Login
Тенденции самоубийства Германии...
11.09.07 18:07
Не буду сильно спорить ! Но за шесть месяцев этого года в России 6,5% прирост рождаемости и
такой же процент снижения смертности !
Рост промышленного производства за этот же период 7,5 %.
И это только начало вставания России с колен !
in Antwort Fransisko 11.09.07 17:58
В ответ на:
Как Вы считате , есть ли такие тенденции сегодняшней Германии и нет ли искуственного
замалчивания в СМИ всех этих проблем ?
С этим согласен,но эта проблема не только Германии,России тоже.
Как Вы считате , есть ли такие тенденции сегодняшней Германии и нет ли искуственного
замалчивания в СМИ всех этих проблем ?
С этим согласен,но эта проблема не только Германии,России тоже.
Не буду сильно спорить ! Но за шесть месяцев этого года в России 6,5% прирост рождаемости и
И это только начало вставания России с колен !
11.09.07 18:13
Ну сколько можно голословных утверждений..! На каком месте стоит Россия по детской смертности? С колен она встает.. В "коровью" позу?
in Antwort schton 11.09.07 18:07
В ответ на:
Но за шесть месяцев этого года в России 6,5% прирост рождаемости и
Но за шесть месяцев этого года в России 6,5% прирост рождаемости и
Ну сколько можно голословных утверждений..! На каком месте стоит Россия по детской смертности? С колен она встает.. В "коровью" позу?
11.09.07 18:16
Лучше бы Франсиско рассказал , но если хотите .....
Вот у нас есть район Кларенталь, как только позабуду об этом "образе" так сразу туда, там много наших жив╦т, и постоянно
имеется какой нибудь экшн, то морду кому набьют, то обворуют кого, русский магазин там есть " Шульц" называется, так его
объворовывают с "регулярным постоянством", а русский язык какой там, уму не постижимо. Так что "образ" этот всегда с нами,
нам от него так просто не избавиться, ещ╦ и на том свете достанет.
in Antwort балта 11.09.07 18:04
В ответ на:
что такое Кларенталь? В висбадене был, райский уголок.. Даже памятник Достоевскому есть, бабки там просаживал..
что такое Кларенталь? В висбадене был, райский уголок.. Даже памятник Достоевскому есть, бабки там просаживал..
Лучше бы Франсиско рассказал , но если хотите .....
Вот у нас есть район Кларенталь, как только позабуду об этом "образе" так сразу туда, там много наших жив╦т, и постоянно
имеется какой нибудь экшн, то морду кому набьют, то обворуют кого, русский магазин там есть " Шульц" называется, так его
объворовывают с "регулярным постоянством", а русский язык какой там, уму не постижимо. Так что "образ" этот всегда с нами,
нам от него так просто не избавиться, ещ╦ и на том свете достанет.
11.09.07 18:18
in Antwort schton 11.09.07 17:22
Это уже из методов преодоления ... Это тема другой ветки !
--------------------------------------------------------------------
Ну почему же
- сделать обратное - может быть и способ.
А причина в том , что эту корову сделали навсегда виноватой, а значит стоять ей вымем всегда в сторону "shared values" , пока не околеет.
--------------------------------------------------------------------
Ну почему же
- сделать обратное - может быть и способ.
А причина в том , что эту корову сделали навсегда виноватой, а значит стоять ей вымем всегда в сторону "shared values" , пока не околеет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.07 18:18
in Antwort балта 11.09.07 18:13
11.09.07 18:19
in Antwort schton 11.09.07 18:16
Так есть один плюс, можно повернуться и уйти из этого района и больше его не посещать(разве что ностальгия одолеет). А в России куда уйти?
11.09.07 18:22
in Antwort балта 11.09.07 18:19
Дела складываются таким образом , что в этот район довольно скоро придется
бежать спасаться , как в спасительный оазис .... Это и есть тема данной ветки.
бежать спасаться , как в спасительный оазис .... Это и есть тема данной ветки.
11.09.07 18:22
Этт точно,для России Кларенталь это образцово-показательный микрорайон,победитель соцсоревнования в борьбе за читсоту улиц и нравов.
in Antwort балта 11.09.07 18:19
В ответ на:
А в России куда уйти?
А в России куда уйти?
Этт точно,для России Кларенталь это образцово-показательный микрорайон,победитель соцсоревнования в борьбе за читсоту улиц и нравов.
11.09.07 18:26
in Antwort schton 11.09.07 18:16
русский магазин там есть " Шульц" называется, так его
объворовывают с "регулярным постоянством", а русский язык какой там, уму не постижимо.
--------------------------------------------------
Хотел бы я купить бизнес ентого Шульца. Вы не поняли?
Ну да лана, а я серьезно.
объворовывают с "регулярным постоянством", а русский язык какой там, уму не постижимо.
--------------------------------------------------
Хотел бы я купить бизнес ентого Шульца. Вы не поняли?
