Вход на сайт
"Буданов получил то, что заслужил"
31.07.03 20:04
в ответ Atashik 31.07.03 17:22
Ага! Чтойто я мало видел чтоб юнные губошлепы "порешали своими руками" боевых полковников! 
Это тебе не в форуме храбрится.
А что касается Буданова то ему просто не повезло что именно его карту решили разыграть в глазах мировой "обчественности".
Что касается самого дела то там слишком многое запутанно.
Война есть война и судить надо прежде всего тех, кто ее развязал.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Это тебе не в форуме храбрится.
А что касается Буданова то ему просто не повезло что именно его карту решили разыграть в глазах мировой "обчественности".
Что касается самого дела то там слишком многое запутанно.
Война есть война и судить надо прежде всего тех, кто ее развязал.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
31.07.03 23:25
Анна Политковская- одна из немногих, кто С САМОГО начала этих войн не только писала о Чечне, но и постоянно под угрозой жизни посещала страну и помогала многим страдающим из гражданского населения. И помогает. За что ей постоянно угрожают.
Я бы так не смогла.
Я бы так не смогла.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
31.07.03 23:32
в ответ vagant 31.07.03 15:18
Читая вас, начинает болеть живот. С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!? Даже если она в этом возрасте подозревалась в сотруд. с боевиками? Это повод ТАК ее убить? На все есть суд. Правда?
31.07.03 23:41
в ответ SwetLana 31.07.03 23:32
С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!?
Про честных речи нет.
Но сама идея заняться сексом с 18-летней симпатичной девушкой, когда тебе уже 40, ты небогат и неудачлив...
Идея понятна и близка мужчинам неустроенным в сексуальном плане.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Про честных речи нет.
Но сама идея заняться сексом с 18-летней симпатичной девушкой, когда тебе уже 40, ты небогат и неудачлив...
Идея понятна и близка мужчинам неустроенным в сексуальном плане.
31.07.03 23:53
в ответ SwetLana 31.07.03 23:44
Сравнения не было.
Многие сексуально неустроенные мужчины мечтают о подобном. Некоторые, когда выпьют, говорят об этом вслух. Немногие как Буданов, делают это.
Отсюда и симпатия к Буданову у части мужчин.
Хорошего в этом мало, для меня очевидно, что место ему в лагере.
Многие сексуально неустроенные мужчины мечтают о подобном. Некоторые, когда выпьют, говорят об этом вслух. Немногие как Буданов, делают это.
Отсюда и симпатия к Буданову у части мужчин.
Хорошего в этом мало, для меня очевидно, что место ему в лагере.
31.07.03 23:54
в ответ Jana33 31.07.03 10:08
В принципе, я тоже пессимист. Чашки весов между Добром и Злом чаще перевешивают на сторону зла. Оттого, что люди егоистичны. Такими темпами человечество очень быстро достигнет очередной всемирной катастрофы.
Но это не значит , что пора могилку копать
Но это не значит , что пора могилку копать
01.08.03 00:01
в ответ leo_von_Piter 31.07.03 23:53
Понятно, что не каждый , даже порядочно набравшись, способен на изнасилование , особенно в такой ситуации, как у Буданова.
Не сворачивая с главной стези- дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
Не сворачивая с главной стези- дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
01.08.03 00:07
в ответ leo_von_Piter 31.07.03 23:59
"Всемирная катастрофа - она вообще-то вчера произошла(я оптимист).
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже."
С самого начала появления нас на земле все пошло наперекосяк ( не зря же мы из рая были выгнаны, захотели невозможного ). Просто раньше для ускорения катастрофы не было достаточных средств. Зато теперь екология- в жо.., ядерное, бактериальное , атомное оружие- есть. Принцип- после меня хоть потоп -тоже замечательно действует.
Так что больше сотни не протянем
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже."
С самого начала появления нас на земле все пошло наперекосяк ( не зря же мы из рая были выгнаны, захотели невозможного ). Просто раньше для ускорения катастрофы не было достаточных средств. Зато теперь екология- в жо.., ядерное, бактериальное , атомное оружие- есть. Принцип- после меня хоть потоп -тоже замечательно действует.
Так что больше сотни не протянем
01.08.03 00:41
в ответ vagant 31.07.03 15:18
Мне очень подозрительна логика ваших суждений.
" Офицер, Родина, Честь, Долг..."
Неужели не научились?
Что делала власть с защитниками Родины, вернувщимся из фащистского плена ( многие были тяжело ранены или не имели оружия, чтобы себя убить, если вы вздумаете мне оргументировать- они обязаны были застрелится )?
Лагерь, расстрел.
Что делала власть с вернувщимся из Афгана?
Забыты, ненужны.Их злобу начала использовать мафия.
Что делает власть для наших ребят в Чечне?
Многие не видят обещанных условий службы и денег. Вернувшиеся требуют проф. псих. помощи и поддержки правительства.
