Deutsch

За что выгнали Еву ?

5404   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Leon93 знакомое лицо18.09.07 18:54
Leon93
18.09.07 18:54 
в ответ SwissCat 18.09.07 18:47
БЕзусловно не все. Причем я бы даже сказал меньшая часть. Но сравновая с другими нациями, оказвшими существенное влияние на развитие цивилизации, среди евреев буйных все-таки больше. Причины тому просты и достаточно предметно исследованы Григорием Климовым в его книге "Красная Кабала". О том же писал ранее граф Череп-Спиридонович, но он не исследовал причин.
Их книжки можно найти сдесь:
http://1-sovetnik.com
  -Archimed- коренной житель18.09.07 18:54
в ответ Osti 18.09.07 18:39
цитата]Сегодня у меня была папка врача, доктора медицины. Хирург-стоматолог. Он умер в Аусшвице от тифа за месяцы до освобождения. Это его выбросили на помойку?[/цитата]
Ты лучше расскажи как его папка обыкновенного врача попала и вс╦ еш╦ лежит в архиве, кого она ещ╦ может заинтерисовать и вообще кому она ещ╦ нужна.[?
В ответ на:
Ты сам - отбросы в таком случае. Вместе с той дикторшей.
в таком случае ты мусорщик, роющийся в отбросах.
Osti коренной житель18.09.07 18:54
Osti
в ответ Leon93 18.09.07 18:44
Да, тиф опасная болезнь. Особенно для человека весом в сорок пять килограмм...
Поверьте на слово, там, в папках ещё очень много смертей от болезней. Полная аналогия с любимой советской "сердечной недостаточностью".
Но много и другой инфы о "медиках" из стапо, их помощниках из штурма и т.п.
Повторяю, один город. Сотни коробок. В каждой десятки дел. В каждом несколько пострадавших. И учтите, специфика этих дел такова, что в них нет ни слова о попавших в Освенцим или Треблинку. А их было в десятки раз больше.
Вот и считайте сами, зачем стране так понадобилась кошачья рождаемость народонаселения.
А тем ...дакам, что поют о фальсификациях. Жаль, правила форума не дают сказать. Хоть про Бабий Яр почитали бы, ублюдки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Osti коренной житель18.09.07 19:00
Osti
18.09.07 19:00 
в ответ -Archimed- 18.09.07 18:54
Тебе, неуч, нужно бы знать, что архивное дело в Германии поставлено просто превосходно. Там хранится многое. Многое, что тебе подобные сожгли бы с радостью. А дело "простого" врача среди десятков дел простых рабочих, клерков, музыкантов и др. Там полная демократия. Все классы и сословия и все возрасты. От пяти (больше не получилось) до 85.
aliksson завсегдатай18.09.07 19:08
aliksson
18.09.07 19:08 
в ответ SwissCat 18.09.07 18:42
В ответ на:
так что не тештесь надеждой...

-Над Вами уже вся ФЛ потешается...
Leon93 знакомое лицо18.09.07 19:22
Leon93
18.09.07 19:22 
в ответ Osti 18.09.07 18:54, Последний раз изменено 18.09.07 19:24 (Leon93)
В ответ на:
Вот и считайте сами, зачем стране так понадобилась кошачья рождаемость народонаселения
\
Ну так уж и кошачья..
Высокая рождаемость всегда полезна стране, иначе экономика не может развиваться самостоятельно. Тем более высокая раждаемость необходима странам созданым белой рассой. Именно потому что эти страны имеют явно выраженый прогресс в уровне жизни. Он-то и зависит от наличия и колличества молодого покаления.( в Африке страны идут своим путем..там не зависит)
Желание обеспеченности в старости- естественное желание человека. Просто кто-то видит эту обеспеченность в способности залесть в чужой карман и жить за счет того что кто-то сдохнет от нищеты, а кто-то видит свое будующее в здоровом потомстве.
В ответ на:
Хоть про Бабий Яр почитали бы

Ну так хоть в двух словах..Прав Герман Граф или нет?
  Fransisko коренной житель18.09.07 19:25
18.09.07 19:25 
в ответ Leon93 18.09.07 18:10, Последний раз изменено 18.09.07 19:31 (Fransisko)
В ответ на:
Интересно тот-ли это обажурчик? Который я видел( ещо в 80-х) был тоже сантиметров 12-15

А ещё есть засушенная гловка с паклей чёрных волос,этнографы определили его происхождение как южноамериканский индеец,странное дело,как он попал в КЦ? а если попал то почему его не обрили как всех? -одни вопросы.
Oborsevatel гость18.09.07 19:25
18.09.07 19:25 
в ответ Osti 18.09.07 18:54
В ответ на:
Да, тиф опасная болезнь. Особенно для человека весом в сорок пять килограмм...
Поверьте на слово, там, в папках ещё очень много смертей от болезней. Полная аналогия с любимой советской "сердечной недостаточностью".

