Login
За что выгнали Еву ?
20.09.07 11:04
Естественно .. вс╦ делаю по немецки , добросовестно ..
Путин мой ровесник , и в этом уже мне симпатичен
А табэ ?
in Antwort Babekov 19.09.07 23:02
В ответ на:
ну ты надеюсь служил хорошо, оправдал оказанное доверие
ну ты надеюсь служил хорошо, оправдал оказанное доверие
Естественно .. вс╦ делаю по немецки , добросовестно ..
Путин мой ровесник , и в этом уже мне симпатичен
А табэ ?
20.09.07 11:09
in Antwort vera389 20.09.07 09:08
[/цитата]ак как именно благодаря этим " благодетелям " и "радетелям" эти ценности потеряли свою истинную цену.[цитата]
Для нормальных людей они не теряют свою цену . Потому они и ценности
А у вас свои ценности ? типа гейпарадов ?
Для нормальных людей они не теряют свою цену . Потому они и ценности
20.09.07 12:01
Да какие к ч╦рту ценности? Вот эти?
от себя бы добавил-развязанность,отсутствие таких понятий как честь,достоинство,порядочность.нечистоплотность ,неряшливость.Это и есть лицо современной Германии.
Были ли такими немцы? Нет такими не были. Достаточно взглянуть на старшее поколение (из тех самых врем╦н) и на нынешнее,растущее на пепси и голливуде.
Нет проблем в современном германском обществе?
Вот Ева и попыталась,абсолютно корректно,поднять одну из них. Ну не понравилось это кому то,ну выскажите свою точку зрения в сми.Но зачем же добивать?
in Antwort vera389 20.09.07 09:08
В ответ на:
Вот как раз потому,что в сегодняшней Германии эти ценности людям дороги по-настоящему
Вот как раз потому,что в сегодняшней Германии эти ценности людям дороги по-настоящему
Да какие к ч╦рту ценности? Вот эти?
В ответ на:
Widd 19.09.07. 19:45 ...Мелочность,зависть,мстительность,интриги...
Widd 19.09.07. 19:45 ...Мелочность,зависть,мстительность,интриги...
от себя бы добавил-развязанность,отсутствие таких понятий как честь,достоинство,порядочность.нечистоплотность ,неряшливость.Это и есть лицо современной Германии.
Были ли такими немцы? Нет такими не были. Достаточно взглянуть на старшее поколение (из тех самых врем╦н) и на нынешнее,растущее на пепси и голливуде.
Вот Ева и попыталась,абсолютно корректно,поднять одну из них. Ну не понравилось это кому то,ну выскажите свою точку зрения в сми.Но зачем же добивать?
20.09.07 12:01
in Antwort Babekov 19.09.07 22:59, Zuletzt geändert 20.09.07 12:14 (golma1)
20.09.07 12:02
in Antwort SwissCat 19.09.07 23:19, Zuletzt geändert 20.09.07 12:07 (golma1)
От перехода на личности воздержитесь.
Пока предупреждение. Но буду читать дальше.
edit: Дочитала до 23.53. БАН.
Пока предупреждение. Но буду читать дальше.
edit: Дочитала до 23.53. БАН.
20.09.07 13:16
Вы знаете ,ежели Ева взвалила на себя такую нелегкую и ответственную ношу ,как писательское ремесло, то , казалось бы ,должна обращаться со словом еще более ювелирно.Но увы.А слово , как говорится , не воробей.. Безусловно, увольнение - это крайняя мера в такой ситуации , но все же реакцию на ее двусмысленное высказывание считаю правильной , заслуживающей уважения .
in Antwort Oborsevatel 20.09.07 10:33
Вы знаете ,ежели Ева взвалила на себя такую нелегкую и ответственную ношу ,как писательское ремесло, то , казалось бы ,должна обращаться со словом еще более ювелирно.Но увы.А слово , как говорится , не воробей.. Безусловно, увольнение - это крайняя мера в такой ситуации , но все же реакцию на ее двусмысленное высказывание считаю правильной , заслуживающей уважения .
20.09.07 13:32
Ничего не понятно...
За что ее уволили..?
Вы здесь как-то туманно намекаете, что де - за слово, которое "не воробей".. Какое именно..?
Я смотрю: какое слово там нарушает законодательство, или несоответствует моральеым устоям, как "не лги", "не злословь" и т.п.. - и не нахожу...
Какое такое слово..?
in Antwort vera389 20.09.07 13:16
В ответ на:
Ничего не понятно...
За что ее уволили..?
Вы здесь как-то туманно намекаете, что де - за слово, которое "не воробей".. Какое именно..?
Я смотрю: какое слово там нарушает законодательство, или несоответствует моральеым устоям, как "не лги", "не злословь" и т.п.. - и не нахожу...
Какое такое слово..?
20.09.07 13:35
По мне так любой захудалый гейпарад лучше самого яркого факельного шествия.
in Antwort Kondukteur 20.09.07 11:09
В ответ на:
По мне так любой захудалый гейпарад лучше самого яркого факельного шествия.

20.09.07 13:49
Н е преувеличивайте , пожалуйста. Здесь все в допустимой пропорции .И плохое есть , и хорошее, при том последнего больше.
Нет уж, пусть лучше на "пепси и голливуде" , чем на "ценностях дядюшки Адольфа".
Не наступайте на те же грабли, что и Ева.
in Antwort kenan0 20.09.07 12:01
В ответ на:
.Мелочность,зависть,мстительность,интриги...
.Мелочность,зависть,мстительность,интриги...
Н е преувеличивайте , пожалуйста. Здесь все в допустимой пропорции .И плохое есть , и хорошее, при том последнего больше.
В ответ на:
Нет уж, пусть лучше на "пепси и голливуде" , чем на "ценностях дядюшки Адольфа".

