиняли, что пишет о быдле. На самом деле у него в каждом романе фигурируют одни и те же заветные суммы - три тысячи, десять тысяч. Страсти-мордасти не из за блюдечка с голубой ка╦мочкой - из за него правда не убивают, а из-за балагановских сумм, за них как раз зарезать в самый раз.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
01.08.03 18:30
в ответ Schachspiler 01.08.03 17:47
Он понимает, что публичная демонстрация своей сексуальной ориентации может являеться не приятной для других членов общества и оставляет её для домашнего употребления.
(Кстати, воспитанные люди и нормальной ориентации тоже не демонстрируют свои проявления публично.)
Так это только когда
общество "культурное".
А когда есть Love Parade,
то как бы и все остальное
не хуже.
Ну конечно кроме твоего
авторитетного мнения.
(Кстати, воспитанные люди и нормальной ориентации тоже не демонстрируют свои проявления публично.)
Так это только когда
общество "культурное".
А когда есть Love Parade,
то как бы и все остальное
не хуже.
Ну конечно кроме твоего
авторитетного мнения.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
01.08.03 18:38
в ответ TheUmka 01.08.03 17:03
Die Ehe ist heilig, während die homosexuellen Beziehungen gegen das natürliche Sittengesetz verstoßen.
Спасибо, а то я все
искал формелировку.
Может мне кто-нибудь
объяснить, что такое
этот: "natürliche
Sittengesetz"?
Спасибо, а то я все
искал формелировку.
Может мне кто-нибудь
объяснить, что такое
этот: "natürliche
Sittengesetz"?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
01.08.03 18:40
в ответ olya.de 01.08.03 16:05
"WHO - всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка патологий, признав его таким образом вариантом нормы."
------------------------------------------------------------
Очень любопытное решение этой организации. Надеюсь они не претендуют на непогрешимость и истину в последней инстанции.
Для мня это признание не убедительно по двум причинам:
1. Уже не раз бывали случаи, когда мнения "здравоохранителей менялись на диаметрально противоположные.
2.Если все посчитают это вариантом нормы и будут применять исключительно его, то человечество перестанет существовать.
Неужели в WHO все такие WHO, что даже п.2 понять не в состоянии? Тогда оста╦тся всех нас поздравить с с тем WHO, которое мы имеем.
Очень любопытное решение этой организации. Надеюсь они не претендуют на непогрешимость и истину в последней инстанции.
Для мня это признание не убедительно по двум причинам:
1. Уже не раз бывали случаи, когда мнения "здравоохранителей менялись на диаметрально противоположные.
2.Если все посчитают это вариантом нормы и будут применять исключительно его, то человечество перестанет существовать.
Неужели в WHO все такие WHO, что даже п.2 понять не в состоянии? Тогда оста╦тся всех нас поздравить с с тем WHO, которое мы имеем.
01.08.03 18:56
в ответ Schachspiler 01.08.03 18:40
Неужели в WHO все такие WHO, что даже п.2 понять не в состоянии?
Это ж не со зла, а по глупости... Что с них взять, - врачи, идеологически подкованы слабо. Вы им напишите, все разъясните, глядишь - они и одумаются, бедненькие...
Это ж не со зла, а по глупости... Что с них взять, - врачи, идеологически подкованы слабо. Вы им напишите, все разъясните, глядишь - они и одумаются, бедненькие...
Speak My Language
01.08.03 18:58
в ответ leo_von_Piter 01.08.03 17:20
"У меня например, это самое влечение к подавляющему большинству встреченых женщин не возникает. Что к доктору?"
К доктору не нужно. Вс╦ это содержится даже в так называемой "народной мудрости".
О мужчинах говорят, что первый признак наступления старости - это когда все молодые женщины кажутся прекрасны.
Вам, по-моему, такие признаки у себя искать ещ╦ рано.
Кстати, если то же вспомнить о женщинах, то их отношение тоже зависит от возрастной категории и меняется следующим образом:
1-ая группа.
Женщина думает - только ты, только ты!
2-ая группа - То ты, то он...
3-яя группа - Хоть кто нибудь...
Конечно это только шутка. Но, согласно последним коррективам, в каждой шутке есть доля... шутки.
К доктору не нужно. Вс╦ это содержится даже в так называемой "народной мудрости".
О мужчинах говорят, что первый признак наступления старости - это когда все молодые женщины кажутся прекрасны.
Вам, по-моему, такие признаки у себя искать ещ╦ рано.
Кстати, если то же вспомнить о женщинах, то их отношение тоже зависит от возрастной категории и меняется следующим образом:
1-ая группа.
Женщина думает - только ты, только ты!
2-ая группа - То ты, то он...
3-яя группа - Хоть кто нибудь...
Конечно это только шутка. Но, согласно последним коррективам, в каждой шутке есть доля... шутки.
01.08.03 19:10
в ответ olya.de 01.08.03 18:56
"Это ж не со зла, а по глупости... Что с них взять, - врачи, идеологически подкованы слабо. Вы им напишите, все разъясните, глядишь - они и одумаются, бедненькие..."
-----------------------------------------------------------
Я никогда и никого в идеологические подковы не "обувал", да и не собираюсь заниматься этим. Разве что, было бы интересно, понять ход их мыслей в тот момент, когда они пришли к столь "судьбоносному" решению.
Интересно, а Вы знакомы только с готовыми результатами их мыслительной деятельности или с обоснованием их формулировки тоже?
-----------------------------------------------------------
Я никогда и никого в идеологические подковы не "обувал", да и не собираюсь заниматься этим. Разве что, было бы интересно, понять ход их мыслей в тот момент, когда они пришли к столь "судьбоносному" решению.
Интересно, а Вы знакомы только с готовыми результатами их мыслительной деятельности или с обоснованием их формулировки тоже?