Login
За что выгнали Еву ?
16.09.07 08:50
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 08:38
Странно, что Вы, как журналист,этого не знаете.
от вас я всё узнаю! вы меня научите!... я буду стараться...

от вас я всё узнаю! вы меня научите!... я буду стараться...

майнер майнунг нах...
16.09.07 09:06
В другой стране, неподал╦ку, миллионам людей сидящих в ГУЛАГе также были недоступны многие ценности, в т.ч. и семейные. Всегда были кто-то, кому что-то недоступно. Есть они и сейчас. Так что же, все эти семейные ценности и прочие моральные завоевания цивилизации вообще отменить, раз есть категории тех, кому они не доступны?
По-моему нужно отделять котлеты от мух. Что и сделала Ева, получив после этого по шапке. Вообще, немецкие сми в теме "политика" очень мне напоминают советские. Повсюду клише, и ни влево ни вправо.
in Antwort vera389 15.09.07 13:33
В ответ на:
кощунственно умиляться семейными ценностями того времени , когда огромному количеству людей их иметь дозволено не было.Тогда грош цена такого рода ценностям ,уже потому обесценившимся , что многим, на них воспитанным, это не помешало разорять чужие семейные гнезда.
кощунственно умиляться семейными ценностями того времени , когда огромному количеству людей их иметь дозволено не было.Тогда грош цена такого рода ценностям ,уже потому обесценившимся , что многим, на них воспитанным, это не помешало разорять чужие семейные гнезда.
В другой стране, неподал╦ку, миллионам людей сидящих в ГУЛАГе также были недоступны многие ценности, в т.ч. и семейные. Всегда были кто-то, кому что-то недоступно. Есть они и сейчас. Так что же, все эти семейные ценности и прочие моральные завоевания цивилизации вообще отменить, раз есть категории тех, кому они не доступны?
По-моему нужно отделять котлеты от мух. Что и сделала Ева, получив после этого по шапке. Вообще, немецкие сми в теме "политика" очень мне напоминают советские. Повсюду клише, и ни влево ни вправо.
16.09.07 09:16
И в Вашем сознании. Прежде, чем судить о чем либо, неплохо бы ознакомиться с предметом.
Тут (в ветке) все есть, читайте внимательно.
in Antwort Евгерик 16.09.07 09:06
В ответ на:
Повсюду клише, и ни влево ни вправо.
Повсюду клише, и ни влево ни вправо.
И в Вашем сознании. Прежде, чем судить о чем либо, неплохо бы ознакомиться с предметом.
Тут (в ветке) все есть, читайте внимательно.
16.09.07 09:22
Не могли бы вы указать где здесь здоровая и где больная голова.
in Antwort vera389 15.09.07 13:39
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот вот и поэтому врагами стали и те немцы, которые были за тысячи киллометров от линии фронта - одни в Сибири и Сев.Казахстане, другие в самой Германии.
Не перекладывайте , пожалуйста, с больной головы на здоровую.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот вот и поэтому врагами стали и те немцы, которые были за тысячи киллометров от линии фронта - одни в Сибири и Сев.Казахстане, другие в самой Германии.
Не перекладывайте , пожалуйста, с больной головы на здоровую.
16.09.07 09:24
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 09:16
Вы прямо загадками какими-то объясняетесь. Что я должен "читать внимательно"? Все 28 страниц ветки? Если Вам нечего сказать, так ч╦ флудите?

