Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
19.09.07 19:05
А что? Правильно делает...Какого кто то должен каяться за события 60 летней давности ?? На месте немцев вообще послал бы всех,кто призывает в чем то каяться..Вот Вас например и послал бы..
Но....Раз немцам так нравится заниматься национал-мазохизмом,пусть занимаются...
в ответ kaputter roboter 18.09.07 21:14
В ответ на:
Вся страна кается (за небольшим исключением) - я горжуся!!!!!!
Вся страна кается (за небольшим исключением) - я горжуся!!!!!!
А что? Правильно делает...Какого кто то должен каяться за события 60 летней давности ?? На месте немцев вообще послал бы всех,кто призывает в чем то каяться..Вот Вас например и послал бы..
Но....Раз немцам так нравится заниматься национал-мазохизмом,пусть занимаются...

19.09.07 19:16
в ответ -Widd- 19.09.07 18:12
Та, часть общества кто слишком сильно защищает Еву Герман как правило, больна и русофобией.
Из моих личных наблюдений.
Думаю, Вы, уважаемый, ей не больны.
Как и я.
------------------------------------------
Вряд ли у Вас (САМОГО) могло сложиться такое впечатление о ДУМАЮЩИХ за СВОЮ нацию людях.
Вы знаете , меня считают русским националистом, но как нестранно я нахожу большее понимание у немцев более правых взглядов чем и Ева (обычная либералка) и NPD.
Почему ?
Да потому что , всех остальных научили "думать" только по блок-схеме "shared values" Запада.
Простите , но эти ценности не для меня! Для меня не ценность
- когда национальность или нация нивелируется не Природой , а Законами
- когда какую то нацию заставляют испытывать вину за предков
- когда , вообще , вместо нации создавшее свою страну, Государство хотят видеть "многонациональное и многонациональное " чучело.
- когда становится ПОДВИГОМ, что жена должна любить мужа , а он её.
и т.д.
Из моих личных наблюдений.
Думаю, Вы, уважаемый, ей не больны.
Как и я.
------------------------------------------
Вряд ли у Вас (САМОГО) могло сложиться такое впечатление о ДУМАЮЩИХ за СВОЮ нацию людях.
Вы знаете , меня считают русским националистом, но как нестранно я нахожу большее понимание у немцев более правых взглядов чем и Ева (обычная либералка) и NPD.
Почему ?
Да потому что , всех остальных научили "думать" только по блок-схеме "shared values" Запада.
Простите , но эти ценности не для меня! Для меня не ценность
- когда национальность или нация нивелируется не Природой , а Законами
- когда какую то нацию заставляют испытывать вину за предков
- когда , вообще , вместо нации создавшее свою страну, Государство хотят видеть "многонациональное и многонациональное " чучело.
- когда становится ПОДВИГОМ, что жена должна любить мужа , а он её.
и т.д.
19.09.07 19:19
Об Оруэлле не слышали..?
О, на свете есть такое, друг Горацио...!
....
А все от того, что Вы, вместо того, чтобы заняться самообразованием (почитать чего полезного), все время внимаете телевизору и тут же всю эту муть несете сюда... Плохо, комсомолец Видд..
Вот и Ева так считала: "еще чего..."... Но нам разьяснили, что это неправильно - не думать о нацистах...
В ответ на:
Никогда подобного не слышал...
...
Никогда подобного не слышал...
...
Об Оруэлле не слышали..?
О, на свете есть такое, друг Горацио...!

....
А все от того, что Вы, вместо того, чтобы заняться самообразованием (почитать чего полезного), все время внимаете телевизору и тут же всю эту муть несете сюда... Плохо, комсомолец Видд..