Тут некто выразился в том смысле, что - поскку во времена 3 рейха небыло потепления климата, то не стоит это ставить в заслугу политике правящего режима. И я согласился...
Теперь мы видим: тиф - в вину ничтоже сумняще ставится...
Да, "повезло" рейху, что в то время потепления климата небыло - сейчас бы в этом обвинили нацистов и их семецную политику...
  SwissCat коренной житель18.09.07 19:28
18.09.07 19:28 
в ответ aliksson 18.09.07 19:08
aliksson..aliksson... даже и не помню такого.. из безликих и тупо подтявкивающих чтоли?
  балта коренной житель18.09.07 19:32
18.09.07 19:32 
в ответ Leon93 18.09.07 19:22
В ответ на:
Прав Герман Граф или нет?

Что это все "советские" совершили"?
Leon93 знакомое лицо18.09.07 19:35
Leon93
18.09.07 19:35 
в ответ балта 18.09.07 19:32
Ну он там все расписал. Кто и когда и кого.
Неужели не читали? Его книжку( за которую его конечно же привлекли, как историка, к уголовной отвественности можно найти на сайте, который я дал выше.)
Аlex коренной житель18.09.07 19:48
Аlex
18.09.07 19:48 
в ответ kaputter roboter 10.09.07 22:05
В ответ на:
Еще можно из знака протеста за НДП голосовать.

можно, иначе наших политиков думать головой не заставить..
и вообще давно пора переделать эту дебильную систему где народом выбирается только партия , а не правитель страны.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  балта коренной житель18.09.07 19:55
18.09.07 19:55 
в ответ Leon93 18.09.07 19:35
Я ее прочел. Только вот беда. У меня в Бабьем Яру родные погибли, и расстреляли их уж никак не "советские"..
Osti коренной житель18.09.07 20:11
Osti
18.09.07 20:11 
в ответ Leon93 18.09.07 19:35
На фото что-то не видно советских. Зато много эсэсовских видно.
Osti коренной житель18.09.07 20:15
Osti
18.09.07 20:15 
в ответ Oborsevatel 18.09.07 19:25
А повнимательнее почитать слабо? Букафки незнакомые встречаются? Человек был истощён до предела. До последнего, пока мог двигаться пытался лечить других.
Впрочем, смерть от болезни и со свидетелями этого, как с этим доктором - редкость. Зато не редкость смерти от последствий побоев и пыток. Я уже писал о немце-анифашисте, которого утопили в навозной жиже.
golma1 злая мачеха18.09.07 20:19
golma1
18.09.07 20:19 
в ответ Fransisko 18.09.07 19:25
Добрый вечер, господа!
Я вижу, Вы благополучно съехали на Вашу любимую тему. Мою точку зрения на этот сч╦т Вы знаете. Правила тоже.
Так что делайте выводы, господа! Предупреждений не будет.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
Wladimir- коренной житель18.09.07 20:30
18.09.07 20:30 
в ответ gruftie 18.09.07 02:06
В ответ на:
Вы меня, Владимир, извините, но я в шоке от того, что Вы тут пишете. Прежде всего от того, что это делаете именно Вы. Я по "старым временам" помню Вас как собеседника, с которым мои взгляды часто диаметрально не совпадали, но которому тем не менее нельзя было отказать в обоснованности позиции и аргументации, из-за чего даже не соглашаясь, к Вашей позиции я относился с уважением (а к Вам как к интересному оппоненту). Но сейчас даже не знаю, что сказать. Как будто, кто-то другой пользуется Вашим ником. Или я давно здесь не был и не заметил, как вс╦ и все поменялись.
Вы излишне эмоциональны. Лучше все таки без гнева и пристрастия. Уже кто то писал об этом. Если, конечно, мы хотим извлекать из истории уроки, а не ставить штамп "Оценка поставлена.Отправлено в архив".
В ответ на:

