Login
За что выгнали Еву ?
12.09.07 20:09
in Antwort Fransisko 12.09.07 20:03
12.09.07 20:09
12.09.07 20:10
in Antwort kaputter roboter 12.09.07 20:09
12.09.07 20:21
С интересом ознакомился с Вашей реакцией за неимением аргументов и невозможностью подтвердить
свои глубокомысленные доводы хоть как-нибудь. С психоаналитической точки зрения интересно, что за отсутствием аргументов
Вашей первой ассоциацией был вазелин и Вы решили гордо уйти в баню... Видно приспичило...
Не знаю. Вы расскажите, поделитесь опытом, ссылку можете дать (раз чувствуете себя компетентным советчиком именно в данном
вопросе), фотографию прикрепить на худой конец.
свои глубокомысленные доводы хоть как-нибудь. С психоаналитической точки зрения интересно, что за отсутствием аргументов
Вашей первой ассоциацией был вазелин и Вы решили гордо уйти в баню... Видно приспичило...
В ответ на:
вазелином,и ... вобщем сами знаете
вазелином,и ... вобщем сами знаете
Не знаю. Вы расскажите, поделитесь опытом, ссылку можете дать (раз чувствуете себя компетентным советчиком именно в данном
вопросе), фотографию прикрепить на худой конец.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
12.09.07 20:21
in Antwort kaputter roboter 12.09.07 08:36
Ответьте и Вы: Почему эта дама из всех времен и народов выбрала именно то самое время для примера?
очень просто.. разговор идёт о немецкой женщине... ссылку из FAZ я приводил выше...
очень просто.. разговор идёт о немецкой женщине... ссылку из FAZ я приводил выше...
майнер майнунг нах...
12.09.07 20:24
in Antwort Kondukteur 10.09.07 21:43
кондуктор,
выгнать любимицу публики, умную блондиночку, говорящую о самых важных делах для самосохранения
немцев как народа и как раз за это её преследовать - это поляризует немцев и это хорошо. Многим надо
надо проснуться и опознать окутавший их спрут и прочее разрушительное влияние всяких эманций.
выгнать любимицу публики, умную блондиночку, говорящую о самых важных делах для самосохранения
немцев как народа и как раз за это её преследовать - это поляризует немцев и это хорошо. Многим надо
надо проснуться и опознать окутавший их спрут и прочее разрушительное влияние всяких эманций.
12.09.07 20:29
А вот и нет.
"Vor 75 Jahren √ am 6. August 1932 √ eröffnete Konrad Adenauer die erste deutsche Autobahn, die die beiden rheinischen Städte Köln und Bonn verband
Die Planer setzen von Anfang an auf Standards, wie sie bis heute bei Autobahnen üblich sind: geringe Steigungen, ausreichend Sichtweiten, große Kurvenradien, eine minimale Querneigung der Fahrbahn zur besseren Entwässerung und eine gute Griffigkeit des Belages. Selbst an Standstreifen, Leitplanken und eine Beleuchtung für Nachtfahrten wird gedacht sowie an eine optische Führung durch Betonleitpfosten und Hecken "
По поводу всяких экономических чудес и скатертей самобранок, обернувшихся военной разрухой, опустошением нмецкого пенсионного фонда и прочими неприятными явлениями я уже писал, на хочу повторяться.
А вот подлые американские плутократы в послевоенной, полуразрушенной европе действительно раскрутили экономическое чудо. Без гадостей, свойственных нацистским ослам.
in Antwort Fransisko 12.09.07 19:13
В ответ на:
,но это были просто расчерченные карандашом географические карты,и ничего более
,но это были просто расчерченные карандашом географические карты,и ничего более
А вот и нет.
"Vor 75 Jahren √ am 6. August 1932 √ eröffnete Konrad Adenauer die erste deutsche Autobahn, die die beiden rheinischen Städte Köln und Bonn verband
Die Planer setzen von Anfang an auf Standards, wie sie bis heute bei Autobahnen üblich sind: geringe Steigungen, ausreichend Sichtweiten, große Kurvenradien, eine minimale Querneigung der Fahrbahn zur besseren Entwässerung und eine gute Griffigkeit des Belages. Selbst an Standstreifen, Leitplanken und eine Beleuchtung für Nachtfahrten wird gedacht sowie an eine optische Führung durch Betonleitpfosten und Hecken "
По поводу всяких экономических чудес и скатертей самобранок, обернувшихся военной разрухой, опустошением нмецкого пенсионного фонда и прочими неприятными явлениями я уже писал, на хочу повторяться.