Ну да лана, а я серьезно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.07 18:34
А если ещ╦ по сравнению с 1913 годом?
Я к тому, что если вообще вс╦ развалить и довести до ручки, то потом любое телодвижение по восстановлению - такой прирост даст...
in Antwort schton 11.09.07 18:07
В ответ на:
А если ещ╦ по сравнению с 1913 годом?
Я к тому, что если вообще вс╦ развалить и довести до ручки, то потом любое телодвижение по восстановлению - такой прирост даст...
11.09.07 18:36
То есть Вы это утверждаете? Или спрашиваете?
in Antwort schton 11.09.07 18:22
В ответ на:
бежать спасаться , как в спасительный оазис
бежать спасаться , как в спасительный оазис
То есть Вы это утверждаете? Или спрашиваете?
11.09.07 18:37
Вы меня сначала смешили, а сегодня разозлили.
Пока не дадите ссылку на растущую безработицу в Германии либо не извинитесь за ложь, все постинги, обращ╦нные к Вам, будут начитатъся со слова: ЛГУН.
in Antwort schton 11.09.07 16:49
В ответ на:
Неплохие сегодняшние экономические
показатели не меняют тенденцию и не могут радикально изменить нарастающую безработицу.
Вс╦ Штон.Неплохие сегодняшние экономические
показатели не меняют тенденцию и не могут радикально изменить нарастающую безработицу.
Вы меня сначала смешили, а сегодня разозлили.
Пока не дадите ссылку на растущую безработицу в Германии либо не извинитесь за ложь, все постинги, обращ╦нные к Вам, будут начитатъся со слова: ЛГУН.
11.09.07 18:38
Вот видите,Курбан приш╦л,сейчас вам достанется на орехи.
11.09.07 18:42
Я вообще то в Европе и России бываю только наездами. Мне может трудно судить.
Но вот недавнось был в Риге Русский Марш (коему всегда приписывают в России нацизм).
Тихо и уверено
- люди сначала высказали своё мнение, затем прошлись с лозунгами
- "Долой дискриминацию половины населения Латвии", "C русскими Бог", "Русскому в Латвии - быть Официальным"
и возложили в Дату Куликовской битвы цветы к детю Вяза посаженного Петром I.
В это же время , 2000 болельщиков из цивилизованной Европы (Ирландии и Сев.Ирландии) громили машины (досталось и одной полицейской кирпичомв стекло ), били морды, громили кафе ( про прохожих я не говорю - Ирландия Латвии проиграла в футбол в отборочном матче ЧЕ) в старой Риге.
По моим сведениям к шестерым задержанным применен штраф 25Ls (примерно $50).
Интересно , если русские бы стали так поступать в этом Марше
- какое бы отличие в цифрах или даже годах было бы?
Но вот недавнось был в Риге Русский Марш (коему всегда приписывают в России нацизм).
Тихо и уверено
- "Долой дискриминацию половины населения Латвии", "C русскими Бог", "Русскому в Латвии - быть Официальным"
В это же время , 2000 болельщиков из цивилизованной Европы (Ирландии и Сев.Ирландии) громили машины (досталось и одной полицейской кирпичомв стекло ), били морды, громили кафе ( про прохожих я не говорю - Ирландия Латвии проиграла в футбол в отборочном матче ЧЕ) в старой Риге.
По моим сведениям к шестерым задержанным применен штраф 25Ls (примерно $50).
Интересно , если русские бы стали так поступать в этом Марше
- какое бы отличие в цифрах или даже годах было бы?
11.09.07 18:47
in Antwort Fransisko 11.09.07 18:38
Пока он не найд╦т ссылок на Бундесагентур фюр арбайт с данными по растущей безработице в Германии, ему лучше тут не появляться.
Застебаю в усмерть.
Достал тупыми лозунгами.
Застебаю в усмерть.
Достал тупыми лозунгами.
11.09.07 18:51
in Antwort Fransisko 11.09.07 18:38
А вот эту статью я заставлю Штона перевести, выучить наизусть и буду спрашивать отдельные слова.
http://de.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2007-08-3...
http://de.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2007-08-3...
11.09.07 18:52
in Antwort kurban04 11.09.07 18:47
Курбан,вы просто зануда,пусть человек скажет что думает,красиво ведь получается.
11.09.07 18:55
Вот видите как опасно поселять в своей стране слишком много чужаков,печальный опыт Косово и Латвии это хорошо показывает.
in Antwort Mood 11.09.07 18:42, Zuletzt geändert 11.09.07 18:55 (Fransisko)
В ответ на:
Тихо и уверено
Тихо и уверено
Вот видите как опасно поселять в своей стране слишком много чужаков,печальный опыт Косово и Латвии это хорошо показывает.
11.09.07 18:56
in Antwort Fransisko 11.09.07 18:52
Человек не думает, человек нес╦т плакаты с лозунгами, которые ему выдали на складе в Урюпинске, и периодически их читает вслух.