Вход на сайт
"Буданов получил то, что заслужил"
01.08.03 09:08
в ответ SwetLana 31.07.03 23:32
С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!? Даже если она в этом возрасте подозревалась в сотруд. с боевиками? Это повод ТАК ее убить? На все есть суд. Правда?
Бандиты, орудующие на Кавказе не признают прав военнопленых, поэтому они должны находиться ВНЕ ЗАКОНА.
Губошлёп Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам.
Так кто он после этого?
Наша реклама в товарах не нуждается
Бандиты, орудующие на Кавказе не признают прав военнопленых, поэтому они должны находиться ВНЕ ЗАКОНА.
Губошлёп Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам.
Так кто он после этого?
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 09:14
в ответ Babekov 01.08.03 01:22
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев
Кто платит (этой с...), тот и заказывает музыку.
Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав е╦ всей ротой.
Бред
Кто платит (этой с...), тот и заказывает музыку.
Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав е╦ всей ротой.
Бред
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 09:59
У Буданова в полку от рук снайперов погибли 12 офицеров.
По-Вашему 16-летняя девушка не может быть снайпером?
Если бы он её снял выстрелом из той дыры в скалах, где она с винтовкой пряталась - никто бы слова не сказал: один солдат убил на войне другого солдата. Но он же её застрелил, когда она была в плену и без оружия, не так ли? И факт её сотрудничества с боевиками не был до конца доказан, правда? Так что прости, земляк, но таких патриотов, как Буданов, надо отстреливать в детстве из рогатки, чтоб не позорили народ.
А потом, согласись, воевать с бабами с помощью важного мужского органа - невелика доблесть.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
По-Вашему 16-летняя девушка не может быть снайпером?
Если бы он её снял выстрелом из той дыры в скалах, где она с винтовкой пряталась - никто бы слова не сказал: один солдат убил на войне другого солдата. Но он же её застрелил, когда она была в плену и без оружия, не так ли? И факт её сотрудничества с боевиками не был до конца доказан, правда? Так что прости, земляк, но таких патриотов, как Буданов, надо отстреливать в детстве из рогатки, чтоб не позорили народ.
А потом, согласись, воевать с бабами с помощью важного мужского органа - невелика доблесть.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
01.08.03 10:03
в ответ SwetLana 31.07.03 23:21
Нет, он выражен Политковской.
-----------------------------------------------------------------
Ну с ней то всё понятно, она за это деньги получает.
Но Вас √ то что заставляет всякую чушь повторять?????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-----------------------------------------------------------------
Ну с ней то всё понятно, она за это деньги получает.
Но Вас √ то что заставляет всякую чушь повторять?????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
01.08.03 11:04
в ответ Babekov 01.08.03 01:15
\\Ну и сравнили . У вас что Политковская уже в ранг святых вознесена? Нда...\\
Речь шла не столько о ней, как личности, сколько о том, что она сказала...
Вот со сказанным я согласна, поэтому и выносила его в цитаты - сноски.
Получилось интересное кино - каждый снова увидел только свое
Речь шла не столько о ней, как личности, сколько о том, что она сказала...
Вот со сказанным я согласна, поэтому и выносила его в цитаты - сноски.
Получилось интересное кино - каждый снова увидел только свое
01.08.03 13:40
в ответ vagant 01.08.03 09:14
Нет ни бред. Не хотелось бы засорять ветку про Буданова и Политковскую подобного рода отступлениями.Если не веришь,спроси немецких стариков,кто жил в 1945г. в восточной части Германиии.Это устоявщееся мнение среди немцев,я даже передачу по ТВ про это смотрел.
01.08.03 14:18
в ответ vagant 01.08.03 09:11
Фото видел.
Так же знаю немножко обычаи и образ жизни чеченцев.
Женщина, которая взяла в руки оружие - наносит несмываемое оскорбление всему своему роду.
Никогда не возьм╦т в руки оружие женщина, если у не╦ остались родственники мужчины. Снайпером она не была и быть не могла, запрещают чеченские обычаи.
Ето во первых.
Во вторых Буданова судят за умышленное убийство.
Если следователь в сво╦м московском кабинете задушит подозреваемую - он убийца.
Если офицер в сво╦м кабинете убивает подозреваемую - он убийца. Законы в России такие, убивать нельзя, даже если очень хочется.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Так же знаю немножко обычаи и образ жизни чеченцев.