16.09.07 09:29
В противном случае, если Вы "влетаете на горячем жеребце и машете шашкой по сторонам", то именно это и называется флэмом.
Предупреждение.
in Antwort Евгерик 16.09.07 09:24
В ответ на:
Что я должен "читать внимательно"? Все 28 страниц ветки?
Если у Вас есть желание подискутировать на определенную тему, то конечно же, Вам следует для начала ознакомиться с мнениями участников.Что я должен "читать внимательно"? Все 28 страниц ветки?
В противном случае, если Вы "влетаете на горячем жеребце и машете шашкой по сторонам", то именно это и называется флэмом.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
16.09.07 09:33
in Antwort Евгерик 16.09.07 09:06
А вообще, о чем речь. За что выступала Ева? За то, чтобы женщины не занимались работой и карьерой, а сидели дома, рожали и воспитывали детей. "Kinder, Küche, Kirche"
Ну так у нее теперь хорошая возможность воплотить свои идеалы в жизнь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.09.07 09:49
И с чего ты это взял.
Я понял, что Ева выступает за то, чтобы женшина имела возмозность выбора между "Kinder, Küche, Kirche" и работой с карьерой.
А чтобы женщина могла выбирать, то для этого ей и не только ей , нужно создать УСЛОВИЯ.
Сейчас таких условий нет.
Естъ только дилема - работа или дети.
Если человек рассуждает о самосожжении, то это далеко не значит, что он должен обьязательно сам себя сжечь.
in Antwort Пух 16.09.07 09:33
В ответ на:
А вообще, о чем речь. За что выступала Ева? За то, чтобы женщины не занимались работой и карьерой, а сидели дома, рожали и воспитывали детей. "Kinder, Küche, Kirche"
И с чего ты это взял.
Я понял, что Ева выступает за то, чтобы женшина имела возмозность выбора между "Kinder, Küche, Kirche" и работой с карьерой.
А чтобы женщина могла выбирать, то для этого ей и не только ей , нужно создать УСЛОВИЯ.
Сейчас таких условий нет.
Естъ только дилема - работа или дети.
В ответ на:
Если человек рассуждает о самосожжении, то это далеко не значит, что он должен обьязательно сам себя сжечь.
16.09.07 09:56
Возможность выбора здесь всегда есть, была и будет.
Если человек считает, что самосожжение есть наилучший вариант решения проблем и настоятельно этот способ всем рекомендует, то почему-то хочется посмотреть, как он этим способом сам воспользуется.
in Antwort -Archimed- 16.09.07 09:49
В ответ на:
Возможность выбора здесь всегда есть, была и будет.
В ответ на:
Если человек считает, что самосожжение есть наилучший вариант решения проблем и настоятельно этот способ всем рекомендует, то почему-то хочется посмотреть, как он этим способом сам воспользуется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.09.07 10:14
in Antwort Пух 16.09.07 09:56, Zuletzt geändert 16.09.07 10:16 (-Archimed-)
Ева никому ничего не рекомендовала.
Если те, кто читает и считает, что всё написанное в книгах является рекомендациями, то давно уже надо было всех писателей и их книги...короче ты знаеш кто и как это время от времени осуществлял и осуществляети и кчему это приводит.
Если те, кто читает и считает, что всё написанное в книгах является рекомендациями, то давно уже надо было всех писателей и их книги...короче ты знаеш кто и как это время от времени осуществлял и осуществляети и кчему это приводит.

16.09.07 10:23
in Antwort -Archimed- 16.09.07 10:14
Разве? Вот несколько отзывов на ее другую книгу (тема - та же).
"Ihre Thesen spalten die Nation in Erzürnte und Entzückte. In ihrem Buch fordert die Moderatorin: Frauen sollten ihre Karriere knicken, ihre Männer ehren und die Kinderschar vermehren."
stern
"Dass die Öffentlichkeit die Person Eva Herman deutlich stärker ablehnt als die Positionen des Buches, legen zwei repräsentative Umfragen nahe: Auf die Frage nach Hermans Thesen zum Eva-Prinzip schätzten 75 Prozent der Befragten sie als 'falsch und überholt' ein. Fragte man jedoch, ob sie Kinder, Familie und ein harmonisches Heim für die wichtigste Rolle der Frau hielten, stimmten 50 Prozent zu."
Süddeutsche Zeitung Magazin
"Sie spricht das Unwohlsein vieler Frauen an. [...] Evas Bauch will das Gestern, Evas Kopf müsste ihr aber sagen, dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann."
Die Welt
"Ihre Thesen spalten die Nation in Erzürnte und Entzückte. In ihrem Buch fordert die Moderatorin: Frauen sollten ihre Karriere knicken, ihre Männer ehren und die Kinderschar vermehren."
stern
"Dass die Öffentlichkeit die Person Eva Herman deutlich stärker ablehnt als die Positionen des Buches, legen zwei repräsentative Umfragen nahe: Auf die Frage nach Hermans Thesen zum Eva-Prinzip schätzten 75 Prozent der Befragten sie als 'falsch und überholt' ein. Fragte man jedoch, ob sie Kinder, Familie und ein harmonisches Heim für die wichtigste Rolle der Frau hielten, stimmten 50 Prozent zu."
Süddeutsche Zeitung Magazin
"Sie spricht das Unwohlsein vieler Frauen an. [...] Evas Bauch will das Gestern, Evas Kopf müsste ihr aber sagen, dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann."
Die Welt
16.09.07 10:24
Ребята путают. Подменяют понятия.
Всё проще, операцию проводил хирург у которого всё ещё БОЛЬНЕЕ было.
Большевики-людоеды - хирурги оздоровители
.
А их потомки лекари-привентивщики.
Ну и смешат же ребята.
in Antwort -Archimed- 16.09.07 09:22, Zuletzt geändert 16.09.07 11:01 (Frankenburg)
В ответ на:
Ребята путают. Подменяют понятия.
Всё проще, операцию проводил хирург у которого всё ещё БОЛЬНЕЕ было.
Большевики-людоеды - хирурги оздоровители