А вот подлые американские плутократы в послевоенной, полуразрушенной европе действительно раскрутили экономическое чудо. Без гадостей, свойственных нацистским ослам.
12.09.07 20:38
А Вы правы wittness,
американцам спасибо. Еслиб не они, режим Ш&Ш правил бы во всей Германии (если б Германия вообще ещё была).
А так инстикт заставил из остановить эти орды с востока шедших с очередной идеей очередного швондера-эринбурга
"убей немца".
Всё таки основа США (особено тогда) германцы - англосаксы, немцы, шведы, голандцы ... .
Да и Черчиь уже понял - "Не ту свинью закололи".
in Antwort wittness 12.09.07 20:29
В ответ на:
А вот подлые американские плутократы в послевоенной, полуразрушенной европе действительно раскрутили экономическое чудо
А вот подлые американские плутократы в послевоенной, полуразрушенной европе действительно раскрутили экономическое чудо
А Вы правы wittness,
американцам спасибо. Еслиб не они, режим Ш&Ш правил бы во всей Германии (если б Германия вообще ещё была).
А так инстикт заставил из остановить эти орды с востока шедших с очередной идеей очередного швондера-эринбурга
"убей немца".
Всё таки основа США (особено тогда) германцы - англосаксы, немцы, шведы, голандцы ... .
Да и Черчиь уже понял - "Не ту свинью закололи".
12.09.07 20:43
Допустим не тогда , а сейчас ,в начале 21 века , в одном демократическом государстве,Израиль называется ,тоже хрен поженищься ... Приходится на Крит лететь , брак оформлять ...
in Antwort балта 12.09.07 19:21
В ответ на:
Межрасовые браки были строжайше запрещены. Вы это имеете в виду?
Межрасовые браки были строжайше запрещены. Вы это имеете в виду?
Допустим не тогда , а сейчас ,в начале 21 века , в одном демократическом государстве,Израиль называется ,тоже хрен поженищься ... Приходится на Крит лететь , брак оформлять ...
12.09.07 20:44
in Antwort mama127 12.09.07 12:58
сложно это... наследил австриак в истории германии основательно... и теперь, всем кто соприкасается с историей, с прошлым, не всегда удается обойти это страшное время, издавая книги, кино, телепередачи... то там, то сям проскакивают упоминания... ну, было это... случилось... виноваты... осудили... присудили... поставили на колени... и теперь всем стоять!...
.. в 89 году я был в мюнхене... один день провели в дахау... стоит музей... бывший кц... забор... колючка... вышки... барак... походили-посмотрели... жутко, разговора нет... потом спрашиваю немца - для чего вы сохранили этот весь позор? сравнять с землёй! а он говорит - а нет... весь этот кошмар оставили для того, что бы вы, подростающее поколение, постоянно помнили о истории того времени... о бедах... о самом страшном... и т.д. и т.п. чтобы это, больше никогда не повторилось...
вот так то...
.. в 89 году я был в мюнхене... один день провели в дахау... стоит музей... бывший кц... забор... колючка... вышки... барак... походили-посмотрели... жутко, разговора нет... потом спрашиваю немца - для чего вы сохранили этот весь позор? сравнять с землёй! а он говорит - а нет... весь этот кошмар оставили для того, что бы вы, подростающее поколение, постоянно помнили о истории того времени... о бедах... о самом страшном... и т.д. и т.п. чтобы это, больше никогда не повторилось...
вот так то...
майнер майнунг нах...
12.09.07 20:47
он сам лично не строил , как и Сталин не строил Беломорканал , как и Брежнев не строил БАМ
А вот , то что он рисовал или писал , как говорят художники , или малевал как говорят другие от слова "мален", стоит сейчас немалых денег
in Antwort Пух 12.09.07 19:30
В ответ на:
О Гитлере этот гражданин наверняка сказал бы, что он строил автобаны. Тоже после долгих размышлений.
