Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
11.09.07 21:14
в ответ Leon93 11.09.07 21:07
Мы тут об Израиле? Или вам о других бумажках тоже слегка рассказать. Или термины типа "полуеврей первой степени" напомнить? Там ещё письма сегодня были из Заксенхаузена. Много там у меня бумажек. Слабонервному и свихнуться не долго.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.09.07 21:34
Мы тут о том что общечеловеческие ценности остаются таковыми сколько бы политики над ними не глумились. В этом смысле надо ещо посмотреть какое правительство делало для семьи больше, то или это? И почему бы не продолжить все положительное отбросив отрицательное? Какие такие причины этому мешают? НАвешивание ярлыков уже не проходит во время интернетного доступа к первоисточникам.
А зачем термины типа "полу-" напоминать? Они существуют и в современном мире. Де-факто повсеместно, а де-юре вполне может быть опять же там же, на Востоке, но я не специалисть по законодательству тех стран. Однако почитываю кое-что.
А о бумажках расскажите конечно при случае. Надеюсь не пересказы пересказов, а реальный документ? Очень интересно. А то уже невозможно всякие измышления читать .Хочется фактов.
в ответ Osti 11.09.07 21:14
В ответ на:
Мы тут об Израиле? Или вам о других бумажках тоже слегка рассказать. Или термины типа "полуеврей первой степени" напомнить? Там ещ╦ письма сегодня были из Заксенхаузена. Много там у меня бумажек. Слабонервному и свихнуться не долго.
Мы тут об Израиле? Или вам о других бумажках тоже слегка рассказать. Или термины типа "полуеврей первой степени" напомнить? Там ещ╦ письма сегодня были из Заксенхаузена. Много там у меня бумажек. Слабонервному и свихнуться не долго.
Мы тут о том что общечеловеческие ценности остаются таковыми сколько бы политики над ними не глумились. В этом смысле надо ещо посмотреть какое правительство делало для семьи больше, то или это? И почему бы не продолжить все положительное отбросив отрицательное? Какие такие причины этому мешают? НАвешивание ярлыков уже не проходит во время интернетного доступа к первоисточникам.
А зачем термины типа "полу-" напоминать? Они существуют и в современном мире. Де-факто повсеместно, а де-юре вполне может быть опять же там же, на Востоке, но я не специалисть по законодательству тех стран. Однако почитываю кое-что.
А о бумажках расскажите конечно при случае. Надеюсь не пересказы пересказов, а реальный документ? Очень интересно. А то уже невозможно всякие измышления читать .Хочется фактов.
11.09.07 21:43
А Вам точно известно, что против других она не выступает?
Мне почему-то кажется что госпожа Шуман вполне искренне отрицает
особые высоконравственные семейные ценности приписываемые нацистскому режиму.
И мне кажется она достаточно убедительно обосновала свою точку зрения.
в ответ ФЭД 11.09.07 21:10
В ответ на:
б Sara-Ruth SchumannЫ высткпали бы против не только национал социализма
б Sara-Ruth SchumannЫ высткпали бы против не только национал социализма
А Вам точно известно, что против других она не выступает?
В ответ на:
можно
было бы в искренность Sara-Ruth Schumann поверить.
можно
было бы в искренность Sara-Ruth Schumann поверить.
Мне почему-то кажется что госпожа Шуман вполне искренне отрицает
особые высоконравственные семейные ценности приписываемые нацистскому режиму.
И мне кажется она достаточно убедительно обосновала свою точку зрения.
11.09.07 21:43
в ответ Leon93 11.09.07 21:34
Вы меня не поняли. У меня не интернетовский, а ручной доступ к первоисточникам. Самый наипрямейший. Снял с полки и читай. И про человека, утопленного в навозе (немец, двое детей), и про принудительно стерилизованного (коммунист, плуфранцуз), и про вынужденные разводы с передачей собственности более породистой стороне.
Нет там положительного опыта. Для человека с нормальной психикой нет. Для выродков... смотрите сами.
Нет там положительного опыта. Для человека с нормальной психикой нет. Для выродков... смотрите сами.