В ответ на:
Ещё бы не хватало... во время этого самого... думать о нацистах.
Ещё бы не хватало... во время этого самого... думать о нацистах.
Вот и Ева так считала: "еще чего..."... Но нам разьяснили, что это неправильно - не думать о нацистах...
19.09.07 19:45
в ответ Forfeit 19.09.07 19:16
Скажите, Вам бы очень понравилось, если бы ваш сотрудник ( мастер)
и каждый божий день между трудов праведных бы орал о славянах, как о неполноценном народе? Было это более 10 лет назад, когда подлинное лицо местечкового "дойчтюмеляя" я видел во всей красе. Мелочность, зависть, мстительность, интриги...
Когдя я затыкал ему рот - слышал в ответ - "ту пист тох тойчер".. Когда сотрудницу- совершенно безобидного реб╦нка лет 20 - турчанку довели до психушки... Ссылок дать не могу, верить не заставляю, дать название фирмы не могу из соображений корректности - там, возможно сейчас работают нормальные люди.
Вы бы стали им подпевать? Из тех соображений, что не любите западную демократию?
Когда в квартиру моих знакомых евреев в 1996 году в пригороде Берлина в влетел молотов коктейль и четыр╦хлетнего реб╦нка несколько месяцев лечили от ожогов...
Что, оппоненты, не нравицца? Ссылки подавай?
и каждый божий день между трудов праведных бы орал о славянах, как о неполноценном народе? Было это более 10 лет назад, когда подлинное лицо местечкового "дойчтюмеляя" я видел во всей красе. Мелочность, зависть, мстительность, интриги...
Когдя я затыкал ему рот - слышал в ответ - "ту пист тох тойчер".. Когда сотрудницу- совершенно безобидного реб╦нка лет 20 - турчанку довели до психушки... Ссылок дать не могу, верить не заставляю, дать название фирмы не могу из соображений корректности - там, возможно сейчас работают нормальные люди.
Вы бы стали им подпевать? Из тех соображений, что не любите западную демократию?
Когда в квартиру моих знакомых евреев в 1996 году в пригороде Берлина в влетел молотов коктейль и четыр╦хлетнего реб╦нка несколько месяцев лечили от ожогов...
Что, оппоненты, не нравицца? Ссылки подавай?

19.09.07 19:46
Я с Вами говорил корректно, Францисско. Пока не начали мне хамить. Вас очень интересовало моё происхождение.
Больше писать Вам не буду, успокойтесь.
И ещё есть опция - черный список, так что пользуйтесь
Больше писать Вам не буду, успокойтесь.
И ещё есть опция - черный список, так что пользуйтесь

19.09.07 20:03
в ответ Oborsevatel 19.09.07 19:19
Действительно - вопрос, вынесенный в заголовок, гласит: за что...?
Однако, значительная часть участников форума с пеной у рта почему-то кричит: правильно сделали..! не место..! так и надо..!
Но это уже - второй вопрос.
Давайте сначала выясним: за что..?
А потом уже - правильно ли..
Однако, значительная часть участников форума с пеной у рта почему-то кричит: правильно сделали..! не место..! так и надо..!
Но это уже - второй вопрос.
Давайте сначала выясним: за что..?
А потом уже - правильно ли..
19.09.07 20:45
Тут бы следовало покапаться в архивах чтобы убедится..
Удивительное дело, недавно прочитал что лицо евейской национальности, убившее какого-то официального нациста( что привело к т.н. ночи длинных ножей) , расстреляно небыло, а просидев в концлагере пережило войну.
Причем опять же инфа от историка попавшего под уголовную статью. Т.е. инфа , как и от Джордано Бруно в свое время, заслуживает доверие.
А вот где бы почитать ( ну типа факты, а не пересказы пересказов разговоров тех кто слушал..) что за инакомыслие в те времена расстреливали? Т.е я хочу сказать, а зачем концлагеря тогда?
в ответ -Widd- 19.09.07 19:24
В ответ на:
не банили и из ТВ не выгоняли, там расстеливали
не банили и из ТВ не выгоняли, там расстеливали
Тут бы следовало покапаться в архивах чтобы убедится..
Удивительное дело, недавно прочитал что лицо евейской национальности, убившее какого-то официального нациста( что привело к т.н. ночи длинных ножей) , расстреляно небыло, а просидев в концлагере пережило войну.
Причем опять же инфа от историка попавшего под уголовную статью. Т.е. инфа , как и от Джордано Бруно в свое время, заслуживает доверие.
А вот где бы почитать ( ну типа факты, а не пересказы пересказов разговоров тех кто слушал..) что за инакомыслие в те времена расстреливали? Т.е я хочу сказать, а зачем концлагеря тогда?
19.09.07 21:01