Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
11.09.07 23:03
в ответ Leon93 11.09.07 22:57
Может вам напомнить формулы расчота реактивного движения и кто их вывел?
Впрочем, улетели далековато от темы.
Чем дальше от влияния на "массы" находятся подобные персоны, тем лучше для масс. Жирикам рай в России. Тут Европа.
А она парашютным спортом не занимается?
Впрочем, улетели далековато от темы.
Чем дальше от влияния на "массы" находятся подобные персоны, тем лучше для масс. Жирикам рай в России. Тут Европа.
А она парашютным спортом не занимается?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.09.07 23:03
Мне теории вождения хватает. Я ведь не о ней говорил, а о упомянутых тут "идеях", "теориях", мифах и выводах.
Что без них на дорогу не выезжаете?
Главное сделать правильный вывод! И уметь обосновать правильность этого вывода... Еще не плохо отвечать за свои действия и слова.
ПДД, например, ведь не ради прикола придумали. Они регулируют движение на дороге и связанные с ним аспекты. А тем, кто за свои действия
не отвечает, является угрозой для других водителей или просто ведет себя как социопат - не место ведь на дороге, не правда ли?! Ну, или
представьте себе, что Ваш водитель, которому Вы платите деньги, ездит зигзагами и хамит. Ваши действия?
В ответ на:
без теории вы не сможете соблюдать ПДД... теория - она важна в любом деле...
без теории вы не сможете соблюдать ПДД... теория - она важна в любом деле...
Мне теории вождения хватает. Я ведь не о ней говорил, а о упомянутых тут "идеях", "теориях", мифах и выводах.
Что без них на дорогу не выезжаете?
В ответ на:
так что въезжая на автобан сделайте морально-исторический вывод...
так что въезжая на автобан сделайте морально-исторический вывод...
Главное сделать правильный вывод! И уметь обосновать правильность этого вывода... Еще не плохо отвечать за свои действия и слова.
ПДД, например, ведь не ради прикола придумали. Они регулируют движение на дороге и связанные с ним аспекты. А тем, кто за свои действия
не отвечает, является угрозой для других водителей или просто ведет себя как социопат - не место ведь на дороге, не правда ли?! Ну, или
представьте себе, что Ваш водитель, которому Вы платите деньги, ездит зигзагами и хамит. Ваши действия?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
11.09.07 23:07
Самое прямое.
Der NDR hatte am Sonntag die Zusammenarbeit mit der ehemaligen └Tagesschau⌠-Sprecherin Eva Herman nach deren umstrittenen Äußerungen über die NS-Zeit beendet. NDR- Programmdirektor Fernsehen Volker Herres erklärte: └Frau Hermans schriftstellerische Tätigkeit ist aus unserer Sicht nicht länger vereinbar mit ihrer Rolle als Fernsehmoderatorin und Talk-Gastgeberin.⌠ Es stehe ihr frei, den └Mutterkreuzzug⌠ fortzusetzen, aber nicht in öffentlich-rechtlicher Funktion
в ответ сеньор Антонио 11.09.07 22:53
В ответ на:
взгляды гражданки Герман на семейную политику не имеют к е╦ отстранению от должности вобще никакого отношения. Поэтому очень непонятны их обсасывания в этой теме.
взгляды гражданки Герман на семейную политику не имеют к е╦ отстранению от должности вобще никакого отношения. Поэтому очень непонятны их обсасывания в этой теме.
Самое прямое.
Der NDR hatte am Sonntag die Zusammenarbeit mit der ehemaligen └Tagesschau⌠-Sprecherin Eva Herman nach deren umstrittenen Äußerungen über die NS-Zeit beendet. NDR- Programmdirektor Fernsehen Volker Herres erklärte: └Frau Hermans schriftstellerische Tätigkeit ist aus unserer Sicht nicht länger vereinbar mit ihrer Rolle als Fernsehmoderatorin und Talk-Gastgeberin.⌠ Es stehe ihr frei, den └Mutterkreuzzug⌠ fortzusetzen, aber nicht in öffentlich-rechtlicher Funktion
11.09.07 23:41
Эти Äußerungen - из рекламной кампании ее новой книги.