11.09.07 22:07
Товарищ, Вам лучше с ФЭДом на эту тему дискутировать. Вы ему про "пидарасов", он Вам про "Шариковых и Швондеров". Мило побеседуете.
А человечество само о себе позаботится.
в ответ Leon93 11.09.07 18:46
В ответ на:
Т.е явно стремление властей ( и уже бОльшей части мира) леквидировать те семейные ценности, которые и позволили цивилизации дожить до наших дней. Это тип войны такой. Войны против человечества
Т.е явно стремление властей ( и уже бОльшей части мира) леквидировать те семейные ценности, которые и позволили цивилизации дожить до наших дней. Это тип войны такой. Войны против человечества
Товарищ, Вам лучше с ФЭДом на эту тему дискутировать. Вы ему про "пидарасов", он Вам про "Шариковых и Швондеров". Мило побеседуете.
А человечество само о себе позаботится.
11.09.07 22:22
в ответ Osti 11.09.07 21:43
Тут конечно надо побольше инфы за что утопили в навозе и почему кастрировали..Что-то я не помню такое наказание в уголовном кодексе- топление в навозе. Мож криминал какой..Но чертовски интересно. Хоть одном глазком бы взглянуть на настоящие документы. Точнее то что ещо осталось.
Но тем не менее эту часть того времени- отбрасываем, автобаны оставляем. Вы же не отказываетсь есдить по автобанам потому что полу-француза кастрировали?
Ну вот и с семьей так же. Пропаганда сдоровой семьи, рождение и воспитание достойного потомства , забота об образовании- вот о черм должно заботится народное Правительство, а не заниматься организацией парадов педерастов и обустрийством гастарбайтеров турков и пр халавщиков-иммигрантов.
Но тем не менее эту часть того времени- отбрасываем, автобаны оставляем. Вы же не отказываетсь есдить по автобанам потому что полу-француза кастрировали?
Ну вот и с семьей так же. Пропаганда сдоровой семьи, рождение и воспитание достойного потомства , забота об образовании- вот о черм должно заботится народное Правительство, а не заниматься организацией парадов педерастов и обустрийством гастарбайтеров турков и пр халавщиков-иммигрантов.
11.09.07 22:29
в ответ Leon93 11.09.07 22:22
С автобанами неувязочка. Историю учите, когда и кто их строить начал. С сексменьшинствами вас уже на феда послали. А выращивание бройлерного пушечного мяса со здоровой семьёй слегка не коррегирует.
11.09.07 22:31
Мне тоже.
в ответ Leon93 11.09.07 21:34
В ответ на:
Мы тут о том что общечеловеческие ценности остаются таковыми сколько бы политики над ними не глумились.
Мы тут о том что общечеловеческие ценности остаются таковыми сколько бы политики над ними не глумились.
В ответ на:
.Хочется фактов.
.Хочется фактов.
Мне тоже.
11.09.07 22:53
Примерно так. Если бы вы потрудились нажать на линк в начале темы то увидели что критика направлена именно на слово "Werte", и сама провинившаяся оправдывается:
Es geht nicht um Hitlers Werte, sondern um menschliche Grundwerte
Только предложение понимается вопреки оправданиям весьма однозначно. И на такой позиции подобные промахи недопустимы. Тем более не впервый раз.
А взгляды гражданки Герман на семейную политику не имеют к е╦ отстранению от должности вобще никакого отношения. Поэтому очень непонятны их обсасывания в этой теме.
в ответ Пикуль 11.09.07 18:11
В ответ на:
ааа... вс╦ ясно... дело оказываетеся в пунктации... спасибо...
ааа... вс╦ ясно... дело оказываетеся в пунктации... спасибо...
Примерно так. Если бы вы потрудились нажать на линк в начале темы то увидели что критика направлена именно на слово "Werte", и сама провинившаяся оправдывается:
Es geht nicht um Hitlers Werte, sondern um menschliche Grundwerte
Только предложение понимается вопреки оправданиям весьма однозначно. И на такой позиции подобные промахи недопустимы. Тем более не впервый раз.
А взгляды гражданки Герман на семейную политику не имеют к е╦ отстранению от должности вобще никакого отношения. Поэтому очень непонятны их обсасывания в этой теме.