20.09.07 13:56
Ну , если с первого раза не поняли , то Вам и тридцатый не поможет.
in Antwort Oborsevatel 20.09.07 13:32
В ответ на:
Ничего не понятно...
За что ее уволили..?
Ничего не понятно...
За что ее уволили..?

20.09.07 14:07
Так не только я...
Здесь - никто не понял!
Но Вы - единственный участник, который заявляет, что ему - понятно... Просветите.
Итак, уволили - за слово...
Ну, то, что в ФРГ за слово иногда даже сажают - не новость...
Но вот - за какое именно..?
Приведите это слово, и - обьясните, почему именно за это слово:
1. это слово - ложь..
2. это слово - явно оскорбительное..
3. что-то другое...
in Antwort vera389 20.09.07 13:56
В ответ на:
Так не только я...
Здесь - никто не понял!
Но Вы - единственный участник, который заявляет, что ему - понятно... Просветите.
Итак, уволили - за слово...
Ну, то, что в ФРГ за слово иногда даже сажают - не новость...
Но вот - за какое именно..?
Приведите это слово, и - обьясните, почему именно за это слово:
1. это слово - ложь..
2. это слово - явно оскорбительное..
3. что-то другое...
20.09.07 14:14
А я вот тоже не понял за что? А как же свобода слова, декларированная в конституции? Ни один из законов своим высказыванием Ева не нарушила. Просто руковдство канала подстраховало себя, испугавшись "как бы чего не вышло". Она даже не нарушила имидж канала, поскольку только человек с больным воображением мог усмотреть в е╦ словах пропаганду нацизма. От немецкого ТВ вообще капитально нес╦т совком, я это заметил ещ╦ 8 лет назад, когда впервые сюда приехал.
in Antwort vera389 20.09.07 13:56
В ответ на:
А я вот тоже не понял за что? А как же свобода слова, декларированная в конституции? Ни один из законов своим высказыванием Ева не нарушила. Просто руковдство канала подстраховало себя, испугавшись "как бы чего не вышло". Она даже не нарушила имидж канала, поскольку только человек с больным воображением мог усмотреть в е╦ словах пропаганду нацизма. От немецкого ТВ вообще капитально нес╦т совком, я это заметил ещ╦ 8 лет назад, когда впервые сюда приехал.
20.09.07 14:16
in Antwort Oborsevatel 20.09.07 14:07, Zuletzt geändert 20.09.07 14:17 (Евгерик)
20.09.07 14:23
in Antwort Евгерик 20.09.07 14:16
Дык это - очень даже понятно... 
Тут люди все ломают голову: за что же..?
И только одна гениальная девушка сокрушается: "Как же это вам всем непонятно - это ведь так просто и правильно!"
Естесственно желание такую умненькую девушку выслушать...

Тут люди все ломают голову: за что же..?
И только одна гениальная девушка сокрушается: "Как же это вам всем непонятно - это ведь так просто и правильно!"
Естесственно желание такую умненькую девушку выслушать...
20.09.07 16:21
Здесь речь ид╦т вероятно о молодом человек еврейской национальности по имени Гринспен убившего сотрудника немецкого посольства в Париже фон Ротта,он действительно пережил войну в полном здравии.
in Antwort Leon93 19.09.07 20:45
В ответ на:
Удивительное дело, недавно прочитал что лицо евейской национальности, убившее какого-то официального нациста( что привело к т.н. ночи длинных ножей) , расстреляно небыло, а просидев в концлагере пережило войну.
Удивительное дело, недавно прочитал что лицо евейской национальности, убившее какого-то официального нациста( что привело к т.н. ночи длинных ножей) , расстреляно небыло, а просидев в концлагере пережило войну.
Здесь речь ид╦т вероятно о молодом человек еврейской национальности по имени Гринспен убившего сотрудника немецкого посольства в Париже фон Ротта,он действительно пережил войну в полном здравии.
20.09.07 16:38
Другими словами вы считаете что поскольку Гитлер был приверженцем семейных ценностей то их позже пришлось демонтировать? или,еслиб Гитлер не проиграл войну то семейные ценности играли бы прежнюю,традиционную роль?
Ну чтож,я с вами совершенно согласен,вы говорите иногда очень верные вещи и наивно правы,помочь с выводами?
in Antwort vera389 20.09.07 09:08, Zuletzt geändert 20.09.07 16:55 (Fransisko)
В ответ на:
"По барабану" , если Вы еще не поняли, было Гитлеру и ему подобным , так как именно благодаря этим " благодетелям " и "радетелям" эти ценности потеряли свою истинную цену.
"По барабану" , если Вы еще не поняли, было Гитлеру и ему подобным , так как именно благодаря этим " благодетелям " и "радетелям" эти ценности потеряли свою истинную цену.
Другими словами вы считаете что поскольку Гитлер был приверженцем семейных ценностей то их позже пришлось демонтировать? или,еслиб Гитлер не проиграл войну то семейные ценности играли бы прежнюю,традиционную роль?
Ну чтож,я с вами совершенно согласен,вы говорите иногда очень верные вещи и наивно правы,помочь с выводами?
20.09.07 18:38
Ну так у вас теперь нет выбора. Ждите тепрь , сын приведет знакомится свою жену по имени Роберт ..
in Antwort vera389 20.09.07 13:35
В ответ на:
По мне так любой захудалый гейпарад лучше самого яркого факельного шествия
По мне так любой захудалый гейпарад лучше самого яркого факельного шествия
Ну так у вас теперь нет выбора. Ждите тепрь , сын приведет знакомится свою жену по имени Роберт ..
20.09.07 19:03
in Antwort Leon93 20.09.07 18:38