Объяснять Вам очевидные вещи? Напомнить о зверствах нацистов, на фоне которых говорить о проблемах рождаемости как-то даже странно? Может быть, если бы не так многих убивать, то и не обязательно было бы рождаемость стимулировать? Вывод страны из экономического кризиса? Такое чувство, что история для Вас на 39-м году остановилась. А 45-го уже не было. А ведь 45-й, катастрофический не тольк для всей Европы, но и для Германии не в меньшей степени - голод, разруха (во всех отношениях, в том числе в экономическом! - какой уж тут вывод из кризиса), оккупация и раздел страны - это ведь тоже следствие нацистской политики, НЕОТДЕЛИМОЕ ОТ ПРОЧИХ Е╗ СОСТАВЛЯЮЩИХ, будь то экономическая политика, демографическая, или транспортная. Да, во время правления Гитлера были достижения в тех или иных областях. Но это были достижения именно ВО ВРЕМЯ, А НЕ БЛАГОДАРЯ ГИТЛЕРУ. Также как нынешние достижения России происходят во время, а не благодаря Путину. Рузвельту каким-то (а точнее вполне известным) образом удалось вывести Америку из такого же экономического кризиса, не строя параллельно тоталитарный режим, а сохранив либральный (во всяком случае относительно Гитлера). А то, что Гитлер приш╦л к власти демократическим пут╦м еще более обесценивает достижения того времени. В отличие от стран, в которых фашистские режимы пришли к власти насильственным путем, немцы по своей воле позволили Гитлеру властвовать над собой и разрушить вс╦ Европу, в том числе Германию и тем самым уничтожить, свести на нет вс╦, что за это время было достигнуто. Ч╦рной краской вс╦ измазал не я, а сама история. Я лишь констатирую черноту этого периода. И никакие достижения в науке или промишленности не смогут тут ничего обелить. Вы забываете, какие великие научные открытие НЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ В ГЕРМАНИИ из-за того что еврейским или политически несовместимым с режимом уч╦ным пришлось эмигрировать и делать свои открытия в других странах. Про промышленность вообще говорить незачем. Каждое достижение в промышленности, применимое в военном деле, сотоило жизни миллионам невинных людей. Нафиг такие достижения. Я рожденные немецкими матерями дети в угодынацистской пропаганде, подрастая, убивали этих невинных люпдей, если не были убиты сами.
Ваше сравнение Путина с Гитлером явно не в пользу Путина. И звучит скорее зловеще и предостерегающе. Стоит задуматься. Но это другая тема.
Хорошо сказано было в группе "Нейтральные воды" - Выборочные факты есть суть лжи. Если мы будем останавливаться только на преступлениях Гитлера, то мы и будем заниматься ложью. Быть может самой отвратительной ее формой - ложью самим себе.
Потеря приемственности поколений, распад связи времен и болезнь немецкого общества - вот что показал случай с Евой. В обществе нельзя без преемтсвенности. Последующие поколения должны брать самое лучшее, что было в поколениях предыдущих, а не плевать в него и крестится при упоминании Гитлера или Сталина"Чур меня!".
Ваше "Во время, а не благодаря" я как то не очень понимаю. Точно так же можно сказать, что и концлагеря были во время, а не благодаря Гитлеру. Мое мнение - там, где стоит гитлеровская подпись, везде было "благодаря, а не во время". И концлагери, и автобаны, и ФАУ, и первый в мире реактивный самолет, и повышение рождаемости - все благодаря. И именно потому, что Гитлер был диктатором. Что хотел, то и делал. А что не хотел, то жестоко пресекал.
Вот о демократах таки можно сказать, что было во время их правления, а не благодаря им. Понятие "власть" распылено на составляющие. Не на кого конкретно указать пальцем, как на Гитлера или Сталина. Нет ответственности за проводимую политику.
Всё проходит. И это пройдёт.
Leon93 знакомое лицо18.09.07 20:43
Leon93
18.09.07 20:43 
в ответ Osti 18.09.07 20:11
Ну так и архивы то тоже "несоветские"
  Kondukteur знакомое лицо18.09.07 20:57
18.09.07 20:57 
в ответ gruftie 17.09.07 18:53
В ответ на:
Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство.

где вы это нашли ? Сами додумали ?
А я додумал так :все эти достижения в области человеческих ценностей были вопреки Режиму, но ещё имели место , а теперь Йошки Роты с вовиками даже это растеряли ...
  Fransisko коренной житель18.09.07 21:02
18.09.07 21:02 
в ответ Wladimir- 18.09.07 20:30
В ответ на:
Ваше "Во время, а не благодаря" я как то не очень понимаю. Точно так же можно сказать, что и концлагеря были во время, а не благодаря Гитлеру. Мое мнение - там, где стоит гитлеровская подпись, везде было "благодаря, а не во время". И концлагери, и автобаны, и ФАУ, и первый в мире реактивный самолет, и повышение рождаемости - все благодаря. И именно потому, что Гитлер был диктатором. Что хотел, то и делал. А что не хотел, то жестоко пресекал.

В принципе мне здесь больше нечего добавить.