ГДЕ ОНА?
Единственный центр по опознаванию погибших в Чечне уничтожается за " неимением средств".
Ети жирные генеральские рожи, продай каждый свой особняк, могли бы снять большущий грех, вложив эти деньги на оплату неоплаченных с четов родины-солдатам....
Насколько я помню, еще пол-года назад вы восхищались братаном Путиным.
Вопрос: вы на кого работаете?
" Офицер, Родина, Честь, Долг..."
Неужели не научились?
Что делала власть с защитниками Родины, вернувщимся из фащистского плена ( многие были тяжело ранены или не имели оружия, чтобы себя убить, если вы вздумаете мне оргументировать- они обязаны были застрелится )?
Лагерь, расстрел.
Что делала власть с вернувщимся из Афгана?
Забыты, ненужны.Их злобу начала использовать мафия.
Что делает власть для наших ребят в Чечне?
Многие не видят обещанных условий службы и денег. Вернувшиеся требуют проф. псих. помощи и поддержки правительства.
ГДЕ ОНА?
Единственный центр по опознаванию погибших в Чечне уничтожается за " неимением средств".
Ети жирные генеральские рожи, продай каждый свой особняк, могли бы снять большущий грех, вложив эти деньги на оплату неоплаченных с четов родины-солдатам....
Насколько я помню, еще пол-года назад вы восхищались братаном Путиным.
Вопрос: вы на кого работаете?
01.08.03 01:22
Я вообще то высказался не насчёт Буданова, а насчёт Политковской.Насчёт Буданова я кратко заметил "всё верно",т.е.я не считаю правильным то,что он её убил.
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев. Я думаю она не права. Если уж писать правду,так всю и до конца.
И насчёт соблюдения законности на войне не всё так просто,как вам со школьной парты видится. Если бы всё так просто было,то надо было бы большую часть участников всех войн,после их окончания судить и сажать.Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав её всей ротой.
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев. Я думаю она не права. Если уж писать правду,так всю и до конца.
И насчёт соблюдения законности на войне не всё так просто,как вам со школьной парты видится. Если бы всё так просто было,то надо было бы большую часть участников всех войн,после их окончания судить и сажать.Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав её всей ротой.
01.08.03 01:38
в ответ Atashik 31.07.03 17:22
Ты что такой горячий ? Горец что ли ? Тебе судя по твоей фотографии уже раз отрезали в детстве. У Вас мусульман просто какая то слабость к мужским гениталиям. Так и хотите их отрезать. Интересно что Вы потом с ними делаете . В Чечне столько новобранцев-пацанов кастрировали.Зачем ?
01.08.03 01:44
в ответ Babekov 01.08.03 01:22
Про Политковскую рот открывать не люблю - такой вой поднимается...
Про преступления чеченцев сутками твердят все телеканалы российские, устами сотен журналиств.
Политковская единственная рассказывает про преступления с другой стороны.
Так нет, почему она не рассказывает про чеченских бандитов...
Почему все остальные, не рассказывают о преступлениях с обеих сторон вам не интересно? Почему все телеканалы одно и то же долдонят и ни слова правды - не интересно.
Зато почему Политковская в небольшой газетке не так пишет - все тут как тут.
Про преступления чеченцев сутками твердят все телеканалы российские, устами сотен журналиств.
Политковская единственная рассказывает про преступления с другой стороны.
Так нет, почему она не рассказывает про чеченских бандитов...
Почему все остальные, не рассказывают о преступлениях с обеих сторон вам не интересно? Почему все телеканалы одно и то же долдонят и ни слова правды - не интересно.
Зато почему Политковская в небольшой газетке не так пишет - все тут как тут.
01.08.03 08:53
в ответ Shella 31.07.03 16:15
Согласен. Поэтому нынешнюю российскую валсть, как и предыдущую, можно серьёзно не воспринимать, это не государство, если оно не может не только накормить людей, в смысле создать условия, при которых население не жило бы в нужде, но и не может защитить их от юных "девочек" с бомбами на венерином бугре...
Наша реклама в товарах не нуждается
Пока знаю буквы - пишу
01.08.03 08:58
в ответ d i p 31.07.03 16:40
С каких пор уничтожение бандитов стало преступлением?
У Буданова в полку от рук снайперов погибли 12 офицеров.
По-Вашему 16-летняя девушка не может быть снайпером?
Вспомните Норд-Ост и Тушино. Если бы Буданов удавил тех "девочек", его бы тоже сделали злодеем.А так как их некому было удавить, они унесли с собой жизни других людей.
У Буданова в полку от рук снайперов погибли 12 офицеров.
По-Вашему 16-летняя девушка не может быть снайпером?
Вспомните Норд-Ост и Тушино. Если бы Буданов удавил тех "девочек", его бы тоже сделали злодеем.А так как их некому было удавить, они унесли с собой жизни других людей.
Пока знаю буквы - пишу