Женщина, которая взяла в руки оружие - наносит несмываемое оскорбление всему своему роду.
Никогда не возьм╦т в руки оружие женщина, если у не╦ остались родственники мужчины. Снайпером она не была и быть не могла, запрещают чеченские обычаи.
Ето во первых.
Во вторых Буданова судят за умышленное убийство.
Если следователь в сво╦м московском кабинете задушит подозреваемую - он убийца.
Если офицер в сво╦м кабинете убивает подозреваемую - он убийца. Законы в России такие, убивать нельзя, даже если очень хочется.
01.08.03 14:23
в ответ Mers 600 01.08.03 14:08
На фото что? Обычно мужчина к сорока годам на любую не полезет. Тем более сравнение Буданов и Кунгаева однозначно в пользу первого.
Напридумывали чушь, оно и понятно, что у кого болит, тот о том и говорит. А то,ц хто у Политковской не всё с головой в порядке видно по нтому, как она себя ведёт.
Видно птицу по помету
Напридумывали чушь, оно и понятно, что у кого болит, тот о том и говорит. А то,ц хто у Политковской не всё с головой в порядке видно по нтому, как она себя ведёт.
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 14:31
в ответ Mers 600 01.08.03 13:40
Если не веришь,спроси немецких стариков,кто жил в 1945г. в восточной части Германиии.
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 14:36
в ответ Sunstone 01.08.03 09:59
Именно все этi с понтом демократические заморочки мешают наведению порядка в России, в том числе и на Кавказе.
Отменили смертную казнь, сохраняют жизни этим уродам. v
A vсё должно делаться быстро и без проволочек, далеко не уходя. Это нèлюди и отношение к ним должно быть соответственным.
Я тебя извиняю подруга, но и ты меня извини за вопрос: ты мюзиклы любишь? А на концерты на открытом воздухе ходишь?
Eсли бы Баравеа удавили такие, как Буданов, ещё десять лет назад, то не было by, как минимум, и трагедии на Дубровке.
Или по-твоему он в зверя превратился только в октябре 2002-го?
Видно птицу по помету
Отменили смертную казнь, сохраняют жизни этим уродам. v
A vсё должно делаться быстро и без проволочек, далеко не уходя. Это нèлюди и отношение к ним должно быть соответственным.
Я тебя извиняю подруга, но и ты меня извини за вопрос: ты мюзиклы любишь? А на концерты на открытом воздухе ходишь?
Eсли бы Баравеа удавили такие, как Буданов, ещё десять лет назад, то не было by, как минимум, и трагедии на Дубровке.
Или по-твоему он в зверя превратился только в октябре 2002-го?
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 14:46
в ответ leo_von_Piter 01.08.03 14:18
Так и Радуева не убили, суд над ним устроили 
Хорошо, что хоть так закончилось...
Следователю в московском или каком другом кабинете убивать, конечно, нельзя. А офицеру в районе боевых действий убивать не только можно,а нужно, это его работа.
А про обычаи мусульман я даже спорить не стану. Об этом убедительно говорят факты зверств, совершаемых представителями этой конфессии.
А чеченок с пистолетами в Норд-Осте Вы не помните?
Видно птицу по помету
Хорошо, что хоть так закончилось...
Следователю в московском или каком другом кабинете убивать, конечно, нельзя. А офицеру в районе боевых действий убивать не только можно,а нужно, это его работа.
А про обычаи мусульман я даже спорить не стану. Об этом убедительно говорят факты зверств, совершаемых представителями этой конфессии.
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 15:19
в ответ vagant 01.08.03 14:46
Отлично помню - как раз подтверждение вышесказанного.
До тех пор пока в роду жив один мужчина - женщина с оружием позор. Чеченские вдовы - другое дело, все мужчины погибли и долг женщины мстить.
Девочка, которую взял Буданов не сирота и никогда не разрешили бы ей уцчствовать в войне - после первого же выстрела прикончили бы сами чеченцы, чтобы не позорила родственников.
У мнея складывается ощущение, что о реальных событиях там ты черпаешь инфу из официальных источников кремл╦вских.
Во первых потому, что думаешь, будто там ид╦т война.
Басаев, Масхадов и прочие отморозки ни с кем не воют и уж меньше всех с росийской армией, они сотрудничают. Никто не пытается их поймать, все заняты совершенно другим делом - совместным бизнесом.