в ответ сеньор Антонио 11.09.07 23:22
В ответ на:
Ключевые слова: umstrittenen Äußerungen über die NS-Zeit.
Ключевые слова: umstrittenen Äußerungen über die NS-Zeit.
Эти Äußerungen - из рекламной кампании ее новой книги.
11.09.07 23:46
в ответ Пикуль 11.09.07 23:24
Пикуль, но Вам то должно быть известно, кто и когда начал носиться с идеей автобанов.
А про парашют - говорят сам. Я не верю. У таких совесть летаргическая. Помогли - снова не верю. Смысла нет. Наверно просто навернулся.
А про парашют - говорят сам. Я не верю. У таких совесть летаргическая. Помогли - снова не верю. Смысла нет. Наверно просто навернулся.
11.09.07 23:49
Ну так это ж просто. Берем колличество парашютов в мире, умножаем на колличество прыжков в год, делим на колличество нераскрывшихся- получаем вероятность нераскрывания.
Потом берем колличество прыжков у данного товарища на момент после увольнения и сличаем..
Если совпадает- значит случайно..
в ответ Osti 11.09.07 23:46
В ответ на:
Помогли - снова не верю.
Помогли - снова не верю.
Ну так это ж просто. Берем колличество парашютов в мире, умножаем на колличество прыжков в год, делим на колличество нераскрывшихся- получаем вероятность нераскрывания.
Потом берем колличество прыжков у данного товарища на момент после увольнения и сличаем..
Если совпадает- значит случайно..
11.09.07 23:52
в ответ Osti 11.09.07 23:46
но ваш, не совсем тонкий намёк на занятие парашютным спортом можно понять поразному...
но Вам то должно быть известно, кто и когда начал носиться с идеей автобанов.
не уж то ленин?
но ваш, не совсем тонкий намёк на занятие парашютным спортом можно понять поразному...
но Вам то должно быть известно, кто и когда начал носиться с идеей автобанов.
не уж то ленин?
майнер майнунг нах...
11.09.07 23:57
в ответ Пикуль 11.09.07 23:52
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2705835,00.html
12.09.07 00:08
в ответ Пикуль 11.09.07 23:52
" in 1925, Italy was technically the first country to build a freeway-like road, which linked Milan to Lake Como. It is known in Italy as the Autostrada dei Laghi."
http://en.wikipedia.org/wiki/Freeway#History
http://en.wikipedia.org/wiki/Freeway#History
12.09.07 00:10
в ответ Osti 11.09.07 23:57
12.09.07 00:13
Точно! Италия!
Но я думаю немного раньше. Лет так эдак на 2000.
А в Германии-то когда начали строить?
Или вы в Германии по италианским автострадам гоняете?
В ответ на:
" in 1925, Italy was technically the first country to build a freeway-like road, which linked Milan to Lake Como. It is known in Italy as the Autostrada dei Laghi."
Точно! Италия!
Но я думаю немного раньше. Лет так эдак на 2000.

Или вы в Германии по италианским автострадам гоняете?
12.09.07 00:28
"Автострада К╦льн-Бонн длиной почти в 20 километров была открыта 6 августа 1932 года."
Большинство автобанов построенных при нацистах были спроектированы и запланирваны еше в Веймарской
республике.
Кстати, именно автобаны служили прекрасным навигационным ориентиром для английских бомбардировшиков
во время атак на немецкие города.
в ответ Leon93 12.09.07 00:13
В ответ на:
"Автострада К╦льн-Бонн длиной почти в 20 километров была открыта 6 августа 1932 года."
Большинство автобанов построенных при нацистах были спроектированы и запланирваны еше в Веймарской
республике.
Кстати, именно автобаны служили прекрасным навигационным ориентиром для английских бомбардировшиков
во время атак на немецкие города.