О Гитлере этот гражданин наверняка сказал бы, что он строил автобаны. Тоже после долгих размышлений.
он сам лично не строил , как и Сталин не строил Беломорканал , как и Брежнев не строил БАМ
А вот , то что он рисовал или писал , как говорят художники , или малевал как говорят другие от слова "мален", стоит сейчас немалых денег
12.09.07 20:52
Конечно спасибо. За Нюрнбергский процесс особенно. Ну Вы знаете, где бешеных немецких Шариковых
на живидерню отправили. Чтоб не кусались больше.
И за действительное экономическое чудо по плану Маршалла, за берлинский Воздушный мост, и за
процветаюшую, демократическую, свободную Германию.
Большое им спасибо.
Не надоело еше?
И много в ГДР немцев убили? Вот, кстати где рождаемость была, и чадолюбие процветало.
in Antwort ФЭД 12.09.07 20:38
В ответ на:
американцам спасибо.
американцам спасибо.
Конечно спасибо. За Нюрнбергский процесс особенно. Ну Вы знаете, где бешеных немецких Шариковых
на живидерню отправили. Чтоб не кусались больше.
И за действительное экономическое чудо по плану Маршалла, за берлинский Воздушный мост, и за
Большое им спасибо.
В ответ на:
шедших с очередной идеей очередного швондера-эринбурга
"убей немца".
шедших с очередной идеей очередного швондера-эринбурга
"убей немца".
Не надоело еше?
И много в ГДР немцев убили? Вот, кстати где рождаемость была, и чадолюбие процветало.
12.09.07 20:57
in Antwort wittness 12.09.07 20:52
К сожалению настоящих ШШ не отправили, поэтому и страдал весь мир до 90-х годов от угроз ШШ из ссср.
Немецкие Ш были всего лишь реакцией на ШШ из ссср
их попытки навязать свою убогое учение Германии.
Немецкие Ш были всего лишь реакцией на ШШ из ссср
12.09.07 20:59
Гдр это уже реакция режима ШШ на американо-английские Zonen.
12.09.07 21:04
так пишите будто бы причастны с какой стороны к этому.
А вообще Германия уже во все времена отличалась .......
В ответ на:
12.09.07 21:12
Это добровольное покаяние. И судить каяться или нет - не Вам.
И то, что бывших соотечественников (теперь граждан этой страны) это раздражает, мне понятно. Они ж привыкли только гордиться.
И ностальгия по порядкам и вертам третьего рейха тоже: без п....ей как без пряников.
in Antwort Пикуль 12.09.07 20:44
В ответ на:
и теперь всем стоять!...
и теперь всем стоять!...
Это добровольное покаяние. И судить каяться или нет - не Вам.
И то, что бывших соотечественников (теперь граждан этой страны) это раздражает, мне понятно. Они ж привыкли только гордиться.
И ностальгия по порядкам и вертам третьего рейха тоже: без п....ей как без пряников.
12.09.07 21:12
Да бросьте прибеднятся. Вполне сами по себе породистые шариковы - не хуже некоторых.
Ась? Гермния как-раз и есть колыбель всех учений.
in Antwort ФЭД 12.09.07 20:57
В ответ на:
Немецкие Ш были всего лишь реакцией
Немецкие Ш были всего лишь реакцией
Да бросьте прибеднятся. Вполне сами по себе породистые шариковы - не хуже некоторых.
В ответ на:
Ась? Гермния как-раз и есть колыбель всех учений.
12.09.07 21:15
Так я не о себе, я американцам говорю спасибо
Вопрос вот только чем именно.
in Antwort ФЭД 12.09.07 21:04
В ответ на:
Так я не о себе, я американцам говорю спасибо
В ответ на:
Вопрос вот только чем именно.
12.09.07 21:23
in Antwort wittness 12.09.07 21:12
Германия колыбель много чего, не зря ведь " am deutschen Wesen soll die Welt genesen".
Но не интерпретации одного экономического учения доведённого Ш&Ш до статуса
религии и навязывания нго во все концы света.
Но не интерпретации одного экономического учения доведённого Ш&Ш до статуса
религии и навязывания нго во все концы света.