А их потомки лекари-привентивщики.
Ну и смешат же ребята.
16.09.07 10:30
die Welt права. Neue в Европе, к сожалению, уже никогда не будет Kopie des Alten.
Они, Neue, будет кардинаоьно отличаться генетически и ментально от des Alten. .
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 10:23, Zuletzt geändert 16.09.07 10:31 (Frankenburg)
В ответ на:
dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann
dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann
die Welt права. Neue в Европе, к сожалению, уже никогда не будет Kopie des Alten.
Они, Neue, будет кардинаоьно отличаться генетически и ментально от des Alten. .
16.09.07 10:36
Об этом можно и нужно дискутировать но не выгонять с работы.В трудовом законодательстве Германии нет такого параграфа, по которому е╦ уволили.
Если даже подыщют специально для не╦ такой параграф, то это уже не демократия.
Опять же это МНЕНИЕ газеты, что тоже должно быть не беспорным.
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 10:23
В ответ на:
"Sie spricht das Unwohlsein vieler Frauen an.
"Sie spricht das Unwohlsein vieler Frauen an.
Об этом можно и нужно дискутировать но не выгонять с работы.В трудовом законодательстве Германии нет такого параграфа, по которому е╦ уволили.
Если даже подыщют специально для не╦ такой параграф, то это уже не демократия.
В ответ на:
Evas Bauch will das Gestern, Evas Kopf müsste ihr aber sagen, dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann."
Evas Bauch will das Gestern, Evas Kopf müsste ihr aber sagen, dass das Neue niemals die Kopie des Alten sein kann."
Опять же это МНЕНИЕ газеты, что тоже должно быть не беспорным.
16.09.07 10:54
Ну уже надоело повторять, читайте, все написано выше. И причины и следствие.
Относительно самой Евы и ее "чудесного превращения" из женщины сделавшей карьеру, побывавшей четыре раза замужем (официально), имеющей одного ребенка (скорее всего, случайно
) в пропагандистку семейных ценностей. Как написано в одной из рецензий, большее неприятие вызывает ее личность, чем написанное ("Dass die Öffentlichkeit die Person Eva Herman deutlich stärker ablehnt als die Positionen des Buches) .
Раскаялась - в монастырь!
in Antwort -Archimed- 16.09.07 10:36
В ответ на:
Об этом можно и нужно дискутировать но не выгонять с работы.
Об этом можно и нужно дискутировать но не выгонять с работы.
Ну уже надоело повторять, читайте, все написано выше. И причины и следствие.
Относительно самой Евы и ее "чудесного превращения" из женщины сделавшей карьеру, побывавшей четыре раза замужем (официально), имеющей одного ребенка (скорее всего, случайно

Раскаялась - в монастырь!
16.09.07 10:57
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 10:54
А вот Фридмана в монастырь не отправили...
16.09.07 10:59
in Antwort kaputter roboter 16.09.07 10:54, Zuletzt geändert 16.09.07 11:00 (Frankenburg)
когда не могут отвергнуть саму идею нападают на личность озвучившую эту идею.
И ещё прикрываються "большинством".
Так было всегда.
Но из Заула в Паула тоже превращаются.
Так тоже было всегда.
Ну и прзорливый ВЫ, до неприличия
И ещё прикрываються "большинством".
Так было всегда.
Но из Заула в Паула тоже превращаются.
Так тоже было всегда.
В ответ на:
имеющей одного ребенка (скорее всего, случайно)
имеющей одного ребенка (скорее всего, случайно)
Ну и прзорливый ВЫ, до неприличия
16.09.07 11:04
Он сам ушел. С раскаиением. Простить было бы по-христиански.
in Antwort -Archimed- 16.09.07 10:57
В ответ на:
Он сам ушел. С раскаиением. Простить было бы по-христиански.
16.09.07 11:10
in Antwort -Archimed- 16.09.07 10:57, Zuletzt geändert 16.09.07 11:10 (Frankenburg)