Под прикрытием спившихся опустившихся людей в погонах - ни один уважающий себя офицер в Чечню не хочет, именно поетому, там воюют(пьянствуют) в основном случайные на╦мники. Мирные жители в Чечне одинаково ненавидят(боятся) чеченских полевых ваххабитов и российских отморозков, но их никто не спрашивает. Схема всюду одна - в приднестровском конфликте, в Чечне, создать безналоговую ч╦рную дыру под прикрытием на╦мников с оружием и качать деньги/контрабанду...
Высшее военное руководство обеих сторон совместно трудится на благо своих кошельков - для быдла ид╦т рассказ о войне с невреными/о войне с мировым терроризмом.
К выборам президенцким могут по взаимной договор╦ности чеченцы сдать ненужного слабого лидера(вроде Радуева)
в качетве партн╦рского жеста и небесплатно естественно.
Отлично помню - как раз подтверждение вышесказанного.
До тех пор пока в роду жив один мужчина - женщина с оружием позор. Чеченские вдовы - другое дело, все мужчины погибли и долг женщины мстить.
Девочка, которую взял Буданов не сирота и никогда не разрешили бы ей уцчствовать в войне - после первого же выстрела прикончили бы сами чеченцы, чтобы не позорила родственников.
У мнея складывается ощущение, что о реальных событиях там ты черпаешь инфу из официальных источников кремл╦вских.
Во первых потому, что думаешь, будто там ид╦т война.
Басаев, Масхадов и прочие отморозки ни с кем не воют и уж меньше всех с росийской армией, они сотрудничают. Никто не пытается их поймать, все заняты совершенно другим делом - совместным бизнесом.
Под прикрытием спившихся опустившихся людей в погонах - ни один уважающий себя офицер в Чечню не хочет, именно поетому, там воюют(пьянствуют) в основном случайные на╦мники. Мирные жители в Чечне одинаково ненавидят(боятся) чеченских полевых ваххабитов и российских отморозков, но их никто не спрашивает. Схема всюду одна - в приднестровском конфликте, в Чечне, создать безналоговую ч╦рную дыру под прикрытием на╦мников с оружием и качать деньги/контрабанду...
Высшее военное руководство обеих сторон совместно трудится на благо своих кошельков - для быдла ид╦т рассказ о войне с невреными/о войне с мировым терроризмом.
К выборам президенцким могут по взаимной договор╦ности чеченцы сдать ненужного слабого лидера(вроде Радуева)
в качетве партн╦рского жеста и небесплатно естественно.
01.08.03 17:37
в ответ leo_von_Piter 01.08.03 15:19
Меня вообще не интересуют обычаи чеченцев. И Буданова они не должны были интересовать. Если кто-то взял оружие, чтобы уничтожать содат и офицеров своей страны, если речь идёт о гражданах РФ или чужой страны, если о наёмниках, то до суда их доводить не надо. И не важно, успели ли родственники порешить женщину, взявшую в руки оружие или не успели, всё равно она поставила себя вне закона.
А Политковская вместе со своей стаей добивается того, чтобы в отношении этой публики действовали такие же законы, как и в отношении всех остальных. Так действительно конца войны не будет.
Я не присутствовал при грязном бизнесе на чеченской войне, поэтому выводы делаю по кадрам экзекуций над российскими солдатами. И остаюсь при своём мнении, что такие, как Буданов - это герои. И им не судьи те, кто спасся от воинской повинности то ли институтом, то ли эмиграцией, "то ли липовой грыжей, пока за них страна воевала."
Разрешение ситуации в Чечне может быть только силовое, как и в Израиле, где уже власти готовы, как и Путин, выпустить отморозков на свободу; тоже избавились от смертной казни от избытка ума.
Видно птицу по помету
А Политковская вместе со своей стаей добивается того, чтобы в отношении этой публики действовали такие же законы, как и в отношении всех остальных. Так действительно конца войны не будет.
Я не присутствовал при грязном бизнесе на чеченской войне, поэтому выводы делаю по кадрам экзекуций над российскими солдатами. И остаюсь при своём мнении, что такие, как Буданов - это герои. И им не судьи те, кто спасся от воинской повинности то ли институтом, то ли эмиграцией, "то ли липовой грыжей, пока за них страна воевала."
Разрешение ситуации в Чечне может быть только силовое, как и в Израиле, где уже власти готовы, как и Путин, выпустить отморозков на свободу; тоже избавились от смертной казни от избытка ума.
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу